ESPANKA написал(а):Я и Иринке-schpilke, тоже предложила, но она, видимо, меня не поняла
Ириш, я все поняла и спасибо ограмное!
просто руки пока не дошли. я на работе заглядываю , а некогда!!!! укатали!!! дома заглядываю - охота почитать, посмотреть! Но я в полной готовности!!!!! сделаю!
ЛЕЮ написал(а):Но лучше не гордиться, а то сразу теряешь чувство реальности!
не согласная я! надо гордиться обязательно! и учиницам это тоже надо! просто не зазнаваться - да, но гордиться!
ЛЕЮ написал(а):Как эта зараза передается, не знаешь?
если у них и правда зараза - то вряд ли они поедут. Девочки, поника сильно преувеличена.
У нас в семье тоже происшествие было, я просто не писала, когда вся эта эпидемия началась, но мы о ней еще не знали, у мамы моей ночью был приступ поджелудочной. под утро вызвали скорую, приехали 4 молодых мужчины, увезли в больницу. я чуть позже приехала, вещи ее привезла, она в палате одна, а на двери табличка - без маски и перчаток не входить. но я вошла, сидела... у нее взяли анализы еще дома, инфекция не подтвердилась, а я о ней узнала как раз на следующий день. и на следующий же день ей сняли приступ и отпустили домой. Среди наших знакомых и знакомых-знакомых все в порядке (ттт)
Говорят что у кого инфекция реально плохо и вряд ли смогут путешествовать.