Я дохтур - универсал! Лечу усе
Ну так бушь нарасхват! Цены тебе нет!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
Я дохтур - универсал! Лечу усе
Ну так бушь нарасхват! Цены тебе нет!
таксссс....до меня даже не как до жирафа... пытаюсь....
Че-то народу мало сегодня... Никого полечить не надо? А то я все могу
Не понял?!
Смайлы тренировала?
Цены тебе нет!
шо, шо - а это должно быть
Отредактировано Ms Marina (2011-06-20 23:12:48)
Смайлы тренировала?
ага
Ладно, я пойду спать Спокойной ночи
Спокойной ночи
Спокойной ночи, Мариша. Отдыхай!
ну вот, я то рано, то поздно
то приду еще никого, то приду уже спать пошли
Я ругаю ее, а Дафни окольными путями к стене и быстро - быстро по бусинкам лапами
Хотелось даме общения. Не все же хлебом единым.
Орет, пока не сядешь с ней рядом и не начнешь гладить.
Я по своей кошке заметила, и по доченькиной, что их действительно мужчины больше интересуют.
хи, собрались тут кошачницы вот вы про своих пишите, а свою узнаю, может только в других интерпритациях!
Ириша,а как твоя Китти?
тоже требует внимания, считает себя главной в доме, а мы идем у нее на поводу. Я с командировки приехала она пару часов меня игнорировала, обиделась!
наверно,последняя стадия)
ну вот, а спрашиваешь кого лечить! Сама себе пациент и клиент в одном лице!
чЁ-т Лена сегодня не появлялась, похоже долго ждать обещанного рассказа о конкурсе Чайковского!
ну ладнА, все спать и я спать... завтра трудный день, да в принципе и вся неделя
спокойной ночи, девочки!
Ну вот!!!!!!!! Только я дошла до вас - а все уже : спокойной ночи ![взломанный сайт]
Ириша, твои утренние приветствия - это что-то!!!Сплошной позитив на ночь!
ПРо всех кошек прочитала...нет у меня кота - все время в разъездах: вообще ни кота, ни собаки, ни даже птички , иногда, правда, залетают мухи и комары...но редко, т.к. 8 этаж...
чЁ-т Лена сегодня не появлялась, похоже долго ждать обещанного рассказа о конкурсе Чайковского!
Ириша, я долго была на работе, потом прослушивала второй тур (второй тур будет в два этапа, а потом еще и третий...программы на вынос тела - за роялями какие-то гении:столько одномоментно играть наизусть и в таком объеме!!!)...
Спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту - я об очередной конкурсной несправедливости....
Короче, опять фактически все продинамили этот конкурс....почти одна Россия...уже который раз подряд...хотя первую премию подняли вроде до 20.000 долларов - это уже неплохой уровень...Знаю, что не едут из-за несправедливого судейства...Я прослушала не полностью,эпизодами,почти всех....И единственный , самый неповторимый и самобытный был 26-тилетний израильтянин. Я его единственного прослушала целиком и даже два раза!!!! Это была просто фантастика- как он играл!!! С него капли пота рассыпались во все стороны...Еще когда он играл, сразу подумала - все, парень раскрылся, не пропустят его дальше...ИЛи ничего не дадут...Но до последнего верила, что мне еще удастся его услышать, хотя бы во втором туре...Я уже предвкушала.....
А тут раз - и результаты....Знаете, что делают на серьезных конкурсах, да и на детских стали внедрять? Убирают после первого тура самых достойных, и оставляют послабее и тех сильных, которых надо протащить....Слабые будут оттенять сильных, и не будут с ними конкурировать...Я когда услышала об этой системе, была просто в ШОКЕ!!!! Вот и тут такая же картина....
И не услышать мне теперь Моцарта концерт в исполнении Бориса Гильтбурга
Завтра продолжение второго тура, но уже не очень интересно слушать...Хотя надо отдать должное: в 20-23 года играют все как состоявшиеся, зрелые музыканты..... И просто космические программы....
Вот, последние новости с конкурса....
Девочки, всех люблю!!! И доброй ночи!
Мариша, ты - умница! Такой ранний сегодня отбой!!! (видно полотенца тебя доканали просто )
Отредактировано ЛЕЮ (2011-06-21 00:28:46)
Слушайте, от ваших смайлов сегодня просто ухохатываюсь!!! Ну какие- все уже продвинутые пользователи!!!
Savta, какой в Вашей стране появился потрясающий музыкант (я о конкурсе Чайковского)!!!!
ну вот, я то рано, то поздно
Только я дошла до вас - а все уже : спокойной ночи !
Че-т мы все по очереди вчера
Доброе утро!!!
считает себя главной в доме
Тоже тут кое-кого узнаю
а мы идем у нее на поводу
И тут!!!!
, иногда, правда, залетают мухи и комары...но редко, т.к. 8 этаж...
.Знаете, что делают на серьезных конкурсах, да и на детских стали внедрять? У
Какой-то дурдом! Как отдельный мир у Вас, и все с интригами и подводными камнями. И так же везде. Куда копни, и где справедливость?
Всем хорошего дня!!!!!!!
Savta, какой в Вашей стране появился потрясающий музыкант (я о конкурсе Чайковского)!!!!
Я, в основном, про теракты читаю и про разборки в российском шоубизе
Пришлось идти к гуглу на поклон. Вот вычитала, что он занял второе место на конкурсе имени Рубинштейна
Россиянин выиграл конкурс пианистов имени Рубинштейна, на втором месте – израильтянин
27 мая 2011 г.
Победителем международного конкурса пианистов имени Артура Рубинштейна, завершившегося в четверг, 26 мая, в Тель-Авиве, стал россиянин Даниил Трифонов.Наряду с золотой медалью победителю была вручена премия в размере 25 тысяч долларов, передает радиостанция "Решет Бет".
Молодой российский пианист также был награжден призом имени Пнины Зальцман за лучшее исполнение произведений Шопена и призом за лучшее исполнение камерной музыки.
Второе место занял израильтянин Борис Гильтбург, который получил серебряную медаль и премию в размере 15 тысяч долларов.
На третьем месте еще один россиянин – Илья Рашковский. Ему досталась бронзовая медаль и премия в 10 тысяч долларов.
Международный конкурс пианистов, исполнителей академической музыки, имени Артура Рубинштейна проводится в Израиле каждые три года, начиная с 1974 года. В этом году было подано 148 заявок, однако к состязаниям были допущены лишь 36 музыкантов в возрасте от 18 до 32 лет, в том числе трое израильтян.
Доброе всем утро!
С добрым утром девочки!
Лена, не расстраивайся! Грустно конечно, но к сожалению почти во всех сферах одно и то же! Жаль!
, в основном, про теракты читаю и про разборки в российском шоубизе
а я сегодня по немецкому радио услышала что опять самолет в России разбился... Боле 400 погибли.
Лена, там Иринка-испанка прям к конкурсу смайликов поющих и играющих выставила
правда, залетают мухи и комары...но редко, т.к. 8 этаж...
нууу, это самые выжные домашние животные! Чем ты их кормишь?
Боле 400 погибли.
Нет, конечно. Более 40. Но это тоже ужасно.
52 или 54 погибло,кажется. 8 остались в живых. Ужасно,конечно. Постоянно с самолетами ЧП.
ой, простите, я лишний ноль натипала...
в любом случае - жуть!
Сегодня все трудятся,наверно:) вот и я пришла обедать,только и пишу. Только поговорить не с кем
Добрый вечер всем!!!! Наконец-то я не ночью пришла домой!
Какой-то дурдом! Как отдельный мир у Вас, и все с интригами и подводными камнями. И так же везде. Куда копни, и где справедливость?
Мариша, это же бой за деньги!!!
Я, в основном, про теракты читаю и про разборки в российском шоубизе
Savta, видите как мы тут все взаимно обогащаемся!
Вот вычитала, что он занял второе место на конкурсе имени Рубинштейна
Я слышала об этом...но спасибо за такую подробную информацию об этом конкурсе - я о нем ничего не знала, кстати...а теперь тоже буду подкованная!!!
а я сегодня по немецкому радио услышала что опять самолет в России разбился...
Пусть Бог упокоит их души....
нууу, это самые выжные домашние животные! Чем ты их кормишь?
Ириша, у нас в стране кризис (хоть нам и говорят, что его вроде как нет )....поэтому и мухи, и комары у нас нынче будут на диете!
Ирочка - испанка, спасибо за смайлы - это вещь!!!
Буду конкурс слушать.....
Отредактировано ЛЕЮ (2011-06-21 19:46:34)
Мариша, это же бой за деньги!!!
Лен, ну неужели за деньги только. А престиж? Или ты имеешь в виду конечный итог?
Лен, ну неужели за деньги только. А престиж?
да, обидно что на таких конкурсах все покупается... вроде не ШБ
Девчонки! Я сегодня в командировку уезжаю до конца недели. Появлюсь не раньше понедельника. Буду очень скучать. Не думаю, что будет доступ к интернету. Да и времени не будет.
Ириша-Шпилька - смайлики, кошки, в общем вся анимация - просто один огромный восторг. Спасибо Ирише-Испанке за продвижение в массы такой неземной красоты!
Лена, пусть тебе и нам на радость хоть кто-то достойный на конкурсе победит. Продолжай нас музыкально просвещать, пожалуйста.
Мариша, высыпайся тут без меня. Режим и режим. Дафнюхе твоей поклон и от меня, и от Ксюхи.
Женя, желаю, чтобы все потопо-ремонтные работы закончились и ты к моему приезду уже переехала.
Лен, ну неужели за деньги только. А престиж? Или ты имеешь в виду конечный итог?
да, обидно что на таких конкурсах все покупается... вроде не ШБ
Девочки, профессиональные музыканты тоже кушать хотят!
Я не думаю, что там имеет место подкуп...думаю, что больше используются связи...сегодня - мой ученик играет (или ученик моего друга -профессора), завтра- твой... в моей стране уже.... и т.д.
В 1998 году, когда победил Мацуев, фаворитом публики стал англичанин (немецко-японского происхождения) Фредерик Кемпф - красавец неописуемый...и такой же музыкант потрясающий..., занявший всего третье место...Но все до сих пор помнят, как его приветствовал зал на награждении!!!!!!! Аплодисменты Мацуева рядом не стояли!
Вот этот израильтянин, он просто - не формат для общепринятой русской школы...сказали, что слишком кинематографично играл и своеобразно трактовал......Никто не говорит, что русская школа плоха, но она не единственная в мире, как многие до сих пор полагают....И эта совдеповская манера исполнения!!! Ну уже же не 70-е годы!!!
Конечно, победа на конкурсе дает не только 20-30 и более тыс. долларов-евро....Это прежде всего контракты с лучшими симфоническими оркестрами мира, возможность играть на лучших площадках, возможность преподавать в лучших уч.заведениях мира и т.д. Но часто бывает, что и не награжденный получает все это...
Профессиональные музыканты - страшные трудяги с детства!!! Это - как профессиональные спортсмены.
Отредактировано ЛЕЮ (2011-06-21 21:37:50)
Я сегодня в командировку уезжаю до конца недели
Аллочка, Ангела Хранителя тебе в дорогу! ЖДЕМ!!!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4