А я кирдыкнулась, говорят, на нервной почве
Юля!!! Май-то закончился, что ж ты так!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
Юля!!! Май-то закончился, что ж ты так!
Юля, береги себя !!!!!! Отдохнуть Тебе пора, может все- таки оващной отдых
А наш дохтур сейчас только отзвонилась сдала первый экзамен ( акушерство) на отлично.
Умница доча! Сколько всего то экзаменов?
С Добрым утром, страна! Ой, наверно, всё-таки - мир! С Дорбрым утром, МИР!
Привет девочки!!!! Доброго утра и бодрого дня!!!!!
Ураа! позитивчик с утречка!
Вчера так спектакль понравился
а поподробнее?
Юль, ну это чЁ? правильно Ириша написала, май закончился!
Что случилось то?
Так май за вас держалась, а тут и "расслабилась".
Так май за вас держалась, а тут и "расслабилась".
что случилось то?
давай выздоравливай!
может все- таки оващной отдых
Илута, это Хде такая красота?
Илута, это Хде такая красота?
мое любимое место овощного отдыха -Крит Bсе Юлю соблазняю
Мне сейчас под настроение вот это ближе...
тогда куда-нибудь на океан!
тогда куда-нибудь на океан!
Вот океан - это даааа... Это то, что нужно... Но денег на океан надо года за три начинать копить... Увы
Юлечка не хандри и не болей и на такой успеешь. сейчас лето надо как то так :
Ирин, как у вас там ситуация с эпидемией? Как муж?
Илута, как твой?
как у вас там ситуация с эпидемией?
эпидемия так и шагает дальше. Пока ничего не выяснили кроме того что виноваты таки овощи
Девочки, всем добрый вечер! Юль, выздоравливай! Ты хоть не в больницу загремела?
У меня на работе дурдом начинается. Очень грустно, когда разочаровываешься в людях... Вроде поймали человека на воровстве, и там такое сейчас начинается Кто заступается, кого наоборот "прорывает". И понимаешь, какое это все -таки змеиное гнездо. Этот женский коллектив. Жалко людей, которые настолько алчные и недалекие, что кидаются на копейку, медяки, тем самым теряя намного больше, а самое главное свое Я.... Когда у тебя на глазах у людей начинается истерика, когда понимают, что им прищемили хвост, а они пытаются найти массу вариантов для самозащиты, ты делаешь вид, что надеешься на лучшее, хотя понимаешь, что уже ВСЕ решено, но по определенным обстоятельствам нельзя ставить точки над i, и тогда у виновного читается на лице надежда, что получилось обвести вокруг пальца. Смешно и грустно, и жалко таких людей. Ведь не первый раз разочаровываюсь, а все равно очень неприятно. И на работе сейчас такое творится , что , похоже, и во сне будет сниться. Сумбур написала, да? ) Извините, лучше сегодня не получается .
И ветер подул не в сторону Крита. [взломанный сайт] В другой раз тогда. На днях буду брать билеты в Барселону. Там подруга. Дней 10 проведу там. Город чудесный, очень люблю Барселону. Даже ен знаю, что больше Мадрид или ее.Они такие разные, но такие ... Но в Барселоне есть море ))) И это плюс) Может, в этом году удастся сходить в бар в отеле W...
Приветствую всех умиц трудяг и просто красавиц! После тааких фот с Таней по другому у нас не может и быть!!!!!
Сумбур написала, да?
Нет мне все понятно
Смешно и грустно, и жалко таких людей.
Вот жалеть таких нет смысла - они сами по своей инициативе в такую ситуацию попали! Да, люди не перестают друг друга удивлять и хорошими и к сожалению плохими поступками.
Илута, как твой?
ттт увсе впорядке - наезжает на сына за поведение воспитает сына как надо жить , и иногда пыхтит что я в Навдивах живу ( я прячусь и прихожу тихарем, а он меня постоянно вылавливает ) Так что все как всегда, значит в порядке!
И ветер подул не в сторону Крита.
Ой, Марин, не переживай! Барселона Тебе даже больше подходит - тусовки, клубы, активная ночная жизнь и зажигательные испанские парни - классно отдохнешь и не пожалеешь ( ну а если чего есть и монастырь и Гауди)
Ну а мой сегодняшний подвиг таков , что я подчти подралась на стоянке клуба с одной идиоткой, которая свою машину поставила нагло по диагонали, таким образом заняв два места , а другим негде было ставить! Ну ума у меня хватило и я все- таки от драки отказалась! Но злая была - слов нету
Отредактировано иностранка (2011-06-08 00:22:31)
Сумбур написала, да? ) Извините, лучше сегодня не получается .
да все понятно, а извеняться не надо. Мы все периодически прибегаем сюда поделиться. так что все в порядке!
Смешно и грустно, и жалко таких людей.
знаешь, с одной стороны согласна с Илутой что таких людей не стоит жалеть, с другой стороны - сама жалею и прощаю, что не всегда хорошо потому что
очень люблю Барселону
я там была всего один раз, но мне тоже очень понравился город. Уверена что ты там классно проведешь время, к тому же у тебя там подруга!
я так надеяласт что смогу хоть на пару дней в Прагу к подруге выбраться, но пока никак [взломанный сайт]
а ты Мариш,
Спасибо что порадовались Юлькиному небольшому успеху, раньше я как-то не придавала значения ее оценкам, а сейчас просто счастлива была.
(вся в маму
ой, хочу верить что папа тоже не дурак
Сколько всего то экзаменов?
до конца июня еще четыре, потом месяц практики и еще четыре экзамена.
На днях буду брать билеты в Барселону.
здОрово! прямо-таки "вижу" увлектельные отчеты о твоих испанских приключениях .
Ну ума у меня хватило и я все- таки от драки отказалась!
И правильно , пусть это будет самая большая проблема в твоей жизни.
И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.
А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
- Ольга Александровна, а что, закончить школу живым нельзя?
Вот жалеть таких нет смысла -
Не, я не жалею ее. Мне жалко ее, что она такая, она ж столько много теряет от такого поведения, отношения к жизни. Ну, ее. И правда, сама выбрала такой путь, пусть теперь и расхлебывает сама.
я подчти подралась на стоянке клуба с одной идиоткой
Не, ну не ас вождения точно Я как-то слюнями брызжала на парковке Меня так зажали , а как раз пошел снег хлопьями , видимость еще хуже. Долго я тыркалась- пыркалась , выехала. Вышла и плюнула на машину виновника моих мучений Детский сад
так надеяласт что смогу хоть на пару дней в Прагу к подруге выбраться, но пока никак
Ох, жаль. Может, позже ситуация сама разрешится, и у тебя получится немного передохнуть...
до конца июня еще четыре, потом месяц практики и еще четыре экзамена.
Это что ж такое? Так готовят врачей для Кремля? С ума сойти. Это последний год?
Барселона Тебе даже больше подходит
классно отдохнешь и не пожалеешь
Ой, мне тоже- таки кажется, что отпуск получится очень хорошим Хороший город Барселона
- Ольга Александровна, а что, закончить школу живым нельзя?
С ума сойти. Это последний год?
это всего лишь четвертый курс медунивера
Добрый вечер,мои дорогие девочки!
Уехала на неделю, думала напишу, но как всегда чемодан собирался за несколько часов до отъезда, т.е. глубокой ночью и с большим нервным напряжением, т.к. не знала, то ли с пуховиком в Палангу, то ли с летним сарафаном. Илута, помнишь я тебя все про погоду спрашивала на Балтике? Обещали +13-+15 (а для Паланги это почти зима...), оказалось +30 в тени..... Мне повезло, что я все-таки настроилась на обещанный холод и не взяла купальник, т.к. все литовцы, кто их случайно на выходные прихватил, к вечеру воскресенья ходили красные как раки...На них было мучительно смотреть!
Вообще-то, я прислушалась к советам Аллы и Илуты. Уехала я официально на конкурс с одной пятилетней малышкой в Литву, но рассудив, что у нее это первая проба "пера", т.е. рояля, посадила их в Вильнюсе в сторону Каунаса, а сама поехала к друзьям в сторону Паланги через Шауляй...
И так я была довольна собой, и своим коротким случайно выдавшимся отдыхом, что забыла и про кризис, и про конкурс, и вообще про все!!! Только море, сосновый лес, из звуков - только птички поют.....Надо сказать, что малышка моя с красивым именем Иуния стала дипломанткой международного конкурса...Ну еще подрастет и станет лауреатом....
Девочки, вчера до 2 часов ночи читала вас тут...Просто угарала, как вы осваивали тут смайлы И подумала сама - вот сейчас отдохну от отдыха и по вашим стопам пойду разбираться! Вы просто герои в моих глазах!!!
Слава Богу, что все заболевшие незадолго до моего отъезда пошли на поправку!
Кстати, этот пейзаж очень похож на Балтику в Паланге...
Добрый вечер, Леночка! Хорошо, что ты смогла отдохнуть и отвлечься хоть чуток от повседневных забот.
Когда будешь осваивать науку о печатании смайлов, загляни в Копилку смайлов , именно копилку, там подарочек для тебя. Можно взять в качестве подписи.
.Надо сказать, что малышка моя с красивым именем Иуния стала дипломанткой международного конкурса...Ну еще подрастет и станет лауреатом...
есть чем гордиться!!!!
своим коротким случайно выдавшимся отдыхом, что забыла и про кризис, и про конкурс, и вообще про все!!!
как мало надо человеку для Щастья!!!
И подумала сама - вот сейчас отдохну от отдыха и по вашим стопам пойду разбираться!
присоединяйся!
Жужуля
Юль, надеюсь что тебе лучше!
именно копилку, там подарочек для тебя. Можно взять в качестве подписи.
Ирочка, ну ты даешь!!!!!
Приятно, когда о тебе кто-то заботиться!
Взять в качестве подписи - очень уж ответственно! Придется писать всякие там призывы и лозунги, типа "Купляйце беларускае!"
есть чем гордиться!
Ириша, спасибо за поздравление! Но лучше не гордиться, а то сразу теряешь чувство реальности! Так, очередной рабочий момент....
Кстати, как там у вас обстановка с огурцами? Сейчас по скайпу разговаривала с моей бывшей ученицей, живущей в Германии, возле Страсбурга. Я - крестная ее старшего сына. Приезжает в конце недели с тремя детьми. И сообщает сейчас, что дети плохо себя чувствуют...я их должна встречать...Как эта зараза передается, не знаешь?
Придется писать всякие там призывы и лозунги
Ну что ты! Про тебя же написано: "Откуда: Беларусь" под твоим ником, ты же поэтому поводу не заморачиваешься.
Я и Иринке-schpilke, тоже предложила, но она, видимо, меня не поняла. Посмотрите сколько у нас российских флажков в подписях у наших девочек. Ничего, нормально.
Ой, только не подумайте, что я настаиваю , упаси боже. Моё дело подарить, ваше дело как использовать. Просто захотелось сделать приятное.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-09 00:01:56)
ЛЕЮ Лена С возвращением !
И так я была довольна собой, и своим коротким случайно выдавшимся отдыхом, что забыла и про кризис, и про конкурс, и вообще про все!!!
Ты у нас передовик! Просто взяла и отдохнула Жму руку за такой поступок !
малышка моя с красивым именем Иуния стала дипломанткой международного конкурса
Поздравляю и ученицу и учительницу,- в этом деле выигрывает только слаженный тандем!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4