взяла на работу книгу о 800 страницах
Кстати, что ты читаешь?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
взяла на работу книгу о 800 страницах
Кстати, что ты читаешь?
(Это я спела)
Хорошо поешь! Слух есть!
Кстати, что ты читаешь?
Кстати, да! Очень интересно!
Слух есть!
Не, слуха нет. Но это дела не меняет!
Хорошо поешь! Слух есть!
Не, слуха нет. Но это дела не меняет!
Ой, девочки, ну вы даете!!!!!!!!!!
Что читаю?...Выпускники подарили книгу "Святитель Лука" про архиепископа Луку (Войно-Ясенецкого)...может слышали про такого?
Выпускники подарили книгу "Святитель Лука"
Книга художественная? Я имею в виду - с вымыслом? Или это описание его реальной жизнедеятельности?
Книга художественная? Я имею в виду - с вымыслом?
Аллочка, это его автобиография и проповеди... Сегодня узнала, что изначально он был художником, а уже потом стал известным хирургом, а потом уже и принял сан...Потом лагеря и все такое....
про архиепископа Луку (Войно-Ясенецкого)..
Эээ Лен, ты меня прости, но ... не сильна
Алла, а у тебя завтра опять экзамены?
Ладно, девочки. Я пойду спать Уже поздно, завтра рано вставать, да и сегодня не выспалась... Спокойной ночи!
это его автобиография и проповеди... Сегодня узнала, что изначально он был художником, а уже потом стал известным хирургом, а потом уже и принял сан...
Если Бог человека одаривает, то сразу очень многим. Но и плату за это назначает большую.
Я, к своему стыду, очень мало знаю о Луке. Очень смутное представление.
Лен, ты меня прости, но ... не сильна
А я уже все вкратце рассказала
Ладно, девочки. Я пойду спать
Да, Мариша, тебе точно надо выспаться после дороги! Спокойной ночи!
Уже поздно, завтра рано вставать, да и сегодня не выспалась... Спокойной ночи!
Я тоже последую твоему примеру!
Алла, а у тебя завтра опять экзамены?
Нет, но день все равно тяжелый. Нужно себя заставить лечь вовремя. Иначе потом не усну. Спокойной ночи, девочки!
Аллочка, хотела все спросить: а твоя доченька как я помню уже замужем? Она успела поучиться?
Спокойной!!!
Привет девочки!
Хранительницы на месте! Умницы! Охраняйте!
Марин, с удовольствием прочитала о твоей поездке и впечатлениях о концерте. Рада что все удалось и что такие сильные впечатления. Ну а то что с приключениями, так кто б сомневался... Скучно без них!
Суперрррр!!!!! Счастью не было предела!
ну вот ради этого стоит все это затевать!
Мы с подругой были "очень рады" такому сюрпризу
Бедный индус только - сорри - и успевал говорить
запугала бедолагу
Да куда ж я денусь!
вот-вот, держись!
Одолела!
кто б сомневался!
Это я спела
Хорошо поешь! Слух есть!
ага и голос!
Выпускники подарили книгу "Святитель Лука" про архиепископа Луку
серьезная литература, да еще и 800 страниц!
Я к сожалению тоже в этом не сильна...
Нет, но день все равно тяжелый.
и у меня [взломанный сайт] сЁдня до поздная придется
Всё, работаю
Всё, работаю
Ириша, приветик!
Пока некоторые откровенно где-то там...далеко... , мы и охраняем , и как пчелки работаем, не покладая рук, из последних сил !!!
Ириша, как вечер в гостинице-то прошел?
Всем привет !!!!
Прорвусь к вам, хоть на минутку с работы, а то дома - полный капец !!! Вот уже который день инета никакого нет ! ,то-ли кабель поврежден, то-ли после прогремевшей грозы все накрылось , никто толком ответить не может, а мне хоть.. , да и еще муж, со своим навороченым телефоном в командировке, а свой я, на радостях, в море искупала, когда ездили на три дня на море на Троицу, отпуска у нас пока не предвидятся, так используем выходные, от нас до моря 5 часов на машине ( это если выехать в ночь или рано утром, когда трассы не загружены), есть любимое местечко, вдали от людей, на косе , возле маяка.....красотища !!! можно жить либо в палатке, либо у смотрителя, это по-погоде и по-настроению. Я на море просто помешана, (наверное, в прошлой жизни, была дельфином ) люблю только, чтобы - я и море !!!! И наплаваться и наныряться досхочу !!! И чтобы на берегу ни через кого не переступать !!! И еще люблю, когда море штормит !!! и на волнах попрыгать !!
от нас до моря 5 часов на машине (
Вот это здорово!!!
и на волнах попрыгать !!
Ира, это тебе тогда надо на Балтику ездить: там то от холода прыгаешь, то от волн
Столько событий у нас произошло !! Мариша- путешественница уже успела и на Стинга слетать !!! Вот чьей энергии искренне позавидуешь !! Суппер самоподзаряжающаяся батарейка !!!!Умничка, одним словом !!
Лен, как твои успехи в освоении роликов ? , у меня дочка увлекается, пробовала и меня подсадить, но выбрала первый урок в парке над Днепром, а там такие крутые спуски, я поехала ...и не могу остановиться, помню, как на лыжах, надо падать , а снега-то нет, а на асфальт как-но неохота,кричу.....ловите меня !!! Поймали, к счастью, а то я бы с кручи прямо в Днепр улетела !!
верное, в прошлой жизни, была дельфином
я тоже море обажаю!
Ириша, как вечер в гостинице-то прошел?
никак [взломанный сайт] вечером добралась до гостиницы в которой забранирован был номер, а там нет пустых номеров , а я на рецепшен ужО сумку притащила, отправили меня в другую до которой еще километров 7, так еще же найти надо, я тут ничего не знаю . Пришла в номер, разобрала сумку, спустилась в ресторанчик покушала, завалилась в кровать, немного почитала , а потом тупо пялилась в телевизор.
Сегодня хотела прогуляться по Мюнхену, но боюсь что не получится, работы навалили... моя гора не убавляется, а только прибывае т!
Поймали, к счастью, а то я бы с кручи прямо в Днепр улетела !!
вот и поплавала бы, или дельфины в реке не водятся, вам только море подавай
мы и охраняем http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hunter.gif , и как пчелки работаем, не покладая рук, из последних сил http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_6.gif !!!
там то от холода прыгаешь, то от волн
то-то Илута в теплые края сбежала
или дельфины в реке не водятся,
если-б дельфины !!! , а то в новостях как-то показывали, что где-то в плавнях Днепра пиранью выловили !!
Чего-й то Ириша-Испанка не заглядывает...
где-то в плавнях Днепра пиранью выловили !!
кто ж ее туда запустил?
Кругом враги!
то-то Илута в теплые края сбежала
ага, ее теперь никаким калачем из моря не выманишь !!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4