А у меня утро понедельника началось бодренько - к 8 утра сгоняла в суд, выиграла дельце, в 9 уже на работе, и дальше вперед и с песней!
хорошее начало недели!
что за дельце так мимоходом выиграла??
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
А у меня утро понедельника началось бодренько - к 8 утра сгоняла в суд, выиграла дельце, в 9 уже на работе, и дальше вперед и с песней!
хорошее начало недели!
что за дельце так мимоходом выиграла??
Это правда кошечка - Китти!
Извините! Тянет, правда, на целого КОТА!
Тянет, правда, на целого КОТА!
ну так! Щастья много не бывает!
а мама ее так вАще 9 кг весила!
а мама ее так вАще 9 кг весила!
Ира, а это точно был кот (кошка)?
Кстати, у моих родителей котик прожил....21 годик...с половинкой!
Отредактировано ЛЕЮ (2011-05-30 12:01:27)
Да уж какие мамаши безбашенные бывают, совсем не следят за детьми. У нас вроде пришло тепло, с утра крапало и хмурилось , а к вечеру распогодилось .
Но мама эта даже "Спасибо", вроде не сказала
Я не знаю чего с такими мамашами надо делать кроме как выпороть!
А девчушка - героиня
Ты и Твой муж тоже!!!!!
Ира, а это точно был кот (кошка)?
но судя по повадкам моей Китёны там есть что то от тигрЫ
Я не знаю чего с такими мамашами надо делать кроме как выпороть!
но боюсь не поможет!
кошечка - Китти!
Какая полосатая красавица !!!!!! У моей мамы точ точ такой же, но мужик вот и пAра получается
Отредактировано иностранка (2011-05-30 13:12:36)
вот и пра получается
Ты и Твой муж тоже!!!!!
Ну, не то, что бы герои, ощущение незаконченности какое-то осталось - надо было из рук в руки передать. Но. надеюсь, она сразу выскочила, домываться не стала. (Хотя, она одинокая мамочка, ей некого для присмотру оставлять, просто хоть радионяню купить, что ли..
Хотя, она одинокая мамочка, ей некого для присмотру оставлять, просто хоть радионяню купить, что ли..
Ну Юль... это не оправдание! Значит перед тем как в ванную идти нужно по максимуму обезопасить своего ребенка, в данном случае окна закрыть, опасные предметы убрать и т.д. и т.п. в конце концов ребенка можно с собой в ванную комнату взять и занять его чем то – игрушками... или мыться идти после того как ребенка спать уложить. В любом случае, как можно так мыться, если вы не могли достучаться дозвониться? А если ребенок плачет или на помощь зовет? Мамаше некогда? Она не слышит? И вам даже спасибо не сказала! Вы то переживете без спасибЫ, но мамаша у которой спасли ребенка...
Не, просто безолаберная особа!
schpilka, согласна по всем пунктам с тобою , особенно после рассказов дочери о детских травмах и их количествах .
понедельник день тяжелый...
тишина..........
и мертвые с косами стоять.....
Х де все?
тишина..........
Прветики ! я проснулась и кулачки сжаты!!!! Как там с вами, а?
Повидалась я со своими одноклассниками , и таак захотелось еще очутится в то время, когда море по колено, ветер в голове и вера, что мир завоевать эт раз плюнуть Ну на то теперь есть интернет Гуляла, гуляла по просторам ютуба, и знайте чо нашла - запись концерта 1990 года на котором я была, прыгала и орала на первых рядах!!!!!!! Просто не могу не принести вам эту запись , еще и потому что в солиста группы была влюблена в то время , и когда получила от него автограф (после двух часов караула у служебной двери дома культуры после концерта ) мне казалось что большего счастья в моей жизни не будет Вот такие были времена! Эх молодость молодость
Отредактировано иностранка (2011-05-30 20:05:40)
запись концерта 1990 года на котором я была
себя не увидела??
в солиста группы была влюблена в то время
Илууутаа!
мне казалось что большего счастья в моей жизни не будет
Эх молодость молодость
абсолютно понятны мне сейчас твои чувства! Ээээхх, молодость!
Илууутаа!
Там сейчас в Лешика тоже девчонки влюбляються мы что хуже были?A по тому времени не в Кобзона же влюбляться лучше в бунтарей вроде этих
Всем привет ! Наконец-то я прорвалась к вам, а то целый день на телефоне не разгуляешься, сначала на работе включила, пристроила рядом с монитором, пока комп думу думал по работе, я с умным лицом сидела как-бы перед монитором и читала все новости...по телефону..
и дома таже засада, у детей зачеты-экзамены, учатся (или делаю вид, что учатся) и у мужа , якобы срочные дела, я уж и так и этак...: " дорогой, посмотри, что я тебе вкусненькое приготовила....на кухне.." Так нет ! пошел на кухню с ноутбуком... , а там...одинокий бутербродик....
В конце концов сжалился надо мной и отдал мне свой ноут, ушел смотреть футбол! Ураааааа футболу!!!
шел смотреть футбол! Ураааааа футболу!!!
Ура Ура Ура! Как хорошо что он есть!
пристроила рядом с монитором, пока комп думу думал по работе, я с умным лицом сидела как-бы перед монитором и читала все новости
Ой проказница ! Нихто не заметил хоть?
завтра идет к врачу, будем ждать опять результатов ... держу кулаки и очень надеюсь на положительные сдвиги!
Ириша, завтра -это уже сегодня ! есть новости ??
диФФченки, у нас с вами не одна мама???
у меня с весны до поздней осени вообще наступает золотое время, мамы наши перебираются на дачу, ну и мы, по-возможности, живем там и на работу с работы туда, а там всегда все наготовлено, всегда ждут, в любое время суток предешь и стол всегда накрыт, у меня руки вроде тоже растут, откуда надо, но я могу себе позволить по бутерброду всем в зубы и с пляжа.... , а с мамами такое не проходит...полны контроль!!!
Ну, не то, что бы герои
Герои- не герои, а молодцы. Почему-то сейчас нормальное поведение ЧЕЛОВЕКА воспринимается как что-то, заслуживающее особого внимания.
А что касается победы над "правосудием" -
A по тому времени не в Кобзона же влюбляться лучше в бунтарей вроде этих
у меня с весны до поздней осени вообще наступает золотое время, мамы наши перебираются на дачу, ну и мы, по-возможности, живем там
Это правда золотое время, Ириша. Под опекой мам еще можно почувствовать себя маленькой девочкой - снять с себя ответственность хотя бы в мелочах. Наслаждайся!
Нихто не заметил хоть?
не!!! у меня мужчины по-соседству с моим рабочим столом, и я у них "воровка на доверии"...
Илута, посмотрела на твоих красавцев, просто нет слов !!! Уж и не знаю, кто мне больше понравился (сынуля или четырехлапое чудо!!! )
А если серьезно, то по твоим чудным деткам, сразу видно, что красивые дети в любви рождаются!!!
A по тому времени не в Кобзона же влюбляться лучше в бунтарей вроде этих
не, ну и в Кобзона можно было бы будь он лет на 30 моложе ! Ну а бунтари всегда в моде! К тому же солист и правда красавец , только я не поняла о чем он поет
" дорогой, посмотри, что я тебе вкусненькое приготовила....на кухне.."
проказница!
Ураааааа футболу!!!
эт точно! у нас как футбол - у меня свобода!!!
Ириша, завтра -это уже сегодня ! есть новости ??
не, новости завтра после обеда
там всегда все наготовлено, всегда ждут, в любое время суток предешь и стол всегда накрыт
Под опекой мам еще можно почувствовать себя маленькой девочкой
дай Бог здоровья нашим мамам! пусть живут подольше!
А если серьезно, то по твоим чудным деткам, сразу видно, что красивые дети в любви рождаются!!!
ой, Ириш, я не могла высказать эту мысль, что-то вертелось в голове глядя на фотки. А прочитала - и точно! как не додумалась? ведь на поверхности лежит!!
чЁ-т наша батарейка сЁдня потерялась
Мариш, все нормально??
Не только Маришка пропала.
Что-то Савта на нас реагировать перестала.
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня батарейка дала маху На работе клевала носом пол дня, а потом ваще плохо стало У нас погода сегодня час от часу не легче. о пасмурно, то солнце печет, то ливень, то опять солнце, потом опять солнце. Вешались метеозависимые люди , и я вместе с ними Зато после работы Дома пол часа на диване и опять С подругами засели в кофейне и давай "ля-ля" С чаем- кофе так насмеялись и наболтались, что можно подумать не одну порешили Давно ТАК не сидели, смеялись просто до слез и боли в позвоночнике Ну, и конечно, сурьезные темы обсудили - как без них ? Надо бы ложиться спать, на работу завтра раньше по времени прийти , а опять хочется с Вами поболтать.
Ириш, очень ждем вестей завтра!!!! И они будут ХОРОШИМИ!!!! Уверена!!!!
Ой, Илут, сейчас буду смотреть твою "любофф"
Сегодня батарейка дала маху
На ночь - на подзарядку!
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4