Jetta на ФПК
Всё-таки решила написать кое-что сегодня…зная, с каким нетерпением здесь ждут любую новость о наших любимых… А ведь я не столь давно вернулась домой. Хотя за окном уже утро …
Не корите меня и не браните…. С фотками/записями я пролетела, как фанера над Парижем…. Честно говоря, грешна, я и не собиралась отвлекаться от такого долгожданного зрелища. Поэтому и не настраивалась на фотокорреспондентские функции. Хотелось просто расслабиться и получать удовольствие, ничем не заморачиваясь… по полной… на всю душу… на всю жизнь. Думала, сделаю парочку снимков на телефон при оказии да и будя. А вот и зря… телефон-то меня как раз-то и подвел, стервец. Всё - мимо… Но, если поделиться впечатлениями, то я с радостью! Тем более, что их у меня - более, чем… Сама от себя не ожидала такой прохиндиады.
Шоу впечатлило по самой высочайшей градации! Супер - не то слово!
Шоу открывали, действительно, Таня с Лешей… Я вначале даже глазам не поверила… Смотрю, точно - Леша! Красивый танец… и все знакомые па из их танцев…Затем Леша представил свою конкурсную песню. Под нее выступал Е.Кузнецов... Но не только! Неожиданно на сцену вышла Таня…. Они - пара! Однозначно! Татьяна подтанцовывала, телом извивалась, а Лешик перед ней на коленях… До конца песни Таня не дотянула, ушла… На что Леша посетовал (не прерывая пения): «Ну, вот… всегда меня бросает». (Да простит меня Кузнецов - его выступление прошло мимо меня).
ШМГО откатали замечательно, без помарок, и стульчик с первого же раза на ура!!!... «Рок-н-ролл» также - с настроеньецем , заводнО!... Обрадовалась преждевременно, что подтяжки, вроде, выдержали... Ан нет! В самом финале, всё-таки расстегнулась задняя клипса. Лешик тут же перекинул их вперед и стал крутить перед собой, аки так и задумывалось… Да, еще забыла сказать, что после исполнения ШМГО Таня попросила публику голосовать за Лешу на Евровидении. Мол, он сам сказать об этом стесняется. Принимали очень хорошо. Было много цветов. Бросали на лед. Я тоже свои бросила. У наших, как обычно, больше всех. Выйти на лед не получилось, было огорожено и плюс еще по льду бордюрчик из подсветки. Так что, до самой площадки - расстояние неслабое. Но какая-то группа девочек хором подозвала Таню, а та - перешагнула бордюрчик и подъехала к оградке. Цветы вручили еще и в руки.
Еще момент растрогал, когда выступал САМ Илья. Под Высоцкого. Было просто атасно, на снос крыши. Правда в какой-то момент он промахнулся и как-то неудачно в темный угол, за бордюр, заехал… Но буквально под следующие слова песни «…но бывает всё не так…», Илья рукой на этот злосчастный угол указал (типа, вот…). В зале тихо засмеялись. Юмор приняли. Получилось очень в кассу… Когда же выступление закончил, то к нему Таня с цветами кинулась. Это было уже в конце шоу, мне показалось, что ребята решили подстраховаться (до этого Леша с ней переговаривался), вдруг цветов у зрителей больше нет?.. Но зря волновались, цветов было много (о них отдельная история)… Так вот, Таня в рок-н-ролльных туфельках… по льду… на середину арены… Чуть поскользнулась, но удержалась… добежала. Облобзала, обняла, одарила… Выступление, действительно, было ахавое! А назад… Ильюша ее уже на руки взял и повез, чтоб не мучилась… Очень мило выглядело. На выходе Леша обнял Илью за плечи да так и пошли втроем. Все нюансы трудно сразу вспомнить…. Но Лешка в команде фигуристов - уже как рыба в воде. Он и в завершающих «поклонах» вместо Ромы выступал. А там тоже всё не так просто. Я смотрела на него, не отрывая глаз. Пока девочки раскланивались, он у Повиласа немного консультировался, а тот ему показывал, как надо… Но справился наш курилка. Получилось всё отлично! ..
Да, еще …после ШМГО Леша сказал, что два с половиной месяца на коньках не стоял. Поблагодарил Таню и Илью, что всё так хорошо прокатило… Чувствуется, как Илья расположен к нашей паре. И Лешку любит. Столько дифирамбов было сказано, что победа в ЛиП досталась, действительно, достойным, которые ее честно заслужили. Лешу он всегда очень тепло и с гордостью представляет, когда тот на аккордеоне аккомпанирует Ягудину, и так же, как и Таня, просил голосовать за Лешика в ЕВ.
Это о ледовом… Возможно, еще какие-то детали всплывут. Напишу позже.
Ну так вот значит… закончилось представление, и публика постепенно стала покидать зал… Но я, естественно, не была в первых рядах. А мелким сапом ринулась по направлению к входу/выходу артистов, благо там некая заминочка вышла, и Лешка благородно раздавал автографы. Ну, конечно же, я бы себе никогда не простила, если бы не воспользовалась эдакой возможностью и вклинилась со своей программкой к нему же, вожделенному кумиру. Непосредственного «доступа к телу» не предоставлялось никакой возможности, но максимальное сближение получилось. Правда, чуть сверху и через перила… но не суть важно. Для этого тоже нужна была сноровка. Его зазывали со всех сторон…. Он уже не знал, в какую сторону вертеться. Но я призывно позвала… тихо и ненавязчиво: «Леша, автограф… пожалуйста…» Он отреагировал. Повернулся. Программку взял, а ручки-то и нетути… Моя оплошность!!! Он беспомощно так взглянул… Но слава Богу, есть добрые люди на свете!!! Тут же протянули …. Он подписывает, а я ему причитываю … «Удачи, успехов во всем- во всем… И в первую очередь, на Евровидении». Поблагодарил, но как-то озабоченно. Серьезно. Видимо, ему этот груз ответственности в чем-то уже тяжек становится. Столько надежд, веры в него… Очень бы хотелось, чтобы всё сложилось. И он для этого всё сделает! Но на свете столько непредсказуемых обстоятельств, увы, от нас независящих….И кому тогда что доказывай? Но..тьфу-тьфу-тьфу ! Леша - лучший! Намбер Уан!!
(Но самое смачное впечатление получила в Студии 69!!! Правда, не знаю, можно ли на этой ветке об этом?..)