А кем гордится Россия? Кого не поливали грязью? Я такого не знаю.
Ну а у него всё впереди. Как до него достучаться? КАк сделать так, чтобы он знал, что Россия- это МЫ! Мы любим, верим и ждём.
Отредактировано ёжик (2011-05-22 21:08:20)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3
А кем гордится Россия? Кого не поливали грязью? Я такого не знаю.
Ну а у него всё впереди. Как до него достучаться? КАк сделать так, чтобы он знал, что Россия- это МЫ! Мы любим, верим и ждём.
Отредактировано ёжик (2011-05-22 21:08:20)
Как до него достучаться? КАк сделать так, чтобы он знал, что Россия- это МЫ! Мы любим, верим и ждём.
Можно написАть ему коллективное письмо и передать его с ... мммдааа, с кем же передать-то... Остается выложить текст здесь и сделать так, чтобы он сюда зашел.
Игнорирование - правильно, да. Но не друзей и вообще всех.
Вот неизвестность добивает больше всего. Головой понимаешь, что нужно выдержать паузу, завтра появятся новые темы для обсуждения ЖП и она отстанет от Леши. Но голова живет сама по себе, а сердце места себе не находит, переживаешь как за собственного сына. Вот даже слова не хотят складываться в фразы, не пишется ничего. Хотя каждую свободную минуту ныряешь то сюда, то в контакт, то в поисковики какие-то - а вдруг что-нибудь новенькое появилось о нашем Леше
Карочи, если не умничать, а по-простому, то тяжело так,в неведении. И нежность нерастраченная распирает.
О, знаю! Ему нужно выступить с концертом, почувствовать любовь публики.
Отредактировано ёжик (2011-05-22 21:30:59)
Таня-Танечка-Танюша...вот кто мог бы реально помочь. И с кем надо было Европу покорять.
девочки, а вы не хотите рассмотреть такой вариант, что Лёшка готовит для нас (поклонников) очередной сюрприз (любитель удивлять ) и сейчас действительно весь в работе с головой (по другому ведь не умеет) и реально не имеет времени трудоголик наш. Вот когда наши нервы будут натянуты как струны (видимо ещё не у всех они натянуты и Лёшка это знает ) вот тогда бомбу и взорвёт (ну я так себя успокаиваю и жду сюрприза от него).
...что Лёшка готовит для нас (поклонников) очередной сюрприз...
...у меня тоже такое предчувствие...затихарился не спроста...думаю, что сейчас работает, как одержимый! Результаты скоро будут! Сейчас ему некогда отвлекаться от главного...доказать, что он достоин, чтобы в его стране им гордились!!!
Сегодня что-то меня потянуло на песню "Нежность", где они с Татьяной поют...слушаю и....истерика-истерика-истерика... так Танечка в конце чувственно поёт...
Девочки, как вы думаете, "Большую разницу" когда снимали? Явно, что после Евросонга и после Канн. Значит он сейчас в Москве?
До Евро, Лёша в Дюссе рассказывал Малахову об этой пародии. Ведущих, с их "Лёша прошёл" в финал, похоже, досняли позже.
И судя по тому, насколько короткое было интервью с Лёшей (по сравнению с той же Волочковой), порезали хорошо.
Пародия забавная.
на Лёшиной страничке и в оф группе в контакте полный кердык
Даже "хорошо взрослые" тёти пишут стихи, вспоминают запах его кожи и умоляют написать хоть словечко. Ничего себе.
Отредактировано lars7 (2011-05-23 18:33:34)
(ланей увидела в списке присутствующих- и мне похорошело:) Люблю)
А лани любят ёжика,
И нам с ним хорошо!
Ой,девочки,ёжик,Ларсик,кажется,ваши поэтические таланты и на меня начинают действовать... Как говорится - с кем поведёшься...
Отредактировано М Ш (2011-05-23 18:36:25)
на Лёшиной страничке и в оф группе в контакте полный кердык
Даже "хорошо взрослые" тёти пишут стихи, вспоминают запах его кожи и умоляют написать хоть словечко. Ничего себе.
Да уж, до чего довел всех наш Уоробей
Вчера посмотрела клип в группе про стену-было с одной стороны смешно, а с другой-прямо глаза на мокром месте... Действительно, хочется уже хоть какую-нибудь весточку от него узнать.
порезали хорошо....Пародия забавная.
...было бы ещё забавней, если бы показали до Евро ...а так грусть наводит...получилось с точностью до наоборот...Лёшка так старался, а результат мы знаем... а порезали...однозначно. Хорошо, что досняли ведущих без всяких подколок!
Отредактировано Igliza (2011-05-23 18:41:07)
Весеннее обострение.
Извините, что опять возвращаюсь к евро, нашла коммент из Германии:
№ 320 M & M (Frankfurt am Main) 15.05.2011 03:48
Очень жаль, что у Алексея- неудача.
Он талантливый и необыкновенно трудолюбивый парень с очень доброй энергетикой. А если учесть, что ему всего лишь 23 года, то заслуживает двойное браво!
Песню выбрали очень неудачно! Мне кажется, что если бы он исполнил даже свою песню "Бам-Бам" и именно на русском, она бы произвела большее впечатление и запомнилась, потому что очень ритмичная, танцевальная, легко напевается.
Или нужно было найти такую песню, чтобы стала визитной карточкой.
Я вообще думаю, что попав в западную фабрику звёзд, в эти "жернова", он может потерять свою индивидуальность.
Из всего, что я видела в его исполнении, самая профессиональная работа на очень высоком уровне- проект "Лёд и пламень", но там рядом с ним были СУПЕР ПРОФИ! И его талант получил достойную огранку.
И мне кажется, что Алексею нужно быть обязательно разборчивей, не бросаться во все проекты подряд.
Я посмотрела интервью по немецкому телевидению перед Евровидением, где представляли Алексея Воробьёва Alex Sparow. Было много издёвок с улыбкой на лице. Опять из русского сделали : водка-гармошка-матрёшка
И в нарезке из клипа показали не красивого певца на сцене, а драку хулигана и секс в туалете!
А продюсер могла ведь проследить за материалом и предложить совсем другие кадры из выступлений Алексея.
Было очень обидно смотреть и слушать эти интревью.
Пересмотрела, как Лёша держится в компании звёзд (сюжет с Редом и Blue).
Часто и принуждённо смеётся не по делу, когда плохо понимает. Лучше переспросить.
Господи, как вспомню, как тяжело было вливаться в компанию англоязычных,
пытаться быть интересной, поддерживать разговор, когда английский почти на нуле.. Жуть.
Поход в гости превращался в кошмар.
Скока на пацана нашего навалено сейчас..
Azaliya, сама перевели с немецкого или это русскоязычный комментатор?
Часто и принуждённо смеётся не по делу, когда плохо понимает.
lars7, а как ты определяешь, что он смеётся, именно когда плохо понимает или это предположение?
Отредактировано Кор (2011-05-23 19:37:34)
lars7, а как ты определяешь, что он смеётся, именно когда плохо понимает
В этом конкретном сюжете я вижу непонимание у него в глазах, он очень напряжён и пытается понять,
и он смеётся несколько раз совсем не в тему, когда другие просто серьёзно разговаривают и не шутят.
Это обычная защитная реакция, я ни в коем случае не наезжаю, просто вспомнила, как мучилась сама.
Это обычная защитная реакция, я ни в коем случае не наезжаю, просто вспомнила, как мучилась сама.
Я не про наезд, просто мне стало любопытно?
Кстати, не совсем поняла, чем плоха такая защитная реакция?
сама перевели с немецкого или это русскоязычный комментатор?
На русском было, отсюда:
На русском было, отсюда:
Тогда понятно, значит мне не показалось, что это мнение русскоязычного комментатора, кстати, кадры с дракой и поцелуями в туалете самые яркие в этом клипе, Лёша в них очень органично смотрится и темпераментно , а красивый певец на сцене это скучно, имхо.
не совсем поняла, чем плоха такая защитная реакция
Да ничем. Стоит компания людей, разговаривает о чём-то серьёзном, а один хихикает.
Я хочу, чтоб наш философствовал с ними, ну или хотя бы анекдот рассказал. Через годик всё будет.
Ларис, это было сразу после объявления результатов, так я понимаю. Поэтому улыбка натужная, за ней- шок, обида и боль.
Я бы ушла нафиг с этой тусовки, а он вот держится, как может.
Отредактировано ёжик (2011-05-23 20:11:28)
Через годик всё будет.
Через годик, думаю, будет не только философствование на свободном английском и анекдоты, но и неподдельный интерес к нашему Лёшику всех и вся в связи с большими успехами в ШБ и кинокарьере .
это было сразу после объявления результатов
Ёжичек, я это заметила в нескольких интервью. Хочется, чтобы его серьёзно воспринимали.
Обычно очень толерантно люди относятся к начинающим англо-говорящим,
и переспросить можно, не бояться показать, что чего-то не понимаешь.
Просто вспомнила, что всё у меня было похоже, вот и написала.
То, как Лёшка держался после финала - подвиг. Глаза стали какие-то совершенно огромные.
...Очень жаль, что у Алексея- неудача.
...вот читаю такие комменты и у меня начинает внутри *ливер* шевелится ...все оказывается такие знатоки всего и вся...и песня не та, и танец не тот...а он что, сам это единолично ставил номер...сам выбирал песню и сам по собственному желанию танцевал??? С ним работала такая большая бригада профессионалов, а все *шишки* получает один Лёшка! А отработал он на ОТЛИЧНО!!! Почему не критикуют постановщиков...препода по вокалу, организаторов и т. д., а только разбирают личность самого артиста..??? Потому что больше придраться не к чему...рррр...
А лани любят ёжика,
И нам с ним хорошо!
Я вниманию твою
Исключительно ценю,
Только жисть моя, Мариша,
Пропадает на корню!
Вот несчастье, вот беда,
От Лёшки нету и следа,
Я в контакте, я и твите,
Цельный день туда-сюда!
Сколько дней- ей-ей не вру! --
Крошки в рот я не беру,
От любви своей нишшасной
Я того гляди помру.
Что мне делать, как мне быть?
Где Лексея мне найтить?
Ни следочка нет в тырнетах,
Сколько сайты ни копыть. [взломанный сайт]
Отредактировано ёжик (2011-05-23 20:23:57)
Хочется, чтобы его серьёзно воспринимали.
Да конечно, ты права. Нашему бриллианту нужна огранка.
Крошки в рот я не беру
А я наоборот от стресса лопаю.
Девочки, вспомните после победы в ЛиПе.. Он очень долго ничего не писал.
Я думаю, он так выкладывается в любом деле, нужно время, чтобы собрать себя в одно целое опять.
К тому же, он пишет, когда ему скучненько или ностальгирует по дому. Не писака он )))
Отредактировано lars7 (2011-05-23 20:33:18)
Я вниманию твою
Исключительно ценю,
Только жисть моя, Мариша,
Пропадает на корню!
Ёжик...колючка ты наша пушистая...мы с тобой одной крови и всё наше племя Птахонавское!!!
С ним работала такая большая бригада профессионалов, а все *шишки* получает один Лёшка!
В том то и дело, и информация подавалась однобокая, завышая Лехе планку,заранее кричали что он победитель, и результат на лицо. Расплачиваться он будет, остальные будут в сторонке. Или все делалось спецом,что бы не было дороги назад?Лешке и так тяжко было пробиваться в России, а теперь его просто заклюют.Просто обидно за парня, по мне так нафик те Европы нужны. Это будет уже не тот Воробей.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-3