к сожалению именно пиара стало слишком много
а Вы поменьше читайте и смотрите и не будет много
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
к сожалению именно пиара стало слишком много
а я не совсем солидарна!
сколько лет он тусуется - его личное дело. Но раньше мало кому было это интересно, а сейчас когда столько внимания к нему приковано нужно понимать что ждут от него поклонники - в первую очередь достижений! качественной работы. А пока - тусовки, романы и т.д.
Искренне желаю ему успеха! и отхожу от темы
...что Лёша имеет право на какое-то пространство для своих личных отношений, где он будет заблуждаться, ошибаться, страдать и делать глупости...и туда не надо лезть. А то, что это "освещает" ЖП, так это издержки его положения
согласна с каждым словом
да я почти не читаю и не смотрю. А когда заглядываю сюда - всегда кипят такиииие страсти! вот и становится интересно - о чем кипим... но!
Все, я как Жу - ставлю точку!
ЗЫ. Обращаю внимание на неприемлимось здесь хамского тона, даже во вполне приличных внешне сообщениях. С подобными наездами
... в чём, в чём...а в хамстве меня ещё ни разу не упрекнули за мою полувековую жизнь...и если в моих высказываниях Вы видите наезды...тогда извините...!!!
Желаю всем добра и терпимости к друг другу!!! Всего хорошего!
Но раньше мало кому было это интересно, а сейчас когда столько внимания к нему приковано нужно понимать что ждут от него поклонники - в первую очередь достижений! качественной работы. А пока - тусовки, романы и т.д.
Так он и так на данный момент достиг невероятного, у него контракт с одним из лучших мировых продюсеров...если честно, я до сих пор в некотором шоке, что это произошло. И ещё очень рада, что у этого необыкновенно талантливого парня появился реальный шанс покорить мир. И ещё, что не канет он в нашем российском шоубизовском болоте, как канули уже многие талантливые. Да, теперь надо просто ждать, но ждать и догонять самое трудное, как известно.
Будем ждать.
Отредактировано Кор (2011-06-09 14:05:02)
... в чём, в чём...а в хамстве меня ещё ни разу не упрекнули за мою полувековую жизнь...и если в моих высказываниях Вы видите наезды...тогда извините...!!!
Желаю всем добра и терпимости к друг другу!!! Всего хорошего!
Спасибо. И Вам искренне того же.
то, что это "освещает" ЖП, так это издержки его положения.
Если бы это было так!! Выглядит все наоборот. Кажется, Леша сам из кожи вон лезет, чтоб о нем ЖП писала!
Но это не самое главное для меня. А то, о чем написали Жужуля и Флоренция. Очень грамотно сформулировано. И про Лешу, и про Таню. И про них вместе. ППКС!!!!!!
"Активно общается с журналисткой из Тайн Звезд"
Alena, где общается? Просто интересно. В твитере? Читаю постоянно - не видела такого...
Igliza, не надо поспешных решений . Извините, если нечаянно задели Ваши чувства.
Просто все хотят чтобы у Алексея было максимально хорошо в максимальносжатые сроки.
Меня всегда терзали неприятные послепрофайловские ощущения от его молодецкого выпендрежа, например. Но когда мне в лоб , практически из первых уст, сказали что Тане с ним комфортно и она отрывается с ним от души на проекте, я себе сказала стоп, хватит самокопаний, тем более ты всего не знаешь... И постепенно как-то прикипела я к этому парню, в силу возраста он куралесит и хулиганит конечно, но не в критичных для меня размерах. А творчество вроде его размечено на год вперед, и там есть кому контролировать сроки и даты.
Поэтому предлагаю рассматривая "личное дело комсомольца Воробьева" не быть всем категоричными и с уважением относиться к друг другу.
Если бы это было так!! Выглядит все наоборот. Кажется, Леша сам из кожи вон лезет, чтоб о нем ЖП писала!
А на мой взгляд, лезть из кожи вон это его обычное состояние, если бы не лез, возможно, ничего бы не достиг. А ЖП своего не упустит. А вью не читайте, кто ж заставляет...я не читаю давно, пиар он и есть пиар.
з кожи вон это его обычное состояние, если бы не лез, возможно, ничего бы не достиг. А ЖП своего не упустит. А вью не читайте, кто ж заставляет...я не читаю давно, пиар он и есть пиар.
Причем здесь читать/не читать? Вопрос в давать/не давать.
Причем здесь читать/не читать? Вопрос в давать/не давать.
Ну, тогда вопрос надо ставить по-другому- пиариться или не пиариться. Если надо раскручивать свой проект, значит, пиариться, другого не дано.
потому что для меня что танго с Таней, что танго с ОА по большому счёту мало что значат, и я не вижу в них ничего такого особенного, в Риге на сцене были два приятных друг другу человека, которых связывают дружеские отношения, созвучных человека. В Сочи на сцене были два тоже достаточно близких человека, тем более связанных сексуальными отношениями. И там и там была в какой-то степени игра, потому что это сцена, в какой-то степени притяжение, что так естественно для живых, достаточно близких друг другу людей.
Абсолютно согласна. Леша будет исполнять это танго на своих концертах и уверена всегда с кем-то из зрительниц. Ревность здесь совершенно неуместна. Мы, кстати, переживали такой же приступ ревности в 4 сезоне, когда Марата заменил Егор Бероев. Поклонницы пары Гордеева-Бероев и Башарова устроили буквально обструкцию новой паре. Егор принадлежал Кате и как он посмел ей изменить, а Таня, по мнению поклонниц Башарова, принадлежала Марату, который в конце концов ее и подвел. Никакого предательства по отношению к Тане со стороны Леши я не увижу. А то что ее имя упоминается часто в ЖП, так это издержки и ее профессии и публичности тоже.
Igliza, не надо поспешных решений. Извините, если нечаянно задели Ваши чувства.
Да. Примите и мои извинения.
Поэтому предлагаю рассматривая "личное дело комсомольца Воробьева" не быть всем категоричными и с уважением относиться к друг другу.
Поддерживаю.
Девочки, всем доброго времени суток! Тоже решила изложить свое видение ситуации. Сразу хочу предупредить, что наивом я не страдаю и стараюсь на все смотреть логически, философически и аналитически . Лешкины недостатки вижу давно, но целиком на него всю вину не взваливаю, часть отдаю его "второй" маме, к которой он попал по сути провинциальным младенцем. Да, она многое ему дала, многому научила, но, считаю, что страсть к подобному пиару привила именно она. И разорвать эти узы практически невозможно (вся надежда на Рэда). А Лешку я вижу человеком в себе. Видно, что открывается он редко, не со всеми и не до конца. Постоянно заученные фразы, одинаковые улыбки... И только глаза... Вот оно зеркало души: и радость, и гордость, и восторог, и слезы, и боль - все в них. К пиару, начавшемуся с его ДР (а что это пиар, у меня ни малейшего сомнения нет), стараюсь относиться опять же философически. Если закручен такой многосерийный бредовый сюжет, то кому-то для чего-то это нужно. Причем, мне даже кажется, что Леха сам понимает прекрасно, что это вредит отношению к нему поклонников, но идет на это сознательно. Значит знает, что делает, знает, что оно того стоит... И, еще, что для меня немаловажно: я доверяю мнению Т.Н и ее отношению к Лехе. (ИМХО, конечно). А на Леху не меньше вашего, но и Извините, что так сумбурно получилось, старалась покороче
Новая статья про Кинотавр и вечер "Самоубийц". Любопытна одна фраза "Но если это кому-то действительно интересно, с вечеринки Оксана ушла одна, зайдя на несколько минут посмотреть на вручение наград в коротком метре." Так что презентацию кина для прокатчиков (об этом упоминал Стриженов) провели на отлично! Это ведь было открытие "Кинорынка". Перед премьерой в к/т тоже чего-нибудь забабахают.
Перед премьерой в к/т тоже чего-нибудь забабахают.
Надеюсь, Лёха снова не будет сигать с какой-нибудь высота.
Вы знаете, где общаются. Жужуля
Ух ты! И буковки красненькие. До боли знакомый образ (с) прям призрак фпк...
или здесь тоже действия администрации нельзя обсуждать?
Igliza, решать конечно Вам, но мне будет жаль если вы уйдете. Место здесь людное, а люди все разные
Мне Вас будет очень не хватать, за время ЛиПы я успела искренне к Вам привязаться.
Вы для меня - пример доброжелательности и миролюбия.
Не уходите пожалуйста
А про Лешу так скажу: решила больше не копать глубоко. Пусть все идет, как идет.
А обсуждать буду продукт по мере поступления. Будет новая песня, танец, фильм - поговорим.
ЛЖ я вообще терпеть не могу обсуждать, жп - тем более...
Лешку любить не перестану.
А жизнь продолжается )))
Отредактировано Elli (2011-06-09 15:50:53)
И не делать окончательных выводов, а наблюдать. Время все расставляет по своим местам.
Оль, согласна на 1000%! Поживем-увидим!
Видно, что открывается он редко, не со всеми и не до конца. Постоянно заученные фразы, одинаковые улыбки... И только глаза...
+100000! Не привык Алексей демонстрировать всем и каждому то, что у него на душе. И только глаза иногда выдают, да изредка ухваченные моменты сильного душевного волнения (к таким отношу встречу с матерью за кулисами ЛиПа, когда Леша не скрыть слезы, вот ту бурную радость - фотография, выложенная Галиной в твиттере, как ни странно, тот самый злосчастный мат на Евровидении и дрожащую руку и голос во время полуфинала...).
А чем мне дорог этот форум, так это тем, что тут собрались взрослые умные и адекватные люди, которые могут не только восторгаться кумиром, но и высказывать то, что у них на душе, сохраняя выдержку, не обижая оппонентов, не боящиеся высказать сомнения, не опускающиеся до ненужных разборок, уважающие Хозяйку форума - Таню Навку. Жаль, если эта веточка после сегодняшнего дня заглохнет.
или здесь тоже действия администрации нельзя обсуждать?
Здесь можно все, только хамить друг другу нельзя. Обсуждать - все, что угодно. Но спокойно и уважительно, ладно?
Обсуждать - все, что угодно. Но спокойно и уважительно, ладно?
Ok
но мне будет жаль если вы уйдете.
А что, Igliza, собралась уходить или я что-то пропустила? Иру тут тоже не хило приложили, она вот тоже в этой теме точку для себя поставила. ТАКОГО быть не должно. И вежливая просьба выказывать уважение участникам хочется, чтобы воспринималась, как вежливая просьба участникам. И не более того.
Жужуля, остановись. Перебор на сегодня итак......
Еще раз от имени администрации форума приношу извинения всем участникам , которым сегодня было некомфортно на данной ветке.
Жужуля, остановись. Перебор на сегодня итак......
Лена, в чем перебор? Я здесь пишу, как простой посетитель. Единственная просьба выделена красным цветом. Все остальное к администрированию не имеет никакого отношения.
И только глаза... Вот оно зеркало души
Да, вот глаза... Иногда очень больно видеть его глаза, особенно последние месяцы. Такая в них усталость и загнанность какая-то, и много еще всего, что трудно выразить словами, да и не надо... Даже когда улыбается... И когда первые эмоции от сумасбродств уходят, вспоминаю его глаза и не могу сердится... Все может быть совсем не так, как выглядит. Успокаивает одно - у каждого свой путь, поступки и их последствия, испытания. И не дается человеку больше, чем он может преодолеть. Значит все будет хорошо!
Лена, в чем перебор?
Ты изначально админ, это ко многому обязывает помимо цвета букв.
это ко многому обязывает
Именно.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4