Здравствуйте, девочки. Я не вновь зарегистрированный, я nadezhda, вот только сижу на работе, а пароля своего не помню, поэтому пришлось снова зарегистрироваться, т.к.не могу не поддержать Алексея.
Жужуля написал(а):Янукович, вроде, "наш".
Где это вы видели, что он ваш? Я хоть и с Восточной Украины, но уж точно знаю, что он не ваш, он пытается услужить всем, а там, как вывезет. Да, бог с ним, я не о нем, о Леше.
Мне очень обидно за него. Может быть это было не самое запоминающееся его выступление, но уж точно лучше, чем у большинства, оказавшихся выше. Думаю, что это все-таки больше нелюбовь и зависть к России, и как раз в большей степени бывших республик - знаете, как украинсткое радио и ТВ настраивает народ против России, любой прокол смакуется, обсуждается, выпячивается, о победах упоминается вскользь, мимоходом. Жаль, что Алексей оказался заложником в этой грязной политике. Да еще при этом сам такой яркий, красивый, всесторонне талантливый, скандальный, успешный, вызывающий зависть - какой серости (особенно мужеского полу) это понравится?
Мне очень хочется верить, что его характер настоящего бойца не даст ему сломаться, онь выдержит тот негатив, который сейчас упадет на его голову, а главное, даже не негатив, а его собственное самобичевание, ведь все мы знаем, насколько ответственно он готовился, как он хотел выступить достойно, чтобы его страна гордилась им. Вот только вопрос - а нужно ли было это его стране, если за достойное выступление его так поливают грязью?
Переживаю за него как за собственного сына. И очень хочется поддержать не только самого Лешу, но и его семью, особенно маму - им сейчас тоже придется нелегко, пусть знают, что настоящие поклонники не предают своих, мы по-прежнему верим и знаем, что все у Леши впереди, такие как он не сдаются.
Обидно только будет, что Россия признает, допустим, звезду Голливуда Алекса Спарроу, а не своего Алексея Воробьева (сколько таких мировых звезд с российскими корнями уже потеряла Россия).