Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Встречи в "большом городе"

Встречи в "большом городе"

Сообщений 241 страница 270 из 284

241

http://s016.radikal.ru/i336/1104/0d/7d8ef884f304t.jpg http://s42.radikal.ru/i095/1104/ca/ec40d50664eat.jpg  http://s53.radikal.ru/i141/1104/e0/71bc257265dct.jpg

242

http://s19.radikal.ru/i192/1104/58/1853172c2757t.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1104/72/67bb66161c4dt.jpg http://s53.radikal.ru/i140/1104/df/cf79a2bc5e3bt.jpg

243

http://s016.radikal.ru/i337/1104/cb/3d40480ab404t.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1104/68/b152fd247dd3t.jpg

244

Ну что, дорогие мои, вот и я материализовалась, приехала сегодня утречком. К моему удивлению, домашние проявили прям какой-то безумный интерес к моей поездке. Поэтому пришлось весь вечер показывать им фотки, крутить видео, рассказывать всю нашу столичную эпопею (хотя  душа рвалась в Тырнет со страшной силой, и  руки чесались строчить отчёт, делиться с вами свежими эмоциями и переживаниями).
Ну вот, сейчас любопытство родных удовлетворено, все уже дрыхнут, а я отчитаюсь, как и обещала.
Начну издалека. Решение о поездке было принято в течение 5 секунд во время обеденного перерыва, когда я, доедая суп,  буквально на 10 минут заглянула на ФПК. Увидев дату спектакля, схватила календарик и поняла  - она (дата) идеальна для того, чтобы и уехать в первопрестольную, и вернуться обратно с наименьшими потерями. С замиранием сердца написала Маринадику «Ну возьми-и-ите меня-а-а!» И меня включили в общий список. Ура! Это было счастье! Да здравствуют светлые головы тех ланей, которые придумали эту поездку! Жила 3 недели в предвкушении встречи с прекрасными ланями и с Таней и Авером …
Готовилась к поездке основательно, накануне даже в храм сходила, поставила свечи за здоровье Лёши и Тани. А в  день отъезда у меня начался какой-то неописуемый мандраж. Вот реально, волновалась сама не знаю от чего – собирала вещи, а руки тряслись…
Приехала в Москву, отдышалась  в гостиничном номере, позвонила МариШе и поехала на стрелку в кафе «Му-му». У кафе опять звоню МариШе и вдруг вижу, она в компании ещё двух ланей (это были Оля из Тулы и Юля из Ярославля) машет мне телефоном. В общем, встретились, ещё раз познакомились, расцеловались, разобнимались, сразу решили перейти на «ты» и, счастливые и довольные собой и жизнью,  двинулись внутрь кафешки.
Заходим, а Оксана (peni) как-то нас уже идентифицировала (видимо, по нездоровому блеску в глазах) и замахала руками. Снова знакомство с ней, Светланой и  Ланой, обнимашки-целовашки. Чуть позже подошла Марина (маринадик) с пакетами и цветами. Удивительно, но все девочки показались мне давно знакомыми, родными практически… Я их всех так и представляла, какими они и были в реале. Все очень симпатичные, милые, интеллигентные. Общались так, как-будто вчера только расстались.
Все девочки приехали не с пустыми руками, привезли подарки, которые очень понравились. Самым крутым (думаю, никто спорить не будет) был презент от Оли из Тулы. Это потрясающий календарь с коллажами из фоток нашей космической пары да ещё и весьма неординарный в плане начала и конца. Т.е. начало календаря  - апрель 2011 года, окончание – март 2012 – о-бал-деть! Даты рождения Тани и Лёши отмечены прикольными картиночками – розочкой и разноцветными воздушными шариками. Одним словом, эксклюзив в чистом виде. Да что там! Было безумно приятно получить и ангелочка от Юли, и фоты от МариШи,  и по бутылочке красного (кажется сухого) «Актимеля» от Марины, и погрызть домашнее печенье от Светланы. Возникла идея расписаться на каждом из календарей каждой из нас. Сказано – сделано. Классная память останется от встречи! Ни в жисть не выкину этот подарок никогда.
Общались все вместе прекрасно. Понятно – тема одна – Таня, Лёша, ОБГ, Евровид, любовь-морковь. И про всё просто взахлёб! Всё-таки это нечто, когда ты в кругу единомышленников, когда думаешь, чувствуешь, переживаешь и даже дышишь в унисон с окружающими – ощущения выше среднего…
Естественно, нафоткались и так и эдак. Потом Марина достала Танин альбом,  это чудо совместного труда. Стали фоткаться с ним. Альбом, конечно, потрясающий и по качеству, и по содержанию. Не хотелось выпускать его из рук. Потом подписывали открытку с коллажом от Ирины Кук для Лёшика, потом рассматривали подарки для Тани и Авера. В общем, было нам чем заняться, но время подпирало, и мы, разделившись на 2 группы, двинулись к Лужникам.

245

В это время пошёл мерзкий дождь и снег, и всё это с пронизывающим ветром. Но всё равно, было не так ужасно, как накануне, и слава богу. А то, когда дома, собирая сумку, я увидела в новостях, что творится с погодой в Москве, секунд 30 сидела с отвисшей челюстью – как ехать??? Усё замело, под ногами жителей столицы густой слой грязной жижи, деревья падают под весом сырого снега, электричество пропало местами, да ещё Марина (маринадик)  написала весьма оптимистическую смс-ку, что идёт покупать себе резиновые сапоги. Кошмар…Мне слегка поплохело, но нас, ланей, непогодой не испугать…
Продолжаю… Света, Лана, Оксана с подругой я и Оля быстро проехали одну остановку на метро и прискакали к воротам Лужников. Стоим, ждём наших ланей, которые поехали на машине. А их нет и нет. Засада, однако… Уже 5 минут остаётся до начала, все нервничаем. Наконец они прибегают в мыле, но счастливые, что не опоздали. Идём внутрь, проходим контроль-досмотр, снимаем верхнюю одежду. Тут какой-то худенький и молоденький представитель папарацци предлагает нам сфоткаться – неудивительно, ведь таких роскошных букетов больше ни у кого нет. К слову, с цветами больше никого и не было, кажется…Сфоткались, узнали цену фотографии, выпали в осадок и пошли совсем внутрь. Туда, где для нас уже готовилось чудо.

Зашли в зал, а там практически аншлаг. Большинство людей уже заняли свои места. Мы тоже гордо продефелировали к своим. Разместились с комфортом – сиденья хоть и маленькие, но мягкие, со спинкой и бархатные, что весьма приятно. Мне повезло больше, чем другим ланям – в руках у меня была только моя сумка и фотокамера, а в ногах лишь один пакет – лафа. Короче, сиди, снимай и наслаждайся феерическим зрелищем. Что я, собственно, и делала.
Только мы разместились-устаканились, шоу и началось. Это было волшебно, сказочно, завораживающе…Живая музыка, световое и цветовое оформление выше всех похвал. Я уже не говорю про Марата, который с первых минут представления смог создать такое впечатление, что мы пришли в гости к нему, Авербуху и другим фигуристам. Не могу не написать, что Авер в начале говорил что-то про благотворительность – в общем, уважаю его ещё больше после ОБГ, а люблю вообще безмерно…
Спектакль потряс до глубины души. Вспоминаю, как перед поездкой я читала отзывы людей и помню, кто-то написал «Даже если у вас плохо с финансами,  всё равно покупайте билет на последние деньги и идите на шоу – не пожалеете». Да, всё так. Представление блестящее. И сценарий, и костюмы, и сногсшибательные декорации и звук – всё на высшем уровне. Аверу – браво 1000 раз! А наши любимые фигуристы!!! Что они вытворяли на льду и в воздухе! И какие все актёры! Больше всего, конечно, понравилась Таня и Рома Костомаров – вот это пара была! Яг, Повилас с Маргаритой, Лёша Тихонов с Машей, великолепные Максы  - все были хороши, нет слов. Большое впечатление произвели акробаты на льду, изображавшие полицейских. А также девочка, которая каталась не хуже взрослых чемпионов. В общем, эмоции зашкаливали, многократно кричала «Браво!», просто кричала и визжала, когда фигуристы делали умопомрачительные поддержки-выбросы-сальто.

246

Таня вне конкуренции – у неё самая красивая роль, она просто самая красивая была. Буду ещё Ромика хвалить – люблю его тоже очень сильно. Когда Таня танцевала «Полёт мечты» сначала на льду, а потом взмыла ввысь, кажется все мы плакали от восторга. Это было неописуемо красиво, спасибо тому, кто придумал такой ход.
В спектакле много было классных номеров. Это и «Белые воротнички», и классная сцена драки, и танец про сон девочки с разными сказочными персонажами, и выехавшие на велосипеде Повилас с Маргаритой, и кибер-Адам с кибер-Евой. Смотрели с упоением на всё это. А я периодически толкала локтем Олю, сидевшую рядом, и всё повторяла: «Неужели это всё происходит на самом деле?», а она отвечала: «Сама не могу поверить…»
Не успели моргнуть глазом - антракт. Встали с мест, размяли конечности. Вроде бы встреча с Таней произойдёт не сейчас, позже. Я решила купить диск со сценами из спектакля и историей его создания, который присмотрела ещё перед началом шоу и пошла в вестибюль. Купила диск, сфоткалась у бумажной стены, сделанной и поставленной специально для того, чтобы побывавшие на шоу люди могли оставить на ней свои отзывы. Двинулась назад в зал. Прихожу – а наших никого!!! Интуиция мне подсказала, что необходимо срочно звонить Марине. Звоню, она отвечает «Ты где? Мы с Таней сейчас будем встречаться, беги к нам скорей!» и начинает объяснять куда бежать. Да где там! В панике и полной дезориентации я не поняла куда надо мчаться и тут слышу из трубки:  «Ой, не могу больше говорить, Таня подошла» и отключается. Вот тут я поняла, что это капец (если не сказать хуже). В это мгновение показалось, что жизнь прошла мимо. Я заметалась, как ошпаренная. То в одну сторону побегу, то в другую, и всё это со страшным выражением лица и ощущением, что земля (пол) уплывает из под ног. Ужасные минуты я пережила, уже чуть не заревела, как воспитанник детского сада, отбившийся на прогулке от группы. Но наши лани – это настоящие друзья – на мои поиски была выслана Лана (молодец девочка). Она выглянула из-за ограждения в закулисье. Я её заметила (всё-таки я везучая) тут же заорала «Лана! Лана!» Она меня услышала, я подбежала к ней. Но за ограждение ещё пришлось пробиваться с боем. Там стояла тётенька – охранник и ни под каким соусом не желала мня пропускать. Засада… Я не растерялась, ведь вожделенная цель была так близка и завела свою любимую пластинку, которая помогла мне ещё во времена моей поездки на съёмки ЛиПа: «Я приехала за тысячу километров, чтобы встретиться с Навкой! Пропустите меня!». В общем, это сработало, мы прорвались. Дальше было нечто невообразимое. Мы бежали спринт с препятствиями. Я впереди, Лана сзади с криками: «Прямо! Налево! Быстрее!  Прямо! Направо! Налево!»  Не забуду этот забег. Наконец мы влетаем-врываемся туда, где наши лани уже начали вручение альбома Тане. Представляю картину со стороны. Я с бешеными глазами на полной скорости врываюсь и кричу как подорванная «Я успела! Успела! Таня, какое счастье!» Атас, короче…Таня очень спокойно, но, кажется, слегка удивлённо посмотрела на меня большими глазами, а в это время Юля говорила ей про нас, птахонавтское племя, про альбом, про то, как мы её любим.

Встреча с Таней прошла здорово. Тане понравились все наши подарки. Альбом она довольно долго разглядывала, листала, было видно, что ей правда очень приятно. Вот что ещё нравится в Навке – она терпеливо, с пониманием, очень по-доброму и с уважением относится к своим поклонникам – ценю это качество. Приятно.
Какой-то дядька снимал весь наш табор и весь наш разговор с Таней. Я стояла, слушала наших девочек, отходила от шока, смотрела на Таню, фоткала и думала, хоть бы не попасть куда-нибудь на какой-нибудь канал со своим триумфальным появлением на встрече….

247

Таня очень красивая. Худенькая, изящная, как фарфоровая статуэтка. И очень милая и добрая, ни грамма раздражения, сплошной позитив. Пребывая в шоковом состоянии, даже не сразу  заметила, что под ногами ползают Сихарулидзе и Костомаров в поисках теннисного мячика. Разговор с Таней подходил к концу, я только и успела сказать: «Таня, мы Вас очень любим!» На моё счастье мой пакет с подаренным календарём и приготовленными для автографов фотками был при мне. Я всё это хозяйство подсунула Тане с просьбой расписаться. На страничке календаря с апрелем Таня написала мне «Анне с любовью. Навка». Ещё фоту одну свою подписала. В общем, я уходила со встречи в полном удовлетворении и лёгкой эйфории…

Так, на чём это я остановилась? Ага… Идём довольные и счастливые со встречи с Таней. Настроение отличное. По дороге обратно обнимаюсь и фоткаюсь с Башаровым. Хорошо.
Мы гордо, глядя на простых смертных сверху вниз (а как же, мы же только что с аудиенции с Королевой льда) вплываем в зрительный зал и бодрым шагом гуськом, друг за другом следуем к месту нашей постоянной дислокации. Музыка уже играет, шоу продолжается… На льду Макс Маринин с Таней Тотьмяниной – отличный номер про роботов (кстати, Тане Тотьмяниной роль робота очень идёт). Я опять между   Ольгой и Ланой (всё хочу написать не «Ланой», а «Ланью»), и опять все в  восторге, и  опять крики «Браво!» Вот  Марат с акробатами -  вытворял  какие-то сальто-мортале! Жуть! Вот Повилас с Маргаритой – вроде бы мирятся их герои. Вот Таня танцует с Ромой «Помню твои глаза». Танец - полный улёт, слёзы на глазах, душа дрожит, ощущение счастья и чувство, что не бывает ТАК красиво… Вот и финал…
Да-а-а, финал меня впечатлил. Продумано всё грамотно. Все на льду, танцуют  с зонтиками, начинается дождь. Фигуристы парами выполняют сложные и красивые фишечки – я визжу от страха за них. Последними из всех выкатываются Таня с Ромой, Марат. И, наконец, апофИГеоз – на коленях прогнувшись назад выкатывается мозг и создатель шоу Авер. Прямо-то по луже, которая образовалась от дождя. Прямо-то с брызгами во все стороны. Публика неистовствовала … Но наш Птах круче и веселее выкатывался на животе в «Неверной». И вообще, плагиатят нашего мальчика  в который раз... 
Актёры, фигуристы покатили прощальный круг по периметру льда. А мы уж тут как тут с цветами (Таня попросила их именно в момент окончания шоу вручить). Охрана почти безмолствует, и я стою одной ногой практически на льду лицом к приближающимся ко мне артистам. Протягиваю правую руку, и проезжающие мимо меня звёзды фигурного катания, олимпийские чемпионы хлопают меня по ладошке. Этот момент мне был незабываем!!! Я как -будто  энергией от каждого хлопка заряжалась. В общем, после этого опять полились слёзы от переполнявших меня эмоций. А девочкам я сказала, что правую руку теперь мыть не буду.
Цветов больше всего подарили Тане. Кто-то из наших девочек вручил букет и Аверу. Было видно, что публике ОЧЕНЬ шоу понравилось, и Авер был рад…Если честно, очень жалею, что не купила пару букетов лично от себя – подарила бы Тане и Аверу. Всех цветов мира мало, чтобы отблагодарить этих талантливых людей за ту сказку и радость, что они дарят нам.

Продолжение чуть позже...

248

Саванна написал(а):

Готовилась к поездке основательно, накануне даже в храм сходила, поставила свечи за здоровье Лёши и Тани

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif Respect!!!!

249

Саванна написал(а):

Мы бежали спринт с препятствиями. Я впереди, Лана сзади с криками: «Прямо! Налево! Быстрее!  Прямо! Направо! Налево!»

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

250

Не всем нашим ланям удалось при встрече с Теней взять автографы, и мы снова пошли в закулисье. Понятное дело, на этот раз отставать от стада я не собиралась и поскакала со всеми вместе, тем более, что у меня было горячее желание сказать Аверу несколько слов благодарности.

Ещё днём, когда мы с девочками сидели в кафе и общались, Света вдруг сказала: «Аня, а помнишь, когда шёл ЛиП, и ты писАла в «Мнениях», кто-то попросил тебя передать Аверу «спасибо за шоу», а ты ответила, что вряд ли когда-нибудь сможешь это сделать?». Я, честно сказать, удивилась, что Света это помнит. И да, сегодня реально светила надежда встретиться с Авербухом. Как там говорится? Никогда не говори никогда…

Так вот, мы снова прорвались каким-то непостижимым образом сквозь охрану и даже не помню как, оказались всей толпой прямо перед переодевающимся Авером  . Он снимал сырую рубашку, одевал сухую. Мы чуточку подождали, потом подошли поближе. Авер спокоен и невозмутим, никакого раздражения в наш адрес. И, о фортуна, наконец-то я могла сказать Илье всё, что о нём думаю. Но только я начала вдохновенную речь о том, какой Авер талантливый, какой прекрасный проект ЛиП, о том, сколько радости он нам принёс и как мы жили от воскресенья до воскресенья, как прямо на нас (а мы стояли в нешироком коридорчие) поехала машина, с помощью которой заливают лёд (очень похожа на асфальтоукладочный каток). Нам пришлось срочно вжаться в стенку, иначе из нас просто получилась бы папиросная бумага… Ну ладно, каток благополучно проехал, никого не закатав в бетон, а я достала фотку (заранее дома распечатала), календарь, подаренный Ольгой и стала просить автограф. Авер всё мне любезно подписал, я сфоткалась с ним  , потом ещё спросила о том, будет ли новый сезон Льда со звёздами. На что Илюша скептически ответил, что не знает пока… Другие лани тоже были осчастливлены Илюшиными автографами.

Потом девочки, заловив ещё и Таню, получили вожделенные автографы и от неё и мы, пройдя несколько метров в обратном направлении слегка притормозили. И не зря мы не торопились в гардероб – артисты-фигуристы как раз только-только переоделись и стали продвигаться к выходу прямо мимо нас. И если, когда рядом прошёл Антон Сихарулидзе, я ещё не успела правильно среагировать, то когда увидела Макса Маринина, потом Лёшу Тихонова, а потом ещё Повиласа, я не стала сильно скромничать, а нагло подходила к выше перечисленным товариСчам и просила сфотографироваться вместе с ними. Никто не отказал, между прочим… Ура! Всех удалось пообнимать – впечатления приятные…А фотки вообще суперские получились (завтра отпечатаю на работе)  . Хто хотит - всем кину в личку.
И, кажется , когда общалась с Максом Марининым, не удержалась, опять завела песТню про "я приехала за тысячу километров". Хех! Макс спросил откуда. Ну, я ответила, что с Севера. А он говорит: "Мы же недавно были у вас в Архангельске!". Ну как тут ему объяснишь в двух словах, что Архангельская область огроменная и вмещает в себя сколько-то там Франций . Что я живу на юге области, а Архангельск у самого Белого моря, и ехать до него полдня и целую ночь на поезде. В общем, сказала ему, что сегодняшнее шоу дико понравилось, он улыбался, но было видно, что спешит домой...

Продолжение будет завтра.

251

Саванна написал(а):

. Никто не отказал, между прочим…

Молодцы комсомольцы https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/815-1.gif

252

Ну вот,здравствуйте всем.Я на связи.
Приехав в столицу нашей Родины вечером 8-го апреля,сразу отэсэмэсилась Флоренции и Саванне,пообещав им дождливую,но довольно тёплую погоду.Утром 9-го поняла - наверное,я могла бы быть синоптиком,учитывая их удивительный дар предсказания погоды. biggrin.gif Потому как за окном была метель."Ну и что,где наша не пропадала?"-мысленно воскликнула я и поехала на вокзал встречать итальянскую гостью (Флоренцию).Заметьте,поехала как умная лань-в шапке.Во время ожидания поезда случилось два события.Первое-позвонила маринадик,мы обсудили завтрашнюю встречу прекрасных ланей,срочную покупку маринадиком резиновых сапог и получение ею автографа Лёши для меня.Во время разговора Маришка вдруг ахает,охает и заявляет,что упала в лужу.Уже весело.Чтобы "утешить",я навязываюсь вместе с Юлей к ней в сопровождающие на встречу с Леной Ш. Мариша радостно соглашается.Второе событие - хожу по вокзалу и пристаю ко всем встречным полицейским (мамочки мои,язык не поворачивается wacko.gif ) и пытаюсь выяснить,где здесь передвигается приезжающий народ,потому как вижу только толпы отъезжающих.Вот верите-они НЕ ЗНАЮТ!Тут вижу какого-то дежурного непонятно чего и бросаюсь к нему как к родному папе с тем же вопросом - слава Богу,этот оказался информированным товарищем,указал мне место и сказал:"Стойте здесь,и будет Вам счастье".И правда-вот оно,счастье,Флоренция собственной персоной!
После определения в гостиницу отправляемся на встречу со столицей (куда?как куда?конечно,на Красную площадь!).Помните,я писАла,что с утра была умной ланью?Так вот приблизительно с этого момента начинается постепенное,но неуклонное сползание в пучину безумия.Мы торжественно выходим:Юля без зонта,я-без шапки.Ветер,дождь и снег гоняли нас по главной площади страны как... хотели...Устав так мотаться,мы согласились на экскурсию,и после 10-минутной уличной экскурсии (опять-таки по Кр.площади!!!) наконец-то уселись в микроавтобус.Да,по пути к нему Юля всё время обращала внимание на прилавки с сувенирами:"Посмотри,какая ушаночка беленькая!А посмотри,какая зелененькая!"Почему-то интересовали её исключительно ушаночки...  :D
Конец первой серии

Отредактировано М Ш (2011-04-15 13:30:15)

253

Как было хорошо и тепло в автобусе!Сухо и комфортно (с).В это время и на улице всё заканчивалось.Но...стОило нам выйти из автобуса,как начиналась свистопляска всё с теми же ветром,снегом и дождём...Приезжаем на Поклонную гору,все нехотя вылезают и тащатся вслед за экскурсоводом вверх.Мы с Юлей-в арьергарде.И - звонок!Маринадик.Спрашивает,где мы находимся."На Поклонной горе",-отвечаю стучА зубами."ГДЕ???!!!Вы же должны быть на Воздвиженке!Лена Ш. спрашивает,будет ли девушка,для которой автограф".Нам два раза повторять не надо.Должны-значит,будем.Бежим к автобусу и просим водителя предупредить экскурсовода,что нам "в Париж,по делу,срочно" !Спрашиваем,где метро,он предлагает нас туда довезти и высадить.Какое довезти и высадить!У нас ведь уже,как вы помните,началось сползание в пучину безумия...Никогда не забуду лица этого любезного молодого человека,когда он услышал наш с Юлей дуэт с нотками лёгкой истерики:"Не-е-е-т!Мы сами - быстрее!" И - бегом,прыжками!
Далее по закону жанра следует написать,как редкие прохожие оглядывались нам вслед...Не дождётесь.Там,где мы - никаких жанров и никаких законов.Ни одной лялечки не встретилось на нашем пути.Только две малохольные лани,летящие сквозь снежную круговерть.Обе с уже мокрыми насквозь копытами.От Поклонной горы до Воздвиженки долетели за 15!минут!Причём я и в метро успела отличиться.Помня,что Лена Ш.назвала меня девушкой,решила хоть как-то привести себя к этому знаменателю.Повернулась к двери вагона,выходящей на стену тоннеля,как к зеркалу.Взбила пёрышки,да так и осталась стоять.Сражённая то ли своей неземной красотой,то ли очередным ступором.В общем,выходить я всерьёз собралась именно в эту дверь.Спасибо Юле - она меня отговорила и за ручку вывела в правильном направлении.
Всё,что происходило в кафе в течение 4-х часов,уже красочно описано.Автограф получила - да не на обычной фотографии,а на целом портретище!Спасибо Маришке за заботу,а Лене Ш. за внимание!!!Сфотографировались с Леной и Юлианной.Добавлю только,что сзади нас девчачья компания отмечала День рождения-было много криков,радостного визга.Но только первый час после того,как в зале угнездились мы втроём-маринадик,Флоренция и я.Потом то ли сила наших ангельских голосов,то ли нешуточный накал наших страстей и громкое "Навка!Воробьев!Лёд и Пламень!Любим!Гордимся!Обожаем!" утихомирили всех...Вечер удался и у нас,и у всех окружающих.

Конец второй серии.

Отредактировано М Ш (2011-04-15 13:32:13)

254

Встреча с ланями в кафе с ласковым названием "Му-Му" произвела на меня огромнейшее впечатление.Встретилась в реале с людьми,которые в виртуале уже давно стали для меня близкими.
Пытаемся написать приблизительный сценарий поздравлений,пишем на всякий случай открытку Лёше и определяемся в кандидатурой спикера (им оказываюсь я).Позднее убеждаюсь,что в таких случаях домашние заготовки-практически безнадёжное дело.Всё равно потом приходится на ходу всё заново придумывать.
Когда нам наконец удалось (ха,нам-как будто это я сидела за рулём...)-когда маринадику наконец,как заправскому каскадёру,удалось припарковать машину,раздался звонок от Ланы,которая сообщила,что Лена Ш.сказала,что "они будут".Ланочка решила,что множественное число - это Лена и Лёша.Мы решили так тоже."Можно,я завизжу?"-спросила я задумчиво.Ответа не получила,но ведь "молчание-знак согласия",к тому же по глазам Юли я видела,что её хочется того же.И тогда мы не сговариваясь,опять-таки дуэтом (нам не привыкать) ка-а-а-к завизжим!Как затопочем копытцами!Да,думаю,картинка была ещё та...Итак,распределяем подарки и цветы между собой тремя (шапку,что характерно,по уже сложившейся традиции оставляю в салоне автомобиля) и начинаем поход.Вместе с нами (опять-таки по уже сложившейся традиции) начинается сильный ветер.А расстояния там ого-го!Это отдельная песня,и вам её уже спели Мариша и Юля,поэтому не буду повторяться.
Начинаем заходить,сзади себя слышу громкое "Сумасшедшие!".Мужской голос.Лана говорит:"Это парни из группы-какой,не помню".Говорили они о своём,конечно,но...всё так совпало...
Рассаживаемся.Уже знакомый вам офигительно красивый "орхидейный" букет успел и мне "начистить фотографию".Пока Юля пыталась совместить пакеты с подарками и цветы с изгибами своего тела,этот самый букет очень удачно провёл мне бесплатный массаж лица.Он вообще жил какой-то своей,отдельной жизнью.Возникал в руках то у одной,то у другой лани...Постоянно оказывался в таких неожиданных местах,где его никто не ожидал увидеть.
Я не буду описывать само шоу-это практически невозможно.Это просто нужно видеть.Да ис лов таких не хватит.Одно скажу-все прилагательные в превосходных степенях.Наш неожиданный стремительный забег по периметру катка тоже уже описан нашими летописцами,быстрее меня добравшимися до дома и компьютера.
А вот дальше,уже за кулисами,наступает (у меня лично) полное затмение.Читала Маришу,Юлю,Олю,и понимала-как много я не видела и не слышала.Или всё видела и слышала,но вспомню потом.Потому что там (по меткому выражению Юли) наступает паралич мозга.Прибегаем,выходит Таня и ведёт нас куда-то дальше.Следом за нами настырно и неотступно следует дядя с камерой.На ходу требую отдать мне букет,потому что говорить поздравления с пустыми руками как-то неловко и непонятно.Мне дают букет.Приходим,выстраиваемся полукругом.Маринадик командует:"Марина,говори!".Куда же мне говорить,когда говорит Таня?Я жду,а Таня говорит.Маринадик:"Марина,говори!".Улавливаю момент,когда Таня на секунду смолкает,и нахально встреваю.Честно,дословно не воспроизведу.Если будет видео,услышим,что я там мяукала.Таня потянула меня за рукав платья к себе и развернула лицом к камере.Приблизительно смысл моих вербальных попыток:"Танечка,мы хотим поздравить Вас с Днём рождения.С Вами огни любого города горят ярче.Пусть День рождения всегда будет для Вас радостным праздником,потому что,как сказал Роберт Рождественский-есть только дни рождения у женщин,годов рождения у женщин нет".Таня всё время говорит "спасибо"," спасибо".Заканчиваю.Вступает ещё кто-то из наших.Начинаем разворачивать картину.В это время чувствую-по ногам что-то прокатилось.Теннисный мячик.Да,а я же стою с орхидеями,потому что Таня попросила цветы вручить после спектакля.Я так и простояла с букетом перед камерой всё время,как тополь на Плющихе.Чувствую дальше:кто-то ползёт по моим ногам.Смотрю поверх букета-мужчина в спортивном костюме по-пластунски пробирается за мячиком,взял,и таким же макаром-обратно.Поднимает голову-смеющееся лицо Сихарулидзе...Потом,вручая альбом,что-то очень красивое и душевное говорила Юля,потом Светлана.Всё это у меня как в тумане.Может,потом что-то ещё прояснится?Поразило то,что Таня так много времени провела с нами.Подробно выспросила,как потом ей орхидеи поставить в вазу-с колбочками или их снимать нужно?Не стремилась формально принять подарки,что-то сказать и побыстрее уйти.Даже когда Авербух,проходя мимо,сказал,что уже начинается второе отделение,она не заторопилась и даже не намекнула,что пора и честь знать.Слава Богу,мы сами сообразили вовремя попрощаться.Бежали обратно уже,когда играла музыка второго отделения.И я уже была без букета.Куда и когда он от меня ушел?Не помню.Заканчивается второе отделение (а жалко-то как!Смотрели бы и смотрели!),мы уже наготове-надо же завершить начатое-отдать цветы Тане и Илье цветы и подарки.Несёмся опять вниз-Юля с Таниным букетом,Лана-тоже с Таниным,Мариша-с цветами для Ильи,я-с двумя пакетами для него же.

Конец третьей серии.

Отредактировано М Ш (2011-04-15 13:33:11)

255

М Ш написал(а):

Почему-то интересовали её исключительно ушаночки

Да,странно  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

256

М Ш написал(а):

Уже знакомый вам офигительно красивый "орхидейный" букет успел и мне "начистить фотографию"

Шо ж такое?  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

257

Удаётся встать возле самой кромки льда вопреки опасениям,что дяденька-секьюрити погонит нас оттуда поганой метлой.Ничего подобного,просто предупреждает дружелюбно:"На лёд на заходите,пожалуйста".А мы и не заходим,мы только изо всех сил тянем руки с цветами и подарками,чтобы Илья нас заметил.Женщина из центрального партера протягивает ему цветы,а он их НЕ БЕРЁТ!Мы с Мариной в растерянности,секьюрити говорит:"Он не берёт цветы".Вот это да!И тут у меня непроизвольно вырывается:"У нас возьмёт!".Уж не знаю,что было написано на наших с Маришкой лицах и что прочитал Авербух в наших глазах,но он подъехал к нам и ВЗЯЛ и букет,и пакеты!!!Успели сказать,что мы с Форума Первого канала,на что Илья искренне удивился:"О-о-о!Да?!"Но видно было,что ему ну о-о-чень приятно!Я не удержалась и взглянула на охранника-в его глазах было не только безмерное удивление поступком Авербуха,но и не менее искренее уважение к нам!
Надо сказать,что за нами другой народ тоже подтянулся,и тоже хотел пробиться поближе,активно напирая на впереди стоящих.Закончилось тем,что я опять,как и в Ростове,чуть не выпала на лёд-помешали провода от софитов и ласковый секьюрити,за рукав пиджака которого я успела уцепиться.Торжественно обещаю-в следующий раз я туда непременно выйду!  :longtongue:
И опять-забег по периметру ледового поля за кулисы.Когда мы уже прорвались через тетеньку-охранника,снова слышу знакомые слова от проходящего мимо нас работника сцены:"Опять эти сумасшедшие!"
Всё происходившее дальше уже неоднократно описано девчонками,а я хочу сказать ещё вот что.За эти несколько дней в Москве я несколько раз слышала слово "сумасшедшие",произносимое и вслух,и (абсолютно уверена) мысленно многими людьми,которым волею судеб пришлось с нами столкнуться.И,знаете,мне НРАВИТСЯ!Никогда не могла даже подумать,что мне будет безумно приятно сознавать,что это говорят и обо мне тоже.
Горжусь тем,что принадлежу к виду "Птахонавты великолепные" и подвиду "Лани сумасшедшие"!
СПАСИБО всем,дорогие мои!  :love:
Конец.
P.S. И что-то подсказывает мне,что наша встреча первая,но далеко не последняя.Ведь конец-это только начало...(с)
Фото с моего фотоаппарата

Отредактировано М Ш (2011-04-15 14:51:13)

258

Ещё фото.

259

Танюша любезно согласилась сфотографироваться.
Слушайте,из меня очень трудно "выбить" румянец,а тут стою вся красная,как мой знак Зодиака Рак!  Очевидно,сказались последствия массажа пресловутым букетом https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif и все эмоции и переживания

260

М Ш написал(а):

Горжусь тем,что принадлежу к виду "Птахонавты великолепные" и подвиду "Лани сумасшедшие"!

И я гордюсь вместе с Вами, что в этом году такая сумасшедшая поддержка была у нашей пары. И что все мы есть у Тани и Леши  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/808-1.gif

261

Девочки,есть ещё фото с локальной встречи ланей в "Тодасё",со всеобщего слёта в "Му-му",с прогулки отдельных ланьских особей по Москве.Не знаю,размещать?Это будет вам интересно?Относится к теме "Встречи в большом городе"? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif

262

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

М Ш написал(а):

Это будет вам интересно?

Мне, лично, очень интересно хоть виртуально к Вам приобщиться  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

263

М Ш написал(а):

.Не знаю,размещать?Это будет вам интересно?Относится к теме "Встречи в большом городе"?

Хочу-хочу!  Пожалуйста, выложите.  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-2.gif

Отредактировано ёжик (2011-04-15 17:32:39)

264

Продолжаю, вернее заканчиваю свой рассказ. ЗначиЦа, пока мы общались с Ильёй, фоткались со звёздами, брали автографы у Тани, весь народ оделся и рассосался. Бедным гардеробщицам пришлось идти нас искать, чтобы отдать нам нашу одежду и выпроводить нас уже наконец… Естественно, мы, как порядочные люди, извинились и тут же бросились в гардероб. Вот ведь как время–то незаметно пролетело!  Оделись, пошли. ДорОгой делились впечатлениями, радовались в 38-ой раз, что встретились и сходили вместе на ОБГ. Возле Марининой машины опять застряли – никак не могли расстаться. Потом Ольга стала торопиться на электричку, мы расцеловались, решили, что встретимся ещё, и не один раз, и дунули в разные стороны.
В том, что встретимся ещё, я не сомневаюсь. Очень рада, что у меня появились новые друзья https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif . А день 10 апреля 2011 года я буду помнить до конца жизни.
Когда ехала на поезде домой, рассказала соседям по купе (это были два моих земляка из Котласа) про нашу встречу, про ФПК, про спектакль, показала фотки – они реально были под впечатлением и всё повторяли: «Ну вы даёте! Какие вы молодцы!» Конечно молодцы!
Девочки (и мужчины), уже думаю о новой встрече https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif …Вы как? Согласные??? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-2.gif

265

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/793-1.gif

266

Дорогие Лани! Чисто по-человечески завидую вам, и даже не тому, что вы видели и общались с Таней, некоторые и с Лёшей тоже, что вы перезнакомились между собой в Реале. Завидую вашим авантюрным характерам, срывающим вас с места в одну секунду и упрямо ведущим вас к своей цели. Спасибо, что вы у нас есть, что вы являетесь поклонниками с большой буквы Тани и Лёши, несёте радость и позитив и нам.

Отредактировано ESPANKA (2011-04-16 00:36:57)

267

Девочки, милые! Лани! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif
Читаю ваши "отчеты" с таким удовольствием и по хорошему завидую! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif
Спасибо вам что делитесь с нами ТАКИМ позитивом! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

268

Нашим дорогим , из семейства :

М Ш написал(а):

"Птахонавты великолепные" и подвиду "Лани сумасшедшие"!

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif за ваши подвиги, во имя нашей любимой пары!!!
а, за неимоверно красочные и юморные рассказы... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/801-1.gif

М Ш написал(а):

Чувствую дальше:кто-то ползёт по моим ногам

М Ш написал(а):

Сихарулидзе...

Саванна написал(а):

под ногами ползают Сихарулидзе и Костомаров

Даже оллимпийские чемпионы ползали у ваших ног !!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

269

Саванна написал(а):

Девочки (и мужчины), уже думаю о новой встрече  …Вы как? Согласные???

Когда и где?! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/783-1.gif

Девочки,обещанные фото.
Это с Леной Шишлаковой (Лёшин менеджер) и Юлианной Юдиной (Лёшин администратор).После передачи мне Лёшиного портретища с автографом.У меня такой вид,как будто я сейчас заплАчу от счастья... :D

Отредактировано М Ш (2011-04-16 18:24:49)

270

Это маринадик, Флоренция и я.Кафе "Тодасё".Думаю-понятно,кто-где,засветиться со своими симпатичными мордашками  :blush: мы уже где только не успели... :D

Отредактировано М Ш (2011-04-16 18:18:04)

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » NaV-ArT » Встречи в "большом городе"