А чем мне дорог этот форум, так это тем, что тут собрались взрослые умные и адекватные люди, которые могут не только восторгаться кумиром, но и высказывать то, что у них на душе, сохраняя выдержку, не обижая оппонентов, не боящиеся высказать сомнения, не опускающиеся до ненужных разборок, уважающие Хозяйку форума - Таню Навку. Жаль, если эта веточка после сегодняшнего дня заглохнет.
Только не это.Вернулась позавчера вечером из Анапы,и вот уже два дня читаю ветку,а сама не могу написать ни слова,потому что:а) не люблю спорить,т.к. считаю,что в споре не может родиться ничего,кроме негатива и неприязни ; б) безмерно удивлена категоричностью высказываний многих участников дискуссии; в) почему-то хочется плакать от такого неожиданного раздрАя в нашем дружном сообществе. Но,очевидно,всё не просто так.Любое социальное образование проходит период становления.И ситуация нам дана для того,чтобы проверить самих себя на лояльность друг к другу.Мы все действительно взрослые и адекватные люди.Каждый - зрелая личность со своими взглядами и принципами.И зрелость наша и адекватность в том и состоит,чтобы с уважением отнестись не только к своему (самому дорогому и самому правильному ) мнению,но и к мнению своих сотоварищей.Ведь каждый человек уникален.
Нет дня,в котором нет меня.
Мои слова:
"Я отрицаю всякий мир за гранью
закрытых мною век".
Моё дыханье - есть первый знак -
Вселенная жива.
Когда я сплю - планеты меркнет пульс,
Чтоб поутру из пустоты родиться.
И все,что были,есть и будут лица -
Я в зеркале читаю наизусть.
И если смерть,знаменьем осеня,
Мне руки сложит вдоль,
а сердце - в камень,
То он надгробьем станет мирозданью.
Нет дня,в котором нет меня.
P.S. Девочки,и ещё.Все слова этого стихотворения относятся и к Лёше тоже.Давайте дадим и ему такое право - быть самим собой,а не соответствовать нашим представлениям о нём.
Всех вас ооооооочень люблю и уважаю. Лёшу не разлюблю тоже.Ни при каких обстоятельствах.
Отредактировано М Ш (2011-06-09 16:48:14)