Информация от Лены Солнышкиной из Лёшиной группы ВКонтакте:
Девчонки! Мне удалось связаться с Кишти, я передала ей привет от всех нас, сказала что мы её очень любим и очень благодарны ей за то, что она помогла Лёше подготовиться к Евро!!! И вот что она ответила (пишу сразу перевод):
"Спасибо!!! Я даже незнаю как бы мне сообщить как я вас люблю! Я настолько счастлива работать с Алексеем, и мое сердце греет тот факт, что наша работа имеет такое значение непосредственно для всех поклонников в России!! Вы все также любимы! Вы такие замечательные поклонники и среди вас очень много невероятно заботливых людей. Я думаю, что Алексей - огромный талант на всех уровнях: пение, танцы, актёрская игра! И я также вижу у него огромный талант как автора песен и даже композитора. Я действительно увидела, что он может сочинять удивительную музыку для фильмов в будущем. Дальше больше, на Русской вечеринке он показал талант к юмористической актерской импровизации с ударами и хлопками, которая очень редка. А ещё он как человек очень привлекательный и щедрый от природы!"
"...мое сердце греет тот факт, что наша работа имеет такое значение непосредственно для всех поклонников в России!! Вы все также любимы! Вы такие замечательные поклонники и среди вас очень много невероятно заботливых людей.
"
Ух ты!!!
Отредактировано М Ш (2011-05-30 20:23:27)