Так старается!
Вот именно даже слишком, по моему ......
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2
Так старается!
Вот именно даже слишком, по моему ......
Похвалите нашу девочку. Так старается!
Кстати, только подумала, что в этот раз она мне больше нравится...
а тут все кисло...
Да, к концу церемонии всё кислее и кислее. Понравилась Эстония, Азербайджан. Всё остальное мимо меня. Ой, сейчас будут те девушки-сербки, которые с Лёшей танцевали. Буду смотреть с улыбкой. Надо было им Лёшика на финал в подтанцовку пригласть. Номер бы заиграл!!!! Реально, Птах на той вечеринке танцевал лучше их всех вместе взятых. Но я за них, наверное, даже поболею слегка...
Отредактировано Саванна (2011-05-15 01:04:41)
в этот раз она мне больше нравится
Ну и спасибо на добром слове!
Сюрпризер наш, ни дня без сюрпризов. Выступил на уровне, нет слов!
Кстати на предпоследнем прогоне репетировали без курток. Я еще подумала куда делись:) Наверное сюрприз с ними делали:) было заметно, что увеличили площадку с которой Леша прыгал - см. на 15 вверх!! Прям сплошное новаторство, все выступают по накатанной, а тут сплошные открытия. Он все таки экстремал - в последний момент все переделывать. Наверное это единственный консурсант с таким стремлением к лучшему.
Отредактировано Sova_sf (2011-05-15 00:54:25)
а мне ещ новый вариант ответа по телефону выдали "Россия благодарит за ваш голос"
У них,наверно, записано несколько вариантов ответа. Тебе разные попадаются.
Предложение с гирьками снимаю, правда, что это я!
Смотрю Сербию и вспоминаю сразу , как Лешка с подтанцовкой на вечеринке отжигал )))
а мне ещ новый вариант ответа по телефону выдали "Россия благодарит за ваш голос"
Мы завидуем вам ,что есть,чем заняться,пока мы тут страдаем,уже же конец...капец у нас уже светло почти...
Наверное это единсвенный консурсант с таким стремлением к лучшему.
Перфекционист, однако! Елы-палы ...
несколько вариантов ответа
А у меня все только спасибо за звонок и спасибо за голосование
ААААААААААААААА!!!!!!!! НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ!!!!! То цветочки еще были.
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ!!!!!
Да,руки-ноги похолодели...
Понравилась Эстония, Азербайджан
И мне пожалуй тоже эти,без напряга! А у Лехи были фанфары в конце,или как они называются? Прикиньте не помню!
Отредактировано Макс7 (2011-05-15 00:59:12)
Нам только что сказали что Латвия свои результаты объявит последней.....
Латвия свои результаты объявит последней.....
0+-
ДАЕШЬ 12 баллов ЛЕШКЕ!!!!
ДАЕШЬ 12 баллов ЛЕШКЕ!!!!
Так и будет
Похвалите нашу девочку. Так старается!
старается!
дык и нашу тоже похвалить некому!
пока мы ждем, переведите, плиз, понятно, что,хвалит, но хочется подробностей...
Девочки с вами,реально незаметно пролетели эти два часа мучения! Такую муть поют...атас!Я б один не выдержал это.уснул))) Ну все-вздрогули,еще чуть-чуть...Мне весело чет!
Отредактировано Макс7 (2011-05-15 01:06:57)
дык и нашу тоже похвалить некому
ИРИША, ХВАЛЮ!
А у меня все только спасибо за звонок и спасибо за голосование
Ну другая стран ж.
Везунчики девочки, можете голосовать, приложиться к истории. А мы только пилюли глотать могём и кулачки сжимать до боли.
наш объявил с любовью: ХУЛИГАН Алексей Воробьев под номером 10... я аж рассмеялась от такой оценки... Вспомнился комментатор ЛиПа...
У них,наверно, записано несколько вариантов ответа. Тебе разные попадаются.
слишком много вариантов... Боюсь что учитывается где то что с одного номера звонки и каждый раз другой вариант. Последний раз ответили "России нужОн ваш голос!"
Мне весело чет!
Нервы шалят может?
ААААААААААААААА!!!!!!!! НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ТРЯСТИ НАЧИНАЕТ!!!!! То цветочки еще были.
без паники!
какая разница какое место! Лешка достойно выступил! Это главное!!
наш объявил с любовью: ХУЛИГАН Алексей Воробьев под номером 10
Ух ты,здорово!Отличная характеристика.А мне нравится,как у Аксюты такая нежность в голосе появляется,когда он сейчас Лёшу объявляет...
В ролике Редик говорит о Лешкиной естественности, врожденном таланте. Говорит - пусть просто делает то, что он делает. В нем самом все заложено для величайшего успека. Типа - САМОРОДОК!!! Восхищается сильно.
наш объявил с любовью: ХУЛИГАН Алексей Воробьев под номером 10
Как мне нравиться!!!
Мне весело чет!
Макс! Держись! Фост пистолетом! На тебя одного тебя в гареме племени писят дифчонок!
дык и нашу тоже похвалить некому!
кстати, а ваша девочка даже заставила меня полностью прослушать песню...что-то такое в ней было...на большинстве я отключалась - типичная привычка музыканта
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2