Девчонки, всем привет! вернулась я домой
merry11mary написал(а):. Завтра опять экзамен
Аллочка, как работа? Силы еще остались?
schpilka написал(а):а вот вечером я без компа
Жаль очень
schpilka написал(а):Днем буду переодически заглядывать,
А вот это очень хорошо
schpilka написал(а):Вернусь в субботу
Очень ждем!
Пару строк напишу о поездке своей.
Столько эмоций переполняют меня! Что можно сказать? Это было так сильно! Это было так стильно! И это было ТАК "дорого"! Даже сам Олимпийский выглядел "дороже" чем в прошлый раз. И публика отличалась. Не в обиду сказано, конечно, это разные вещи. С Шакирой по одному, со Стингом по другому. Его оркестр - что-то НЕВЕРОЯТНОЕ! КАК они играли, КАК он пел!!! Я иногда закрывала глаза и "улетала" куда-то очень далеко, но где такая благодать И еще - это у меня впервые, я плакала от счастья! Это такое особенное чувство.. Одно дело сентиментальные слезы на свадьбах или, когда твой ребенок первый раз читает стихотворение в садике, ему дарят подарок и он первым делом бежит к тебе, или другие трогательные моменты. Тут же чувствуешь такой накал эмоций , что от переизбытка чувств с улыбкой на губак, выступают слезы. Это сильно. Но это я забежала вперед
Прилетели мы в Москву очень даже хорошо. Зарегистрировались чуть ли не последними , и не знаю почему, но нас посадили в бизнес - класс. Полет был очень комфортным Расположились в гостинице, пошли выпили кофе, немного отдохнули и двинули В билетах было написано - вход ГД. Что это - мы не знаем В прошлый раз были номера подъездов. Но и билеты были в 2,5 раза дешевле... Прицепились к охране- нам говорят - вход Ген Дирекции. Мы поржали, что все началось с бизнес- класса и пошли))) Отделный вхход, толпы нет и зашли мы вместе с Дмитрием Маликовым и его женой Места хорошие были, мы расселись и концерт начался через 3 минуты. Вот это вещь! Ради таких эмоций не жалко ни денег, которые заплатили, перелеты- переезды, недосып. Нет, эти эмоции стоят гораздо больше! Во время перерыва , увидели, что 3мя рядами выше сидит Марк Тишман с какой-то девушкой, мы стали смеяться, что у нас места лучше, чем у него На Стинга приехали все звезды наши, мельком многих увидели, но мы не рассматривали, конечно. К тому времени, когда началось 2ое отделение, все были на такой нирване, что подпевали, кричали 90%. И среди них я Суперрррр!!!!! Счастью не было предела! Концерт закончился. У нас был заказан столик в "Эгоистке". Вроде как очень хороший бар с мужским стриптизом [взломанный сайт] Но к нашей 3-ей спутнице, приехал, чтобы сделать ей сюрприз ее молодой человек. Он -человек серьезный, в такие места не пошел бы. Мы с подругой были "очень рады" такому сюрпризу Мы забрали его и гостиницы, и куда-то недалеко решили сходить. Но так как много мест в Москве не знаем, опять пошли в Калина - бар. Столик был с очень красивым видом на "Украину" Вино там было ооочень вкусным Пришли домой уже подутро У меня -то самолет обратно в 17-30 был, а подруга перед отлетом срочно меняла билет на ранний 9.30 - у нее планы поменяли. Как она встала в 6 утра потом- для меня загадка Не видела, не слышала, спала мертвым сном. Проснулась в 11 и стала собираться. Но была такой вафлей, что не было даж сил голову посушить. Пришлось идти в парикмахерскую Приехала в аэропорт. Прохожу на регистрацию и тут сюрприз для меня. "Вас нет в списках". Как?!!!! Похоже та дама, которая отменяла рейс моей подруге , отменила и мой! БЛИН!!!! Ну, почему ОПЯТЬ со мной что-то происходит! Как хорошо, что я не выкинула , а взяла с собой распечатку электронного билета с фискальным чеком! Короче, восстанавливали меня с пол часа! Бежала без очереди потом на регистрацию и дали мне место ... ну не бизнес - класс. В хвосте , по середине. Еще и сзади сидел индус , который тааак громко и протяжно, и визгливо чихал весь полет, что наш боинг дергался каждый раз! Я понимаю, что он не виноват, но меня так это бесило, что стала поворачиваться с таким недовольным лицом , типа "опяяять?!" Бедный индус только - сорри - и успевал говорить Дома теперь, завтра на работу , в бой