Ольга Деффи и Татьяна Навка собирают чемодан
Татьяна Навка (новости)
Сообщений 151 страница 180 из 998
Поделиться1522010-11-27 09:27:31
Поделиться1532010-11-27 09:29:45
Поделиться1542010-11-27 09:30:36
Поделиться1552010-11-27 09:39:36
Поделиться1562010-11-27 10:15:07
Странно, что только сейчас это видео появилось... оно ведь не ново. Какой это год, 2007-2008, наверно?
Поделиться1572010-11-27 20:01:45
лучше поздно, чем никогда
Поделиться1592010-11-27 21:07:35
Странно, что только сейчас это видео появилось... оно ведь не ново.
Выложили только сейчас в инете подборку этого дизайнера.
Какой это год, 2007-2008, наверно?
Не знаю. Могет быть.
Поделиться1602010-11-27 23:10:53
А еще по сравнению с макияжем Зары, у Таня макияж выглядит прям дневным
вот и мне так кажется...вот зачем она так ярко красится? ведь и так красотка!
а вообще обе любимки мои
Поделиться1622010-11-28 14:23:30
Открытие нового магазина Togas
Поделиться1642010-12-01 17:56:54
Открытие бутика Lladró в «Смоленском пассаже», 18 ноября
Поделиться1652010-12-02 19:00:45
Прошла первая церемония вручения премии «Люди года»
26 ноября компания Web Prime Group провела первую церемонию вручения премии «Люди года» по версии WomanJournal.ru, которая состоялась в ресторане New`s Pub «Mocква».
В рамках своего пятилетнего юбилея женский портал WomanJournal.ru подвел итоги года, назвав самых талантливых и успешных звезд кино и шоу-бизнеса, а также модной индустрии. Имена победителей объявляли ведущие мероприятия: Артем Королев, Алена Водонаева и Антонина Шаповалова.
Итак, «Люди года» по версии WomanJournal.ru – это:
1. «Персона года» – Дима Билан;
2. «Бизнес-леди года» – Яна Рудковская;
3. «Грация года» – Татьяна Навка;
4. «Fashion-прорыв» – Антонина Шаповалова
5. «Самая сексуальная женщина года» – Мария Кожевникова;
6. «Секс-символ года» – Сергей Лазарев;
7. «Мама года» – Алена Водонаева;
8. «Самая стильная женщина года» – Агния Дитковските;
9. «Самый стильный мужчина года» – Константин Крюков;
10. «Пара года» – Лиза Боярская и Максим Матвеев;
11. «Телеперсона года» – Лера Кудрявцева;
12. «Светская львица года» – Мирослава Дума;
13. «Бриллиантовый герой» – Павел Прилучный;
14. «Самая яркая артистка года» – Кети Топурия;
15. «Дизайнер года» – Маша Цигаль;
16. «Улыбка года» – Елена Князева;
17. «Выбор PRO-новостей “МУЗ-ТВ”» – Сергей Лазарев
Поделиться1662010-12-06 20:11:01
Не знаю, имею ли я на это право. Алиса Гребенщикова написала в своем ЖЖ о Тане. Возьму на себя ответственность. Скопировала тему полностью. Спасибо, Алиса
Таня Навка
Dec. 6th, 2010 at 3:57 PM
Знаете, когда я поняла, что люблю Таню безоговорочно, горько и навсегда?
После этого номера "Беда"...
Он у меня есть в ноутбуке, и когда щемит сердце, Таня в этом танце - моё лекарство
Таня, в жизни лёгкая, смеющаяся, позитивнейшая, заразительная в своей радости, на льду открывается совсем с другой стороны.
Весной в туре "Ледникового периода" я не пропускала ни одного выступления Тани, ни с Маратом, ни с Ромой. Стояла у бортика и смотрела, как завороженная
Этот номер выучила наизусть.
Конечно, здесь много зависит от Марата, но и Таня-то какая...
А уж как я люблю на Таню танцующюю смотреть !!!
И получаю огромное удовольствие от их с Лёшей профайлов!
От Лёшиного юмора, манеры их общения, от озорства в их танцах
А когда я увидела, КАК Лёша цитирует Дина, КАК он говорит, что его могут запретить танцевать, я его прям по-настоящему зауважала! Ибо верю, он всерьез говорит, не рисуясь.
Вот он, этот профайл
Ну, и конечно, Таня с Ромой
Кстати, в спектакле Ильи "Огни Большого города" Таня катается и с Маратом, и с Ромой, и по чуть-чуть с другими мальчишками.
И летает...как настоящая воздушная гимнастка.
Но...
Для меня Таня летает всегда, когда творит...
Парящая надо льдом.
Такая земная, жизнерадостная, полнокровная и такая женственная, и в счастье, и в боли.
Настоящая...
Поделиться1672010-12-06 20:18:43
В теме Ильиных-Кацалапов выставила статью:
«Татьяна Навка научила меня разным женским штучкам»
Чемпионка мира среди юниоров в танцах на льду Елена Ильиных— о непростом дебюте на взрослых соревнованиях, о том, что жить не может без своего партнера, о женских секретах Татьяны Навки и о мечте сняться в кино.
В прошлом году с вами работала Татьяна Навка. Понравилось ли вам с ней тренироваться? Чему она вас научила?
Она очень много с нами занималась перед юниорским чемпионатом мира. Она здорово помогала мне как женщина, как партнерша. Какие-то фишечки подсказывала в общении с партнером, какие-то женские штучки, как привлекать судей, как работать лицом, телом, коньком. Конечно, женщина очень помогает на льду, тем более, такая как Татьяна Навка. У нее безумная энергетика, которой она заряжает всех вокруг. Это был просто шикарный опыт для нас. Я обожаю даже в шоу смотреть ее программы. Ходить на ее выступления, к сожалению, не получается из-за собственных тренировок, но иногда в воскресенье я с удовольствием смотрю именно на Таню.
Поделиться1682010-12-06 20:32:08
Подвиньтесь, пожалуйста!
Импульсивная Татьяна Навка устроила скандал на съемках новогоднего шоу. Знаменитая фигуристка, которая только месяц назад впервые и всего на пять минут попробовала себя в роли певицы, не поделила сцену с... самим Иосифом Давыдовичем Кобзоном.
Конфликт произошел во время записи праздничной программы в одном из съемочных павильонов в «Останкино». Навке и ее бессменному партнеру Алексею Воробьеву пришлось ни много ни мало - 3 часа - ждать своей очереди выхода на сцену из-за опоздания народного артиста.
Администраторы съемочной площадки посчитали, что, даже несмотря на уже утвержденную по времени очередность артистов, первым на сцену должен выйти именно Кобзон.
Впервые вместе с мужем новогоднюю песню исполнила его жена - Нелли Михайловна - дебют прошел без сучка и задоринки: супруги на сцене устроили настоящую идиллию, а за сценой в это время бушевала дорогая красавица Навка.
- Я сейчас разденусь, все брошу и уйду, если вы сейчас же не прекратите это безобразие, вы над нами издеваетесь, что ли? - кричала Татьяна на помощников режиссера.
Кое-как администраторам все же удалось успокоить разъяренную чемпионку, но настроение было испорчено на весь день.
- Мы должны были сейчас ехать зашивать мне связки на руке, но из-за задержки съемок опоздали в больницу на целых три часа. Теперь придется ехать туда вечером, и только после этого на тренировку - вот такая неприятная ситуация, - поделился с Life Showbiz Алексей Воробьев, - я, конечно, более сдержанный в нашей паре, но очень ценю в Татьяне вот эту истеричность. Потому что, если не она, то мы бы здесь сидели еще часов пять.
Своей очереди выхода на сцену Таня и Леша прождали три часа
Поделиться1692010-12-07 12:43:02
Такая земная, жизнерадостная, полнокровная и такая женственная, и в счастье, и в боли.
Настоящая...
Даже не знаю индульгировать Алису или нет за ее ЖЖ в период ее первого пришествия в ЛП
Потому что, если не она, то мы бы здесь сидели еще часов пять.
Оспидя, они еще и петь будут в новогоднюю ночь, уж лучше б танцевали.
Поделиться1702010-12-07 19:40:10
Марат Башаров: Таня - моя жена!
Еще несколько лет назад Марат Башаров с удовольствием рассказывал пикантные истории из собственной биографии, но сейчас, когда журналисты спрашивают его о личной жизни, у Марата начинает дергаться глаз. В последнее время в жизни артиста вообще все запуталось. Он живет с мамой, воспитывает дочь и называет Татьяну Навку своей женой. Подробности его прошлого и настоящего читайте в журнале Папарацци.
Поделиться1712010-12-07 21:16:29
спрашивают его о личной жизни, у Марата начинает дергаться глаз
Думала умру
Поделиться1722010-12-08 02:03:57
и когда щемит сердце, Таня в этом танце - моё лекарство
У меня то же самое с этим номером,я его пересматриваю именно в такие моменты, причем Вадима я там не вижу,только Таню. Для меня вообще именно с этого номера и после монтажей Юли многие песни АБ ассоциируются с Таней. И еще я вот на днях думала,какой авик себе поставить,все перебрала,но вернулась к первоначальному варианту,из этого номера.
Поделиться1732010-12-08 18:21:21
спрашивают его о личной жизни, у Марата начинает дергаться глаз.
Поделиться1742010-12-09 14:41:35
дефиле в восточном стиле Olga Rusan by Elena Lenina
=========================================
Поделиться1752010-12-09 17:18:12
Новогодние "Две звезды" на Первом
Пока же готов главный музыкальный проект новогодней ночи - шоу «Две звезды». Вести программу будут предсказуемые и не очень пары ведущих, а объявлять номера доверено Андрею Малахову. Кто же с кем будет петь? Вот, например, Филипп Киркоров и Валентин Юдашкин. Ни за что не угадаете, какую песню они выбрали! «Уно моменто» из «Формулы любви». Или как вам такой дуэт? Диана Арбенина и Тамара Гвердцители? Сильно же, правда? Ну а в том, что Татьяна Навка выйдет на сцену с Алексеем Воробьевым, никто и не сомневался.
А вот песни, которые нам предстоит услышать, очень разнообразны. От хитов Леди Гага до кабацко-душевного «Арго». Ясно, что все дуэты пока перечислять нельзя - неинтересно будет смотреть, но, чтобы понять «размер разрушений», представим такие тандемы, как Диана Арбенина и Тамара Гвердцители. Или Лариса Долина и Николай Носков. Споют вместе, конечно, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее переломанный партнер по проекту «Лед и пламень» Алексей Воробьев.
Поделиться1762010-12-09 19:03:39
Споют вместе, конечно, олимпийская чемпионка Татьяна Навка и ее переломанный партнер по проекту «Лед и пламень» Алексей Воробьев.
Бейлису надо купить. Побольше.
Поделиться1772010-12-09 19:06:36
Мама! Что это на Жулине за костюмчег? Какой враг ему посоветовал это купить???