Patrick Chan competing at age 9, Markham Ontario Canada
Three time World Champion Men's Figure Skating Champion 2013
Патрик Чан
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312013-08-16 15:03:03
Поделиться322013-08-20 18:46:20
ПАТРИК ЧАН НЕ СОБИРАЕТСЯ ПРОТЕСТОВАТЬ НА ОЛИМПИАДЕ.
Патрик Чан заявляет, что на Олимпиаде-2014, в Сочи, собирается заниматься своим делом.
Чан не планирует протестовать против спорных решений российских политиков, которые запрещают любые формы "гей-пропаганды", как делали некоторые спортсмены во время Чемпионата Мира по легкой атлетике, недавно проходившего в Москве.
-"Моя работа-кататься на коньках!"-Заявил Чан, в воскресенье, после объявления того, какую музыку он возьмет для своей новой Произвольной программы,-"Я не политик и ничего не оспариваю!".
Шведская прыгунья в высоту Emma Green Tregaro вышла на соревнования с ногтями, окрашенными в цвета радуги, в поддержку геев. Чан делать чего-то подобного не планирует.
-"Я просто буду кататься на коньках и наслаждаться жизнью на льду, вместе с другими великими спортсменами,-мы все заслуживаем шанса!"
Но Патрик заметил, что по его мнению сексуальные предпочтения или раса не должны считаться недостатком,-особенно, когда речь идет об олимпийских соревнованиях на мировой арене.
-"Это неважно, какого вы цвета кожи или сексуальной ориентации", если вы успешны, если вам есть, что показать, вы талантливы и заслуживаете того, чтобы выступать со всеми на льду",-Сказал он.
-"В этом сезоне хочу вернуться к тому, что делает меня счастливым, что позволяет наслаждаться катанием",-Сказал Чан, который вновь будет кататься под музыку Вивальди "Времена Года" ("Four Seasons"), которую уже брал, в начале своей карьеры.
..Чан заявил, что Вивальди переносит его в те лучшие дни, когда он начинал кататься под руководством Осборна Колсона, его тренера, который ушел из жизни в 2006-м году.
-"Есть некоторые воспоминания о том, что господин Колсон заставил меня делать",-Сказал Чан,-"В этом-то вся прелесть.."
Оглядываясь на те ранние дни и заглядывая вперед, в Сочи, Чан, который несколько раз, с 2006 года менял тренеров, говорит, что это лучше, чем приходить к финишу пятым.
-"Я думаю, что имею право претендовать на золотую медаль на Олимпийских играх",-Сказал он,-"Это потрясающе, насколько я изменился и вырос, как спортсмен. Это все складывается вместе, и я отчасти вижу свет в конце тоннеля".
http://www.thestar.com/sports/skating/2013/08/18/patr..
Поделиться332013-08-20 19:01:29
Thornhill Summer Skate 2013
Поделиться342014-03-15 23:01:40
я не ошибаюсь, это Патрик?
Поделиться352014-04-03 18:12:10
Патрик Чан / На съемочной площадке.
Патрик Чан / Трейлер нового шоу Телеканал CBS / Тебя "отчанили".
Поделиться362014-04-04 01:05:35
какой Патриеюшка смешной на детских фото.
П.С. Жалко, что не стал ОЧ. Болела я за него и Дайса.
Поделиться372014-04-06 23:41:16
Patrick Chan - The Sun Is Shining!!
Поделиться382014-04-23 17:19:18
Брайан Орсер с будущим чемпионом Патриком Чаном
Поделиться392014-05-02 21:00:38
с подружкой
май 2014
Отредактировано Эмили (2014-05-02 21:01:02)
Поделиться402014-05-06 17:56:44
май 2014
Поделиться412015-04-23 12:59:42
Чан начнет подготовку к сезону в июне
Канадский фигурист Патрик Чан сообщил, что планирует начать подготовку к будущему сезону в июне.
Чан начнет свою летнюю подготовку в Торонто с хореографом Дэвидом Уилсоном. Они планируют потратить две недели на создание новой короткой программы и модернизацию произвольной программы на музыку Шопена, с которой Чан выступал на Jаpan Open в прошлом году.
«Я решил не делать официальное заявление о возвращении. Не хочу говорить об этом, пока не выступлю на этапе Гран-при, там все смогут увидеть насколько я готов и хорошо ли катаюсь.
Работа, которую мы выполняли вместе с Кэти Джонсон — феноменальна, это огромный опыт. Мы постоянно обсуждали в течение последнего года какие изменения нужно внести в мое катание, чтобы улучшить его.
Я бы с удовольствием выступил в Пехнчхане-2018, но это длинный путь. Я старше большинства фигуристов уже сейчас. Будем надеяться, что мое тело выдержит. Если я все сделаю правильно, то, уверен, что смогу. Это великая цель», — сказал Чан.
Опубликовал AJur|Источник — AFP https://sg.sports.yahoo.com/news/canada … --spt.html
Поделиться422015-05-05 21:48:02
Патрик Чан: «Я хочу стать более разносторонним фигуристом»
Канадский фигурист Патрик Чан рассказал о своем предстоящем возвращении в спорт.
«Разумеется, люди могут сказать, что я возвращаюсь из-за того, что хочу выиграть золотую олимпийскую медаль. Конечно, возможно, эта мысль есть в глубине моего сознания, но в ближайшие пару лет я хочу научиться не думать о том, что вернулся в спорт только из-за такой ерунды, как медаль.
После Игр в Сочи у меня было чувство, что я достиг пика, но затем поговорил со своим тренером Кэти Джонсон, и мы решили, что мне еще многое предстоит достичь. Это не обязательно результаты, а личные достижения, например, расширение своего лексикона движений, катания и хореографии. Иметь возможность выражать эмоции и кататься в разных стилях, стать лучше, более разносторонним фигуристом», – сказал Чан.
Напомним, что Чан пропустил прошлый сезон, но намерен выступать в следующем.
Опубликовал Александр Чернов|Источник — NBC http://olympictalk.nbcsports.com/2015/0 … cs-canada/
Поделиться432015-11-11 19:44:40
Patrick Chan - Story of the silver Olympic Medalist 2014 SOCHI
Видео уже немного старое, но у нас его не было. В комментариях к видео сказано, что это интерью Патрика для "16:9". Но скорее это все-таки фильм о Патрике, которое включает интервью с Патриком, его тренерами, родителями, а так же тренировки на льду и в зале.
Фильм на английском языке.
Поделиться442015-12-02 21:14:40
Патрик Чан: «Соревноваться с молодыми ребятами очень сложно»
Канадский фигурист Патрик Чан рассказал о том, как он изменился за последние годы, и новом поколении фигуристов.
– В чем разница между сегодняшним Патриком и тем Патриком, который был два года назад?
– Думаю, что в физическом плане я действительно сделал работу, чтобы сбросить вес. Соревноваться с этими молодыми ребятами очень сложно. Например, с Бояном Цзинем. Он выполняет четверной лутц, и у него небольшой рост.
Юдзу тоже миниатюрный фигурист. Даже у Хавьера небольшой рост для его корпуса. Я не могу победить свою генетику, но мне нужен как можно меньший вес, при этом необходимо сохранять силу для прыжков. Я сосредоточен на этой работе, – сказал Чан.
Опубликовал Александр Чернов | Источник — IFS Magazine http://www.ifsmagazine.com/sections/art … his-rhythm