американизация всего и вся достала
Ну не хочет Лёша, чтобы его называл Лоша Вьёробов, ну простим парня
Отредактировано lars7 (2011-05-15 21:19:03)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2
американизация всего и вся достала
Ну не хочет Лёша, чтобы его называл Лоша Вьёробов, ну простим парня
Отредактировано lars7 (2011-05-15 21:19:03)
Ларсик, пересмотрела твой чудный клипик и так потеплело на душе....., спасибо в сотый раз, душа прямо оживает (все тренировки)
Савточка не знаешь где найти фильм сегодняшний про Жулина и Таню,плохо смотрел,кажется там и Леха мелькал.
Тоже не посмотрела, а про что он был и по какому поводу?
ну простим парня
а я и не в обиде. просто считаю что он реально прогнулся в этом моменте.
Прочитала все дневные и вечерние посты. Очень соглашусь с Ларсиком. Лёшику теперь нужно не столько сочуствие и сопереживание, сколько вера и добрый позитивный настрой на будущее. Не будем горевать. Лёша справится с этой ситуацией. Он и так это уже прекрасно делает (на людях, во всяком случае). Его юмор при нём, а это хороший показатель. Лёшка удивляет вновь и вновь. Ну кажется, больше и сильнее любить и уважать этого человека невозможно. Нет, возможно. Еслы бы Лёша победил, я бы гордилась им и радовалась за него безмерно. Но он не победил. И тут, в такие жутко тяжёлые для него часы после финала, он демонстрирует потрясающий характер, мужество и мудрость. И я опять им восхищаюсь, а люблю и уважаю ещё сильнее.
Лёша достойно принял непобеду. А то, что народ по всей Европе хочет его на концерты - это ли не лучшее доказательство, что Лёшка "зацепил" там всех? Люди чувствуют настоящность и искренность.
И ещё, опять вступлюсь за песню. Лично у меня она как стояла в телефоне на звонке, так и будет стоять, потому что реально нравится и поднимает настроение. И клип пусть будет. И за Реда я горой. Всё он правильно сделал. Соглашусь с теми, кто считает, что на сцене Лёша был самим собой, а не изображал кем-то придуманный имидж.
Отредактировано Саванна (2011-05-15 21:44:07)
Хочется кого-то побить.
...аналогично!!
Главное убивает то, что свои же не поддерживают, а ещё больше пинают...хотя человек достойно представил свою страну...Вот и подумаешь...захочет ли Лёшик возвращаться в это Отечество...???
душа прямо оживает (все тренировки)
Спасибо И я пересматривала сегодня несколько и Шопена. Пытаюсь баланс найти эмоциональный.
Отредактировано lars7 (2011-05-15 21:43:53)
Я тоже считаю, что не фарс. Но там же придумали дополнительное голосование жюри. И именно чтобы уменьшить значение голосования соседей. Вот что это за система? И не может ли она как-то повлиять на конечный результат?
Я тоже все таки выскажусь про голосование Я не верю в эти результаты! Почему не обявявляют кто выступает за жюри???????? у нас это какие то люди инкогнито ....... может даже это один человек Сколько я помню Евровиденее, Латвия всегда отдавала России хорошие места, а в этом году не было даже 1 балла!!!!!!!! Это просто не возможноооо Я не верю!!!!! Даже наши коментаторы, когда обявили первые результаты, сказали что 8 баллов Латвия наверное отдаст России...... и даже они удивились что Россия осталась не счем от Латвии Хочу видеть в лицо жюри !!!!!!
Про Лешу- все с ним будет отлично ну не получилось на Евро, мир же не рухнул ....
На счет Леши у Бога другие планы, пусть идет и завоевывает вершины, которые предназначены ему, он молодец и талант
Вот и подумаешь...захочет ли Лёшик возвращаться в это Отечество...???
Вот и я теперь задаю себе этот вопрос. Даже по Европе+ Лёшину песню не крутили в родной стране - нонсенс! Очень надеюсь, Лёшины чувства к Родине не изменятся .
...песню не крутили в родной стране - нонсенс!
...так её на всех форумах склоняют и *в хвост и в гриву*...и русское начало не нравится и аранжировка не продумана! Бред...все такие спецы в музыке оказывается, а люди с профессиональным музыкальным образованием ничего не понимают...полный капец...иначе не скажешь...
Мне вот ещё какая мысль пришла...рекламирование РедВана у нас сыграло против Лёшки...скрывали они, что подписали контракт и дальше надо было скрывать, пока результаты появились бы...а так злобная зависть сделала свою грязную работу!!!
Отредактировано Igliza (2011-05-15 22:08:58)
Интересная статья:
http://www.fontanka.ru/2011/05/15/030/
Дуэт победителей создан ради евровидения.
Отредактировано Azaliya (2011-05-15 22:12:36)
просто считаю что он реально прогнулся в этом моменте
Не соглашусь.
То, что англоязычные делают из его имени звучит безобразно и требует нескольких попыток.
Я собираю коллекцию из интерпретаций моей фамилиии. на сегодняшний день - 56. Самая крутая : Миссис Бэ. Вот так, не утомляясь.
Как им объяснить, что я из России и не хочу быть Бэ??
Не надо возводить стены там, где возможен более лёгкий путь. Стен у него и так будет много.
Отредактировано lars7 (2011-05-15 22:14:05)
Мне тут подумалось: есть люди которым везет по жизни. Вроде и не победили они вчера, а все у них в шоколаде. Сегодня уже с известными режиссерами поехали в Канны знакомится и контракт с RedOne у них в кармане. А все остальные разъехались с конкурса в надежде, что конкурс для них откроет перспективы в будущем.
Вот и группа Blue говорила об этом же в своем интервью. На вопрос - как им песня Алексея, они сказали, что по хорошему завидуют ему. Так повезло парню - сами бы тоже не против поработать с Рэдом. В принципе за этим и приехали вероятно на конкурс о себе напомнить, найти хорошие связи, перспективы.
Так о чем горюем девы? Не это ли везение провоцирует такие последствия и волну негатива...
Мне тут подумалось: есть люди которым везет по жизни.
Нет, все-таки везение - это только встреча с Катериной. А все остальное - это колоссальный труд, работа над собой, постоянное стремление вперед и вверх. "Слава - в руках труда!"
Не это ли везение провоцирует такие последствия и волну негатива..
...так я об этом и говорю!!! Лёшка победителем был уже до Евро...а это так...разминка перед стартом...весь забег впереди...кто может этим похвастаться...???
Я собираю коллекцию из интерпретаций моей фамилиии
Ларсик, спасибо, первый раз за сегодняшний день засмеялась !
Сходила на ФПК. Да, много радующихся, но и адекватные есть. Alvex так рубится за Лёшу - молодец! И другие наши тоже. Но всё-равно, удивлена - неужели доставляет удовольствие так здорадствовать? Понимаю тех, кто с конструктивной критикой (таких почти нет). Но чтобы сидеть конкретно на ветке изо дня в день и писать гадости! Бедные люди.... Других радостей что ли нет?
Не соглашусь
и я не соглашусь.
Слишком многие не берут себе англоязычных имен и прекрасно себя чувствуют.
А вы поменяли фамилию?
Нет, все-таки везение - это только встреча с Катериной. А все остальное - это колоссальный труд, работа над собой, постоянное стремление вперед и вверх. "Слава - в руках труда!"
ну этого никто не отменял:)) просто в данный момент для Алексея эта ситуация не является катастрофой, как ее хотят раздуть. Все идет по плану.
эта ситуация не является катастрофой
Как я понимаю, ключевой момент - очередь с предложением гастролей, о которой сказала Катерина. Это была вторая и не менее важная цель - и эта вершина Лешей успешно покорена.
А вы поменяли фамилию?
Нет, но я ж не публичное лицо, и не хочу мир завоевать.
К тому ж у меня фамилия по сравнению с Лёшиной ещё ничего, без знаков.
Где можно, представляюсь Бонд (частью фамилии), гораздо проще, чем тратить время на spelling с каждым.
Поверьте, Алёна, утомляет и реально жалко времени.
Лёшке можно было бы пойти по этому пути, представляться Вор.. надо ему предложить ) Нет, тоже не очень!
Это всё консерватизм мышления, здесь всё проще.. вместо книг - комиксы, вмеcто названий - аббревиатуры, вместо еды - Fast food.
Но есть очень много и реально интересного.
Ну что, народ. То, что нас не убивает - закаляет. Леша переживет и пойдет дальше, я уверена. Он еще молод и у него хватит сил на эту пилюлю.
Я, кажется, писала, что мне лично не нравится песня. Как оказалось, не только мне - чтоб там не говорили про подсуживание, думаю, доля правды в результатах голосования есть. У нас, по крайней мере, не было никаких проблем с голосованием - я голосовала за Лешу, сколько хотела.
Так что, по-моему, проиграл не Леша, а песня. Он сделал, в общем, что мог. Немного накосячил ( все поняли, о чем я), но не будем это мусолить. Но в комплексе с песней, по-моему, это дало тот результат, что мы имеем. Хотя Леша был один из немногих на этом Евро, кто пел чисто. Особенно в сравнении с победителями. И ладно - Евро не самый интересный музыкальный конкурс, так что черт с ним.
Меня только вот что беспокоит - если эта песня такая, кхм, не очень удачная, то что же еще накропает марокканский музыкальный гуру? Беспокоюсь. Вот что меня волнует, а не этот фиговый конкурс. Только не бейте меня за пессимизм....
Кстати, о фамилии - да, достает по 3 раза повторять, пока ее услышат и запишут ( часто - все равно с ошибкой). А публичный персоне вообще глупо из-за этого терять популярность ( "ну, этот, как его, фамилия на "В" ") - лошадиная фамилия получается. Так что с псевдонимом - правильно.
Отредактировано Kuraga (2011-05-15 23:15:18)
то что же еще накропает марокканский музыкальный гуру
В России ему всеравно ходу не давали, почему не попробовать с Рэдом? А что песня не очень - так мы ведь не знаем, может она и писалась по заказу 1 канала в сжатые сроки?
А что песня не очень - так мы ведь не знаем, может она и писалась по заказу 1 канала в сжатые сроки?
Надеюсь... Хотя они говорили, насколько я помню, что она написана для альбома, а не для Евро. Очень надеюсь, что немного слукавили. Так как репертуар - это все, если ты не классический музыкант. И если и дальше будет такое... Нет, молюсь, чтобы нет!
Он ведь первый раз ездил всего дней на десять, а песню написать не пельменей налепить, нужно вдохновение.
Так вроде песню Ред написал, а вместе они ее уже под Лешу подгоняли и записывали. Ладно, черт с ней, будем надеяться, что следующие будут более удачные.
...что она написана для альбома, а не для Евро
...так и есть!!! Вот вам не нравится песня, а я с удовольствием её слушаю, а припев ваще заводной..даже пританцовываю...скажите...у меня нет вкуса..?? Так что и на эту песню найдутся слушатели, тем более она будет петься в полной версии, не такой, как на Евро...без русской части. Песня дискотечная, заводная...я уже писала...Вон как Танюшка с девчонками под неё зажигали в Риге!!! Так что у всех разные вкусы и не надо хаять песню!!!
Я не хаю, я свое мнение выражаю. И, судя по результатам Евро, не только мое. Причем здесь вкус? Разумеется, нет идеала, вопрос, что нравится большему кол-ву народа. Я-то уж точно не претендую на истину.
Повода расстраиваться нет никакого. Погоревать немножко - да! (Лёшка)
Какая шапочка у нас классная! Спасибо, девочки!
А как вы думаете почему про контракт молчали так долго? И как он действует? Со времени подписания? Странно, Ред и меня как-то беспокоит
Отредактировано Фейверк (2011-05-15 23:59:51)
Я не хаю, я свое мнение выражаю. И, судя по результатам Евро, не только мое.
Обидеть не хотела!!!
Да ничего эти результаты не значат...Мне тоже многие песни на Евро не понравились и даже не запомнились, но это не помешало им занять место повыше...все субъективно...
Какая шапочка у нас классная!
...ага...я внимания не обратила...просто класс!!! Спасибо, девочки, приоделись и настроение меняется!!!
Отредактировано Igliza (2011-05-16 00:07:30)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » АРХИВ » Евровидение 2011 - обсуждение-2