и его ошибку в названии города...
То не ошибка,то мне персональный привет
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3
и его ошибку в названии города...
Алёнка, ну конечно же!!!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-04 17:11:33)
Алёнка...
...а если серьёзно...где отчет...????
...а если серьёзно...где отчет...????
Ирина, ты что? Выйди на главную страницу и в третьей теме сверху помотри NAV-ART. Там с утра по кусочкам Алёна выкладывает!
...Выйди на главную страницу и в третьей теме...
...спасибо большое ...нашла...сразу не сообразила...что-то торможу сегодня...наверно от жары....
Готовим дом к продаже. Сдираю 3 слоя обоев в комнате.
Под вторым обнаружились записи некой королевы красоты Джессики в 1987 году и всё,
что она думает о подлеце Майкле. Неинтересно.
Зато под третьим - слова признания в любви Элвису Пресли.
Када очищу всё, я им ТАКОЕ напишу вечным маркером про Лёху с Таней, и птахонавтов.
Пусть через 30 лет читает какой-нибудь американец и опупевает.
Када очищу всё, я им ТАКОЕ напишу вечным маркером про Лёху с Таней, и птахонавтов. Пусть через 30 лет читает какой-нибудь американец и опупевает.
А Лешка уже будет супе-пупер МЕГАЗВЕЗДА
Када очищу всё, я им ТАКОЕ напишу вечным маркером про Лёху с Таней, и птахонавтов.
Пусть через 30 лет читает какой-нибудь американец и опупевает.
А Лешка уже будет супе-пупер МЕГАЗВЕЗДА
Пусть и Таня при нем, ну всмысле с ним!
Ну и о нас воспоминнания ...
Отредактировано ESPANKA (2011-06-04 19:23:28)
Всем приветик.
Вот нашла на сайте Дианы Арбениной интервью
Как бы Вы отнеслись, если бы Вам предложили принять участие в конкурсе, а, возможно, у Вас возникала мысль подать заявку на участие.
- Никогда. Я скорее приму участие в «Кулинарном поединке». На мой взгляд, конкурс «Евровидение» к музыке не имеет никакого отношения. Это не более чем профанация на фоне политической картины мира. Хотя, слава Богу, исключения бывают, и периодически возникают люди, которые действительно ярко представляют свою страну.
Всем приветик.
Ёжик, как здоровье? Иголочки уже искрят?
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3