Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2

Евровидение 2011 - обсуждение-2

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Проснулась. Накопилось переживаний. Душа просится наружу.
Думаю, промах получился прежде всего потому, что: 1) был избран неверный имидж - этакой восходящей звезды (манера держаться на сцене: заговаривать с публикой, посылать неожиданные месседжи типа поздравлений; заговорчески подмигивать, опять же эти буквы на спине - это может позволить себе уже звезда на гастролях, когда все писают кипятком от любых фирменных штучек); 2) песня - не понравилась сразу - ни мелодии, ни смысла, ни шарма - серая и все тут).
Этот выбор стиля поведения и песни просто не дал Лехе выплеснуть наружу все то, что в нем есть в избытке, и за что его любим мы. Мы то узнавали все это и через призму, в которую его посадили, а вот люди, которые его не знают и видели впервые - те, конечно, мало что могли разглядеть. К величайшему сожалению.
При этом сам Лешка выжал 100 максимумов из того контекста, в который его погрузили. Он выложился по полной. К нему претензий быть не может. Но в поросшей водорослями воде далеко не уплывешь.
И конечно же политический контекст тоже внес свою лепту, хотя не думаю, что был определяющим. Была бы песня - был бы другой результат!!
При всем при этом снимаю шляпу перед Лехой. Уважаю его во 100 раз больше, наблюдая, как он принимает поражение. Такой парень достоин, чтобы все стадионы мира кричали ему браво. И думаю, мы до этого доживем.

692

merry11mary написал(а):

Такой парень достоин, чтобы все стадионы мира кричали ему браво. И думаю, мы до этого доживем.

В инвью КП,ссылку на которое дала savta,говорится о том,что,Катерина,позвонив Лёшиной маме,сказала,что пресс-центр осаждают толпы народа,желающих пригласить Лёшу на концерты во многие страны мира. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/779-1.gif

693

Я спокойно отнеслась к результату Алексея. Ведь по - соседству с ним в таблице находится Австрия и Франция. Можно вычленить множество факторов, повлиявших на результат.  Это и политика, и деньги (места можно купить), и то, что конкуренты испугались дать Леше баллы, и банальная зависть (членов жюри), и то, что песня все же была не для формата Евровидения (простая и понятная, имею в виду не песню Алексея).
И еще, как не странно, талантливым людям труднее, чем ординарным людям. Их боятся. Наиболее яркий пример – математик Перельман, о котором в последнее время писали. На фоне одаренного человека ординарные люди, которые волею судьбы стали заниматься той или иной деятельность, оказываются блеклыми. А так как их гораздо больше, то они стараются  вытеснить талантливых. Об этом много можно было написать, но приведу стихотворение своего отца:
Чтоб в этой жизни преуспеть
И к лучшей доли путь пробить
Нужды в высоких идеалах нет
Достаточно посредственностью быть
Где на дорогах жизни проторенных
С брезгливостью достойный отвернется
От лжи, приспособленья, лицемерья,
От пресмыкательства, как от зловонья
Там проползет посредственность, пройдет,
Как тихая зараза иль дерьмо
Пройдет, кидая всякий раз, как мот,
К ногам другим достоинство свое.
Еще немного лет…
Посредственность витает впереди,
А тот, кто мерит совестью свой шаг,
Идет, отставший, скромно позади.
Бог посылает трудности талантливым людям, чтобы они не “зарывались” и не расслаблялись, чтобы морально не опускались. Мало кто выдерживает испытания. Но Алексей – сильный человек, у него хорошая поддержка в лице Red One и Катерины Гечмен-Вальдек. Я уверена, что еще несколько лет и Леша будет оценен по достоинству!!!!!!!!!!! http://www.topglobus.ru/skin/smile/s12665.gif 
Написала слишком серьезно, не обессудьте.

Отредактировано pati (2011-05-15 13:33:27)

694

merry11mary написал(а):

1) был избран неверный имидж - этакой восходящей звезды

merry11mary написал(а):

2) песня - не понравилась сразу - ни мелодии, ни смысла, ни шарма

merry11mary написал(а):

При этом сам Лешка выжал 100 максимумов из того контекста

merry11mary написал(а):

И конечно же политический контекст тоже внес свою лепту

merry11mary написал(а):

При всем при этом снимаю шляпу перед Лехой.

ВОТ Я СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ СЛОВОМ!Здорово выразила мысль!
Я согласен с Азерами,в мире мало любви,одно техно,надо было петь страсно о любви!!!!
Дуэты тоже в моде ныне(Билан сразу просек тенденцию-коз-л)достаточно посмотреть в чартах лидирует дуэт Брежневой-Балана)))Да,даже ,когда пели с Навкой "не пара"-это больше зацепило,особенно с подоплекой на отношения)))),ну на ошибках учатся-это к Аксюте)

Отредактировано Макс7 (2011-05-15 13:35:55)

695

Ну перед конкурсом все все хвалили, а теперь и песня не та и ред в пролете и Леша не так себя вел, к чему уже это, после драки кулаками не машут, Алешка выбрал достойное поведение после поражения и мы его поддерживаем и в горечи  тем более, ехать только туда вообще не надо было (я последовательна)

696

Merry11mary, полный респект. Согласна на 100%. Если бы было время сделать заранее клип, познакомить Европу с Лешей, сделать нормальный промо-тур, тогда бы такой вариант представления песни на Евровидении может быть выстрелил бы. Хоть песня сама по себе послабее будет, чем у того же Сааде, но поет Алексей просто ну намного круче, а двигается, во всяком случае, не хуже. А так выше оказались те песни, которые были ярче (не сложнее) обставлены - золотой дождь, греческие колонны, многочисленные световые эффекты, яркие костюмы. А тут выдержанный в строгих тонах задник, не очень бросающиеся в глаза по ТВ светодиодные эффекты, слишком много слов в зал вместо собственно пения. Но это не Лешина вина, а постановщиков номера. А вот в самом этом номере Леша выжал все из песни, что мог.

697

Если Леша выиграл бы конкурс (а он был там лучшим!!!!), то о его песне писали здесь противоположное. Песня хорошая. Не шедевр. Но качественная.
Эта клубная песня,  которую можно распевать и под которую можно танцевать.
Лешин имидж был выбран правильно с моей точки зрения. Впрочем его и  не выбирали – оставили Лешин имидж.

Отредактировано pati (2011-05-15 13:47:02)

698

Фейверк написал(а):

Ну перед конкурсом все все хвалили, а теперь и песня не та и ред в пролете и Леша не так себя вел

Я как раз песню ни разу не хвалила. Можете мои посты посмотреть.  И от манеры поведения в восторге не была.
Но в Леше моего отношения это не меняет.

699

pati написал(а):

Лешин имидж был выбран правильно с моей точки зрения. Впрочем его и  не выбирали – оставили Лешин имидж.

А у меня не сочетается рокерская косуха с его славянским обаянием!Вспомним ЛиП-ГДЕ ЛЕХА МОГ САМ ВЫБИРАТЬ ИМИДЖИ-ЕГО СЛАВНЫЙ КУРОЧКИН-покорил всех,тут от него мало,что зависело,у меня диссонас лично!

Отредактировано Макс7 (2011-05-15 14:06:25)

700

Почитала все, что написали тут за ночь. Какие же Вы хорошие! Спасибо Вам!

я все таки надеялась до последнего, что Леха в 10-ку войдет.
главное сейчас, чтобы он не убивался сильно из за этого конкурса. Не все от него зависит в этом мире.  Я Евровидение каждый год смотрю и тут каждый раз такое странное голосование.

Раньше после Евро хоть каки-то песни в плейер загружала, в этом году даже не знаю что....

Отредактировано Sova_sf (2011-05-15 13:57:24)

701

Деовчки, вспомните сколько раз Лешу в ЛиПе ругали за что-то не то либо не так сказанное в профайлах. А сейчас мы эти профайлы с удовольствием пересматриваем и понимаем, сколько там было юмора, искренней не показушной души, дружбы, позитива. Надеюсь, что когда-нибудь в недалеком будущем мы вспомним с легкой грустью это Евровидение (это когда Леша, как мировая звезда, станет недоступен для таких простых смертных как все мы) и скажем, что это поражение нужно было для того, чтобы пройти не только огонь и воду (Лед и пламень), а и медные трубы.

702

А не может проблема быть в том,что голосование было с начала конкурса??? Раньше пять минут давали в конце,ну каждый по одной и отправлял,а сейчас...теже грузины находясь на Украине,послали столько,маманегорюй,богатых-то много,вот и видим то что видим! Какой-там против наших 30 смс-к!

Эх..вышел бы в рубашечке,да заголосил бы и станцевал в припеве с девчонками,а не мальчишками неграми взади....ну блин,АбЫдно!

Отредактировано Макс7 (2011-05-15 14:08:57)

703

Да...я тоже считаю, что все дается нам в жизни не просто так! И каждый несет свой*крест* по силе своей...больше, чем человек может...Бог не дает!!!  "И в этой пытке многократной...рождается клинок булатный!"...это как раз про Лёшку!!!  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif

704

А меня еще очень настораживает то, что НИ ОДНА Лешина победа не далась ему легко, а значимых в его жизни было 2? В ЛиПе и на каком-то музыкальном конкурсе, а в остальных 2 и ниже места, Леша-победитель по характеру, очень больно воспринимает такие моменты и может подсознательно уже ждет их, они и происходят, хотя труд он вкладывает колоссальный, как бы тут не писали что он сильный справится я согласна, но весь негатив пишется на личность и если бы мы хладнокровно подошли к анализу, мы бы не ждали от него победы, может нужен хороший специалист в области психологии, а нам почаще свечки за него ставить и искренне, душой молиться

705

Фейверк написал(а):

А меня еще очень настораживает то, что НИ ОДНА Лешина победа не далась ему легко, а значимых в его жизни было 2? В ЛиПе и на каком-то музыкальном конкурсе, а в остальных 2 и ниже места, Леша-победитель по характеру, очень больно воспринимает такие моменты и может подсознательно уже ждет их, они и происходят, хотя труд он вкладывает колоссальный, как бы тут не писали что он сильный справится я согласна, но весь негатив пишется на личность и если бы мы хладнокровно подошли к анализу, мы бы не ждали от него победы, может нужен хороший специалист в области психологии, а нам почаще свечки за него ставить и искренне, душой молиться

Это естественно, что мы ждали от Леши победы, так как он на голову был выше других. Но отрицательный результат – это тоже результат, который позволяет лучше определить ориентиры на будущее. Нет худа без добра!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6367-4.gif

Отредактировано pati (2011-05-15 14:21:16)

706

Фейверк написал(а):

...может нужен хороший специалист в области психологии....

Я думаю, что он нормально и так справляется...и он очень мудрый не по годам человек! Вон как отвечает грамотно и по существу...да ещё с самоиронией! Нееет....ему психолог не нужен...он сам научит кого угодно, как справляться у трудностями!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

707

А я надеюсь,что переживающих за Лешу гораздо больше,чем глумящихся сейчас,читаешь и вмазал бы с ноги-"лузер","лох"-сами-то ничего не умеют,хорошо хоть мат убирают,из 1300,половина почистили,ну и язвят,надо было Плющенко,Навку...ну что за народ у нас,зачем честь таких раша отстаивать!!!! Радует,через неделю забудется все,как сон!!!!!!!!
Девочки,вам все это тоже скорей забыть,прощаюсь,люблю!!!!

708

Тоже за ночь поднакопилось:
Во-первых прошу у всех прощения, кого побудила поддержать Лешу на фпк, там сейчас де...ма , ногу некуда не поставить... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif
Во-вторых согласна со всеми, кто считает все это политическими игрищами. Жаль только, что Россию щелкнули по носу посредством Леши, вот он точно этого не заслужил...
В остальном считаю - он хорошо выступил, в полную силу и сделал все, что требовалось.
И согласна с Аксютой - просчитать успех Евросонга невозможно, ну или очень трудно. Обидно, что муз-руководство первого канала пошли по легкому пути: взяли Лешу - харизматика с хорошим голосом и большим желанием выступать на Евровидении, RedOne опять же, песня танцевальная, решили обойтись без предварительного отбора, без промо-тура, короче сэкономили бабло. Ну это ладно...
В свете нынешней политической обстановке любой певец от России имел шансы на неуспех. Но мне ТАК ЖАЛЬ, что это оказался Леша *ушла пить водку с корвалолом*

709

В финале Алексей выступил без особого драйва, присущему ему. Я думаю это связано с тем, что за короткое время он столько раз исполнял  песню  Get You, столько раз выступал на сцене конкурсного зала, что она, наверное, ему опротивела, так как Алексей больше любит экспромты. Мне уж точно опротивела бы. Может быть, для подготовки к выступлениям ему надо было исполнять больше другие песни. Я думаю, присутствует момент перетренировки. Таким образом, Алексей оказался в жестких рамках, а этого не любят талантливые люди. И возгласы Алексея при исполнении песни – это и попытка справится с волнением, и желание выйти из жестких рамок.

710

Фейверк, в жизни победы это - не только пьедестал на конкурсе. Третье место в Секрете успеха - это не победа. Но то, что он прорвался на этот конкурс-это победа со всеми вытекающими последствиями (попадание на центральный канал, продюссорство Катерины и т.д).
Заключение контракта с Ред1 – это победа?!! Надеюсь, что их содрудничество будет успешным (победным), на фоне которого победа в ЛиП или проигрыш на Евровиде, будет  выглядеть «цветочками».

Да, Леша по жизни победитель, но слава в руках труда(с) и он это понимает и трудится, трудится…

А «хладнокровно анализировать» надо не Лешу, а конкурс.

711

Elli написал(а):

...мне ТАК ЖАЛЬ, что это оказался Леша

...да им просто заткнули*амбразуру*...думали на харизме сработает...ан нет...не сработало! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/805-1.gif  Я так понимаю, Ред все проплатил, раз его проект...ещё и бесплатно...ну вот и получите *любимая* страна!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

712

Макс7 написал(а):

А у меня не сочетается рокерская косуха с его славянским обаянием!Вспомним ЛиП-ГДЕ ЛЕХА МОГ САМ ВЫБИРАТЬ ИМИДЖИ-ЕГО СЛАВНЫЙ КУРОЧКИН-покорил всех,тут от него мало,что зависело,у меня диссонас лично!

Не согласна с Вами. На Алексея обратили внимание в том числе из-за его европейского имиджа. Так как Алексей еще и актер, то ему хорошо удаются любые образы.

713

Как хорошо, что есть куда зайти к своим, легче становится. Какие вы хорошие.  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif
Ларису только не видела.
Вот думаю, кому надо было гири цеплять и к какому месту?  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/819-1.gif  При всех видимых недочётах ведь несправедливый результат.

714

leta_ написал(а):

жизни победы это - не только пьедестал на конкурсе

Для него-только ПЕРВЫЙ, помните как он переживает проигрыш в дворовой игре

715

На мой взгляд деньги и политика. В этом году совпало дважды - опустить Россию и прокатить Рэда. В Швеции Рэд давал заявку на евро,но выбрали Сааде, конкуренция. Леха свою задачу выполнил, о нем узнали в Европе, так что старт произошел. Теперь вперед и только вперед!!!

716

Фейверк написал(а):

...помните как он переживает проигрыш в дворовой игре

..ой...не смешите меня...все дети в его возрасте также реагируют...никто не любит проигрывать...я так до сих пор не умею и очень переживаю, если что... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif 
...как написал один форумчанин:"У Лёши было всё отработано и все достойно, но видимо сильно круто для этого конкурса!"...вот с этим соглашусь!!! Не готовы европейские *домохозяйки* к такой музыке...в этом году на лирику потянуло...!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-4.gif

Отредактировано Igliza (2011-05-15 15:35:07)

717

Вгруппе у Леши выложили видео Соколова снятое из зала, зрители всю песню не переставая аплодировали.

718

У Азербайджана в 2009 году была хорошая песня: Aysel & Arash - Always - EUROVISION 2009
вот это реально был хит - столько драйва и энергетики, только они тоже не победили с ней тогда
Судя по голосованию для меня все хорошие песни начинаются с 15 места. Я кроме Лехи еще болела за Австрию и Эстонию, ну они и заняли соответственно 18 и 24 место.
У Лехи сегодня должен быть очень хороший день - спасибо тем людям кто позвал и пригласил, в Каннах там такая атмосфера сейчас - он быстро переключится на позитив. А так по любому вопросу найдутся довольные и не очень.

Отредактировано Sova_sf (2011-05-15 16:42:57)

719

leta_ написал(а):

Фейверк, в жизни победы это - не только пьедестал на конкурсе. Третье место в Секрете успеха - это не победа. Но то, что он прорвался на этот конкурс-это победа со всеми вытекающими последствиями (попадание на центральный канал, продюссорство Катерины и т.д).

Вот хотела то же примерно так написать, но пока возвращалась с работы, опередили. Нельзя забывать, что Леша из очень простой и не московской семьи. И то, чего он достиг к своим 23-м годам - это ТАКАЯ победа, что ни одни конкурсы и игры с этим не сравнятся.

И еще, пока шла домой - думала, почему европейским домохозяйкам не глянулся номер настолько, чтобы взять телефон и проголосовать за него. Вот представила, что я впервые вижу номер и слышу песню, не смотрела на ютубе, не читала отзывов и даже понятия не имею, что Леша и его верный Элвис покорили Д-дорф, не слышала отзывов, ничего. Вот села и смотрю просто красивое действо под названием финал Евровидения. И вот выступают сначала почти комиксы-ирландцы, потом ярко одетый, с красным глазом на заднике и умеющий танцевать (это у него не отнять) Эрик (а то, что он петь не умеет и делают это за него бэки), это ведь знают знатоки, а не обыватели, впервые видящие этот номер, потом девочка-эстонка, тоже танцующая, потом греки... Я думаю, что к номеру Леши этим самым обывателям уже было трудно сосредоточиться на самом номере, который был гораздо более стильным и сложным, но для впервые смотрящего менее зрелищным. Тем более, что нарекания к съемке номера так и остались, с экрана телевизора номер не выглядел настолько классным, как мы его видели с разных ракурсов на неофициальных видео (во всяком случае, когда я смотрела вблизи разряды молнии во время исполнения интро, меня дрожь пробивала, а во время показа - это было настолько вдали, что был просто почти черный фон).

720

А я сейчас на ютубе все смотрю то Леху,то Таню и нахожу клип Yano4ka,ну той,что не нравился Леха,а только Башаров и Билан! И клип на песню Азербайджана Тани и Башарова,мне аж передернуло,как будто Таню причастной к этому предательству сделали,песня никакая,не понимаю старушку Европу.....Я к тому,что вот люди радуются,опять же ФПК за победу ЛиПа!

Отредактировано Макс7 (2011-05-15 17:50:55)

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2