Флоренция написал(а):Так почему он сейчас там не нужен?
Хотя бы потому, что самого Рэда в LA нет, он тоже колесит по Европе.
lars7 написал(а):Что у него в головеееееееееее..
"Каша" у него в голове... У нас и то здесь, сидя перед компами, голова крУгом от передвижений и всяко-разных событий, а он внутри всего этого...
Скажу за себя. Как талантливейший артист (и в музыке, и в перфомансе) он так и есть. И как интересный, добрый, светлый в сердцевине своей, обаятельнейший человек, в этом у меня сомнений нет (и интуитивно, и вспоминая все хорошее, и впечатления людей от личной встречи с ним). Но при этом он всего лишь человек, со своими недостатками, "тараканами", непонятностью, возможно, и для себя самого. Как в любой талантливой личности намешано в нем очень многое. Но, может, это в нем подспудно и привлекает? Сочетание не сочетаемого. Искренности и театра. Разумности и спонтанности. Смелости и безбашености. Много всего... И да, дай-то Бог ему во всем этом самому не запутаться окончательно. Я для себя поняла просто, что нужно не так близко к сердцу воспринимать все происходящее. Нельзя разложить по полочкам и понять все, когда ты до конца не владеешь информацией, всегда будут нестыковки. Надо просто или принять (мне приятнее думать о плюсах, а негатив не то не замечать, нет, просто отпускать его от себя, не задерживаться на нем), или не принять и отойти (когда минусы перетягивают и затмевают плюсы). И не делать окончательных выводов, а наблюдать. Время все расставляет по своим местам. Но "не сотвори себе кумира" - это ж не просто так сказано.
Жужуля написал(а):Хотя Таня очень искренне к нему относится, это точно. А вот насколько ОН с ней НЕ играет, вот вопрос.
Вот в этом у меня сомнений нет. Наблюдая их рядом... Что бы там было-не было в прошлом, но и сейчас отношения теплые и трогательные с обеих сторон. Друзья. И он рядом с Таней какой-то более серьезный, задумчивый, даже часто ощущение, что внутренне волнуется (у меня и мама это отмечает). И, насколько я знаю, это на сцене и перед камерами он шоу-мэн, всех веселит и куролесит, а в жизни спокойнее, сдержаннее (я и сама наблюдала эту двойственность у нас на раскатке - на сцене и за бортиком). И потом, Таня женщина мудрая, игру бы распознала. И ее теплое к нему отношение для меня скорее еще один плюс, что интуиция меня все-таки не подводит.
Но тоже искренне желаю Леше не расплескать себя и не потеряться во всей этой круговерти! Волнуюсь за него, хоть это и бессмысленно... У каждого свой путь, который он должен пройти.