Принимайте в компанию-у меня номер дома 16!
Ну и меня тогда уж - у меня квартира № 186
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3
Принимайте в компанию-у меня номер дома 16!
Ну и меня тогда уж - у меня квартира № 186
хорошо, что Лешка снова среди своих, где нет черной зависти и злобы, а есть любовь и сияющие Танины глаза.
Девочки, на днях раскопала и снова прослушала саундтреки к сериалу Монтекристо. Ему, сериалу, лет пять уже? А как две Лёшины песни-зарисовочки звучат "современно" и в тему! НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ просто отпад, а в ТЫ И Я я даже не сразу его (Лёшика) признала. Боюсь прослыву-таки "темнотой", но я раньше даже и не обращала на саундтреки эти внимания .
Отредактировано ESPANKA (2011-06-02 10:47:29)
Насколько я помню за саундтреки Леша был номинирован на Муз-Тв.
В ожидании отчета из Алматы почитала комменты к той заметке. Вау! Сразу вспомнился Леша - " Больше всего люблю комментарии - там самая жесть". Народ реально жжет - "СТРАНА ЕГО ПОЛЮБИЛА НАСМЕРТЬ" "ТАЛАНТЫ В КЛЕТКАХ НЕ ЖИВУТ" +1000!!
Так приятно, что Лешу поддерживают.
Про оа тоже есть адекватно и емко: "Подруга жизни - врагу не пожелаешь!" "Ты кому оставил ключи от квартиры?!"
"бесится что её РедВан не заметил! " - вот это вообще по-моему суть проблемы ))
оа
Это интересно: в Twitter они до сих пор друг за другом следят (followers) и оба в друзя у сестрички Гали (gali_vorobey) и у Кишти (KishtiTomita)
почитала комменты к той заметке. Вау!
Ну всё! Сколько я не крепилась, но любопытсво и ваши, девочки, коменты добавили решимости прочитать-таки это инвью ОА. Где эта статья у нас? Дайте наводочку, плиз!
Аленочка, спасибо за весточки! Так приятно снова читать о любимках!
И Юле спасибо, и автору фото!
А журналисты и в Казахстане журналисты...
ФОТО: Воробьев уронил Навку во время шоу "Лед и пламень" в Алматы
http://tengrinews.kz/music/189530/
Во время шоу "Лед и пламень" в Алматы провалом стал номер участника "Евровидения" Алексея Воробьева и известной фигуристки Татьяны Навки, передает корреспондент Tengrinews.kz
Из-за подготовки к музыкальному конкурсу "Евровидение" Воробьев не успел достаточно хорошо подготовиться. Не сделав две поддержки, он уронил партнершу. "Я уже на лед два с половиной месяца не вставал, посмотрим, как пройдет номер", - заранее оправдывая возможные ошибки, заявил Воробьев на пресс-конференции перед началом концерта.
Напомним, на "Евровидении-2011" в Дюссельдорфе представитель России занял 16-е место и при этом остался доволен результатом. На вопрос корреспондента Tengrinews.kz, не хотел бы он во второй раз попытать судьбу, как это сделал победитель 2008 года Дима Билан, Воробьев ответил: "Я бы вообще ничего не хотел бы делать, как Билан. Нет, второй раз я не пойду, нужно покорять новые вершины".
Певец и актер также рассказал о том, что ведет переговоры с голливудскими режиссерами об участии в фильме. Что это за картина, певец решил пока оставить в секрете. "Это будет совсем не просто, у меня в жизни ничего не было просто, мне нужно было так впахивать, что иногда у самого руки опускались", - рассказал он. По словам Воробьева, сейчас, после "Евровидения", российские радиостанции отказываются ставить в эфир его песни. Он продолжает работать и заявил, что коньки бросать не собирается.
Автор: Айжан Тугельбаева
И сама же автор, как я сейчас заметила, и принесла свой опус в Лешину группу.
Воробьев ответил: "нужно покорять новые вершины".
Это то что надо и именно за эти слова Respect!!!
Он продолжает работать и заявил, что коньки бросать не собирается.
Тоже неплохо звучит!
Девочки! Спасибо за весточки!
С нетерпением ждем отчет!
А журналисты и в Казахстане журналисты...
...да..ничего нового ...ещё и фото в таком ракурсе неприглядном... Что же это такое получается...одна ЖП рулит...???...читать совсем уже ничего не хочется ...Такое чувство, что Лёшку выживают из страны...так мало нормальных статей!
На фото Таня выглядит счастливой! И как же их приятно видеть с Лешей вместе!!! Любимочки!
Что же это такое получается...одна ЖП рулит...???...читать совсем уже ничего не хочется
Автор там в группе отписывается и по поводу ЖП:
"причем тут это? мы просто написали, как есть, желтовизна - это ведь ложь, а у нас все честно и правильно. Там и подробности есть о его планах, и про евровидение. совсем негатива не вижу!"
"Провалом назвали, так как все остальные номера прокатывали без грубых ошибок, тем более они же победители проекта. И он правда оправдывался при всех, якобы не гарантирую хорошего выступления. А так человек то он хороший, совсем не звездный. на все вопросы отвечал."
Как там ответили: "Ну и на этом спасибо! Хоть человек хороший..."
"Страна его полюбила насмерть!"
"Ты кому оставил ключи от квартиры?" +100500!!!
А "журналисты" пусть сначала сами хотя бы одну поддержку сделать попробуют, а потом уже и вякают! Вот уж, действительно: одни люди видят вокруг себя только хорошее, а другие...
Девочки, спасибо за новости и фотки!
Наши любимки- самые красивые и талантливые! Настоящее украшение шоу! Вон Илья с Маратом какие сияющие рядом с ними!
у нас все честно и правильно
Но в этой статейке мне фотка понравилась.
ESPANKA я берегу Ваши нервы, поэтому не скажу, где интервью А.О.
Леша кстати еще долго продержался, с такими перерывами кататься. Я была приятно удивлена, что так ровно катался на гастролях. Если все гастроли в общем сложить, то и не падали они никогда (разве не так?). Срывы были иногда в поддержке, а падений нет. Перенервничали и все. Последняя гастроль ведь.
А журналисты всегда найдут чему порадоваться. Бывает, что и не "падал" человек, а они камеру перевернут и все равно напишут, что "упал".
журналисты всегда найдут чему порадоваться
B Риге почти все упали даже Ав, но в прессе об этом вообще не упомянули! НЕУЖЕЛИ писать надо только о падениях ????
Правда! Не падали наши на гастролях ни разу!
Леша Ягудин в Череповце упал, например, ну и что? Никто его за это не гнобил! А наш птенец- непрофессиональный фигурист, можно разок и упасть. Зато в танцах на паркете равных нет!
B Риге почти все упали даже Ав, но в прессе об этом вообще не упомянули! НЕУЖЕЛИ писать надо только о падениях ????
Вот который раз вспоминаю добрым словом ваших латвийских журналистов! Такие чудные интервью там с Лешей вышли, позитивные, уважительные, без попыток вытянуть что-нибудь этакое, и даже для поклонников нашлась информация, которую раньше Леша не рассказывал. Просто браво! Есть еще профессионалы.
Поясняю для гостей НАШИ В РИГЕ НЕ ПАДАЛИ!!!! (в отличие от других )
иностранка,
Я вот поражаюсь людям...или прикидываются *пиджАками* или в самом деле не понимают разницу, как можно подать материал...??? Журналисточка эта...мимо шла и закинула нам статейку и что там такого не правдивого...???...жесть вАще!!!
Отредактировано Igliza (2011-06-02 13:44:54)
Девчонки,Лёша в Твиттере новое видео только что кинул "Охота на папарацци"!
Да,нелёгкая у них жизнь,однако - девица в такую жару замотана в шарф,изображает человека-невидимку...
http://twitpic.com/55sz5l
А Лёшка продолжает шутить и куролесить,и это меня несказанно радует!!!
Отредактировано М Ш (2011-06-02 13:56:37)
Журналюги из Лайф Радостно слышать что Леха так же шуткует как и прежде
"Продолжение" Лёшиной съёмки,но уже со стороны маскирующихся журналистов
http://www.lifeshowbiz.ru/news/60126
Но Татьяна Навка, видимо, не в обиде на него и, упав, она только рассмеялась. Впрочем, у Воробьева была такая же реакция. Зрители, конечно же, простили им такую оплошность, потому что самой лучшей наградой для них было собственными глазами увидеть своих любимцев, сообщает tengrinews.kz.
Но Татьяна Навка, видимо, не в обиде на него и, упав, она только рассмеялась. Впрочем, у Воробьева была такая же реакция.
Наверное,в отличие от уже знакомой нам журналистки,Таня с Лёшей не поняли,что это "провал"...
Наверное,в отличие от уже знакомой нам журналистки,Таня с Лёшей не поняли,что это "провал"
...так эта горе-журналистка видимо поклонница другой пары...сама сказала,что смотрела все сезоны ...а мы знаем, как к нашим относились в ЛиП *другие*...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3