Так тихо на форуме! На всех ветках!
Это лето? Или выходные? Или что?
Отредактировано ESPANKA (2011-06-19 22:50:58)
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
Так тихо на форуме! На всех ветках!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-19 22:50:58)
Муж встретил прям как прЫнцессу, на столе поздний обед(или ранний ужин), бутылочка хорошего вина, в вазе мои любимые цветы
Как здорово! Действительно, полезно расставатьтся на чуть-чуть. Но не на долго!
Сделала несколько фото, как обещала Алле
Спасибо огромное! КРАСОТААААААААААААА!!!!! Ты просто как художник - такие ракурсы.
Но из-за небывало холодной весны и начала лета, вода еще не прогрелась, ледяная просто, бррр
Как я живо тебя представила входящей в холожную воду!
можно садиться на фруктовую диету
Это очень сложно. Для меня. К веречу особенно организм требует сатисфакции!
Но он уже ходит, хоть и хромает конечно. Ругаюсь, объясняю что не надо перегружать сразу, а он уже все во всю делает. Надо бы чуть поосторожней...
Ну слава Богу, что уже чуть окреп. Теперь и ругать можно.
А у нас только началась клубника, и то - только брестская...а она как и польская - вся химическая
Просто кошмары. Бедная девочка.
У нас клубника уже местная. Вполне нормальная. Ем ее много. Люблю.
Потом я прошвырнулась по магазинам , результат я думаю вы догадываетесь , я так очень скромно опять накупила себе обнов на "скромненькую" сумму .
Шопинг-терапия!
и заказала таки бАААльшую кружку баварского темного пива!
Я тоже иногда так делаю. Меня пиво всегда слегка ведет. Но потом быстро все приходит в норму.
ничЁ что я тут тихо сам с собою?
Ну это с некоторых пор у нас обычная практика. Теперь я эстафету приняла!
Я тоже иногда так делаю.
я пиво редко пью, а вот муж у меня любитель, как в принцыпе почти все немцы. А я пью в основном в жару в отпуске, в Праге - очень нра пиво вельвет, ну вот решила знаменитое Баварское
Вкусное, да еще офицант в национальном баварском костюме - кожаных шортах на подтяжках, вышитой рубахе, кружка большая запотевшая... все в традициях этой земли
Теперь я эстафету приняла!
не, я тут уже!
Ириша, я на конкурсе Чайковского.... в режиме он-лайн....
ой как классно! смотришь по телеку или в Инете?
Вкусное, да еще офицант в национальном баварском костюме - кожаных шортах на подтяжках, вышитой рубахе, кружка большая запотевшая... все в традициях этой земли
Привет Ириша, рада тебя видеть! Такое удовольствие получила от твоего рассказа! Больше всего впечатлил дождь на автобане. Я просто реально с тобой там проехалась!
У нас клубника уже местная.
а у нас уже почти отшла! уже и черешня почти отошла, а вот малинка началась, я сЁдня в огороде ела, смородина спеет.
А вот тепло, точнее жара теперь закончилась и пришла весна с дождями и похолоданием
все вместе!
надеюсь что еще все вернуться!
Привет Ириша, рада тебя видеть!
Привет Аллусик! Я тоже рада наконец пообщаться!
Я просто реально с тобой там проехалась!
неее , лучше пивка со мной! а на автобане было не очень... я с большим опытом и многими наезженными километрами, реально вцепилась в руль!
я с большим опытом и многими наезженными километрами, реально вцепилась в руль!
Я как раз это и имела в виду - читала и реально за тебя переживала!
читала и реально за тебя переживала!
вот поэтому и говорю, лучше , нафига нам такие переживания!
ну если честно, я последние годы так далеко сама не ездила, последний раз 4 года назад туда же, а так 100, ну 200 км, а так муж за рулем. А тут почти 500 км в одну сторону. Но слава Богу, все нормально
А тут почти 500 км
Да для меня это вообще из мира фантастики. Я водить толком так и не научилась.
ну я каждый день за рулем. Ездить люблю . просто если куда далеко едим, то конечно муж за рулем.
ладно, я ушла
Спокойной ночи!
ладно, я ушла
Спокойной ночи
Ириша, спокойной ночи! Отдыхай!
Всем привет!!!!!!!!!!! Я наконец-то дома и добралась до компа!!!!!
В пятницу пришла - а работы не убавляется, а прибавляется,
Как мне это знакомо
очень сожалею что фотоаппарата у меня не было
ууууу Жаль очень, что фоток нет ((( Я в Германии ни разу не была, если не считать Мюнхенского аэропорта , очень бы хотелось твои творения посмотреть
Потом я прошвырнулась по магазинам
Мне обычно после такого так и хочется куда-то ходить, и ходить, и ходить И показывать всем , какая я и такая, и такая, и такая
заказала таки бАААльшую кружку баварского темного пива!
Я с тобой Аж слюнки потекли Но я как-то к темному с осторожностью, а вот Вельвет очень люблю
был накрыт один стол для меня! и хозяин сам меня обслуживал!
Это ооооочень приятно! Чувствуешь себя такой особенной Вот в этом и плюс частных гостиниц, маленьких, но с хорошей репутацией! В больших интернацианольных сетях такого не встретишь. А тут так все уютно!
ну я в конечно тоже в потоке, практически вслепую...
Ужас! Или к4ак сейчас говорят - ЖЕСТЬ!!! Я прям представило это! Для меня такое вождение экстрим полный! До мокрой спины! Видмость почти нулевая, а скорость высокая! Ужасно! Представляю, в каком ты напряжении ехала!
где наша батарейка сегодня?
Эт я что ли? На выезде, ага . Устала уже как самая последняя собака Утром проснулась и вперед на работу Там надо было высчитать уволенной девочке зп. А у меня как назло один ден не шел Псих разбирал на все части! Нашла, что не сходилось, выдала. Потом вперед за подарком директору нашей. У нее сегодня ДР, но поздравляем завтра. До этого пол города объездил, не могла найти, что хотела. Таки нашла, купила Потом к подруге в больницу проведать. Я и еще одна наша подруга. Та, которая в больнице лежит, вспомнила детство, перелезла через забор и с нами в кофейню Поболтали, посмеялись и поехала я на вечерний оптовый цветочный рынок. Приехала и ничего особого там не нашла, пришлось купить просто розы. Но их 100 штук и они ярко бордовые, потом охапку зелени и мелких белых цветков и все это повезла в салон, там есть холодное место, там-то они и переночуют Понимаю, что банально, но все равно должно быть красиво , надеюсь. А потом помчала к маме домой, она уехала к своим родителям, и я теперь езжу поливаю ее цветы, которых, кажется, в дендрарии меньше , и кормлю кошку. Кошка меня воспринимает как беглую кормушку, которую юзает по полной, а потом - фи. Такая вся добрая, когда ей даю еду, только та поест, и все шипит и рычит, только не кусается. Обратно домой (мы с мамой в разных частях города живем) . Приволокла домой еще кучу полотенец, н аработе сломалась стиралка, так теперь подрабатываю прачкой. Вся квартира в полотенцах, вешать некуда, а есть что Смотрю на стирку кажется, что пол Краснодару голову у нас в салоне мыли.
ладно, я ушла
Не ну Я старалась, писала, писала, а все ушли!
Теперь, похоже, эстафетная палочка по общению сам на сам, у меня
Спокойной ночи!
Отдыхай, Ириш! Спокойной ночи!
ой как классно! смотришь по телеку или в Инете?
в интернете, Ирочка...Завтра напишу пару слов об этом...
е ну Я старалась, писала, писала, а все ушли!
Теперь, похоже, эстафетная палочка по общению сам на сам, у меня
Мариша, не переживай! Я все прочитала!!!!!Ну у тебя и денек!!!!!!!!! Воскресенье называется! А у меня вчера до глубокой ночи трое крестников с Германии были (5, 7, 9 лет), так я сегодня отхожу после теплой вечеринки... Музыку слушаю - ВЫСОООООкое искусство называется!
Не ну Я старалась, писала, писала, а все ушли!
Я еще не ушла, хотя уже собираюсь! Ты вся в трудах! И, как всегда, живешь полнокровной жизнью! Посмеялась над Вашими высокими отношениями с кошкой!
Хорошо, что хоть все собрались-таки...ну почти все...т.е. мы
Аллочка, а ты куда у нас пропала на эти дни?
А у меня вчера до глубокой ночи трое крестников с Германии были (5, 7, 9 лет)
Ремонт теперь делать не надо? Я раньше чуть ли не с тряпками бегала за детьми по своей квартире, теперь плюнула. все равно потом все перемывать
Воскресенье называется!
Не гвори ))) Я ХОЧУ валяться на море и ничегошеньки не делать!" Ну, может, книжку почитать Ну, на крайний случай, просо выспаться
т.е. мы
Аллочка, а ты куда у нас пропала на эти дни
Вся в работе. Просто очень занята. Но сегодня уже не выдержала. Захотелось пообщаться.
Правда, уже и общаться некогда. Спать пора!
Я раньше чуть ли не с тряпками бегала за детьми по своей квартире, теперь плюнула. все равно потом все перемывать
Мариша, мой жизненный опыт и огромная практика общения с детьми научили меня убирать ПОСЛЕ гостей, а не до....Очень удобно и вовремя получается... Нас спасла огромная игровая площадка под окнами дома и отсутствие дождя...
Правда, уже и общаться некогда. Спать пора!
Ну вот, только все собрались!!! Теперь я сама с собой...тихо так....
Спокойной ночи!!!
Спать пора!
Спокойной ночи!!!
Ну, вот только развесила очередную партию полотенец (ну, точно пол Краснодара у нас голову мыли!) , а тут уже все спят Ну, вообще-то и мне бы пора, а то только ною, что не высыпаюсь, а сама
Спокойной ночи! До завтра
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4