и молодая уже выкладывает фото из Италии
Где? В инстаграме? Большой популярностью пользуется? Да, а Лиза тоже там?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Марат Башаров
и молодая уже выкладывает фото из Италии
Где? В инстаграме? Большой популярностью пользуется? Да, а Лиза тоже там?
Да, в инстаграме. Популярный или нет не могу судить, т.к. читала в статье. Фото тоже
не о чем : Марат со спины и пейзаж при закате
http://www.starhit.ru/photoistorii/zvez … kf-111022/
Наши звезды на открытии ММкф в том числе и "Новобрачные".Есть и Воробьев. Женя , пожалуй, ты права,- удачный в смысле карьеры и пиара брак
Год-два еще на плаву продержаться, если Марат сильно закладывать не будет
Отредактировано Домино (2014-06-20 00:50:28)
Новая жена Марата Башарова опровергла слухи о подаренном лофте
СМИ писали, что артист подарил супруге на свадьбу шикарную жилплощадь в Даниловских мануфактурах.
Новая супруга Марата Башарова – Екатерина Архарова, в беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» опровергла данные о том, что на свадьбу муж подарил ей лофт в Даниловских мануфактурах. Актриса пояснила, что и у неё, и у Марата с жильём всё в порядке, поэтому в подобном презенте она не нуждалась.
Сообщается, что у Марата Башарова есть загородный коттедж в городе Солнцево (Московская область), а у Екатерины в собственности – квартира на улице Пырьева.
Напомним, ранее Марат Башаров несколько лет был в фактическом браке с Елищаветой Круцко. В 2009 году ходили слухи о его романе с фигуристкой Татьяной Навкой. Однако в этом году он женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая является племянницей Эммануила Виторгана.
Новая жена
Новая жена, старая жена. Обидно для Лизы, не? Она разве такая уж старая? Хотя и эту молодой не назовешь Может, лучше - первая. вторая, третья?
опровергла слухи
Бесплатно?
Скоро доплачивать будут сами, чтобы о них написали
Напомним, ранее Марат Башаров несколько лет был в фактическом браке с Елищаветой Круцко. В 2009 году ходили слухи о его романе с фигуристкой Татьяной Навкой. Однако в этом году он женился на актрисе Екатерине Архаровой, которая является племянницей Эммануила Виторгана.
А чеж всех не перечислили, о ком ходили слухи и журналы писали? Навка самая знаменитая из них?
А новая старая жена, наверно, хоть и "актриса", но самое глвное ее достоинство - племяница Виторгана
Седьмая вода на киселе. Но уже по красной дорожке идет -удачно вышла замуж. Авось заметят.
Но уже по красной дорожке идет -удачно вышла замуж. Авось заметят.
Предыдущая девушка их столько истоптала. Как там ее карьера?
Но это же "родственница " Виторгана+ жена - может в каком-нибудь сериальчике снимут в неглавной роли."И она из очень богатой семьи "( билеты хотела купить по дешевке, так с Маратом познакомилась).
Отредактировано Домино (2014-06-20 19:30:33)
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/nov … podrugami/
Ничего не напоминает? По-моему, на прошлом фестивале писали что-то похожее
Жены Марата Башарова стали подругами
Кто б сомневался.
Чё-то у Марата такая ряха наеденная
Ну и это, конечно
И с Артемом
Пара пребывала в прекрасном настроении и после церемонии отправилась веселиться дальше – на традиционное автопати в Нескучный сад. Да не одна, а вместе с бывшей супругой Марата Елизаветой Круцко и ее нынешним мужем оператором Сергеем Шульцем.
И в этих отношениях Башаров продолжил традицию знакомить всех своих женщин с бывшей женой. Можно было заметить, что дамы, которых Марат посадил рядом, точно нашли общий язык и подружились. До двух ночи они делились своими женскими секретами, в то время как их общий муж перемещался от одного стола к другому и принимал поздравления с женитьбой от друзей и коллег. К финалу вечеринки они так же дружно все вчетвером встали и пошли на выход. Правда, Лиза Круцко, заметив пристальное внимание к их персонам, тут же стала проявлять любовные нежности по отношению к нынешнему супругу Сергею Шульцу. Кстати, многие обратили внимание на то, что молодожен Башаров, в отличие от супруги, почему-то не носит обручальное кольцо.
Вот еще попалось в ленте
Не хочу про моду - но не могу молчать!
Не могу молчать, потому что наши звезды дают та-а-а-акую почву для пересудов и критики!
Молодая красивая девушка актриса Екатерина Архарова впервые выходит в свет с только что испеченным супругом - статусным актеров Маратом Башаровым. Ну посоветуйся ты со стилистом, как одеться в такой торжественный день, на кинофестиваль, да на красную дорожку! Ну посмотри ты, как одеваются звезды на церемониях "Оскар" или в Каннах. Ну кто тебе сказал, что старая штора, перекрашенная в черный цвет - это красиво, а просвечивающиеся труселя и лифчик - охренительно модно?
Историк моды и стилист Александр Васильев в своих телепрограммах не устает повторять, что под прозрачное платье надо непременно - НЕПРЕМЕННО - надевать чехол, тогда по крайней мере платье будет похоже на платье, а не накидушку на подушку, какие были в моде еще до войны.
Костюмчик самого Башарова тоже критики не выдерживает. То ли с чужого плеча, то ли со школьных лет остался. А ведь Марат позиционирует себя как звезду первой величины.
Паре просто позарез нужен модный консультант. Без его помощи просто категорически запрещается выходить из дома!
Вот, кстати, похожий случай
Татьяна МИХАЛКОВА
На днях Татьяна Евгеньевна вместе со всем семейством Михалковых посетила премьеру фильма своего зятя - режиссера Резо Гигинеишвили. Лента «Любовь с акцентом» демонстрировалась в столичном кинотеатре «Октябрь». Глава именитого кинематографического клана Никита Михалков почему-то проигнорировал премьерный показ очередного творения мужа своей дочери Надежды, так что старшее поколение Михалковых представляла его супруга. Татьяна Евгеньевна приехала на показ почти к самому началу. Расстегнула пальто… и сразу приковала к себе все взгляды. На почтенной матроне, матери троих детей и бабушке четверых внуков красовалось совершенно прозрачное платье, сквозь которое отчетливо просвечивало не только нижнее белье, но и далекая от идеала фигура
Вот , хоть кто-то со мной солидарен. Но после платья Кожевниковой на этой же церемонии эта пара -верх вкуса.
Не не зря женился-опять стали внимание обращать. Кстати, на woman.ru очень положительные комменты об Архаровой, а на ЭГ как всегда.
Вот, кстати, похожий случай
Вот это жесть. И че ни сын, ни муж не могут остановить?
victoriadaineko
3 нед. назад · Crocus City Hall / Крокус Сити Холл
Вчера была самая забавная моя подготовка к премии РуТв. Так как я не успевала заехать ни в один салон красоты и даже домой перед, мне пришлось все делать самой в аэропорту. Так, например, пока я ждала багаж у меня было 15 минут накрутить волосы в 🙈 уборной Шереметьево. Сразу вспомнилось множество фильмов с похожими сценами. Я искренне игнорировала взгляды других девушек и женщин которые немного недоумевающе смотрели на меня. Ибо времени на это у меня небыло. Потому что дальше мне нужно было бежать в свою машину с чемоданом и скорее "надевать лицо", а затем уже и платье. Так я успела домчаться через пробки к Крокус Сити Холлу, едва не наехав на ноги Артуру Гаспарян, паркуясь. Удивительно, но я все успела и выбежала таки на красную дорожку в платье моей любимой подруги и талантливейшего дизайнера Марии Голубевой @mariagolubeva! Ура!
Татьяна МИХАЛКОВА
Стыд и срам
А мне у Вики даже понравилось Не, вообще на дорожке этого года было много таких платьев. Но выглядели получше
А образец вкуса и стиля, конечно
Вот это жесть. И че ни сын, ни муж не могут остановить?
Я тоже обалдела от такого Но она же бывшая модель, может считает свой вкус идеальным и на мнение других ей ... с высокой бышни. И потом опять же мода, тренды... надо - так надо
Не, вообще на дорожке этого года было много таких платьев. Но выглядели получше
А образец вкуса и стиля, конечно
Про Таню даже и говорить нечего, всегда исключительным вкусом отличалась И самое главное, задолго до этого засветилась в этом наряде. До остальных только сейчас мода дошла?
У Мерзикина тоже хоршо одетая жена...
А мне у Вики даже понравилось
образец вкуса и стиля
Я что- то не поняла про Михалкову...
Я что- то не поняла про Михалкову...
Она тоже хочет быть в тренде - светить всеми частями тела. Красиво?
Жена Марата Башарова покорила Никиту Михалкова нижним бельем
Главной сенсацией открытия стал не Кристиан, а Марат Башаров с молодой женой Екатериной Архаровой. Парочка уже вернулась из свадебного путешествия, которое они проводили в Италии. На Московском кинофестивале Марат и Екатерина впервые вышли в свет вместе. Увидев супругу актера, даже видавшие виды актрисы не могли скрыть своего удивления. Пред ясны очи Никиты Михалкова Екатерина вышла в длинном платье с проглядывающими сквозь ткань бюстгальтером и трусиками, словно рекламируя себя режиссеру. Саму Архарову это ничуть не смущало. Ее наряд уже признали самым провокационным. Впрочем, судя по довольному лицу обоих, произведенным фурором они остались довольны.
Нет, чтобы порадоваться за молодоженов
Брак Марата Башарова и Екатерины Архаровой поставлен под сомнение
1 июля 2014, 13:46 [ «Аргументы.ру» ]Месяц назад актеры Марат Башаров и Екатерина Архарова спешно сыграли свадьбу. Но рассказывать об этом актер желает только за 30 тысяч долларов. А своей жене Марат общаться с журналистами строго-настрого запретил.
Это странное поведение новобрачных объясняют лишь слухи: брак был нужен им обоим для раскрутки. Марата давно перестали снимать. К тому же актер засветился в проекте "Битва экстрасенсов", который многие считают сомнительным.
Катя Архарова, как рассказали знакомые, снялась в эротической фотосессии, чтобы привлечь внимание к своей персоне. Но ее так и не стали снимать в главных ролях. В свои 39 лет Архарова, хоть и хороша собой, но замужем не была, и детей у нее нет.
Кстати, любопытный факт: гражданская жена Лиза продала откровения об адюльтере Марата с Татьяной Навка за 20 тысяч долларов, пишет "Собеседник".
Говорят, что у Архаровой очень богатые родители, однако они живут в Италии и не могут помочь с карьерой актрисе в России. Логично, что пиар этой паре был просто необходим?
Шо-то как- то быстро. С Крыловой и инструктором подольше продержался. Или это у молодой терпение на пределе?
Марата давно перестали снимать
скоро лицезреть его будем на шоу)
Марат с супругой на обложке журнала 7 дней.Там же большая статья о них и их свадьбе
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Марат Башаров