Сколько новостей сегодня! Жизнь продолжается. И хоть Лёша ещё нигде не проявился на просторах Инета, зато есть вы, мои дорогие со-веточники-единомышленники. Как приятно вас читать!
ёжик написал(а):Я платочек вынимала, А сказали: целовала.
Кор написал(а):этим Таня отличается от той же Оксаны... слова дурного ни про мужа бывшего не сказала несмотря ни на что, ни про Марата...ни своего достоинства не уронила
За это уважаю Таню так же, как и за её высочайший профессионализм и талант.
Пожалуй, ОА слушать не стану, лучше посмотрю ещё разок "Танго" в клубе 69.
Купила сегодня журнал "Отдохни". Там о результатах Евровида, о Лёше. Кстати, очень доброжелательная статья.
Инфа написана от первого лица некой Евгенией Заболотских (из статьи понятно, что с Лёшей она хорошо знакома). Вот цитатки:
"Увидев меня, Лёша вскакивает, бросается навстречу и вдруг крепко обнимает. Шепчет: "Как же я хочу победить!" (прямо сердце заболело, когда это прочитала)
"И не я одна оказываюсь под влиянием магического обаяния Алексея. Он влюбил в себя всех в Дюссельдорфе....Да, любовь публики действительно на стороне Лёши"
"Фанатки норовили повиснуть на шее у Алексея повсюду. Так, одна из них, заметив у меня в руках оранжевый рюкзачок с надписью "Евровидение", - бросилась ко мне прямо посреди проезжей части. "Ой, вы освещаете "Евровидение", - истошно закричала она, не обращая внимания на объезжающие нас машины. - А не поделитесь пригласительным на Русскую вечеринку?"
"Крупный немецкий таблоид Bild назвал Алексея вторым Джеймсом Дином" (любимый Лёшин актёр).
Делаю вывод, что есть и нормальные издания.
Там в журнале много фоток с Евровида, немного инфы про Элвиса. А весь материал называется "Алексей Воробьёв. "Проигравшим себя не считаю".
Отредактировано Саванна (2011-05-24 22:40:21)