благодарю вас за такую поддержку!!!!!!!!
нам-то за что !!! это Леше надо сказать СПАСИБО !!! за то, что открыл наши сердца для любви !!!!!!
Леша !!! Почувствуй биение наших сердец !!!!
Отредактировано Землячка (2011-05-15 00:25:18)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2
благодарю вас за такую поддержку!!!!!!!!
нам-то за что !!! это Леше надо сказать СПАСИБО !!! за то, что открыл наши сердца для любви !!!!!!
Леша !!! Почувствуй биение наших сердец !!!!
Отредактировано Землячка (2011-05-15 00:25:18)
Компик стоит не в той комнате, что телевизор. Но докладываю - свои 60 смс-ок отослала, пытаюсь еще по городскому звонить, но все время номер занят. Не пойму, что это значит.
ирландцы супер! сильные конкуренты
Мне они не понравились совсем. Но дети были от них в восторге. Думаю, много подростков за них проголосуют... Француз мимо меня, Голубые из Англии фальшивили.
Француз - ни одной мурашки!!
И голос не помог! Вот у Коли нашего по-более обаяния,улыбки..а этот нет! Все мы вердикт вынесли! Леха-Лучший!
Но любовь посылала в экран всеми фибрами и чакрами.
УКРАЇНА, РІДНЕСЕНЬКА, - 12 балів нашому ПТАХУ!
Проголосовала сразу после выступления Алекса
Но любовь посылала в экран всеми фибрами и чакрами.
я еще решила и смсок наслать, отправила кучу, только вот ответа то нетути... Фиг его знает, по телефону говорят хоть что посчитали...
Австрийка хороша. Но харизма - с Лехой не сравнить. Она поет, а он жжёт!
....Австрийка хороша.
Лёшка её голос и отмечал...говорил, что за неё голосовал бы!!
Как вам синие(blue) показались?
Австрийка хороша. Но харизма - с Лехой не сравнить. Она поет, а он жжёт!
Я к ним равнодушна. Без Элтона Джона - никакого кайфа!
У австрийки голос красивый и сама тоже - это ее Леха называл, когда его спрашивали чья песня нравится?
Но вот Азербайджан - и голос, и нежность, и музыкальность. На мой взгляд - намного интереснее.
Но вот Азербайджан - и голос, и нежность, и музыкальность. На мой взгляд - намного интереснее.
...да...песня нежная...но у меня какое-то отторжение...как пара не гармонично смотрятся..на мой взгляд!!!
как это ни странно прозвучит, но мне понравились...
Азербайджан понравился. Мелодия славная, приятно пели.
Азербайджан - и голос, и нежность, и музыкальность
Но сооовсем без харизмы, даже жалко мальчика стало, да и местами грязно хотя сегодня многие не справляются
Но сооовсем без харизмы
ХАРИЗМА - это наше ВСЕ!
Леша - красавец! Все сделал на высший бал, справился с волнением, а в конце он так посмотрел и подмигнул лично мне (можно я буду так думать, никто ведь не против? )
Ирландцы рассмешили меня настолько, что я успокоилась и уже смотрела и слушала Лешу почти без нервной дрожи в коленках )))
И ещё мне очень понравился итальянец, наверное из-за моей любви к мюзиклу "Чикаго" )
Француз не вдохновил, ну да хороший добротный голос, тенор, каких много, короче ничего удивительного, нафига ему Евросонг?
Отредактировано Elli (2011-05-15 00:38:45)
как пара не гармонично смотрятся.
соглашусь. она взрослее и интереснее. но! это конкурс Песни. А песня у них стоящая.
Девочки, Макс, спасибо вам за коменты. Читаю вас и начинает понемногу отпускать. Даже похохотала.
не одного муравья...
Вот и именно, так нахваливали, что даже запугали, а он как пшик и всёёё. Не впечатлил ну совершенно. И Blue с нетерпением и испугом ждала, когда-то очень нравились. И опять пшик . Нра пока только Азеры и Дания.
Ну и наш - ОРЁЛ, как спел ! И супрайз такой вышел замечательный и безобидный. А мы-то вчера ...
Продолжаем колдовать, делать пассы, плюваться флюидами. Ёжик, ты уж повесь кому ещё гирьку, только не знаю кому.
можно я буду так думать, никто ведь не против?
нафига ему Евросонг?
Тот же вопрос
А песня у них стоящая.
...да ..песня хорошая..но вот если бы они друг с другом гармонировали...было бы лучше!!!
Чем дальше тем скучнее! Нет победитель будет кто-то кто раньше спел! ! ! Кто же это!
Вот Рыбак как-то выделялся..мальчик жжег,а тут все кисло...
Всет-ки жаль,что Лешка без гармошки...
Отредактировано Макс7 (2011-05-15 00:45:30)
супрайз такой вышел замечательный и безобидный. А мы-то вчера ...
Леша нас в тонусе держит - с ним как на вулкане. всего можно ожидать!
уж повесь кому ещё гирьку
не надо-не надо. только любовь!! только Леше. изо всех сил. а гирьки - они имеют обычай возвращаться..... нехорошо это.
Отредактировано Alena_Sm (2011-05-15 00:47:11)
А мне и Рыбак не нравился, еле пережила век его песни
а тут все кисло...
У меня уже хаос в голове.
Нра пока только Азеры и Дания.
мне еще ирландцы и австрийка.
а мне ещ новый вариант ответа по телефону выдали "Россия благодарит за ваш голос"
Похвалите нашу девочку. Так старается!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2