Всем привет!!! Я вернулась и теперь могу написать пару слов о поездке! Для начала вкратце - СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!
В общем, приехали в Москву, не выспались, в самолете не удалось поспать, было намерение пообедать и разместиться в гостинице, а потом пойти погулять по Арбату. посидеть там в кофейне Приехали к "Космосу", решили сначала поесть, где только искать кафе-ресторан никто не знает Ну, мы и пошли искать. Шли, шли, шли, шли, час шли , а НИЧЕГО не нашли На мне еще дорожная сумка, которая оттягивала плечо все сильнее и сильнее..... Плюнули на обед в этом районе, потом, на Арбате решили. Разместились в гостинице, договорились на ресепшн, подойдет курьер с кассир.ру , привезет билет, а они в сове очередь дадут ему конверт от нас. И поехали. На Арбате с час искали ресторан, прошли вдоль и старый, и новый, и ничего не нашли То ли мы так есть хотели, то ли звезды так сложились... Вэто время звонит курьер кассира, спрашивает "Где деньги? На ресепшн говорят, им не передавали". Тут мое сердце в конец не выдержало. "Как" Где? На ресепшн? Самой правой девочке?" Тот пошел еще раз. А мы с Ангелиной типа ищем ресторан, а сами с Ангелиной впялились в одну точку впереди и прем как танки! Звонит курьер. "Ну, нет денег! " У меня кондражка и нервный тик повторяю "на ресепшн , справа, рядом с вызовом такси" А он "Слева, рядом с вызовом такси" "Справа" "Слева" Тут меня осенило! "А Вы в какой гостинице" "В "Спутнике" , как Вы и сказали!" Ё-моё!!!! Мы в "Космосе" остановились! Это я, значит, когда перед отъездом бронировала билеты в кассире перепутала гостиницы и сказала "Спутник" Идиотка полная!!!! Меня отпустило, мы как раз нашли отличный грузинский ресторан. И довольные пошли обедать Только съела свое лобио, как звонят с кассира, говорят, надо платить 2ую доставку. А мы оставили деньгь, естественно, под расчет, с одной доставкой. Курьер почти на месте, мы в ожидании основного блюда Сказали будем в гостинице позже. Те "кричат", что курьер уедет тогда. С нервов я немного поковыряла своего цыпленка- табака, хорошо, хоть Ангелина свое съела. И мы мчим в гостиницу Блин, на кой черт я перепутала этот "Космос" со "Спутником"????? Еще ж оказалось, что есть такая гостиница!!!!! Примчали, расплатились и от нервов поплелись.
Потом концерт Вот это ВАААААУУУУ!!!! Шакира ТАААААААААк зажгла весь Олимпийский, что не передать! Она двигается, владеет своим телом просто невероятно! Я такого еще не видела! Шикарно, шикарно и еще раз шикарно Я знала до этого пару ее песен, ну вызывала она у меня позитив, но не более. Концерт превзошел все мои мыслимые и немыслимые ожидания Фантастика! И мы на такой хорошей ноте поехали в Калина бар. Ели нашли. Пришли довольные, но невероятно уставшие. Давно такого состояния не было у меня. Вид шикарнейший оттуда Вся Москва в огнях как на ладони, так красиво А внутри хорошо и все, интерьер - ничего экстраординарного, просто мило. Поели, выпили бутылку вина, повспоминали день , посмеялись и поехали домой, не было сил даже держать голову. В 3 только легли , а в 7 вставать, собираться.ю Встали в 8, поэтому почти и опоздали на самолет. Приехали в аэропорт, когда уже закончилась регистрация Как мы метались!!!! Но прилетели домой нормально Сил нет.... Приехала домой - за уборку, стирку. И говорю себе "Главное не сесть, а тем более не лечь. Главное не сесть..." Все сделала и пошла на тренировку Степ меня сведет с ума, не могу без него Сегодня тем более Эдванст, самая сложная связка Пришла раньше времени, села и понимаю, что меня уносит..... Пошла на дорожку побегать, чтоб не отрубиться Отзанималась, степ сделала, довольная теперь дома Сил нет зато столько эмоций Впереди теперь только работа, при чем, наеврно, без выходных недели 3... Зато 13 июня еду на концерт Стинга!!!!!!