ESPANKA написал(а):вот Терёшина не та что часто у нас в наших глянцевых журналах мелькает
Татьяна Терехова, которая комментировала «Евровидение» для украинского Первого национального канала.
Как оказалось, Таня – наследница одного самых богатых людей Украины. Она является дочерью народного депутата и хозяина телеканала «Эра» Андрея Деркача, который по подсчетам журнала «Фокус» занимает 175 место в списке самых богатых украинцев с состоянием в $21,2 миллиона. Сейчас девушка заканчивает Киевский институт международных отношений. Одно из увлечений Татьяны – пение. Она даже выпустила клип на свою песню «Выпускница», но делать карьеру на эстраде не планирует.
Нам удалось найти новую подругу Алексея Воробьева в Дюссельдорфе и распросить ее об отношениях с певцом
- Таня, скажите честно, у вас с Воробьевым роман?
- Не нужно искать черную кошку в комнате, особенно, если ее там нет. Все происходящее – это рабочий процесс. Алексей – замечательный и талантливый артист, а меня всегда такие привлекали. Таким образом я укрепляю интернациональную дружбу. ( ) Мы познакомились в Дюссельдорфе.
Есть ли у вас молодой человек?
- Парня в Украине нет, я абсолютно свободна.
- На российской вечеринке вы обнимались уже с Андреем Малаховым. А это что за история?
- Это по работе. Мы с Андреем познакомились в январе и с тех пор радуемся друг другу при каждой встрече.
http://kp.ua/daily/120511/279903/