сем привет!!! Я вернулась ! Как здорово, что я съездила Утром чувствовала себя просто отвратительно Внутри было столько.... плохого и тяжелого, голова раскалывалась, будто я вчера весь день пила по-черному , и вообще была как в тумане. Чувство внутри ужасное. Проснулась, поняла, что что-то надо делать, впустить солнышко. Как писала, решила ехать в горы. Села за руль, но не знала, куда именно поехать. Тронулась, и пока доехала до выезда из города, в голове само все разложилось по полочкам и я уже держала курс в тот же монастырь, где была недавно. И почему меня так туда потянуло? Ведь прошла только неделя, как я была в том месте??? В общем, поехала. Ехать далекова-то, 200 км в одну сторону. Но мне так хотелось куда-то ехать, при чем без музыки, без ничего , просто мчать. К тому времени выпила уже 2 таблетки от головной боли, но просвета не было. Туман. Пропустила поворот , чтобы срезать дорогу (вернее не совсем знала, где он ) И поехала, далекоооо ))) Зато дорога оказалось такой пустой и ровной, что можно было гнать с такой силой, будто хочешь вырваться в другую жизнь. В общем, доехала и получила адреналин.
В общем, долго рассказывать , выхожу. И опять встречаю того же человека, что и в прошлый раз в этом монастыре, с которым работаю в одном ТЦ. Я в таком смущении рванула в другую сторону, добежала до забора , не могу калитку открыть, а рядом стоит мужчина, поднимаю голову- завхоз с работы! Я в ужасе! Вся в слезах-соплях и опять знакомые. И мне не удобно, и ему, он показывает на того парня (ревизора), я киваю, а сама не понимаю, что он говорит от неловкости. Для вежливости немного поболтали и я прямиком в машину. В такой конфузии! Села в машину и поняла. Голова -то не болит! И так легко стало! На обратном пути включила диск и вместе с Лепсом пела и голосила от души!!! По дороге заехала в один ресторанчик, он находится в лесу-горах, дальше территория заповедная - вход платный, а перед ним, в беседках и деревьях это место. Я туда, чашку кофе и и отключилась от всего, просто наслаждалась вкусом напитка. Это очень легко , когда такая красота вокруг. Кофе выпит, я поехала. Но не долго радовалась, вообще не понятно , куда съехала, но, наверно, Сусанин и тот быстрее довез меня до дому Я не знаю как можно было выехать на эту дорогу, но приехала я в совершенно другой конец города, через совершенно другие города и поселки и уже вечером... Но зато погоняла))) Значит, так надо было. В поселках накупила фруктов, теперь вот все это ем