тяжелый день.
видно!!! ты чего 2 раза пишешь одно и тоже? это для непонятливых?
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
тяжелый день.
видно!!! ты чего 2 раза пишешь одно и тоже? это для непонятливых?
У кого как день прошел?
у меня прошел - и слава Богу! Завтра у нас праздник, но я думала что буду работать. Повезло! не совсем правда, в пятницу на работу и возможно в субботу. Мой коллега из Мюнхена теперь к нам приехал. Остается до 30-го и я думала мне паузы не будет! Но сегодня припахала своего ученика и мы много успели! Завтра я домаааааа! вот оно Щастье!
Да,это телефон у меня заглючил Здорово, Ириш! Отдыхаешь! Что делать собираешься? А мне завтра ночью маму встречать надо,она у родителей на Украине была. Хочу в пятницу к обеду выйти на работу,а то каши со мной много не сваришь,если вафля
А что за праздник у Вас, Ириш?
А Ириша- Шпилька, наверно, висит в Твоем мире
я тУУУУУУУУУУУТ!!!
завтра какойто релегиозный праздник... увы, я не сильна.... но обычно мы в мае гуляем, Вознесение, Троица и вот этот (спрашу обязательно), а в этом году Пасха поздно была, так что гуляем в июне!
Что делать? не зна пока
Троица
А она ж вроде как на воскресенье всегда выходит ...
какойто релегиозный праздник... увы, я не сильна....
главное выспаться можно
Что делать? не зна пока
Значит, ПРОСТО отдохнешь Здорово!!!!
Ладно, что-то я уже Всем спокойной ночи и до завтра
в пятницу вечером сестра позвала на ужин, такие дружеские посиделки (4 семьи-пары)
вот думаю или завтра, или в субботу поехать в Bad Nauheim там будет ну что-то типа выставки цветов. вот может поедим. Но муж мой пока не может столько времени ходить , думаю, то ли маму с теткой свозить, то ли с друзьями поехать, мужа в кафешке посадить, самим пошариться.... Не решила пока!
Всем спокойной ночи и до завтра
Маришка, спокойной ночи! Жалко что ты убегаешь, но оччч хорошо понимаю!
Отдыхай!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4