Сегодня пять пар из шести попали в номинацию, в т.ч. и Албена.
Албена Денкова-Максим Ставиский
Сообщений 91 страница 111 из 111
Поделиться922014-05-16 00:24:56
Сегодня пять пар из шести попали в номинацию, в т.ч. и Албена.
Как это? А сколько вылетает?
Поделиться952014-05-16 14:03:10
Как это? А сколько вылетает?
Вылетела одна пара, не наша.
Отредактировано Цвета (2014-05-16 14:03:22)
Поделиться962014-05-20 21:59:14
Вальс - Албена принцесса бала, жюри в восторге.
Поделиться972014-05-22 21:20:16
Dancing Stars - Предизвикателството на Галена - Албена Денкова и Калоян (20.05.2014г.)
Поделиться982014-05-22 21:21:57
Dancing Stars - Албена Денкова и Калоян валс (20.06.2014г.)
Поделиться992014-05-22 21:26:23
Сегодня элиминации. Из пети пар одна вылетит и в понедельник полуфинал.
Поделиться1002014-05-22 21:31:43
Самый высокий вот зрителей спас Албену и Калояна и отправил пару сразу в полуфинал. Молодцы.
Поделиться1022014-05-29 22:57:51
Албена и Калоян вышли в финал
Поделиться1032014-05-31 17:56:48
Албена и Калоян вышли в финал
Жаль, не могу понять всего. Там, кажется, спорят о заслуженности выхода в финал?
Поделиться1042014-06-07 01:53:46
Албена Денкова стала королевой бала в Dancing Stars 2014
Поздравляю Албену и Калояна!
Полностью заслуженная победа!
Оригинальность, совершенство, изюминка, чувственность, полная эмоциональность и физическая преданность танца ... фантастическая Албена Денкова!
Поделиться1072015-02-20 20:32:02
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ
Албена Денкова
В школу как все нормальные школьники я ходила первые пять классов, а после этого перешла на индивидуальную систему обучения, поскольку уже пошли результаты в спорте. Школа была спортивная, и учителя занимались с нами индивидуально, чтобы мы могли спокойно тренироваться, учиться и сдавать экзамены. Некоторые из учеников нашей школы добились потом больших успехов в спорте. Фигурное катание - не традиционный болгарский вид спорта, поэтому, когда я стала выезжать на международные соревнования, все искренне радовались.
В школе я училась очень хорошо, у меня всегда были только отличные оценки. Очень любила математику, и все были уверены, что моя будущая профессия будет связана именно с этим предметом. После школы я закончила экономический университет.
Помню, что я никогда не любила, чтобы на уроках меня отвлекали. С мальчиками я вообще не разговаривала класса, наверное, до третьего. Сейчас об этом очень смешно вспоминать. Я была очень серьезная и ответственная.
Я, конечно же, пошла со своим классом на выпускной вечер, но у меня не было такого чувства, какое обычно бывает у большинства выпускников – что это последний день в школе и уже завтра там, за порогом школы, ждет взрослая жизнь. Я чувствовала себя спокойно, потому что у меня давно был свободный график посещения и этот самый переход во взрослую жизнь случился у меня гораздо раньше. Мне рано пришлось повзрослеть, приходилось много тренироваться, много ездить и самой отвечать за себя.
Поделиться1082015-04-08 09:05:29
ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ ЧУДЕСНЫЕ
Максим Ставиский
Года два назад на даче я нашел свои старые школьные дневники и начал их листать. По всем предметам у меня были 4 и 5, а в конце недели обязательно стояло "Поведение - 2". И постоянно были какие-то замечание. Я хочу вспомнить свою первую учительницу. Ее зовут Наталия Ивановна. Сначала она вела у меня подготовительные уроки перед школой, а потом учила в начальных классах. Она практически каждую неделю вызывала в школу моих родителей и рассказывала им, как плохо я себя вел, что творил, но при этом всегда улыбалась и гладила меня по голове. Этого я не могу забыть и до сих пор ее очень люблю.
До конца школы по всем предметам у меня всегда были хорошие оценки, но особенно мне давались математика, алгебра и геометрия. Школу я закончил с серебряной медалью. Из-за четверки по биологии в шестом классе. В последний год весь учительский совет уговаривал педагога дать мне возможность пересдать, но она не согласилась. Так была бы золотая медаль... Кстати, похожая история была в академии. Дипломная работа была признана лучшей в выпуске, а диплом все равно синий.
После окончания школы мы только раз собирались с одноклассниками, года через два после окончания школы. Единственная девушка, с которой мы обязательно встречаемся раз в год - это моя одноклассница Катя Чудиновская, потому что она живет в Израиле, и когда мы приезжаем туда с гастролями, она всегда приходит на наши выступления. Она считалась самой красивой девочкой в классе, но мне это было все равно, потому что на первом месте у меня всегда были тренировки.
Поделиться1092015-06-07 21:45:41
Opening of first ARTICOLI cosmetics and perfume store in Sochi
Поделиться1112015-07-13 21:00:00
Картинг-клуб " Formula" г. Сочи
!!! Вот так приятная встреча!!!
Роман Костомаров и Максим Ставиский сегодня решили показать себя не на льду, а в заезде у нас в картинг-клубе! Гонка была захватывающей! Двукратные чемпионы мира показали достойные результаты и оба остались довольными.