Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кор написал(а):

Не напрягайтесь, lars7

Я в данном случае не напряглась, я неверующая, но мне интересно знать, что у него в голове и как он к этому пришёл.
Я думаю, это видео скорее о ЛЁШЕ.
Хулиганская и вызывающая песня рокнрольщика.
Безумная ЖАЖДА жить, любить, преодолевать, завоёвывать!
Счастье и свет от слияния душ родителей, которые дали жизнь и стержень детям.
Построили своё царство и Лёшина надежда на то, что и он свой МИР построит

Отредактировано lars7 (2011-06-09 03:21:10)

362

lars7 написал(а):

Хулиган одним словом.

Да уж...Фулюган... Спасибо, Ларсик!

363

Amadeus написал(а):

При том, что мотивы согласиться сниматься в фильме до и после подписания контракта могут быть различны. До контракта в период "великой депрессии" Лёша таким образом хотел уйти от музыки, от невозможности реализоваться как певец. В такой период понятны и объяснимы и съёмки ради денег и съёмки ради съёмок, то есть, не важно какой фильм, лишь бы сниматься, лишь бы быть занятым.

Amadeus, зачем  рассказывать давно мне известные вещи, я ведь совсем о другом говорила.

Amadeus написал(а):

Потому что вы не знаете, что это будет за фильм, но ярлык уже повесили. Извините, но для меня эта та же сказка "моя сказка" только со знаком минус. Если для вас важно это ваше убеждение и никакие аргументы неинтересны, то извините, больше ничего писать не буду. Мне просто захотелось рассмотреть и понять ситуацию с разных сторон. Оказалось, что зря...

Просто я не увидела никаких убеждающих фактов, что это будет уровень Индианы Джонс, например, плюс собственный опыт смотрения подобных фильмов, это просто моё имхо.
Для меня моё убеждение, точно также как для вас ваше, и где я сказала, что мне неинтересны ваши аргументы... нет, я просто фигею, дорогая редакция.

364

Amadeus написал(а):

Мне просто захотелось рассмотреть и понять ситуацию с разных сторон. Оказалось, что зря...

А рассмотрели Вы ситуацию как раз только со своей стороны, взяв за основу то, что мы "сотворили себе сказку". Наши аргументы - не в счёт.

365

lars7 написал(а):

Я думаю, это видео скорее о ЛЁШЕ.
Хулиганская и вызывающая песня рокнрольщика.
Безумная ЖАЖДА жить, любить, преодолевать, завоёвывать!
Счастье и свет от слияния душ родителей, которые дали жизнь и стержень детям.
Построили своё царство и Лёшина надежда на то, что и он свой МИР построит

Возможно, и так...хотя я и  верующая, но как-то проще отношусь к таким вещам...не коробит меня это никак.

366

Amadeus, для меня лично Сказка - это волшебные мгновения их танцев с Таней, это Вечная любовь, исполненная тааааким баритоном... Именно услышав эту песню, я безоговорочно поверила в Лешу как в певца. Это чудесные Танго и Не вдвоем.
Это безумно обаятельные мажор в Киндере и деревенский парень в Медвежьем угле.
И я жду от Леши именно этого продолжения. Очень надеюсь, что не напрасно.

А насчет ЛЖ вы правы.
Очаровавшись лешиными артистическим талантами, я увидела (предположила?) в нем, столь же сильные яркие таланты человеческие. Кроме выраженного секса виделись в нем искренность неподдельная, доброта, мужественность, чистота души. Череда же событий (особенно последних) сводит эти предположения на нет. Что это - спектакль, все в жизни ради карьеры, не заморачиваясь на честь и совесть. Или это смятение души, блокировка от внешнего жестокого мира. Не знаю.Но есть какие-то святые вещи, которые не надо марать.

А относится к нему как к ребенку не могу. Я хоть и мама двоих сыновей, но всего на 6 лет старше и у меня брат - его ровесник. Так что считать здорового молодого лося шаловливым малышом - не получается.
Воистину - не сотвори себе кумира!

367

Alena_Sm написал(а):

есть какие-то святые вещи, которые не надо марать    А относится к нему как к ребенку не могу.Так что считать здорового молодого лося шаловливым малышом - не получается

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif +1000 Мой  глубнейший RESPECT за смелость!!!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif

368

Alena_Sm написал(а):

точь-в-точь как с Таней.

Что еще раз подверждает, что все это с их стороны игра. И, может быть, с Лешкиной даже больше, чем с чьей бы то ни было. Хотя Таня очень искренне к нему относится, это точно. А вот насколько ОН с ней НЕ играет, вот вопрос. И вообще, мне кажется, он настолько заигрался во все эти игры для журналистов (в смысле, ради журналистов) и прочей тусовочной публики, что совершенно забыл о том, что за ним наблюдают еще и поклонники, которым далеко не все равно, что с ним происходит, и у которых уже голова вспухла думать, где же он настоящий, а где нет. А не думать не могут, потому что любить хочется настоящего. А в этой игре с прессой и иже с ними можно очень быстро упустить главное - самого себя.  И этого любящие сердца могут не простить, ибо предавая того себя, которого они полюбили, он предает и их, а предательство - это всегда больно.

369

Жужуля написал(а):

И вообще, мне кажется, он настолько заигрался во все эти игры для журналистов (в смысле, ради журналистов) и прочей тусовочной публики  (..) в этой игре с прессой и иже с ними можно очень быстро упустить главное - самого себя

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif +100000000 СПАСИБО, СПАСИБО ЮЛЯ!!!!! Мне уже казалось, что никто тут  не осмелится такое озвучить (сама не решилась https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/776-1.gif )

Отредактировано иностранка (2011-06-09 11:18:39)

370

иностранка написал(а):

что никто тут  не осмелится такое озвучить

На самом деле, это просто резюме из написанного вами же, просто без обиняков.

371

Да...быстро поставили *диагноз*...заигрался, может потерять себя и т.д...А ничего, что он *играет* в это  с !5 лет...столько лет крутится в этой тусовке и все еще остался светлым и добрым...???  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif
PS: у меня тоже взрослый сын...всякое вытворяет, но я доверяю своим детям и поддерживаю их, даже если не всегда согласна с их способами...значит так надо ИМ..!!! :idea:

Отредактировано Igliza (2011-06-09 11:48:24)

372

Igliza написал(а):

поддерживаю их

поддерживать детей и одобрять все их поступки -по моему -не одно и тоже :suspicious:

Отредактировано иностранка (2011-06-09 12:24:57)

373

Igliza написал(а):

Да...быстро поставили *диагноз*...заигрался, может потерять себя и т.д...

да нет, не быстро! Я редко появляюсь на этой ветке, потому что не являюсь большой Лешиной поклонницей, хотя и голосовала за него везде где только можно и на Евровидении в том числе.
но мне тоже показалось что парень заигрался. слишком много его стало на этих тусовках. Он безусловно талантливый парень, но надо работать, а вот пиар любой ценой... к сожалению именно пиара стало слишком много. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif

374

иностранка написал(а):

...поддерживать детей и одобрять все их поступки

...я разве написала, что одобряю все поступки...???  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif

schpilka написал(а):

...парень заигрался. слишком много его стало на этих тусовках...

...да он в этих тусовках много лет...просто узнали его некоторые недавно...после ЛиП... https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

375

schpilka написал(а):

надо работать

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif Как хочеться обсуждения новых песен, новых фильмов, новых проектов,-  а то девушки ,прыжки, аварии, прическа, глазки, жизнь родителей, хулиганё или хамство  ну всегда и везде плохой российский ШБ ...........

376

Igliza написал(а):

...да он в этих тусовках много лет...

Много лет его в ЭТИХ тусовках не было. В других - возможно. В ЭТИХ тусовках его не было точно. Поэтому к 23 годам он успел то, что успел. Дай Бог, чтобы а)достиг намного большего, б)узнавал себя, если не в зеркале, то в душЕ.

377

Жужуля написал(а):

В ЭТИХ тусовках его не было точно.

...а чем эти тусовки отличаются от других....??? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/817-1.gif  Я никого переубеждать не собираюсь...разбирайте дальше его поведение...Всем привет!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/794-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif
ЗЫ. Обращаю внимание на неприемлимось здесь хамского тона, даже во вполне приличных внешне сообщениях. С подобными наездами

...разбирайте дальше его поведение...Всем привет!!!

Вы знаете, где общаются. Жужуля

378

Igliza написал(а):

...а чем эти тусовки отличаются от других....???

Многим. В том числе градусом накала и растрачивания себя на пустое и временнОе.

Igliza написал(а):

разбирайте дальше его поведение

Вот уж НАМ-то его поведение вообще до фонаря. Лишь постольку поскольку.

schpilka написал(а):

Он безусловно талантливый парень, но надо работать...

.

379

Igliza написал(а):

Да...быстро поставили *диагноз*...заигрался, может потерять себя и т.д

Соглашусь с Igliza, по поводу постановки диагноза, хотя действительно может потерять себя, если не уедет, но он уедет, не сомневаюсь. Очевидно, что Лёша пытается играть по правилам здешней тусовки, но хотя бы то, что эта тусовка до сих пор его не приняла, говорит о том, что он другой...и да, он не идеален, но это же очень хорошо, что не идеален. И ещё...знаете, девочки, мне трудно понять ваши переживания, потому что для меня что танго с Таней, что танго с ОА по большому счёту мало что значат, и я не вижу в них ничего такого особенного, в Риге на сцене были два приятных друг другу человека, которых связывают дружеские отношения, созвучных человека. В Сочи на сцене были два тоже достаточно близких человека, тем более связанных сексуальными отношениями. И там и там была в какой-то степени игра, потому что это сцена, в какой-то степени притяжение, что так естественно для живых, достаточно близких друг другу людей. Настаиваю, что Лёша имеет право на какое-то пространство для своих личных отношений, где он будет заблуждаться, ошибаться, страдать и делать глупости...и туда не надо лезть. А то, что это "освещает" ЖП, так это издержки его положения.

380

Флоренция написал(а):

Так почему он сейчас там не нужен?

Хотя бы потому, что самого Рэда в LA нет, он тоже колесит по Европе.

lars7 написал(а):

Что у него в головеееееееееее..

"Каша" у него в голове... У нас и то здесь, сидя перед компами, голова крУгом от передвижений и всяко-разных событий, а он внутри всего этого...

Скажу за себя. Как талантливейший артист (и в музыке, и в перфомансе) он так и есть. И как интересный, добрый, светлый в сердцевине своей, обаятельнейший человек, в этом у меня сомнений нет (и интуитивно, и вспоминая все хорошее, и впечатления людей от личной встречи с ним). Но при этом он всего лишь человек, со своими недостатками, "тараканами", непонятностью, возможно, и для себя самого. Как в любой талантливой личности намешано в нем очень многое. Но, может, это в нем подспудно и привлекает? Сочетание не сочетаемого. Искренности и театра. Разумности и спонтанности. Смелости и безбашености. Много всего... И да, дай-то Бог ему во всем этом самому не запутаться окончательно. Я для себя поняла просто, что нужно не так близко к сердцу воспринимать все происходящее. Нельзя разложить по полочкам и понять все, когда ты до конца не владеешь информацией, всегда будут нестыковки. Надо просто или принять (мне приятнее думать о плюсах, а негатив не то не замечать, нет, просто отпускать его от себя, не задерживаться на нем), или не принять и отойти (когда минусы перетягивают и затмевают плюсы). И не делать окончательных выводов, а наблюдать. Время все расставляет по своим местам. Но "не сотвори себе кумира" - это ж не просто так сказано.

Жужуля написал(а):

Хотя Таня очень искренне к нему относится, это точно. А вот насколько ОН с ней НЕ играет, вот вопрос.

Вот в этом у меня сомнений нет. Наблюдая их рядом... Что бы там было-не было в  прошлом, но и сейчас отношения теплые и трогательные с обеих сторон. Друзья.  И он рядом с Таней какой-то более серьезный, задумчивый, даже часто ощущение, что внутренне волнуется (у меня и мама это отмечает). И, насколько я знаю, это на сцене и перед камерами он шоу-мэн, всех веселит и куролесит, а в жизни спокойнее, сдержаннее (я и сама наблюдала эту двойственность у нас на раскатке - на сцене и за бортиком). И потом, Таня женщина мудрая, игру бы распознала. И ее теплое к нему отношение для меня скорее еще один плюс, что интуиция меня все-таки не подводит.

Но тоже искренне желаю Леше не расплескать себя и не потеряться во всей этой круговерти! Волнуюсь за него, хоть это и бессмысленно... У каждого свой путь, который он должен пройти.

381

[

Alena_Sm написал(а):

Очаровавшись лешиными артистическим талантами, я увидела (предположила?) в нем, столь же сильные яркие таланты человеческие. Кроме выраженного секса виделись в нем искренность неподдельная, доброта, мужественность, чистота души. Череда же событий (особенно последних) сводит эти предположения на нет. Что это - спектакль, все в жизни ради карьеры, не заморачиваясь на честь и совесть. Или это смятение души, блокировка от внешнего жестокого мира. Не знаю.Но есть какие-то святые вещи, которые не надо марать.

ППКС https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/777-1.gif

Жужуля написал(а):

И вообще, мне кажется, он настолько заигрался во все эти игры для журналистов (в смысле, ради журналистов) и прочей тусовочной публики, что совершенно забыл о том, что за ним наблюдают еще и поклонники, которым далеко не все равно, что с ним происходит, и у которых уже голова вспухла думать, где же он настоящий, а где нет. А не думать не могут, потому что любить хочется настоящего. А в этой игре с прессой и иже с ними можно очень быстро упустить главное - самого себя.  И этого любящие сердца могут не простить, ибо предавая того себя, которого они полюбили, он предает и их, а предательство - это всегда больно.

Один в один - мои чувства. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/822-1.gif Видимо, я просто коряво их пыталась озвучить. Злюсь очень сильно, потому что

Жужуля написал(а):

Таня очень искренне к нему относится, это точно. А вот насколько ОН с ней НЕ играет, вот вопрос.

Таня - искренний, добрый, порядочный человек, потрясающая женщина. Ну, неужели нельзя не ставить её в один ряд с ОА и другими активно обсуждаемыми в последнее время "девушками"? Она ни с кем никого не делит и даже не пытается! Это её любовь и уважение надо заслужить. Ей и так Жулин столько неприятностей принёс, так ещё её имя полощется вместе с грязпым бельём ОА, начиная с зимы. Разве она давала для этого повод? Она в который уже раз показала нам высокое искусство танца, подняв очередного партнёра до своего уровня мастерства. Вернее, приблизив к своему уровню мастерства. Она - одна из тех, кто поддержал его до и после Евро в открытую!
Вы меня извините, но при всей моей любви к Лёше и желании ему светлого будущего, Таня мне всё-таки дороже.

382

Кор написал(а):

по поводу постановки диагноза

По-моему, Вы забываетесь - ни о каком диагнозе никто не говорил.

383

иностранка написал(а):

...да он в этих тусовках много лет...просто узнали его некоторые недавно...после ЛиП...

Поддерживаю. Алексей в тусовке 6 лет. И всегда был таким как сейчас - пиарился, Катерина снимала всевозможные видео с ним, принимал участие по множестве нужных и нужных передач на МТВ и МузТВ (в его группе уже почти две тысячи видюшек выложено), точно также как сейчас рисковал собой (курсы экстремального вождения, прыжки с парашютом, аварии, поломанная рука и т.д.), точно такая же бурная личная жизнь и неоднозначные клипы (Лето, Бам-бам). А сам Алексей включал временами пофигиста и двоечника. Просто все это почти никого не интересовало, в том числе и участников этого форума. И во время ЛиПа он таким оставался, просто времени у него не было на все то, что помимо работы (точно также и во время подготовки к Евровидению весь пиар заключался в работе), но, вспомните, сколько раз разгорались страсти из-за профайлов.  Алексей - живой человек (даже слишком живой!), у него множество достоинств, но и куча недостатков. Просто многие из нас создали себе идеал. И у многих сейчас открываются глаза и приходит разочарование в этом идеале. И сейчас каждой (ому) из нас просто надо решить: принять Алексея-человека таким, какой он есть на самом деле со всеми достоинствами и недостатками  или же "отпустить" его, забыть и, может быть, через несколько лет узнать о его дальнейшей судьбе и вспомнить этот форум и свои впечатления о человеке, которому он был посвящен.

384

Кор написал(а):

и туда не надо лезть. А то, что это "освещает" ЖП

Все последний мой пост в этой теме. Я туда не лезу, и про Ригу вы все мое отношение знаите( если нет, прочитайте мой сообщения в данной теме).  Но,- я читаю Алексея в Twitter и там он сам все освещает и ЖП там не причем.

385

Николь написал(а):

Но тоже искренне желаю Леше не расплескать себя и не потеряться во всей этой круговерти!

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19963-2.gif

386

Жужуля написал(а):

По-моему, Вы забываетесь - ни о каком диагнозе никто не говорил.

Думаю, что "забываетесь" не совсем подходящее в данном случае слово...ну, да ладно...если кого-то задело слово диагноз, беру его обратно, заменю слишком резкими выводами...подойдёт?

387

Давно ждала этого разговора...

Alena_Sm написал(а):

Но есть какие-то святые вещи, которые не надо марать.

Alena_Sm написал(а):

Так что считать здорового молодого лося шаловливым малышом - не получается.Воистину - не сотвори себе кумира!

Я бы еще добавила: какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?

Жужуля написал(а):

он настолько заигрался во все эти игры для журналистов ... уже голова вспухла думать, где же он настоящий, а где нет

Мне иногда честно казалось, что у меня что-то не в порядке с головой... http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif И всякий раз я благодарила Бога, что ни я, ни мои близкие не принадлежат к этому  ШБ!!! Этот мир, его законы - вне моей логики и восприятия....

Igliza написал(а):

у меня тоже взрослый сын.

иностранка написал(а):

поддерживать детей и одобрять их поступки -по моему -не одно и тоже

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

schpilka написал(а):

Я редко появляюсь на этой ветке, потому что не являюсь большой Лешиной поклонницей, хотя и голосовала за него везде где только можно

Мы на форуме Татьяны Навки. И навряд ли многие из нас интересовались Алексеем на каком-нибудь его форуме, не будь он при Татьяне... И поэтому невольно получилось, что и мы вынуждены были начать наблюдать за его творчеством и жизнью...И не удивительно, что у многих из нас возникают совершенно одинаковые мысли и чувства,а последнее время и недоумение....Лично мне не очень приятно читать, когда в связи с тем или иным очередным пиаром Алексея, упоминается имя Татьяны через запятую с некоторыми другими...и с такими определениями типа "бывшая возлюбленная" и т.п. Я понимаю - это все ЖП, но уж слишком часто стали склонять ее имя... Удивительно, почему Алексей, испытывая столь огромное к Татьяне уважение, не учитывает эту оборотную сторону своего пиара, хотя бы из дружеских побуждений...
И я все чаще задаю себе вопрос: интересно, назвала ли бы сейчас очень уважаемая нами Т.А.Тарасова Алексея "настоящим"?

Конечно, можно ко всему этому относиться как к театру, где жизнь - игра...Актерам раздали роли, и они их исполняют. Мол внешнее выражение - это одно, а вот что внутри - это совсем может быть другое (например, отрепетированные движения в Танго: танцуешь с одной, представляешь другую и т.п...)...Но в искусстве это внешнее очень даже неразрывно связано с внутренним...И по-моему публичному человеку всегда надо отдавать  отчет, что большинство внутренний мир человека (артиста, музыканта) как раз воспринимает по внешнему образу...и тогда пиар превращается в АНТИпиар....

388

Флоренция написал(а):

Таня - искренний, добрый, порядочный человек, потрясающая женщина. Ну, неужели нельзя не ставить её в один ряд с ОА и другими активно обсуждаемыми в последнее время "девушками"? Она ни с кем никого не делит и даже не пытается! Это её любовь и уважение надо заслужить. Ей и так Жулин столько неприятностей принёс, так ещё её имя полощется вместе с грязпым бельём ОА, начиная с зимы. Разве она давала для этого повод? Она в который уже раз показала нам высокое искусство танца, подняв очередного партнёра до своего уровня мастерства. Вернее, приблизив к своему уровню мастерства. Она - одна из тех, кто поддержал его до и после Евро в открытую!Вы меня извините, но при всей моей любви к Лёше и желании ему светлого будущего, Таня мне всё-таки дороже.

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif Прекрасные слова!!!

389

Я за Лёшей слежу со времён "СУ", как начала там болеть за него, так до сих пор и продолжаю. Мне нравится его творчество. Считаю его очень талантливым и перспективным артистом. И, как сказала Жужуля, мне далеко не всё равно, что с ним происходит, и голова моя уже вспухла думать, где же он настоящий. Каждый день, как на вулкане. Мало того, нельзя говорить одно, а делать прямо противоположное.

390

nadin написал(а):

Алексей в тусовке 6 лет. И всегда был таким как сейчас - пиарился, Катерина снимала всевозможные видео с ним, принимал участие по множестве нужных и нужных передач на МТВ и МузТВ (в его группе уже почти две тысячи видюшек выложено), точно также как сейчас рисковал собой (курсы экстремального вождения, прыжки с парашютом, аварии, поломанная рука и т.д.), точно такая же бурная личная жизнь и неоднозначные клипы (Лето, Бам-бам). А сам Алексей включал временами пофигиста и двоечника. Просто все это почти никого не интересовало, в том числе и участников этого форума. И во время ЛиПа он таким оставался, просто времени у него не было на все то, что помимо работы (точно также и во время подготовки к Евровидению весь пиар заключался в работе), но, вспомните, сколько раз разгорались страсти из-за профайлов.  Алексей - живой человек (даже слишком живой!), у него множество достоинств, но и куча недостатков. Просто многие из нас создали себе идеал. И у многих сейчас открываются глаза и приходит разочарование в этом идеале. И сейчас каждой (ому) из нас просто надо решить: принять Алексея-человека таким, какой он есть на самом деле со всеми достоинствами и недостатками  или же "отпустить" его, забыть и, может быть, через несколько лет узнать о его дальнейшей судьбе и вспомнить этот форум и свои впечатления о человеке, которому он был посвящен.

По-моему, всё очень правильно сформулировано, точнее не скажешь. Солидарна.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4