Они после этого станут птахонавтами, забросят пение, будут делать коллажи, альбомы, выбирать букеты, корзины, вазы и клоунов...
Ну Юля, обхохоталась вся я. Жжёшь!!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2
Они после этого станут птахонавтами, забросят пение, будут делать коллажи, альбомы, выбирать букеты, корзины, вазы и клоунов...
Ну Юля, обхохоталась вся я. Жжёшь!!
И где же та немка потерялась, ее мечта может сбыться
Вернулись к сюрпризу!!
А не об этом ли сюрпризе он говорил
Ну не в таких пропорциях, а вот сказать, что песня сочинена о ней, прекрасной фигуритске, танцовщице и просто, замечательной, красивой женщине - запросто!
Отредактировано ESPANKA (2011-05-14 01:46:01)
Леша в Риге взял с Тани слово что она приедет в Германию и она его дала, ну куда уже звонить О.А., да она и сама все видела,
Это из того же детектива или мы плавно перетекли в другой?
Продолжаю после аншлага: Леша рассказывает о своих чувствах к Т., все умиляются, а затем приглашает всех на свадьбу в Москву
А свадьба-то с кем? С ОА или с Т, или, страшно подумать с К? Или с другой Т?
Вы же знаете многие наши мечты сбываются с лету, фантастика да и только
Девчонки...жжёте!!!
...многие наши мечты сбываются с лету, фантастика да и только
...наши мечты, чтобы Лёша ПОБЕДИЛ!!!
А свадьба-то с кем? С ОА или с Т, или, страшно подумать с К? Или с другой Т?
Лишь бы Леша и Таня были счатливы, а так нам все равно (это уже серьезно), а мне сегодня на работу, очень жаль расставаться, повеселились перед тяжелым вечером
Вы же знаете многие наши мечты сбываются с лету, фантастика да и только
Тогда давайте сосредоточимся на завтрашнем дне и крепко-крепко помечтаем о Лешином успехе. А то будем распылятся и все как песок сквозь пальцы.
И последнее перед сладким сном: вопреки словам из танго, он ее дождался (4серия), Савточка.
Отредактировано Фейверк (2011-05-14 01:59:56)
Не знаю как Леха, а я наверно еще часа два буду мечтать и переживать
Сейчас посмотрела ролик в группе ЛиП в Риге...как же приятно на наших смотреть!!! Танечка сказала, что из Лёшки мог быть второй Плющенко!!! Боже...я млею, глядя на них!!!
Отредактировано Igliza (2011-05-14 02:03:00)
Лёша на стене ВКонтакте сегодня в 01.10 написал:
Спасибо )Завтра будем рвать) Видимо, волнуется перед завтрашним днём. Вышел на свою страничку, подпитывается поддержкой поклонников...
Лёша, мы - с тобой и мы - за тебя!!! Удачи, любим...
Ничего себе вечерок на ветке, фантазии зашкаливают. Что ж завтра будет!!
Серьёзный завтра вечер, согласна...Может быть, мы так разболтались, потому что нервничаем... и душа болит за Лёшку Девчонки, у кого будет возможность, поставьте за него свечи, пусть Бог даст ему силы выдержать всё это с честью и заставить всю Европу завидовать, что в России рождаются такие парни А главное, чтобы сбылась Лёшина мечта, и родная страна гордилась бы им
Отредактировано Флоренция (2011-05-14 02:18:22)
душа болит за Лёшку
пусть Бог даст ему силы выдержать всё это с честью
радует, что не все "Лазаревы ".....
... Коллеги, друзья, знакомые. Илья Авербух написал, Настя Мыскина, Филипп Киркоров, Влад Соколовский, Дима Билан, Эдгард Запашный, Женя Стычкин, Антон Голоцуцков, олимпийский призер по гимнастике. У него на носу чемпионат мира, я ему тоже пожелал удачи. Дима Булыкин даже после тренировки приехал сюда из Голландии, чтобы поддержать меня в финале, Марат Измайлов собирается приехать, Таня Навка...
Или у меня галлюцинации или меня зафаловил RedOne в твиттере:) Теперь я ему все клипы с Лёшей покажу!
Как мне нравятся люди, достигшие многого в жизни и не зазвездившиеся.
Отредактировано lars7 (2011-05-14 06:09:05)
Или у меня галлюцинации или меня зафаловил RedOne в твиттере:)
Ух ты,Ларсик,здорово!!!
А помнишь,я писала на Форуме Первого,что ты ещё будешь "прогуливаться" с Лёшиком по красной дорожке (в качестве сценариста и личного клипмейкера)?!
Возможно,я тоже экстрасенс?.. Ну вот,девочки,почитала с утра ваши ночные фантазии,и голова куда-то побежала...
Отредактировано М Ш (2011-05-14 06:57:26)
что ты ещё будешь "прогуливаться" с Лёшиком по красной дорожке
Эх, лет 15 бы назад, прогулялась бы!
Эх, лет 15 бы назад, прогулялась бы!
Да ладно,"старушка" нашлась... От такой возможности и бабушка 80-ти лет не откажется!
Девочки,почитала я ваши ночные обсуждения предполагаемых сегодняшних Лёшиных фишек...И вот подумала,что фишка с предложением руки и сердца (правда,кандидатура неизвестна пока) - довольно реальна.Оно очень даже может быть частью сценария,как и Элвис.Ни для кого не секрет,что на таких конкурсах для каждого артиста разрабатывается своя ИСТОРИЯ,помогающая ему добраться до сердец зрителей.Элвис-беспроигрышный вариант (тут ещё и реальная любовь между Лёшиком и Элвисом Мэлвисом играет свою роль,конечно). И предложение - тоже - для старушки Европы.
Как думаете?
Или у меня галлюцинации или меня зафаловил RedOne
Ларсик, поясни нормальными словами, что это, а вообще тебе нужно перебираться в Л.А., поближе к Леше, будешь с ним работать (сенс)
Теперь я ему все клипы с Лёшей покажу!
Ларочка, как я за тебя рада! Горжусь и надуывюсь пузырём, что с нами, такая талантливая и любящая именно Лёшика и Таню.
А ты какие клипы имеешь ввиду, ЛиПовские, на тему ЛиПа или Лёшины музыкальные видеоклипы?
Отредактировано ESPANKA (2011-05-14 09:11:45)
"Леша займет то место, которое заслужил!" Катерина
Она знает, что не первое и, заметьте, Леша тоже говорит везде об участии, хотя это не его девиз, что-то грустно
Отредактировано Фейверк (2011-05-14 09:13:15)
Или у меня галлюцинации или меня зафаловил RedOne в твиттере
Почему-то меня это совсем не удивляет.
Американцы и стоят на том, что собирают ТАЛАНТЫ со всего мира. Так что рано или поздно он просто обречён был Вас заприметить.
Отредактировано merry11mary (2011-05-14 09:56:27)
"Леша займет то место, которое заслужил!" Катерина
Она знает, что не первое и, заметьте, Леша тоже говорит везде об участии, хотя это не его девиз, что-то грустно
Девочки, ну, что вы в самом деле...Евровидение специфический конкурс, Билан только недавно выиграл, а при наличии голосования жюри всегда можно процесс корректировать. Достаточно посмотреть на буков, чтобы понять расклад, Лёша может быть очень высоко, но выиграть...
Отредактировано Кор (2011-05-14 10:15:34)
Рэдушка прилетел!Только что в новостях Первый показал.С тремя чемоданами.Интересно,чего привёз? Хорошо сказал: "Независимо от того,какое место Алексей займёт,победа уже у него в руках-Евровидение для него-это стартовая площадка".
Отредактировано М Ш (2011-05-14 10:18:43)
Лёша может быть очень высоко, но выиграть...
Согласна, так что ловим и посылаем только любовь и любуемся нашим птенцом
Отредактировано Фейверк (2011-05-14 10:34:12)
Рэдушка прилетел!
Еще одно подтверждение Кор, без победного настроя, а Танюшу покажут?
Отредактировано Фейверк (2011-05-14 10:26:08)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2