Таня в этом номере была бы ой как к месту
Не забудьте, что на сцене могут находиться не более 6 человек
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2
Таня в этом номере была бы ой как к месту
Не забудьте, что на сцене могут находиться не более 6 человек
Цитатку принесла, очень понравилась: Испанские делегаты, чокаясь пивом за успех в конкурсе, искренне признались: “Мы слышали, что этого парня подписал на контракт Red One, и он прав. Как бы ни повернулась фортуна на “Евровидении”, но ваш Sparrow — состоявшийся артист международного уровня”
Надежда, добро пожаловать, вливайтесь, спасибо за ссылку!
Отредактировано Саванна (2011-05-14 01:07:30)
Нет, Фейверк, это уже слишком! И Таня в жизни на такое не пойдёт, что вы! Если и выйдет, то только как та, о которй песня и поётся, на поклонах. Что-то мы совсем уж размечтались, спать пора.
С добрыми, добрыми. Тем более, что у меня есть возможность помочь нашему любимке хоть смс-ками. Счета телефонов пополнены, номера узнаны и проверены, готовлюсь болеть и голосовать.
Вот это здорово!!! Вот это класс!!! Девчонки...наше племя пополняется неимоверно быстро...какие флюиды организуем...АБАЛДЕТЬ!!!
кое кому нужен надежный и спокойный человек рядом, чтобы справиться с волнением
https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif" alt="https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif [/imgъъ\ [img] <a href="https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif" rel="nofollow" target="_blank">https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif</a>" /> А я весь день одиннадцатого мая об этом
Отредактировано Флоренция (2011-05-14 01:10:57)
Ну это же мечта......
Посмотрела его интервью Тайнам звезд. Ему поднимают подиум, чтоб камера могла нормально снять сальто. Что у них за камеры такие!! А вдруг это опасно - он же ниже приземляться будет. и не репетировал так.
Посмотрела его интервью Тайнам звезд. Ему поднимают подиум, чтоб камера могла нормально снять сальто. Что у них за камеры такие!! А вдруг это опасно - он же ниже приземляться будет. и не репетировал так.
Он в Элвисе со стола прыгал...
Если еще раз, вашу мать! …” — гневно рыкнул Леха в сторону кустов. Раздался хруст, треск, крики “мамочка”, и папарацци, скатившись по склону, чуть не плюхнулись в пруд с лебедями. Теперь ходят по “Евросонгу” с ободранными коленками и царапинами…
Вот, Леша, молодец всех там построил
А вдруг это опасно - он же ниже приземляться будет. и не репетировал так.
А я думаю и не хуже, что поднимут...удобнее прыгать! Помните, как на ЛиПе в Элвисе со стола лихо прыгал...???
вот типа такие стильные современные мальчики танцуют и тут случается как бы провал во времени, на экранах Чикаго и из-за панели Таня с чемоданом или в костюме женщины вамп с пистолетом по канату спускается за спину Леши, он ее не видит, она его только со спины и тут он к ней поворачивается (вот только как показать его обворожительную улыбку) и пистолет из ее рук падает, она сражена, в финале-долгий поцелуй, а как же без него
Ну мы-то готовы хоть всю ночь смотреть этот детектив, но как быть с остальными 24 исполнителями
Вот, Леша, молодец всех там построил
Это про что...???
и не хуже, что поднимут...удобнее прыгать
Ну может быть - я в этом не разбираюсь. Дай бог!
Как приятно он сказал ( ну почти про нас с вами )
Зато я чувствую поддержку обычных людей — и от русских, которых мы встречаем здесь на улицах, и от тех, кто дома, в России. Много писем, весточек, записей в Интернете. Это здорово! Здесь, в Дюссельдорфе, слышу столько теплых слов от людей из самых разных стран, которых раньше никогда не видел. Все это придает больше уверенности в себе и осознания того, что я чего-то стою.
Он в Элвисе со стола прыгал...
Причем с незакреплённого. А это всё-таки махина. Да и с высокого подиума и легче прыгать, и смотрится красивей.
Ну мы-то готовы хоть всю ночь смотреть этот детектив, но как быть с остальными 24 исполнителями
Они тоже не откажутся
Они на подтанцовке
Зато я чувствую поддержку обычных людей — и от русских, которых мы встречаем здесь на улицах, и от тех, кто дома, в России. Много писем, весточек, записей в Интернете.
Прямо приласкал на ночь глядя!!!
Наверно, опять всю ночь снится будет, ни днём, ни ночью покоя нет. Скорей бы уже воскресенье и все волненья позади.
Это про что...??
Я про журналистов, пусть не докучают
Я и не подумала что это сюжет детективный, смеюсь не могу
Вдруг и наша открытка с пожеланиями прочитана
Они тоже не откажутся
При условии, что победит не он. А так нехай себе поёт, на здоровье.
И еще, ну не могу удержаться: Леша в Риге взял с Тани слово что она приедет в Германию и она его дала, ну куда уже звонить О.А., да она и сама все видела, начала по телефону выяснять отношения, а Леша был зол и наверняка послал ее, так что не совсем она виновата, была, была причина, Лешенька милый.ИМХО
Вот это да, я давно о стульчике тоже думала, жаль его нет в номере, а вообще-то было мало времени,но Таня в этом номере была бы ой как к месту, вот типа такие стильные современные мальчики танцуют и тут случается как бы провал во времени, на экранах Чикаго и из-за панели Таня с чемоданом или в костюме женщины вамп с пистолетом по канату спускается за спину Леши, он ее не видит, она его только со спины и тут он к ней поворачивается (вот только как показать его обворожительную улыбку) и пистолет из ее рук падает, она сражена, в финале-долгий поцелуй, а как же без него
и...звучит песТня: ONLY YOUUUUUUUU..........
Вдруг и наша открытка с пожеланиями прочитана
Было бы здорово! А вообще, так хочется, чтобы вся страна наша болела за Лёшика!!! По-настоящему! Изо всех сил! Со всех душой! И главное, чтобы Лёшик каждой клеточкой чувствовал бы эту поддержку и любовь...
Переносим на сцены лучшие номера с паркета, все в ауте, полный аншлаг
Скорей бы уже воскресенье и все волненья позади.
Сомневаюсь!!! У нашего Птаха вся жизнь из волнений и мы за ним!!!
Они после этого станут птахонавтами, забросят пение, будут делать коллажи, альбомы, выбирать букеты, корзины, вазы и клоунов...
Продолжаю после аншлага: Леша рассказывает о своих чувствах к Т., все умиляются, а затем приглашает всех на свадьбу в Москву Я там был мед пиво пил......
Отредактировано Фейверк (2011-05-14 01:38:45)
Они после этого станут птахонавтами
Кроме шуток, сдаётся мне, что не только те 24 финалиста могут стать птахонавтами, но и половина населения старой доброй Германии... Нет, всей старушки Европы
Отредактировано Саванна (2011-05-14 01:59:19)
Продолжаю после аншлага: Леша рассказывает о своих чувствах к Т., все умиляются, а затем приглашает всех на свадьбу в Москв
А не об этом ли сюрпризе он говорил
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2