Что-то как-то список коротковат для такого(!) сердцееда!
Растерялись,сразу не вспомнили
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3
Растерялись,сразу не вспомнили
и влюбил в себя практически всех женщин южной столицы.
пол-мильёна наши или сколько там женщин в Алма-Аты всех считаем, "с пылёнок"
Посмотрела премию МУЗ ТВ, смотрела только из-за Охлобыстина и Земфиры...так вот, смотрела и радовалась, что Лёши там нет...и только думала: беги Лёша, беги...беги подальше от этого убожества, в Америку и работай, работай, твори, расти как певец, артист, музыкант.
Отредактировано Кор (2011-06-04 00:39:58)
Посмотрела премию МУЗ ТВ, ...так вот, смотрела и радовалась, что Лёши там нет...и только думала: беги Лёша, беги...беги подальше от этого убожества, в Америку и работай, работай, твори, расти как певец, артист, музыкант
....аналогичное впечатление...нечего ему делать среди разношерстной массы павлинов!!!
только думала: беги Лёша, беги...беги подальше от этого убожества
Что опять тихо-мирно между собой разделили? Никаких неожиданностей? Раздали тем кому надо было раздать? Что б толстые кошельки-продюссеры не обиделись и бездарные певуны очередной раз отметились?
Отредактировано ESPANKA (2011-06-04 00:52:53)
беги подальше от этого убожества, в Америку и работай, работай, твори, расти как певец, артист, музыкант.
Тоже посмотрела часть премии Муз-ТВ, включила телек на том месте, где Зверев на сцену выполз и такого наговорил Собчак... Ё-маё, Лешкин мат после полуфинала показался мне просто бутончиками... И вообще после всего этого представления затошнило как-то, как же все запущено в нашем ШБ. У меня кажется, как у Ёжика начали прорастать колючки... Леша со своей светлой аурой просто не вписывается в это море паяцев.
Самый большой ажиотаж возник, естественно вокруг Земфиры. Певица, как всегда, была лаконичной и демонстрировала своё не очень большое желание общаться с прессой, фотографироваться, а также была не слишком лояльна к организаторам премии: «Если у меня болит душа, вряд ли бы я стала обращаться к аудитории «Муз-ТВ», - сказала она, отвечая на один из вопросов. Что касается тех, кто будет выступать с ней на одной сцене, Земфира ответила так: «А я не знаю, кто будет. Мы занимались своей программой. Наверное, все одни и те же, да?» Завершилась пресс-конференция вопросом от телекомпании НТВ, который певица даже не дала задать.
Перед церемонией гости «Муз-ТВ» по традиции проходят по звёздной дорожке. После пресс-конференции проходила репетиция оваций в честь разнообразных звёзд: свезённых девочек-фанаток дрессировали правильно и вовремя кричать и визжать. Сомнений в том, что Земфиры на этой дорожке не появится, нет: она предпочитает заниматься музыкой, а прочее «сопровождение» музыкальной карьеры воспринимает как вынужденные неприятные процедуры.
Отредактировано ёжик (2011-06-04 02:34:28)
Посмотрела премию МУЗ ТВ, смотрела и радовалась, что Лёши там нет...и только думала: беги Лёша, беги...беги подальше от этого убожества, в Америку и работай, работай, твори, расти как певец, артист, музыкант.
Зверев на сцену выполз и такого наговорил Собчак... Ё-маё, Лешкин мат после полуфинала показался мне просто бутончиками... И вообще после всего этого представления затошнило как-то, как же все запущено в нашем ШБ. У меня кажется, как у Ёжика начали прорастать колючки... Леша со своей светлой аурой просто не вписывается в это море паяцев.
КАтерина:
RedOne появился год назад. Я первый раз встречалась с ним в конце мая прошлого года, а контракт был подписан в августе (!!!). Более того, они уже в сентябре готовы были его забирать, просто мы ни о чем никому не рассказывали в отличие от наших звезд, которые рассказывают до того, как это все произойдет, что у них «великая» карьера будет впереди. Мы отлично понимали, что этот контракт – фантастический шанс, но пока ничего не произошло, рассказывать не надо. Кроме того, в процессе переговоров по условиям этого контракта, Леша уже дал согласие на участие в ледовом шоу и очень хотел кататься.
http://www.newizv.ru/culture/2011-05-12 … aldek.html
У меня кажется, как у Ёжика начали прорастать колючки...
Что там колючки... Мои друзья и знакомые говорят:"Мариша,что случилось?Когда ты начинаешь говорить о российском шоубизе или СМИ,ты становишься похожа на дикообраза с длиннющими иглами... И становится радостно оттого,что у тебя нет доступа к складам с боеприпасами ..."
А я ведь была белая и пушистая...
Тоже посмотрела часть премии Муз-ТВ
Девочки, я, наверно, среди вас самая не продвинутая. У меня много всяких разных музыкальных каналов на телеке. Но я их не смотрю вовсе. И если у меня спросить в лоб о каком-то "певце-певице", даже не смогу ничего сказать. По-моему стойкому убеждению, у нас очень давно не было ни хитовых песен (так чтоб из всех щелей), ни хитовых исполнителей. Так зачем тратить время и нервы, просматривая аховые "новости" нашего ШБ и одноразовые песенки и клипчики однодневных звездулек безголосых. Не расстраивайтесь вы так, просто не смотрите. Слава богу и всем причастным, что наш Лёшик "не смог стать" частью этого безобразия, а с чистой душой и помыслами забран туда, где уважение и признательность получают именно талант и трудолюбие, а не ОколоШБизные похождения.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-04 11:00:05)
...Слава богу и всем причастным, что наш Лёшик "не смог стать" частью этого безобразия, а с чистой душой и помыслами забран туда, где уважение и признательность получают именно талант и трудолюбие...,
...
смотрела и радовалась, что Лёши там нет...и только думала: беги Лёша, беги...беги подальше от этого убожества, в Америку и работай, работай, твори, расти как певец, артист, музыкант.
Вот слово в слово мои вчерашние мысли и слова, с коими мои близкие согласились.
Девочки, я, наверно, среди вас самая не продвинутая. У меня много всяких разных музыкальных каналов на телеке. Но я их не смотрю вовсе. И если у меня спросить в лоб о каком-то "певце-певице", даже не смогу ничего сказать. По-моему стойкому убеждению, у нас очень давно не было ни хитовых песен (так чтоб из всех щелей), ни хитовых исполнителей. Так зачем тратить время и нервы, просматривая аховые "новости" нашего ШБ и одноразовые песенки и клипчики однодневных звездулек безголосых.
Ириша,а я думала,что я самая не продвинутая...Твоё сообщение меня несколько утешило и подняло самооценку. Я тоже не смотрю муз.каналы,я тоже знаю не больше двух-трёх имён сегодняшних исполнителей (певцами-певицами назвать язык не повернётся ).Так что -
Отредактировано М Ш (2011-06-04 13:09:05)
Скажите мне - Казахстан голосовал на Евровидении? Я забодалась уже на ФПК сражаться
Скажите мне - Казахстан голосовал на Евровидении? Я забодалась уже на ФПК сражаться
Голосуют только страны-участники.
Нет, Казахстан не участвовал в Евро, соответственно и голосовать не мог.
Мариш, и у нас в ШБ существуют бриллиантики, их нужно видеть, например, несостоявшиеся участники евро
http://rutube.ru/tracks/1370528.html?v= … 9ada041a92
А мне Кватро кажутся постненькими.. Без изюма.
Наполнителей разных можно накидать куда угодно, было бы желание, но талант и хорошее образование никуда не денешь, а хороший пиар им бы не помешал, это да
Голосуют только страны-участники.
Нет, Казахстан не участвовал в Евро, соответственно и голосовать не мог.
Спасибо, девушки. Но там невменяемая одна уже пишет
Я всегда интересуюсь евровидением и его участниками от России и перед его началом где-то читала, как фанатки Сперова из какой-то балтийской страны собирались идти на мост, где уже можно звонить как бы из Росии и дело шло на сотни человек. А может человек писал из приграничного с Россией казахстанского города, тоже может ходят на какую-то сопку голосовать? Может тысячами ходят. А может там с Россией одно покрытие? Вы ведь не знаете. Или все знате?
Смешала всё в одну кучу
Смешала всё в одну кучу
Ужас ведь! Вот так понахватаются инфы по верхам, а потом еще таких же верхоглядов поначитаются, и делают свои многозначительные выводы! Иногда даже бывает непонятно, откуда пошло, потому что информация, пройдя не через одни руки, совершенно теряет даже очертания реальности. И главное все так уверенно вещают! Смех один!
Честно, я даже было засомневалась в своей памяти - вдруг, думаю, у меня провал и просто не помню казахского исполнителя? Но вот здесь список участвующих стран. http://www.eurovision.tv/page/dusseldorf-2011/about Казахстана там нет. Может, там Евро и транслируют, конечно. Но насколько знаю, не участники голосовать права не имеют.
Куда метаться? Где та сопка?
Савта, аплодирую стоя!
И главное все так уверенно вещают!
...да уж...зашла на ФПК...лучше этого не делала ...но нет *худа без добра*...хоть *поржала*..иначе не скажешь ...до маразма доходят некоторые *равнодушные* к Воробьёву не фанаты/ки...
Гастрольный тур сезона 2010-2011
видюшка из Алматы
видюшка из Алматы
...самое главное отметить падение Воробьёва и его ошибку в названии города... Наш Птах никого не оставляет *равнодушным*...!!!
"А мне Кватро кажутся постненькими.. Без изюма. " А вот это? http://www.youtube.com/watch?v=WhbBqNt8 … re=related (Очень впечатлительных девочек прошу не смотреть) Похож патриотизмом и какой-то удалью на Алешу, есть талантливые мальчики в ШБ, есть, только не знаем мы их
Отредактировано Фейверк (2011-06-04 16:56:41)
Скажите мне - Казахстан голосовал на Евровидении?
Женечка, самая восточная страна Европы - Турция. Казахстан - это уже глубоко Азия, поэтому ни голосовать, ни принимать участие она не может.
где-то читала, как фанатки Сперова из какой-то балтийской страны собирались идти на мост, где уже можно звонить как бы из Росии и дело шло на сотни человек.
Собирались это делать русские люди на латвийской-литовской-эстонской (не помню) границе, потому как на этом мосту уже покрытие зоны уже заграничное. Но это всё фигня, надо и Симку заграничную иметь, с заграничной пропиской. Наши Симки не приняли бы всё равно, там, за границей всёж по другому устроено.
А что ФПК всё ещё воюет? Любят там после драки кулаками помахать и приплести всё что можно к теме.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-04 17:05:37)
мальчики в ШБ, есть, только не знаем мы их
Да наверняка, только их не знает никто, да изнать не хотят талантливых. С ними же работать надо, а неодноразово капусту срубить.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3