хочется с Вами поболтать
Вот и поговорили
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4
хочется с Вами поболтать
Вот и поговорили
дай Бог здоровья нашим мамам! пусть живут подольше!
+10000!!! Да мама это наше все- и накормит и выслушает, всегда поймет и простит если что не так!!!!!
что-то вертелось в голове глядя на фотки
красивые дети в любви рождаются!!!
Спасибо девчонки - реально горжусь своими детьми
Савта на нас реагировать перестала
Ну она же читает и понимает, что у нас тут все как надо - тепло, уютно и все накормлены
Отредактировано иностранка (2011-05-30 23:51:24)
реально горжусь своими детьми
Ого, Илут. Ничего тебе просто не дается.
мама это наше все-
Самый родной человек, который любит тебя просто, потому что ты есть и такой какая ты есть. Мамочка
Ну она же читает и понимает, что у нас тут все как надо - тепло, уютно и все накормлены
Но ее убойных шуток реально не хватает! Савтуля, АУ!!!!
И правильно делаешь! Ты и собой можешь гордиться!
ичего тебе просто не дается
Неа в школе у меня все как по маслу шло ну и теперь тем более вместе с вами !
Все, моя батарейка заглохает. Иду спатоньки. Всем приятных сновидений.
Всем доброго вечера............нет, видно уже доброй ночи!
Илута, может ты знаешь: какой у вас прогноз погоды на эту/след.неделю...меня интересует пространство ближе к Балтийскому морю...Может ты в курсе именно того, что передают ваши местные гидрометцентры......Вообще-то меня интересует Литва... Интернет всякую ерунду выдает...да и сама погода весьма странная...У нас завтра жара до +32.....с трудом верится....
Всем доброго утра и позитивного дня!
Болеющим установка : выздоравливать хорошенько .
Для поддержания фигурки:
Всем доброго утра и позитивного дня!
Доброе утро!!! Спасибо!!!
Я сварила оооогромную чашку кофе, пытаюсь собрать себя в кучу Спасть хочется ))))) Жду выходных Тогда уж я высплюсь
У нас сегодня, похоже штиль полный за окном, небо голубое и ясное Хоть бы на выходных так же было, сестра устраивает "шашлыки" , будем во дворе сидеть
Илута, может ты знаешь: какой у вас прогноз погоды на эту/след.неделю...меня интересует пространство ближе к Балтийскому морю...Может ты в курсе именно того, что передают ваши местные гидрометцентры......Вообще-то меня интересует Литва... Интернет всякую ерунду выдает...да и сама погода весьма странная...У нас завтра жара до +32.....с трудом верится....
Видишь Ты почти сама ответила Вчера почти весь день было пасмурно, но а сегодня обещают +27 +30 А у моря вcегда немножко холодней и ветер Лучше напиши город и даты, я найду более менее достоверный прогноз !
Всем доброго утра и позитивного дня
Спасибо!
Всем хорошего дня!
У меня правда сегодня ооочень много работы.
Для поддержания фигурки:
угу, угу, нам надо! шарик должен оставаться шариком!
Хоть бы на выходных так же было, сестра устраивает "шашлыки"
до выходных еще...
а мне еще завтра и УсЁ!!!!!!
до 14-го я в отпуске!!!
жаль только что планы наши рухнули [взломанный сайт]
ну хоть высплюсь, да дома что-то поделаю. Будем тоже в огород ходит шашлычить.
Всё, я работаю!
Что-то Савта на нас реагировать перестала.
Доброе утро, девочки! Я тут тоже решила проверить состояние нашего мед. обслуживания Полежала в больничке. Но долго у нас не держат - выпхали. Диагноз - Вертиго. Т.е., головокружение. Мабуть, от успехов. Голова пока варит с трудом. Стараюсь к компу подходить не часто. Сегодня последний день мая. Завтра все будем как огурчики
Илута, я только сейчпс прочитала, вчера рано смылась
Есть чем гордиться! А то что дается так сложно, ценишь потом подругому! слава Богу что все плохое позади и детки подрасли - здоровы и довольны жизнью!
Пусть всегда будет солнце!
Полежала в больничке.
Женяааа!!!!!!!
и ты туда же!
НЕ БОЛЕЙ! ВЫЗДОПАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!
Мабуть, от успехов.
хорошо если от успехов, да от счастья!
Всем привет! Женя выздоравливай. Кто тебе так вскружил голову?
Кто тебе так вскружил голову?
К сожалению, вирус У нас тут один диагноз
Всем привет от Алены! По Алматы огромные баннеры с Таней Ромой из Кармен.
По Алматы огромные баннеры с Таней Ромой из Кармен.
Добрый вечер!
Лучше напиши город и даты, я найду более менее достоверный прогноз
Илута, вроде немного разобралась....не могла просто поверить, что В Паланге в конце недели +15-+16..... А в Шауляе в это время + 26....Хотела сопоставить с вашей Юрмалой......Но видно так и есть - холод...Придется согреваться ....
Полежала в больничке
Интуитивно я сразу почувствовала, что что-то тебя от нас отлучает. Но я подумала - ты просто занята, а тут - больничка. Ты уж пожалуйста нас не пугай!!! Поправляйся!!!!
Всем привет от Алены! По Алматы огромные баннеры с Таней Ромой из Кармен
ЗДОРОВО!!!! Ждем новостей.
Всем привет!!! Сегодня до 9ти сидела на работе, у нас начался отчетный период Еще и девочки, стилисты Надо посчитать инвентаризацию, целый день у них. Нет же, сколько подходов они делали! Раз сели, посчитали немного, что-то не могли найти, нашли- теперь это надо перекурить, как же ж без этого! И так сто раз! Творческие натуры, елки - палки! Ну, приди, сядь, потрать пару часов, и потом делай- что хочешь! Нет Уходила- они еще досчитывали! Не понимаю!!!
Полежала в больничке.
Ёлы- палы! Жень, и ты туда же, по тому же адресу... Набирайся сил, восстанавливайся! И береги себя
Доброе утро всем, всем, всем!!!!! Нам срочно надо выбраться из тени в солнышко !
Вот вам завтрак, чтобы выгнать всю дряь из организма:
Ну а теперь за работу вперед покорять нужные высоты!!!! Я знаю нам все удастся!
вперед покорять нужные высоты!!!! Я знаю нам все удастся!
Да, новый месяц, всем не хандрить! Доброе утро!!
Доброе утро !!!! Летоооооооооо!!!!!
отмаялись... вдохнули свежего воздуха... и теперь - только светлая полоса !!!!
Женечка
Вроде бы пробежала вскользь все веточки и ответвления, ты нигде не писала, что вчера Илья Авербух и его шоу ОБГ получили премию им. Олега Янковского в рамках фестиваля Черешневый лес? Может я где пропустила? Тогда звиняюсь и всех-всех поздравляю с премией. Признание, это всегда приятно, молодцы наши фигуристы!
Отредактировано ESPANKA (2011-06-01 11:19:16)
ты нигде не писала, что вчера Илья Авербух и его шоу ОБГ получили премию им. Олега Янковского в рамках фестиваля Черешневый лес?
А я и сейчас не вижу, гдеоб этом говорится. дай, пожалуйста, ссылку. Зато вот здесь
http://icesymphony.org/page/zolotye-momenty.html
выложены лучшие номера, по мнению Авербуха, двух сезонов. Пока. Неплохо было бы поддержать Таню на ютубе голосованием и просмотрами.
А я и сейчас не вижу, гдеоб этом говорится
Об этом вчера говорили на нашем канале Культура в "Новостях", показывали всех лауреатов, а Илью награждали Т.Тарасова и сын О.Янковского Филипп. И сегодня на ТВЦ в Новостях тоже показали эти награждения, только наши попали в число "и других".
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » НАВДИВЫ » Навдивы - остров, которого нет на карте - 4