Девочки,дорогие! Не томите,пишите сразу после ОБГ. Ждём
Леночка,про неожиданность приятную Ынтиресно. Или очевидец сам усЁ расскажет?
Отредактировано Анжи (2011-04-09 20:06:00)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Встречи в "большом городе"
Леночка,про неожиданность приятную Ынтиресно. Или очевидец сам усЁ расскажет?
Отредактировано Анжи (2011-04-09 20:06:00)
Эт-точно! УВЫ!!!
ну хоть я не одна
Леночка,про неожиданность приятную Ынтиресно
какие мы все нетерпеливые...
какие мы все нетерпеливые... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif
Не то слово!!! Точно,как во время спойлеров. Дом заброшен,дела стоят,живём в компе. Так хочется быстрее погрузиться в океан позитивных эмоций,в атмосферу сказки и праздника. Душой и сердцем с вами
Отредактировано Анжи (2011-04-09 20:09:33)
Лена - интригантка! Скорее бы неожиданность...
А Лена тут причем?
))фотки потом скину.
Ну просто шпионский детектиФФ!!! Сплошная интрига!
А Лена тут причем?
как причем? а кто неожиданность обещает?
а кто неожиданность обещает?
А Фотки кто?
Вот еще отзыв с ЛГ про Яга
Он невыразимо прекрасен :wub: , я сама себе завидую, что я его таким снова увидела. При чем именно с Навкой и далее, ХХХХХХ как-то чуть слабее этого второго выхода было. Ну и дуэль зачетная.
Антракт. У меня мурашки до сих пор! АААААА! Пока лезла с цветами,одни дамы были очень не довольны. А потом сижу и они мне ну таак не нра. А потом заметила,они Тане ну воообще не хлопали,кроме вялых шлепков после купола. А когда выходили Повик с Ритой-скандировали "Наши,наши,нашииии!"
schpilka
Ира, в разведку не пойдешь
и далее, ХХХХХХ как-то чуть слабее этого второго выхода было. Ну и дуэль зачетная.
Ну точно спойлеры. АТМОСФЕРА!!!!!!! Мы все уже там.
Смешно было) На первом ряду сидит Миша Галустян,когда Яг танцевал "Удачу",он делал вед,что стреляет в Мишу и сдувает дым с пистолеьа,а сам так улыбается от уха до уха)
А потом заметила,они Тане ну воообще не хлопали,кроме вялых шлепков после купола.
Ну обидно, что в таком окружении. Но поплюй на все стороны, чтоб не сглазили ни тебя, ни Таню, ни нас. А то враги - кругом враги!
Ира, в разведку не пойдешь
Я уже ничЁ не понимаю... [взломанный сайт] Хто написал типа "я зна, но пока не ска.. пусть будет неожиданность"
ААААА [взломанный сайт]
хАчу в разведкууууу
Антракт. У меня мурашки до сих пор! АААААА!
Ой как классно!!
Пока лезла с цветами,одни дамы были очень не довольны.
Мариш, не обращай внимания!
А потом заметила,они Тане ну воообще не хлопали,кроме вялых шлепков после купола.
Завидуют,вероятно,что не у Дробязко главная роль Не обращайте внимания!
Антракт. У меня мурашки до сих пор! АААААА!
Как в это АААА много вложено. Здорово!!!
Отредактировано Анжи (2011-04-09 20:37:05)
На первом ряду сидит Миша Галустян
АТМОСФЕРА!!!!!!! Мы все уже там.
я как собака на цепи охраняю корзину, а в дамскую комнату-то хочетсяяяяяяяя!!!!!!!! а рядом никогшенкькиииииии
я как собака на цепи охраняю корзину, а в дамскую комнату-то хочетсяяяяяяяя!!!!!!!! а рядом никогшенкькиииииии
Ну попроси кого-нибудь если невтерпеж...
На ОБГ сегодня полный аншлаг - пустых мест просто нет. Я не ожидала, что это так красиво, на видео это так не ощущается, когда и свет и живая музыка и танцы. Больше всего поразил дождь и парящая надо льдом Татьяна Навка. Для всех любителей фигурного катания я оставила надпись на стене отзывов. Если завтра пойдете - знайте это от меня
Надпись
На ОБГ сегодня полный аншлаг - пустых мест просто нет. Я не ожидала, что это так красиво
Где оставить заявку Газпрому чтобы в Германию ОБГ привезли???
ТААААК хочется ЭТО увидеть!!
Надпись
у меня не открывается...
Для всех любителей фигурного катания я оставила надпись на стене отзывов
СПАСИБО!!! Это и за нас. ТАНЯ действительно THE BEST of THE BEST!
Девочки, я сама была приятно удивлена некоторым вжиииком. Но потерпите, я сама жду подробностей.
Вчера кричали "Таня Навка - Сочи 2014!" Потом выяснилось, что это была подруга Эвклида Кюрдзитиса, а сам он выкрикивал: "Навка, я тебя люблю!"
"Навка, я тебя люблю!"
наш товариСч!
Вот для тех, у кого не открывается
savta
СПАСИБО!
Вчера кричали "Таня Навка - Сочи 2014!"
А ты откуда знаешь?
Несколько видео с сегодняшнего шоу:
ну и конечно же я не могла не снять Элвиса Мэлвиса
Как они умудряются на коньках бегать по лесенкам и кататься на велосипеде? Я с замиранием сердца за этим наблюдала.
Вот интересно, кто корзинку Тане подарил вчера? С ЛГ:
Зато увидела, что корзина все же была Навке. Ну я впрочем и е сомневалась.
Главное, не сомневался человек
Вот это да! Сколько НАШИХ девочек сегодня и завтра словят кайф вживую! А сколько желающих осталось на местах и побелому завидуют нашим самым авантюрным (в хорошем смысле) девочкам!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Встречи в "большом городе"