Ну если уже до Noemi дошли (не к ночи будь помянута), то ентое есть наиполнейший абзац.
Здесь нет опции "игнорировать"?
Я не могу уважать всё чё попало!
Отредактировано ёжик (2011-05-29 17:54:54)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3
Ну если уже до Noemi дошли (не к ночи будь помянута), то ентое есть наиполнейший абзац.
Я не могу уважать всё чё попало!
Отредактировано ёжик (2011-05-29 17:54:54)
здесь есть возможность не читать, а девочка приведена просто как пример отличной точки зрения, с тех пор может она и мнение поменяла и даже Лешу полюбила
Отредактировано Фейверк (2011-05-29 17:59:14)
Если хотите что-то написать для Леши
Алёна, это конечно, несусветная наглость, но можно распечатать мой русский Get You (который о Тане с Лёшей) ??
Даже можно без имени, пусть это будет подарок от всех нас, если девочки не против.
Танцующим Тане и Лёше.
Перевод GET YOU.
................................................
Расколот мир моей рукой (I choose my words like wise men do)
На ЛЁД (And tonight)
И быстрый ОГОНЬ. (I'll get you right)Осколки искр и серебра (I rule my world , like great men do)
Поймает (And i fight )
Твоя ладонь! (I fight for mine. )Ты вся - из ОГНЯ (And you look so good)
или ЛЬДА, (On the floor )
как голос НИНЫ СИМОН. (Put my mind in a dirty zone )Я и ТЫ, (If they watch)
ТЫ и Я, (let them watch )
Сбивает дыханье стон. (Not losing you tonight)Oh, oh (oh, oh)
Танец сжигает (Im coming to get you)
Oh oh oh (Oh oh oh)
Наши с тобой тела (Im running im gunning for you)
Oh, oh (Oh oh)
Дразнит и манит (Im gonna get you)
Та ли ТЫ ? (I know u)
Тот ли Я ? (U want me to)И свет погас, и звук умолк (I lost my mind some where between)
Сейчас - (your face )
мы в сказке иной. (And your perfect shape)
Расплавлен взглядом платья шёлк, (Found a pleasure watching you)
Тебя - (Having fun )
Укрою рукой. (Fooling around )Ты вся - из ОГНЯ (And you look so good)
или ЛЬДА ? (On the floor )
как голос НИНЫ СИМОН, (Put my mind in a dirty zone )
Я и ТЫ, (If they talk)
ТЫ и Я (let them talk )
Сбивает дыханье стон. (Not losing you tonight)Oh, oh (oh, oh)
Бешеный танца нерв, (Im coming to get you)
Oh oh oh (Oh oh oh)
Ты огнём на ладони - ВВЕРХ! (Im running im gunning for you)
Oh, oh (Oh oh)
Ночь так стучит в висок, (Im gonna get you)
Тает ЛЁД - (I know u)
Любви глоток. (U want me to)Oh oh oh OH oh oh oh EE
Oh oh oh OH
Лёд - слабей огня! (I know you want me too)Нет ни мыслей, ни слов… (Girl you blow me away)
Только Танец - ЛЮБОВЬ. (I want you here with me )
Только Танец - ИГРА. (Girl you blow me away)
Лёд - слабей огня! (I want you to stay)Нет ни мыслей, ни слов… (Girl you blow me away)
Только Танец - ЛЮБОВЬ. (I want you here with me )
Только Танец - Борьба. (Girl you blow me away)
Лёд - слабей огня! (I want you to stay)речетатив :
Прости, у меня нет времени быть Ромео.(If you really wanna have
fun tonight)
Готова?? Делаю шаг со сцены! (Just scream)Oh oh oh OH oh oh oh EE
Oh oh oh OH
Лёд - слабей огня! (I know you want me too)Oh, oh (oh, oh)
Танец сжигает (Im coming to get you)
Oh oh oh (Oh oh oh)
Наши с тобой тела (Im running im gunning for you)
Oh, oh (Oh oh)
Дразнит и манит (Im gonna get you)
Та ли ТЫ ? (I know u)
Тот ли Я ? (U want me to)Oh oh oh OH oh oh oh EE
Oh oh oh OH
Лёд - слабей огня! (I know you want me too)
Oh oh oh OH oh oh oh EE
Oh oh oh OH
Лёд - слабей огня! (I know you want me too)
Лариса, это замечательная идея! Я поддерживаю.
Алёна, это конечно, несусветная наглость, но можно распечатать мой русский Get You (который о Тане с Лёшей) ??
Даже можно без имени, пусть это будет подарок от всех нас, если девочки не против.
Ой,здорово!Ларсик,это никакая не наглость,это креативная идея!!!
И ты могла подумать,что кто-то будет против?!.
Отредактировано М Ш (2011-05-29 18:08:15)
Лариса, когда прочла слова Алены о том, что можно Леше написать - первое, что пришло в голову - Ваша Get You! По-моему, - высший класс был бы!
Голосую ЗА всеми четырьмя лапами.
А иголками? Их больше!
Здорово как, спасибо девочки!!
И ты могла подумать,что кто-то будет против?!.
Кто ж его знает!
У нас сегодня утро споров (или вечер, или ночь )
Алёна - счастливица. Только не кричи так, чтоб охрипнуть насовсем, надо ж ещё сказать смочь потом слова любви!!
Лариса, это замечательная идея! Я поддерживаю.
.....
Только не кричи так, чтоб охрипнуть насовсем, надо ж ещё сказать смочь потом слова любви!!
Слова любви можно и шёпотом. На ушку. Пусь Алёнка прокричится. За всех нас!
Слова любви можно и шёпотом. На ушку.
Хотел сказать, но только прохрипел,
И крикнуть, шепот лишь сорвался…
Всех люблю, всё, полезли из ямки по стеночке наверх
У Лёши в группе интервью АБ после её 15-го места на Евро, кому интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=nMsUFTpt … re=related
Присоединяюсь.
http://doeid.blogspot.com/2011/05/sexie … ntest.html
Самый сексуальный мужчина Евровидения
Все говорят только об Эрике Сааде, при этом Россия послала настоящий мультиталант наЕвровидение. Алексей Воробьёв или Алекс Спарров, как он себя называет за границей, в России суперзвезда. "Sparrow" - это, впрочем, не намек на "пиратов Карибского моря", а просто только перевод его фамилии на английский язык.
Белокурый солнечный парень родился 19 января 1988 в Туле. Вырастая в относительно бедной семье, он обнаружил, тем не менее, очень рано художественный талант и выигрывал уже с юных лет каждое соревнование пения и танцевальное соревнование, в котором он принимал участие. Он изучал музыку и уехал с 17 лет в Москву, чтобы показаться большей публике.
Он участвовал в различных шоу, выигрывал русские версии у "X-Factor" и "Dancing with the Stars". Он сыграл уже в 15 фильмах главную роль и известен в России поэтому больше как актер, чем как певец.
С помощью Ред1, который продюсирует Леди Гагу, он получил возможность стать знаменитым.
" Я уже совершенно его поклонник! Не только потому, что он экстремально зажёг с песней "Get you", но я нахожу его как мужчину по-настоящему сексуальным. ОТ его голоса в глубокой партии мурашки по коже
Mamma mia! Его прищур, взгляд и улыбка...На сцене он невероятен! Настоящий исполнитель!
Я не любитель блондинов с голубыми глазами. Но для него я делаю исключение.
Он выглядит явно не гомосексуальным, скорее мачо...
Я надеюсь, что мы ещё услышим мноооого о нем и увидим... Настоящий художник, которого я действительно хотел бы видеть на самом верху"...
Отредактировано ёжик (2011-05-29 19:12:07)
и цветы купить (или коробку конфет).Искать какой-то сувенир у Ale_r время вряд ли будет.
Девочки цветы куплю обязательно,с сувенирами как получится,но тоже постараюсь что-нибудь сообразить.
Деньги переведём ей как скажет
Денег переводить не надо, не переживайте,все ок с этим, сделайте красиво открытку со стихами, если сегодня успеете,я сразу же распечатаю дома и либо в рамку вставлю либо в конверт.
но можно распечатать мой русский Get You
Конечно,не можно,а нужно
сделайте красиво открытку со стихами, если сегодня успеете,я сразу же распечатаю дома и либо в рамку вставлю либо в конверт.
Девчонки-и-и-и!Кто может это сделать?!Пожалуйста,изобразите открытку с Get you!!!
Отредактировано М Ш (2011-05-29 19:07:45)
САмый- самый художник- ale_r Может, времени нет у Алёнки. Я плохо рисую.
Отредактировано ёжик (2011-05-29 19:14:41)
Может, времени нет у Алёнки.
Я бы с удовольствием сделала,но со временем да,напряг,сегодня надо до утра работать чтобы закончить проект и уехать со спокойной совестью
Может, Галюсик? Вижу в списке.
можно распечатать мой русский Get You
Ой, как мне эта идея нравится! Честно говоря, даже переживала, что такой чудесный текст канет в туне.
Ларочка, не надо стеснятся своей гениальности, мы может быть тоже бы додумались до этой идеи, но гораздо позже.
По поводу открытки.
Может не стоит сильно заморачиваться, раз время поджимает. У Ларисы ведь посвящение "Танцующим Тане и Лёше". Может распечатать фото каое-нибудь с ЛиПа (вот даже на этой странице от Ёжика кака красота), и прямо на нём белым цветом ярко отпечатать текст. Можно размером А4 и в рамочку, или без неё, как маленький плакатик.
И предлагаю в двух экземплярах - Тане и Лёшику. Хоть один из них да прочитает и другому покажет.
Отредактировано ESPANKA (2011-05-29 20:46:05)
Ларочка, скромность ты наша бриллиантовая, какая молодец, согласна с ESPANKA
Может, Галюсик? Вижу в списке.
Ежик, Вы же тоже с фш дружите))
А у меня идей совсем нет...
Галюня, и эта аватарка - просто прелесть!
merry11mary, спасибо))
Кстати, если просто на фото писать, то фото брать Лифта... В тексте же упоминается голос Нины Симон!
Отредактировано Grafinya115 (2011-05-29 21:16:08)
Пытаюсь!
Марина Каплина (в группе Лёши в контакте):
"Сделала себе в фотошопе футболку с изображением Лёши!Сегодня целый день проходила в ней. Иду по улице, люди на мою футболку смотрят, узнают героя, улыбаются, отмечают, что Алёшка очень хорошо получился на фото. Но больше всего меня порадовало ни это, а то, что за весь день я не заметила НИ ОДНОГО косого взгляда, не услышала НИ ОДНОГО плохого слова в адрес Лёши.
Наоборот, все говорили, что Алёшка - замечательный, талантливый, целеустремлённый...Все желают ему только успеха, добра и счастья.Никто не верит всем этим желтушным статейкам, всем очень обидно и все очень переживают за Лёшу. А итоги Евровидения многих просто злят.
Знаете, я безумно рада этому! Потому что я верю в то, что наша положительная энергия и энергия всех людей, которые ценят и любят артиста Алексея Воробьёва сработает хорошо, и у Алёшки всё наладится!"
Отредактировано Флоренция (2011-05-29 21:27:17)
Галюня...какая ты красивая на аве...прелесть!!!
Други, вот намулювала чёта, а текст вставлять за- бо- далась.
Может, кто умелыми руками делает, а? Шоб я зря не мучилась.
Отредактировано ёжик (2011-05-29 22:39:19)
с текстом, не всё влезло
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3