Всем привет!!!! Я наконец-то дома!
schpilka написал(а):Я вернулась домой!
С возвращениеееем!!!!!!!! Я тебя очень ждала!
schpilka написал(а):Муж встретил прям как прЫнцессу
Как здорово и приятно!
schpilka написал(а):мож кто и появится!
schpilka написал(а):Заодно расскажу о своей прогулке по Мюнхену и приключениях на дороге.
Давааай!!!!!!
Вернулась домой как побитая собака Весь день в дороге, ездили в Голубую бухту возле Геленджика и Кабардинку. Как все-таки я люблю Кабардинку Сделала несколько фото, как обещала Алле, но телефон сдох, поэтому пришлось фотать на старый, за качество не ручаюсь...
Окунулась сегодня в море Но из-за небывало холодной весны и начала лета, вода еще не прогрелась, ледяная просто, бррр! Но из-за контраста с жарой, все-таки хорошо Не могла долго окунуться в море, холодно! А тут какой-то мальчик лет 5ти, сал как раз учиться плавать возле меня Представляете, сколько брызг! Я ему сказала "Мальчик, уйди отсюда, пожалуйста". Вокруг ведь никого, нет надо учиться рядом с барышней, которая никак не разродится, чтобы окунуться Но он как-то не послушался меня Пришлось срочно занырнуть и плыть, от греха подальше По дороге домой опять в поселках у частников накупили всевозможных фруктов, теперь можно есть все, что душе угодно Весь холодильник завалила фруктами, а с учетом, что живу одна, то можно садиться на фруктовую диету
Вот фото
Отредактировано Ms Marina (2011-06-19 00:51:44)