....вы все младше меня, а тут старушка со своими взглядами...
...насмешили...приятно читать, что кто-то думает,что здесь одни *девочки-припевочки*...
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3
....вы все младше меня, а тут старушка со своими взглядами...
...насмешили...приятно читать, что кто-то думает,что здесь одни *девочки-припевочки*...
...насмешили...приятно читать, что кто-то думает,что здесь одни *девочки-припевочки
А по существу?
А по существу?
...а что вы хотите услышать...??? ...что вы на что-то *обиделись* на нас, а мы такие нехорошие вас не поняли...??? Каждый высказывает своё мнение, как считает нужным...
Могу ответить за себя.
В расставаниях Лёши с девушками виноват не только один Лёша. Почему девушки безоговорочно признаются невиновными? В расставании всегда виноваты двое.
Гостей на ветку привлекает обсуждение личной жизни . А имеем ли мы право её обсуждать? Если уж мы презираем ЖП, так давайте ей не уподобляться. Что, кстати, великолепно делают Таня и Аня.
Вчерашний разговор начался с темы "Чего это вы все такие кислые? Давайте будем оптимистами и забудем это Евро!", а закончился всё на той же теме - личной жизни.
Так что хотим обсуждать? Как там "у них было" или что будем делать со словами поддержки и подарками Лёше и Тане в Алматы?
Это по существу?
Гостей на ветку привлекает обсуждение личной жизни . А имеем ли мы право её обсуждать?
.... Лучше выражать слова поддержки и благодарности, что есть такие люди, как Таня и Лёша!!!
все, что бы я не написала большинством воспринимается крайне негативно
Вы извините, если что не так, но, если бы Вы не позиционировали себя как психолог, на многое можно не обратить внимания, мало ли, человек неточно или неудачно выразился, со всеми бывает. но как психолога я Вас понять не могу во многом. Например, вот это "пусть Леша поженится что ли на Тане, моя мечта..." выглядит как провокация.
Если я не права- ещё раз извините. понимание вообще тонкая материя.
Кузнец с целью экономии нанял в помощники абсолютно постороннего парня.
Говорит: "Вот как я вытащу из очага полоску раскалённого металла, положу её на наковальню, махну тебе головой, ты по ней молотом и ударь". Парень так и сделал. Кузнеца не стало.
Отредактировано ёжик (2011-05-29 15:21:22)
если бы вы не позиционировали себя как психолог
Да, я тоже это имела в виду, но оказалась не такая смелая, как Ёжик. Задавать провокационные вопросы с целью психологического эксперимента над нами? Это выглядит именно так.
Лично я, наивная женщина, всех здесь считаю своими друзьями и единномышленниками.
Вы извините, если что не так, но, если бы Вы не позиционировали себя как психолог, на многое можно не обратить внимания, мало ли, человек неточно или неудачно выразился, со всеми бывает. но как психолога я Вас понять не могу во многом. Например, вот это "пусть Леша поженится что ли на Тане, моя мечта..." выглядит как провокация.
И меня извините сразу,авансом,так сказать Но слово "провокация" уже давно приходило и мне в голову.Такие Ваши обращения как "Ёжик,скажите что-нибудь,интересно Ваше мнение" и "Девочки, что вы молчите,высказывайтесь" говорят сами за себя.Боже меня упаси,я не думаю ничего плохого!Но возникает чёткое ощущение,что Вы,например,пишете какую-то работу и набираете для этого материал.А все мы - изучаемые объекты.
понимание вообще тонкая материя.
Кузнец с целью экономии нанял в помощники абсолютно постороннего парня.
Говорит: "Вот как я вытащу из очага полоску раскалённого металла, положу её на наковальню, махну тебе головой, ты по ней молотом и ударь". Парень так и сделал. Кузнеца не стало.
Прекрасная притча,Ёжик,спасибо! Здесь не только вопрос понимания ситуации,но и русского языка (кто о чём,а филолог сами понимаете о чём ) "Казнить нельзя помиловать".Поставил не там запятую - и нет буйной головушки...
если бы Вы не позиционировали себя как психолог
Это выглядит именно так
А все мы - изучаемые объекты.
...девочки...мои мысли...спасибо, что облекли их в слова!!!
Любим, верим, ценим, ждём,
Всегда дружно подпоём!!!
Катюша,ну наконец-то!Рады тебя видеть!Как будто лёгкий теплый ветерок вместе с твоими стихами прилетел!
вот это "пусть Леша поженится что ли на Тане, моя мечта..." выглядит как провокация.
И это не единственный раз.
если бы Вы не позиционировали себя как психолог
Задавать провокационные вопросы с целью психологического эксперимента над нами
А все мы - изучаемые объекты
Интересно, но и мне на ум в связи с этим пришли именно такие мысли ...странно, не правда ли?
Я в полном смятении, каждый понял меня по-своему, ну совсем не так, как хотелось, даже не знаю что ответить. ежик сомневается в профессии, другие подозревают в провокациях, третьи пишут о научном труде и все буквально ошибаются, ВСЕ НЕ ТАК, когда разговор заходит о чем то личном, и не я выступаю инициатором, вы все рассматриваете видимую часть проблемы, я пытаюсь обратить внимание и на людей, которые рядом и на предыдущие моменты, что бы картинка была более полной, по-другому даже не стоит и начинать никакой разговор, если о личном нельзя, тогда и нельзя, это понятно и объяснимо, приглашаю для разговора всех, кто находится на сайте для того же, ведь интересно узнать мнения всех, а вот о мечте- это правда, какая тут провокация?Дело, наверно, в том, что я новичок и формат форума для меня не совсем ясен, хотелось бы дружнее, шире что ли, может вы просто считаете меня выскочкой, явилась не запылилась, у нас у каждого столько заслуг и любви к нашим ребятам, а тут....., но я то всех вас читаю очень давно и не считаю себя новичком и поэтому пишу искренне о том, что думаю, благодарна Ежику за частушки, Ларсику за ее шедевры, пересмотренные десятки раз, здесь собрались очень продвинутые и талантливые девочки
Фейверк, у нас нет никаких заслуг. Мы приглашены сюда старожилами этого форума всего на два месяца раньше Вас, потому что лишились возможности обсуждать всё, что связано с нашей парой, в своём старом домике на ФПК. И стараемся вести конструктивный разговор, никого не обижая при этом. И тоже пишем искренне о наболевшем.
...я пытаюсь обратить внимание и на людей, которые рядом и на предыдущие моменты, что бы картинка была более полной...
...да у нас и так картинка *полная*...
...приглашаю для разговора всех, кто находится на сайте для того же, ведь интересно узнать мнения всех,
...зачем приглашать...все, кто желает и так отписываются...
Фейверк, у нас нет никаких заслуг.
...точно...все равны!!!
Фейверк, я не то чтобы сомневаюсь в чём-то, но многие Ваши реплики мне некомфортны. У меня от них колючки искрят. Вам же наверное невпервой негативная реакция объекта. И Вы знаете, как его уравновесить, успокуоить.
А обижаться психолог не должОн! По определению. А так у нас диффчонки ну очень. Очень-очень добрые, белые и пушистые. Кроме ёжика.
Отредактировано ёжик (2011-05-29 16:50:07)
Я в полном смятении, каждый понял меня по-своему, ну совсем не так, как хотелось
Фейверк, а Вам не кажется странным это совпадение в восприятии Ваших высказываний разными по возрасту, профессии, месту жительства людьми? Можно даже не использовать методы математической статистики для малой выборки Манна-Уитни...
Ежику
А вы не замечали, что втягивая вас в разговор, я это и пытаюсь сделать, негатив нельзя держать в себе, выплескивайте, поправляйте меня, я об этом уже раньше писала, ну и не злитесь, вам это не идет, а насчет обиды....., да что это и не обида а непонимание что ли, хотелось как всегда докопаться что я пишу не так и еще насчет формата:давайте поддерживать не только Таню и Лешу, но и друг друга, побольше личного общения, ведь это интересно когда особых новостей нет, а нам хочется просто пообщаться, ведь у многих происходят какие-то интересные события в жизни. И теперь насчет поздравлений и подарков в Казахстане: может быть подарок будет материальным? Или возникнет сложность с переводом денег?
Отредактировано Фейверк (2011-05-29 17:14:05)
Когда-то на 1 форуме была девочка-поклонница Навки, все дружно спорили с ней, да она была не всегда права, но язвили по отношению к ней очень некорректно, вот здесь ее нет, а мне ее не хватает, ведь человек был искренен, хотя имел другую точку зрения
Фейверк, а Вам не кажется странным это совпадение в восприятии Ваших высказываний разными по возрасту, профессии, месту жительства людьми? Можно даже не использовать методы математической статистики для малой выборки Манна-Уитни...
Не кажется, потому что это НЕПРАВДА, а к статистике вообще нельзя серьезно относится, потому что в данном случае выборка узкая, вот если вынести спор в другую категорию и результат будет другим
...давайте поддерживать не только Таню и Лешу, но и друг друга, побольше личного общения, ведь это интересно когда особых новостей нет, а нам хочется просто пообщаться,
...вообще-то это ветка называется "Алексей Воробьёв" и создана на форуме Татьяны Навки для того, чтобы не потерять из вида Лёшку...следить за его творчеством! Какое отношение к этому имеют личные интересные события в нашей жизни...???
побольше личного общения, ведь это интересно когда особых новостей нет, а нам хочется просто пообщаться, ведь у многих происходят какие-то интересные события в жизни.
Здесь есть масса тем для такого просто общения-загляните в список тем этого форума - там много чего интересного!
И теперь насчет поздравлений и подарков в Казахстане: может быть подарок будет материальным? Или возникнет сложность с переводом денег?
Девушки-красавицы!Есть предложение.На красивой открытке распечатать или написать сегодняшние стихи Кати Фоминой и цветы купить (или коробку конфет).Искать какой-то сувенир у Ale_r время вряд ли будет.Деньги переведём ей как скажет (можно на мобильник,можно почтой,можно "Золотой короной").
Но обсудить и решить нужно сегодня и быстро,т,к, помните,она уезжает завтра после обеда.
Когда-то на 1 форуме была девочка-поклонница Навки,
Мы здесь все поголовно - поклонницы Навки.
ведь человек был искренен, хотя имел другую точку зрения
По какому вопросу Noemi19 имела другую точку зрения?
По какому вопросу Noemi19 имела другую точку зрения?
Все бессмысленно, получается вкруговую. Эта песня хороша, начинай сначала
Отредактировано Фейверк (2011-05-29 17:41:25)
Здесь есть масса тем для такого просто общения-загляните в список тем этого форума - там много чего интересного!
Спасибо за наводку, я плохо лажу с форумами, не досмотрела
Девушки-красавицы!Есть предложение.На красивой открытке распечатать или написать сегодняшние стихи Кати Фоминой и цветы купить (или коробку конфет).Искать какой-то сувенир у Ale_r время вряд ли будет.Деньги переведём ей как скажет (можно на мобильник,можно почтой,можно "Золотой короной").
Но обсудить и решить нужно сегодня и быстро,т,к, помните,она уезжает завтра после обеда.
Куда деньги перевести? Завтрева с утреца смогу.
В личку пожалуйста. Жду.
Отредактировано ёжик (2011-05-29 17:49:19)
Все бессмысленно, получается вкруговую
Конечно, бессмысленно. Бессмысленно в разделе "Алексей Воробьёв" обсуждать с людьми, которые его любят, человека, который его ненавидит.
Флоренция, угомонитесь вы уже, никто давно никого не обсуждает, есть различные мнения и их нужно уважать, если есть реквизиты, то и мне, плиз в личку
Отредактировано Фейверк (2011-05-29 17:54:52)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3