ну, каааак у тебя так вышло?
Марин, прости, зазвонил телефон. Я поставила ограничение на 800 пикселей. И вот такой чайник получился. А картинку выбрала большого размера. Если не очень большой, то просто снимаешь ограничение. И не плакай.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Обустройство и технические проблемы » Обустройство форума и его совершенствование.
ну, каааак у тебя так вышло?
Марин, прости, зазвонил телефон. Я поставила ограничение на 800 пикселей. И вот такой чайник получился. А картинку выбрала большого размера. Если не очень большой, то просто снимаешь ограничение. И не плакай.
ну, его в болото этот чайник со всеми его атрибутами!
Вот наш чайник. Да? Стр. 5. Картинки большие. Сохраняем на компе. Загружаем на радикал с компьютера. Ссылка 8.
Мозаичный чайник
2022 Х 1704; 208 КБ - jpg
art-and-science.net
Вот наш чайник.
ну, вот - да. Все как ты говоришь, я так и сделала- а получилось - как обычно у меня
я же сохраняю - сохранить картинку как?
Ну, уже побольше ! Не правда ли? ))) В общем, не знаю, Жень, почему у тебя получилось, но у меня этот чайник в 3 возможных размерах, больше 2000 которое, как я думаю- защищена авторским правом, и не сохраняется в этом размер, а по умолчанию сохраняет в маленьком. Получилось сохранить только в том размере, которое называют средним. Сейчас попробую какую-нибудь другую картинку
Фуууууух! А то моя самооценка стала стремительно приближаться к плинтусу! На самом деле фото выскочило по запросу "облегчение"....
Спасибо огромное за помощь и терпение !!!!!!!!!!
Главное, терпение
Дорогие девочки администраторы, модераторы, и те из вас, кто осуществляет техническую поддержку нашего сайта (надеюсь, что обратилась по адресу), растолкуйте неумёхе, как можно добавить в нашу копилочку смайликов ещё небольшую партию этих "произведений искусства"?
как можно добавить в нашу копилочку смайликов ещё небольшую партию этих "произведений искусства"?
для начала выложить требуемые смайлики сюда
Случайно заглянула на эту страничку. Какие классные-весёлые смайлики!!! Обхохоталась. Они будут у нас на форуме??? Так их хочеЦа!
Отредактировано Саванна (2011-05-04 19:22:31)
Так их хочеЦа!
ESPANKA, смайлов многовато для быстрого ответа тогда будет.
И некоторые смайлы дублируют имеющиеся.
Прошу всех обсудить что меняем, что не меняем.
Прошу всех обсудить что меняем, что не меняем.
Обсудить - всегда пожалуйста Предлагаю не грузить "быстрый ответ", а тут же в этом разделе создать копилку. И тогда можно тащить все что понравится. А потом копировать в свой пост. Все легче, чем искать по сайтам.
Например:
Девушки- админы, у меня такой вопрос. Можно убрать плюсики? У нас все равны, все хорошие.
Девушки- админы, у меня такой вопрос. Можно убрать плюсики? У нас все равны, все хорошие.
Ёжик, я вообще не знаю что это такое. Никогда не обращала внимание. Что за приглашение? Куда? И если есть позитив, то почему нет негатива. Надо глянуть на технические возможности форума. А пока предлагаю обсудить. Как народ решит.
+1+-
Поддерживаю.
Пока без объяснения причин. Именно на том основании, что все равны.
Пользователь лана или свет, вы определитесь уже с ником и удалите ненужный.
ESPANKA
Ира, а может сделаем не так? Разделим темы смайлов по категориям - радость, горе, пьянка и т.д. и заведем для каждой новую тему?
Шоб не перелистывать всю тему.
Шоб не перелистывать всю тему.
Женечка, я только за! Сама об этом думала, когда выкладывала нынче смайлы, очень сложно отследить, что хочешь. А по категориям - красота! И искать знаешь где, и куда новые сложить тоже.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-06 12:12:15)
Сама об этом думала,
Сама думала - сама и делай Открывай новые темы и таскай смайлы, а мы уже будем отсюда черпать.
Сама думала - сама и делай
Женя! Ты слишком хорошего обо мне мнения!
Смайлов натаскать пожалста - неисчерпаемый источник, но вот темы создавать!?!?! На это уже моего ума и знаний комповских не хватит. Ты же видела наши "мучения трёх Ириш". Если только под чьим-нибудь чутким руководством.
Я не то что создать тему, но даже и перенести уже здешние смайлы сама не смогу. Простите, тупицу!
но вот темы создавать
Ириша, вот темы создавать как раз не трудно!
Ириша, вот темы создавать как раз не трудно
Правда? Тогда предлагаю создать тандем или трио.
Ты, Иришка, создашь темы, кто-нибудь (не я!) разложит туда по полочкам имеющиеся смайлы, а я буду отслеживать работу далее.
Девочки, дорогие, я не отказываюсь от работы, поверьте. Всё сделала бы сама, если б умела. Время есть, есть желание, нет знаний и мозгов. У меня в семье два программиста, муж и сын, поэтому я ни во что не вникаю сама, знаю помогут. Вечером буду пытать мужа - может что и сделаю.
Или может сами, совместными усилиями справимся?
Отредактировано ESPANKA (2011-06-06 17:04:56)
Или может сами, совместными усилиями справимся?
ВПОЛНЕ!
зайди не тему "обустройство форума и технические проблемы"
сверху в правом углу увидешь
--------------------------------------------------------------------------------
Обустройство и технические проблемы
Страница: 1 Новая тема Новый опрос
нажимвешь на новую тему и усЁ!
если не получится, пиши, разберемся!--
Ириш, мне кажется тему надо оставить ту, которую создала Женя "копилка смайлов". А от неё разные веточки-подтемки делать. Как ты думаешь? Мне кажется это разумным. А может и нет! Я ведь полный профан в технических всяких прибамбасах. Надо обсудить, наверно, со всеми.
Как создать темку я поняла. А как растаскивать смайлики по темкам знаешь?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » Обустройство и технические проблемы » Обустройство форума и его совершенствование.