Представьте,что делается с Лехой
Макс, молчи, не трави душу.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2
Представьте,что делается с Лехой
Макс, молчи, не трави душу.
экстрасенсы не ошиблись
Накаркали.
Нам просто объявили даже не войну, а бойкот, что еще страшнее даже если это и политика как же нас не любят и Леша тут не при чем
Ужас! Украина и Беларусь!!! Я даже боюсь про наших
Ну братья литовцы хоть не забыли.....
Отредактировано иностранка (2011-05-15 02:13:16)
Нам просто объявили даже не войну, а бойкот
даже не могу прокомментировать наши 5 баллов.................. первый раз за последние годы не 12! Это что?! Ничего не понимаю................
Все мы в десятку не войдем!!!! Да забейте,сказали же-его час не пробил,он слишком молод еще !!!
А-ааа Лазарев ликует и билановцы,фабриканты!!!
Все на форум лучше не ходить...
Отредактировано Макс7 (2011-05-15 02:15:01)
Лешке сейчас нужна будет поддержка серьезная. С его максимализмом ему сейчас очень тяжело.
Леша мы тебя любим, выставляй свою кандидатуру на президентские выборы мы за тебя-горой
первый раз за последние годы не 12! Это что?! Ничего не понимаю
Что тут понимать, кредит, мать его......
.Представьте,что делается с Лехой??
Я об этом переживаю ужасно.
Аксюта с Яной хорошо комментят - оба тоже в растерянности, переживают.
Савта спасибо !!!!!
А-ааа Лазарев ликует и билановцы,фабриканты!!!
Цыплят по осени считают, хорошо смеется тот, кто смеется последним и т.д
Украина и Израиль только дали по 8 балов.
Нам просто объявили даже не войну, а бойкот, что еще страшнее даже если это и политика как же нас не любят и Леша тут не при чем
Лешка точно не при чем, он отработал честно. А все это - грязные, политические игры ((
В любом случае, я за него буду биться всегда и до последнего.
Всех умаляю и заклинаю - не огорчатся *хотя это вряд ли возможно*
Я в шоке но я старалась
Отредактировано иностранка (2011-05-15 02:22:35)
Шокирующий результат. Дай бог Лешке сил!
Аксюта сейчас замечательные слова сказал. присоединяюсь.
Аксюта сейчас замечательные слова сказал.
а что он сказал? как ваши-то комментируют?
Это ппц,НЕСПРАВЕДЛИВОООО!!!!
Латвия,литва,прибалты,блондины,позор вам!!!
Все соседей поддержали...А Россия-даже Японии помогает,а нам никто! Уроды!!!
Смотрела евро первый и последний раз! Это грязная политика.
Ничего страшного, девочки, я же говорила, что Евровидение специфический конкурс, а у Лёши своя дорога и успехов ему на ней.
Мы 16-ые!!!!!!!!! Но Лешик выступил очень достойно!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Как передать Леше, что мы его все равно поддерживаем и любим. Он не должен сломаться. Ему сейчас будет очень тяжело. Вопрос - как его поддержать?
Смотрела евро первый и последний раз!
И я.
АААААА,надо было НАВКУ БРАТЬ!!!! Леха Прости всех!!!!!!
Ушел плАкать,пока девочки,не грустите,будет и на нашей стороне праздник!!! Самое лучшее-это был ЛиП!!!! Таня и Леша!!!!! Всех люблю................
Отредактировано Макс7 (2011-05-15 02:29:11)
Что ничего не значит этот проигрыш. Что он замчательный певец, отличный парень. У него все впереди. Это общий смысл - сказал больше, тепло так, проникновенно. Плечо подставил.
А Яна так переживала чтоб швед не выиграл!!
-------------
смотрела евро первый и последний раз - однозначно!
хоть песня-победитель и хороша.
Отредактировано Alena_Sm (2011-05-15 02:28:19)
Очень жаль. ЛЕШКА, ДЕРЖИСЬ!!!!! ТЫ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТО МОГ! МЫ С ТОБОЙ! ДЛЯ НАС ТЫ - ЛУЧШИЙ!!! МЫ С ТОБОЙ!
Овчинка выделки не стоит, все коту под хвост: нервы, затраченные усилия, деньги, а итог жестокое разочарование, я так поняла что шоу-это тест на уважение к конкретной стране, вот если бы Леша выступал от Грузии, он бы победил, а Лешин патриотизм выходит только раздражал, жаль очень
Песня Леши не совсем для Евро, потому и такая реакция...ну, и соседской поддержки Россия в этот раз не получила, что удивительно, но случается.
Украина и Израиль только дали по 8 балов.
и Армения
такое впечатление, что только голоса жюри и посчитали...
Да ! братья словяне! как же мы не любим и не болеем друг за друга, в отличие от других стран соседей...
Последний раз смотрела Евро...жуть!!! А если задуматься, то закономерно...своих не поддерживаем...топим...вот и результат!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2