хорошо это как? ТАК??
Приблизительно... Я человек компанейский, как скажите, так и буду...Как все!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-03 01:27:52)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
хорошо это как? ТАК??
Приблизительно... Я человек компанейский, как скажите, так и буду...Как все!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-03 01:27:52)
Как все!
какой смайлик симпатишный
какой смайлик симпатишный
и я тоже все собиралась сказать - смайлики просто ! и я такие-же хочу !!
Я там уже четыре года отдыхаю!!!!! Люблю греков и Крит
ой, а мы первый раз нынче туда собрались, оттель выбрали, даже по цене сошлись , только вот не знала, как он мне покажется, а раз ты говоришь, что хорошо, видимо, надо ехать.
континент я имею в виду) мне не понравилось
Ой, а я в диком восторге, Каталуния просто моя любовь, так хочу туда еще
На севере, в районе Барселоны - наша Анапа.
Ну, не скажи, вообще ничего общего.
Ой, итальянцев им не перекрикнуть
Это точно. Не знаю, как материковые "настоящие" испанцы, но каталунцы, наоборот, совершенно спокойные, а вот итальянцы - это да, цыгане цыганами. Греки, кстати, тоже ооочень шумные.
ждем пополнения компании
Главное, не забыть
а я в диком восторге, Каталуния просто моя любовь, так хочу туда еще
Роднуша моя! Дай обыму! Люблю Испанию и Каталанию в частности. Рвусь туда снова и снова.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-03 09:45:01)
]
китаеза дальше выплясывает
Вчера тут такое веселье прпустила
Сразу вспомнила, как в Египте китайскую пару местные учили танец живота танцевать , мы там все со стула падали , на столько не пластичных и деревянных людей в своей жизни не встречала но кааак они старались
Хельсинки
Ириш, там 2 часа и больше делать нечего .Тем более, имей в виду, что по воскресениям и вечером там все закрывается даже негде покушать ну кроме китайской забегаловки
Ой, а я в диком восторге, Каталуния просто моя любовь
Нет, просто я разделяю два вида отдыха: познавательный и для лентяев (да вспомнила еще и третий - шмоточный )
Испания и Барселона для меня -класные места для позновательного отдыха а для отдыха типа- пожрать, поспать, и позагарать, но с детми - мне Грецию нечто не заменит ну а Париж, Милан, Рим -вы сами понимаите - детей туда я не беру только мужа и его кашелек
Вот и я ныне в Грецию собираюсь, надеюсь, выйдет...
Вот и я ныне в Грецию собираюсь
Ты с семьей?
Ты с семьей?
Да. Надеюсь, еще и с подружкой.
Все еще и в одну сторону собрались отдыхать )))
Нет, Юль, на севере Испании пляжный отдых очень отличается от южного побережья и не в лучшую сторону. Ясное дело, что Анапа-это утрировано, но не фонтан.
в Греции тоже не была еще,поэтому и хочется поехать,тем более там так красиво и кухня вкусная....
пляжный отдых
Я просто пляжный сама по себе не зацениваю, мне лишь бы было куда упасть и море чистое, гораздо больше волнует окружающее пространство, скажем так - с точки зрения потребления новой информации. А юг Испании из-за этого и не люблю - овощной отдых ну вообще не по мне, вот совсем-совсем. Поэтому еще Греция меня и смущает немножко - будет ли мне там интересно. Не, я понимаю, культура Греции - величайшая штука, но вот так, чтобы в зоне обозримости от места непросредственного отдыха, чтобы вышел и пошел дышать всеми этим артефактными вещами.
Да. Надеюсь, еще и с подружкой
Если получается всезди на Санторини там обалденно красиво
Санторини
Посмотрела фотки и обалдела Офигеть!!!!
Если получается
Вот бы еще и гида
чтобы вышел и пошел дышать всеми этим артефактными вещами
Ну с этим на Крите не густо , тогда надо на Халкидики или по крайней мере Родос,- но там намного дороже .Крит - больше природа, горы, море и их маленкие деревушки И еще если хочеться чего то увидеть, лучше брать машину, хотя на Санторини надо на пароходе и на Самарийское ущелье толкьо на aвтобусе - там входишь и выходишь в разных местах
Отредактировано иностранка (2011-06-03 11:20:12)
Вот бы еще и гида
Ну если мы в одно время там будем
А я хочу овощного отдыха! Ну,с экскурсиями и бультыханиями в воде! Устала,как сайгак по жизни бегать,хочу ничего не делать 2 недели
и на Самарийское ущелье толкьо на aвтобусе
Это где несколько часов пешком шлепать?
я хочу овощного отдыха!
Устала,как сайгак по жизни бегать,хочу ничего не делать 2 недели
Правильно говоришь, но с трудом верится, что Ты сможешь на месте устаять две недели -Ты ж у нас реактивная
Это где несколько часов пешком шлепать?
Ага!
Главное, не забыть
заводи будильник на мобильнике!
что по воскресениям и вечером там все закрывается даже негде покушать
ой, мы к этому привыкшие. во мнеогих Европейских странах по воскресениям и по вечерам ничего не работает.
Ну мы хотели не только Хельсинки, там просто нам предлагали хороший отель за нормальную цену
только мужа и его кашелек
вот это правильно!! лишь бы у мужа хватало терпения на шопинг! мой так терпеть не может! когда я в магазин - он на улице скучает и курит.
Грецию нечто не заменит
а я много очень противоречивых отзывов слышала. Одним очень нравится, другим совсем не нравится. Видимо смотря куда попадешь. Наши друзья едут в начале сентября на Крету. Опять без нас
да, а вчера мне инфу выдали что страшно подорожали билетя в Россию и Казахстан. За эту цену можно в другую страну All Inclusive на пару недель съездить. Ни в одну страну билеты не стоят так дорого! Грустно.
Видимо смотря куда попадешь
Мне рассказывала директор турфирмы об отдыхе своем на западном побережье Греции, там, куда можно попасть только на авто. Трансфер с Афинского аэропорта уж очень кусается. Говорит "рай на земле!!!", туристов мало, отели шикарные, шопинг и всё такое ... А до этого она считала побережье у Афин таким раем. Теперь туда ни ногой, к Афинам.
Вообще билеты подорожали у нас. В Москву в 2 раза!!!! Обалдеть! Сейчас покупаем билеты за 11000, раньше за 5 их покупала!
во мнеогих Европейских странах по воскресениям и по вечерам ничего не работает
Bо всех южных странах можо всю ночь гулять , ну а мы вообще подчти не Европа у нас суббота и воскресения и все по магазинам и ресторанам
а я много очень противоречивых отзывов слышала
Эт ваша Меркель их не любит , все работать гонит и ругает за ленивость Ну, а если серезно, по моему, это зависит от того, чего люди ждут -оващной отдых, шопинг, природу или культурно развлекательный отдых.... Мне главное -14 дней жары, солнце, чистое море , хорошее и коректное обслуживание, спокойно и безопасно мне и детям,- ну и хорошо пожрать и не долго лететь
Сейчас покупаем билеты за 11000, раньше за 5 их покупала!
а я посмотрела до Краснодара в оба конца 1000-1200 Евро!!! в прошлом году летали с визой около 600.
Bо всех южных странах можо всю ночь гулять
не ну рестораны, дискотеки, бары и т.д. тут тоже открыты. Магазины раньше по субботам были только до обеда, сейчас до вечера, а вот в воскресение магазины закрыты. но покушать можно на каждом углу.
"рай на земле!!!"
хочу в рай!
нет, я о том что в любой стране можно нарваться на плохой отель! но в любой можно и на хороший! это как повезет. Поэтому прежде чем заказывать я стараюсь почитать отзывы отдыхающих.
и не долго лететь
вот, это муж у меня не любитель летать!
А мне чем дальше чем лучше! Обажаю Карибик! вот где рай! обажаю Шри Ланку! хотя поначалу было разочарование (очень уж бедно народ живет!)
море - Красное! Лучше не бывает, хотя в Египте 50 на 50 с отелями... и еда мне там не очень. А вот море - сказка! Самый богатый подводный мир!
ну т.д.
о чем говорим! я точно СОЗРЕЛА для отпуска!!!! [взломанный сайт]
Эт ваша Меркель их не любит
ой Илута, мне как то по барабану что она любит или не! просто с другой стороны есть за что! в Евросоюзе больше Германии никто деньги не вкладывает! а сами стали жить гораздо хуже!
но в политике я ни бум-бум. Просто есть с чем сравнивать...
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4