девочки! надо научиться жить для себя! себя любить, а не спасаться работой!
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
девочки! надо научиться жить для себя! себя любить, а не спасаться работой!
надо научиться жить для себя! себя любить, а не спасаться работой!! ВЫГОВОР!
это не легко. но я уже исправилась...ну почти
дык у нас вроде тут всего одна команда
я вот по этому поводу все время размышляю - ну как все такие разные могли объединиться в такую единую, душевную, теплую компанию?!
ну как все такие разные могли объединиться в такую единую, душевную, теплую компанию
так ведь это и интересней!
не!!! ну брызните нам ужО чуток! Высохло все!!!!
судя по движению туч, все уходит на Москву
но я уже исправилась...ну почти
ни каких ПОЧТИ!!! учиться, учиться и учиться..........
судя по движению туч, все уходит на Москву
дуньте в нашу сторону наконец!!!!!!!!!!
ни каких ПОЧТИ!!! учиться, учиться и учиться..........
дуньте в нашу сторону наконец!!!!!!!!!!
ок, меняем направление
ок, меняем направление
Девочки, привет!!!!!!
Сколько новостей!!!!! Илут, фото какие красивые! И от двух героев глаз не оторвать! Ты отдыхай, Илут, набирайся сил перед рабочей неделей У меян мама , кстати, тоже такая же Не дай Бог чего-то не попробовать и добавки не попросить! А еще ,если что-то новое готовит, то ты еще не успеешь в рот положить, а она уже спрашивает "Ну, как????? Понравилось????"
Ириша, я тоже присоединяюсь к держащим кулачки и верю, что все скоро станет на круги своя!!!
Ой, Алл, у меня есть одна двоюродная сестра, оан прошлым летом выдала замуж дочь свою, так у нее со сватами такая же история. Только они живут в соседних районах, и видятся каждую неделю с посиделками до поздней ночи, и так началось еще до свадьбы, за год где-то, как будто всю жизнь дружили семьями!
А я, наконец-то, приехала домой. После работы поехала к тете, увидеть наконец свою еще одну племянницу. Прелесть, а не ребенок Мы с ней так наигрались, столько набегались, напрыгались, насмеялись, мне домой не хотелось, и она меня не пускала Бедный ребенок такой рев устроила, когда я стала собираться, что пришлось окольными путями выбираться
все уходит на Москву
НЕ НАДА нам такого счастья!!!! У нас та же погода, что и в Москве, только неделей позже.
Прелесть, а не ребенок Мы с ней так наигрались, столько набегались, напрыгались, насмеялись, мне домой не хотелось, и она меня не пускала Бедный ребенок такой рев устроила, когда я стала собираться, что пришлось окольными путями выбираться
Привет Мариша. А я уже думаю, куда ты подевалась.
Дети как кошки - чувствуют человека нутром. Вот она тебя и не отпускала, потому что в твоей ауре ей было кайфово.
девочки! потеряла свое сокровище нашла в спальне под подушкой! смеялась долго
несчастное создание!!!!!!!!!!!!!
ВАУ!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Ms Marina
ты хоть прочитала как мы тебя вспоминаем??? где твой аккумулятор от которого ты заряжаешься? колись?
Все успеваешь! умничка!!!!!!!!!!!
Так, нужно ложиться спать. Завтра трудный день. И устала очень. Всех вам самых-самых благ.
потеряла свое сокровище нашла в спальне под подушкой!
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красотка!!!!!!!!!!!!!!!! Просто королева!!!!!!!! Как хочется ее взять на руки и погладить!!!!!!!!!!
где твой аккумулятор от которого ты заряжаешься?
Да, ладно, Ириш. Мне еще у Вас всех поучится надо. Вон, посмотрю, что завтра со мной будет, почти 12, а на работу в 6.30 вставать Пффффф...
в твоей ауре ей было кайфово
Да, я такое слышала тоже. Но просто это ее отношение аномально просто, в прошлом году, когда увидела ее первый раз, ей было 1,3 года, ей мама не нужна была, когда я рядом. Вот и в этом году. Год не виделись, а она мало того, что сразу узнала "Маняна, Маняна!!!" так еще и не отходила все время.
несчастное создание!!!!!!!!!!!!!
Что-то на "несчастное" не тянет!
Всем спок.ночи!
Всех вам самых-самых благ.
Спокойной ночи И мне бы надо, но что-то не хочется... Вот завтра буду себя вспоминать
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! и снов приятных!!
И мне бы надо, но что-то не хочется...
знакомо!!!
иди спать Маришка!, а то завтра
Как хочется ее взять на руки и погладить!
Что-то на "несчастное" не тянет!
Год не виделись, а она мало того, что сразу узнала "Маняна, Маняна!!!" так еще и не отходила все время.
вот!! что и требовалось доказать!
Дети чувствуют хороший людей! ТОЧНО!
Мне еще у Вас всех поучится надо
неее, тебе надо нас научить - Хде батарейка???
нашла в спальне под подушкой!
какой комочек счастья
сразу узнала "Маняна, Маняна!!!" так еще и не отходила все время.
здорово, малыши такие открытые миру люди, такие искренние, так что гордись ее вниманием .
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели.
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели.
Доброе утро Спасибо
Ириш, я тут краем уха слышала в Новостях , что-то про немецкие огурцы Типа дело- дрянь, как ты и говорила Только нам сказали, что это немецкие огурцы, а ты - вроде испанские?
А у нас опять пасмурно Не знаю, может, и распогодится позже, но пока проснуться просто невозможно
А у меня утро понедельника началось бодренько - к 8 утра сгоняла в суд, выиграла дельце, в 9 уже на работе, и дальше вперед и с песней!
Вчера, девочки, я думала, такое только в кино бывает - едем с мужем домой, заезжаем во двор, я поворачиваю голову и вижу, что на карнизе первого этажа (а там, хоть и первый этаж, но 2,5 м высота (а то и выше - я 170 см тетка до карниза не допрыгивала) висит девчоночка полуторагодовалая и из последних силенок удерживается на окне. Точнее, не то, что бы висит, а лежит, но застряла немного - ножками в открытое окно в раму упирается, а головка уже с другой стороны закрытой створки, т.е. в комнату обратно попасть не может, а тут - понимает, что падает и усиленно держится. Причем, не плачет, а так постанывает, как, знаете, когда уже сил нет держаться, но надо.. Локоток весь в грязи от карниза - упиралась. И глазенки такие - все в них написано. Мы проезжаем мимо, (а муж меня всегда ругает, что я башкой в разные стороны верчу и во всех окнах все замечаю ), я ему в окно показываю - смотри, говорю, ребенок-то выпадет сейчас!!! А мимо мужик проходил - я думала, может он хоть руки как-то подставит, а он так как-то мельком глянул и дальше пошел - я до сих пор в легком шоке - как так можно - у тебя над головой ребенок сейчас упадет, а он дальше. (Хотя, муж сказал, он какой-то "укуренный" был.) Муж останавливает машину, выскакивает, начинает с ней разговаривать, типа держись, сейчас маму позовем, я в окно орать давай этой мамане - не слышит. Камушек прямо в комнату запулила - не слышит, нет никого. Побежала с другой стороны дома в подъезд в квартиру звонить - кодовый замок, в подъезд не попасть, код не подбирается, давай в окно в кухню стучать - нет никого.. Обратно вернулась, а до окна, до карниза не достать. Муж говорит - стой, лови, я машину ближе подгоню. А как стоять и ловить? Чую ведь - не поймаю, если что. Смотрю - у стены выступы. Я по этим выемкам до карниза добралась, держусь, тоже успокаиваю ее (а платье коротюсенькое на мне Муж вопит - слазь Народ мимо ходит (щас только поняла, почему он меня стащил оттуда, хотя я ровно так же могла сделать то, что он)) Вобщем, подогнал машину, открыл окно и дверь, встал одной ногой на выступ, другой на дверь машины, подсадился, залез на окно, снял малышку, в квартиру на диванчик посадил. Я говорю - слазь, а то сейчас маманя войдет, скажет, что у нее ребенка через окно упереть хочешь - не докажешь ведь потом ничего. Соседи другие во двор въехали, спрашиваю - код не знаете. нет, говорят, не знаем, но есть телефон соседки. Давай звонить, мол сходите, посмотрите, что там. Тишина. Муж через окно обратно вылез, окно прикрыл поплотнее, иди, говорит, смотри, будем маманю искать . (А маманя - девчонка, в принципе знакомая, у меня в параллельном классе училась (но мы не общались), а с мужем всю жизнь в соседних подъездах жили, но тоже особо не общались.) Тут вспомнили, что она объявление на подъезд вешала, няню искала. Ломанулись туда, да телефон есть. Муж давай звонить - Лена, мол это сосед, ты где? Она - а че? Он - у тебя тут ребенок из окна выпадывал, я поймал, подсадил обратно в комнату, окно закрыл, но не плотно, ребенок один и плачет. ты где? Она - я в ванной. Так где ребенок - то? (она похоже, так и не поняла, ЧТО могло случиться и что делать). Вобщем, сдали дите. Сосед- то говорит: "Как они окно-то открытое на первом этаже оставляют?" Муж: "А какая разница, на каком этаже оставлять (если ребенок один)). Сосед: "Так залезут ведь!" Ну да, об этом мы как-то не подумали даже. (Но муж говорит, Лена сказала, что окно закрыто было, мол, дочка сама открыла.) Но мама эта даже "Спасибо", вроде не сказала...
А девчушка - героиня. Сколько она так висела?... И ведь сопротивлялась ситуации до последнего... Молодец.
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели
Спасибо! И взаимно всем благожелаю!!!
я думала, такое только в кино бывает
Ну и история!!!!!!!!!!!!!!!!! Пока читала, аж похолодело внутри все!
Слава Богу, что все обошлось!
Жужуля, вы молодцы!!!! Хотя, наверное, это все-таки нормальная реакция нормального человека. К сожалению, сейчас уже все чаще сталкиваешься с другим поведением.......
несчастное создание!
Ириша, твой кот - просто украшение всей страницы!!!
Всем доброго утра и хорошей рабочей недели
С добрым утром!
какой комочек счастья
Только нам сказали, что это немецкие огурцы, а ты - вроде испанские?
не зна, по радио говорили что овощи привозные, испанские!
Жужуля
Юль, ну нифигасе страсти какие! Точно кино! Хороша мамаша однако! А вы с мужем молодцы, надо медать выдать! Херои!
Ириша, твой кот - просто украшение всей страницы!!!
Спасибо за комплимент! Это правда кошечка - Китти!
как Лена написала - комочек счастья, я ее так и зову - шесть килограмм счастья!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4