На Рижском взморье ))
Сообщений 151 страница 180 из 333
Поделиться1532011-05-02 12:05:19
Этот туман мне самой очень нравится:
И мне. Кстати, Илья ведь мог заменить Ромика на открытии и закрытии, но доверил это Леше
Поделиться1542011-05-02 12:05:23
Тут наши дети- фигуристы подарили тоже корзинку:
Поделиться1562011-05-02 12:09:32
Эта женщина- фотограф очень много фотографировала наших, так что еще будут качественные фотографии:
Поделиться1572011-05-02 12:12:42
Лёшик в тумане:
Поделиться1582011-05-02 12:14:07
Элвис свсе там- же т.е. в тумане:
Поделиться1592011-05-02 12:15:50
А это просто искусство, может кто то кого-то узнает
Поделиться1602011-05-02 12:38:29
"ЛЕД И ПЛАМЕНЬ" В АРЕНЕ "РИГА"
Накануне шоу "Лед и пламень" в арене "Рига", мэр столицы Нил Ушаков принял участников этого представления у себя в кабинете.
Поделиться1682011-05-02 12:44:00
мэр столицы Нил Ушаков
Цветы принесли Н.У. как памятнику , а Таня без цветов осталась
Поделиться1722011-05-02 17:09:11
Так здорово, что профессиональной камерой наснимали столько моментов! Спасибо, Рига, так серьёзно подошли к освещению гастролей!
И, конечно же, не перестану благодарить наших девочек, Илуту и Jetta, за такой подробный рассказ о наших красавчиках, Танечку и Лёшика!
Отредактировано ESPANKA (2011-05-02 17:10:16)
Поделиться1732011-05-02 17:21:05
Фото с Риги суперские...даже в *тумане*!!! Спасибо, девочки, за внеочередной праздник Души!!! Танечка с Лёшиком бесподобные во всех ракурсах...повеселилась от Души от некоторых фоток...такие классные моменты запечатлены...ммм...
Поделиться1742011-05-02 17:39:22
АЛЕКСЕЙ ВОРОБЬЕВ: МОЯ ЦЕЛЬ «ОСКАРЫ» И «ГРЕММИ»
Актер и певец Алексей Воробьев, который представит Россию на конкурсе Евровидение 2011, на днях приезжал в латвийскую столицу. Вечером рижане увидели его среди участников проекта «Лед и пламя» в «Арена Рига», а поздно вечером на сцене клуба Studio 69.
Алексей Воробьев
Текст: Олег Кожин
Фото: Аркадий Глухих
Спортсмен, актер, певец и просто хороший парень Леха Воробьев родился 19 января 1988 года в г. Тула. К своим 23 годам он успел поиграть за юношескую команду своего родного города, стать лучшим бомбардиром и чемпионом области; как аккордеонист и вокалист лауреатом различных конкурсов; сняться в 15 фильмах. А теперь отправится на конкурс Евровидения 2011 в Дюсельдорф, где и будет защищать честь России с песней Get You. При этом, ведет себя естественно, не манерничает, и не кривляется. Любит девушек (наш человек!).
Алексей, ты больше актер или певец?
То, как я представляю свою жизнь, такой, какой ее люблю - больше певец. С другой стороны, я успел поучиться в школе-студии МХАТ, у меня 15 главных ролей в кино, т.е. я профессиональный актер. Но если выбирать... я выбрал бы пение. Без этого не могу прожить.
В одном интервью ты сказал, что завоевание Москвы лишь начало. А где тогда твой финиш?
Кто-то посчитает меня дико, не в меру амбициозным. Но я считаю, чем выше цель, чем больше она кажется недосягаемой, тем выше и дальше сможешь добраться, даже если окончательные цели и не будут в итоге достигнуты. Это некий стимул, поэтому я ставлю свои цели высоко - «Оскары», «Гремми»... Добьюсь ли я их когда-нибудь - не знаю, но, по крайней мере, буду к ним стремиться.
Ты называешь себя патриотом, но сегодня зачастую само понятие у многих людей вызывает ироничную улыбку...
Да, я люблю свою страну. Для меня жутко важно, когда наши побеждают и люди бегают с флагами по улице, с милицией обнимаются, пробки на Тверскрой до середины ночи. Важность таких моментов невозможно переоценить. Для меня это очень важный момент, когда начинаешь гордится страной, в которой живешь. В любой стране жить не просто, но именно Россия дала мне огромные возможности.
Спортивное прошлое помогает?
Еще как! От свистка до свистка есть 90 минут и до последней секунды есть возможность все изменить. И такой настрой помогает мне не опускать руки и не сдаваться до последнего.
Ты поешь, снимаешься в кино, катаешься на коньках в проекте... Когда все успеваешь?
К сожалению, на другое времени не остается. Мне кажется, сейчас такой возраст, когда надо только работать. Остальное уходит на второй план - личная жинь, семья, к сожалению, и на на первом месте всегда работа.
/intelligent.lv