Максичек, ну не волнуйся ну точно будет Воробьев в пятерке и будут сверкать от счастья его глаза, будет ликование почище, чем у победителя и мы будем радоваться вместе с ним, поверьте мне, плиз
Отредактировано Фейверк (2011-05-14 17:27:10)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2
Максичек, ну не волнуйся ну точно будет Воробьев в пятерке и будут сверкать от счастья его глаза, будет ликование почище, чем у победителя и мы будем радоваться вместе с ним, поверьте мне, плиз
Отредактировано Фейверк (2011-05-14 17:27:10)
Верьте в чудо и справедливость!!!
...+100500!!! Хоть сегодня думать только о ПОБЕДЕ!!!
на счёт экстрасенсов, осьминог тоже предсказывал, да умер, делайте выводы господа )
Уважаемые девочки и мальчики, я понимаю, что возможно прошу о невозможном (пардон за тавтологию).
В общем у меня ко всем большая просьба, может быть зайдете на ФПК в тему Евровидение 2011 Алексей Воробьев и поддержите нашего Лешу, скажете пару-тройку слов с пожеланиями успеха. Ну правда как-то даже обидно, самая дружная и многочисленная ветка была у Тани с Лешей, а поддержки на официальном форуме совсем никакой.
Заранее извиняюсь если прошу слишком многого. Всех люблю.
P.S. Злобные высказывания критиков и "ярых моралистов" (Рецитал, YA-OKey, RFM, TORTILLA) можно вовсе не читать, а в целом люди там собрались вполне приличные и нашего Лешу очень даже поддерживают.
Приятно лишний раз услышать о Лехе даже от этого хлыща)))))Статья-классная!
Вот в Новостях на 1-м,в конце опять про Леху и Евро,приехал сияющий Редушка к нему,светится прямо гордостью за него,а Леха сосредоточенный,даже грустный...потом с юмором обсмеяли его и конкурс- Прожекторперисхилтон вначале...наверное так и надо относиться к этому,весело,с юмором,а не грузиться,как мы...ой,блин...
Elli-какой у тебя шикарный котяра!!!! ммм!!!Ты его 8 раз кормишь? Знаешь от ФПК-начинается аллергия,там кроме нашей позитивной ветки хочется ходить мимо,чтоб не замараться,даже не хочется портить настроение,тут так уютно...
Отредактировано Макс7 (2011-05-14 17:47:54)
Почитайте, Гаспарян снова Лешей восхищается.
...однако в Победу не верит..хм...
Всем доброе утро!! Проснулась с головной болью, но всю ночь видела Лёшку.
Очень хороший сон, Не рассказываю, чтоб сбылся!!
Red, я думаю, просто хотел отследить реакцию на Лёшино выступление, вот и добавил.
Фейверк, переезжать в LA не буду (и не хочу, мне не нравится этот город),
просто любить Лёшку и Таню - очень расцвечивает жизнь!!
Мариш, про 15 лет назад я сказала, не потому, что возраст. А потому, что у меня 15 лет уже свой орёл и тоже летает!! )
Девочки, мальчики, я собираю народ за Лёшку болеть, пошла готовиться!!
Всех люблю, очень очень, не знаю, что ещё сделать и что ещё пожелать, чтобы Лёшка победил.
Объединяем все хорошие мысли в один столб света!!!
Elli!! Вот это КОТ!!! )))
Отредактировано lars7 (2011-05-14 17:52:32)
..однако в Победу не верит..хм.
Ну и пусть не верит. Зато верит, как и Рэд, как и все мы в большое Лешино будущее. Судя по всему, Леша выполнил на Евровидении все задачи, поставленные РэдВаном. И даже этот злосчастный мат, который обсуждали все кому не лень, теперь называют (в форуме Евровидения, теме Россия) случайным, но очень классным бесплатным пиаром, которому так позавидовал российский шоу-биз.
Судя по всему, Леша выполнил на Евровидении все задачи, поставленные РэдВаном.
...а это главное!!! В Лёшино звёздное будущее мы не сомневаемся и судя по отзывам...уже многие не сомневаются...что и требовалось доказать!!!
Знаешь от ФПК-начинается аллергия,там кроме нашей позитивной ветки хочется ходить мимо,чтоб не замараться,даже не хочется портить настроение,тут так уютно...
Замараться можно запросто, тут согласна
Я догадывалась, что прошу о невозможном
Elli-какой у тебя шикарный котяра!!!! ммм!!!Ты его 8 раз кормишь?
Elli!! Вот это КОТ!!!
Упс ))) А у меня сразу был такой аватар с момента регистрации на форуме. Вы не видели его раньше? *озадачена*
Кот мой собственный, звать Костик, питается по режиму - 2 раза в день, но очень любит заглядывать в наши тарелки и попрошайничать, а ещё он запросто может тиснуть со стола что-нить, кусочек сыра например, обожает пармезан. И он почти постоянно дрыхнет )))
Или у меня галлюцинации или меня зафаловил RedOne в твиттере:) Теперь я ему все клипы с Лёшей покажу!
Отличная новость!
Ларс, признайтесь, про кота сказали, чтоб бдительность мою усыпить, чтоб я к Вам с фпк не приставала ?!
Статья о Лешике:
Ларсик уже гостей встречает, а я хотела спрсить: никакой сюрприз она нам не готовит, уже хочется посмотреть ее шедевры, сил никаких нет, соскучилась
Упс ))) А у меня сразу был такой аватар с момента регистрации на форуме. Вы не видели его раньше? *озадачена*
Прикинь,не замечал,точнее не связал Элю с ФПК с тобой! А там почему-то думал,раз твой кот танцует под клипы с ЛиПа,то он поджарый,а тут такой...
Девочки, мальчики, я собираю народ за Лёшку болеть, пошла готовиться!!
Всех люблю, очень очень, не знаю, что ещё сделать и что ещё пожелать, чтобы Лёшка победил.
Ларсик,ты молодец,так тебе завидую,точнее,что смотреть будешь в компании...а тут боишься даже заикнуться о таком увлечении,кругом равнодушные к шоу-бизу глаза,и наверное это правильно...просто в вашей у всех гипертрофированной нежности к Лехе,в которой прям купаешься,получая заряд эмоций,хочется застрять навеки,удивляясь почему в жизни таких знакомых нет...ну реально мне кажется,если человек может так душой переживать не только о своих родных и любить только себя,но и еще болеть за кого-то,какие вы должны быть супер жены,матери,друзья...всем вам респект!
...какие вы должны быть супер жены,матери,друзья...всем вам респект!
Макс...ну прям бальзам на Душу!!! Спасибо за твою доброту, позитив, юмор...
И да...мы такие и очень рады, что не другие...
Макс, спасибо! Очень растрогали слова твои.
А кот чаще лежа танцует, ну так дрыгнет лапкой в такт пару раз и все ))
Сегодня главный день, я уже запаслась валерьянкой с корвалолом, а главное выспалась, как следует, теперь буду болеть во всеоружии.
Удачи нам сегодня, а Лешке хорошего старта в большой мир!
Сегодня главный день, я уже запаслась валерьянкой с корвалолом
И я запаслась...пирожными и ещё кое-чем... Позавчера с Флоренцией и Саванной в Скайпе "произвели магические действия",сегодня сходила в собор и поставила свечи.В общем,вся тяжёлая артиллерия задействована.Чем,ну чем ещё помочь нашему любимому мальчику?!.Сама бы вышла спела и сплясала,да не позвали же... Остается только заниматься любимым делом птахонавтов - посылать флюиды и ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ,ВЕРИТЬ!!!
ЛЁШЕНЬКА-АЛЁШЕНЬКА,ТЫ-ПЕРВЫЙ!!!
P.S. Elli,дорогая,на форум сходила.Написала.Спасибо,что напомнили об этом.Сейчас не наше душевное спокойствие важно,а поддержка для Лёшика.
Отредактировано М Ш (2011-05-14 19:22:51)
сегодня сходила в собор и поставила свечи
Маришенька, ну какая Вы умница!
Ребята, Мариша, Макс, растрогали меня до невозможности, вот реву уже, но сетлыми слезами. Спасибо вам!
А я с полуфинала флюидю, не переставая, как в песне: "Только мысли все о нем и о нем, О нем и о нем..."
Отредактировано Elli (2011-05-14 19:33:14)
Только мысли все о нем и о нем, О нем и о нем..."
Даже так?!Ну он конечно этого стоит...ну давайте,чего-нибудь веселое вспомним)))))
Как хочется,что бы на Евро были оценки после номера с нашим жюри,желательно с коментами ТаТ...а еще лучше спойлеры были бы...не могу уже ждать...может спать лечь в 5 проснуться,а там как есть,так есть)))))) еще 3 часа ждать,да не смогу уж,наверно...
Отредактировано Макс7 (2011-05-14 19:47:27)
Я так рада, что Рэд приехал. Именно он сейчас может очень поддержать Лешу, сказать правильные слова. По крайней мере в сегодняшнем интервью РГ я их уже услышала:
"Также продюсер высоко оценил шансы Воробьева на победу, отметив, что ему просто нельзя не верить в его выигрыш. "Если отвлечься от "Евровидения" - я увидел в нем потенциал артиста, которым он может стать. Гораздо большим, чем есть сейчас. Как он себя подает, какой он на самом деле. Но если он не выиграет - ничего страшного. Мы будем продолжать работать, записывать музыку и песни", - подчеркнул продюсер. RedOne уверен, что "Воробьеву есть, что предложить этому миру".
По его словам, такой же потенциал он увидел у Леди Гаги, когда впервые ее встретил еще никому не известной артисткой. "Я подумал: "Это не важно. Я хочу работать с этой девушкой", потому что я чувствовал ее силу. Посмотрите на Леди Гага в мировом формате - мы снова сделали историю. То же самое с Алексом: он русский парень, у него огромный талант, но никто его пока не увидел. Я понимаю, какой масштабной может быть его карьера, потому что он из России. Вот что сводит меня с ума в Алексе, и я счастлив быть частью этого", - поделился RedOne."
все интервью тут
Леше желаю сегодня удачного выступления, поменьше волнения и побольше позитива:)))
Отредактировано Sova_sf (2011-05-14 19:49:20)
какие вы должны быть супер жены,матери,друзья...всем вам респект!
Спасибо, Макс, за комплимент. Мы тоже все тебя любим, ценим, уважаем, скучаем, когда тебя долго нет с нами.
сегодня сходила в собор и поставила свечи
Молодец ты какая, Мариночка!
Я как и Elli тоже, все мысли вокруг одного Лёшика бродят, покоя не дают. Умеет он нас в тонусе держать!Запаслась только любимым Монастырским (!) испанским ликёрчиком, потому как настроена только праздновать.
Лара, а завтра про сон расскажешь? Даже если и не сбудется, плиззз!
Позавчера с Флоренцией и Саванной в Скайпе "произвели магические действия
Маринусик, а почему позавчера? Это было вчера вечером! А говорила, что у тебя настойка безалкогольная...
Даже так?!Ну он конечно этого стоит...ну давайте,чего-нибудь веселое вспомним)
Макс, пристойные мысли * я ж все-таки жена и мать семейства и все такое*
Примерно такие: как выступит, какое место и что за сюрприз он нам готовит на финал, что в прессе напишут, что и как дальше сложится, карьера, контракт с Редом и т.д. и т.п. песенка "Get you" все время в голове крутится, особенно начальный вокализ.
Маринусик, а почему позавчера? Это было вчера вечером!
Мд-а-а-а...Бывает.Потерялась я во времени и пространстве...А настойка правда была безалкогольная (в отличие от сегодняшних запасов )
начальный вокализ.
А кстати,кто в вокализе расслышал какие-нибудь слова?Я,кроме "туманами" и "на родиму сторону",больше ничего понять не могу.
Я не очень сильна в музыке, но Википедия мне подсказала: вокализ - это пьеса для голоса без слов, состоящая только из гласных звуков. Наверно поэтому там мало что слышится только распевные гласные, но как звучит - мурашки по коже!
но как звучит - мурашки по коже!
Да-да-да,согласна!Но всё-таки какие-то слова там же есть.Я послушала народную песню из "В лесах и на горах",которую Лёша взял за основу - там тоже не всё понятно.Ну да ладно,это дело десятое,главное-КАК голос звучит!!!
Elli, я отписалась на ФПК (вот дублирую если потрут там)! Лёшка, давай, пацан !!!!!!!!!!!!!
Потрясающий талантливый парень,
который знает назначенье каждой минуты своей жизни.
Насыщает Жизнь, не теряет ни секунды, ни дня,
ставит цели и идёт к ним ТРУДЯСЬ В ПОТЕ ЛИЦА!
Удачи тебе сегодня и всегда, Лёша!
вокализ - это пьеса для голоса без слов, состоящая только из гласных звуков.
А я вот прямо ясно слова слышала, думала, что-то вроде стихов каких. Ну так, пару строчек, оччччень распевно. От того и слов не понять.
Я тоже на ФПК отметилась. Alvex там рубится жестоко с неадекватами...
Макс,
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2