Решил:"Лучше утоплюсь, чем заночую в одном номере с любимой!"
Алексей Воробьев - певчая птичка-4
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4512011-06-10 00:11:50
Поделиться4522011-06-10 00:12:48
Выпила я валерьянки. Много... Потом ещё... И ещё...Таааак...Чегой-то там он прыгнул-то? А, точно! Решил:"Лучше утоплюсь, чем заночую в одном номере с любимой!"
Теперь и валерьяка не нужна!
Поделиться4532011-06-10 00:13:08
Доброй ночи ВСЕМ!новенькая.
Добро пожаловать!
Поделиться4542011-06-10 00:31:08
Катерина вцепилась бы и не пустила, Катя Стриженова, да многие. И Оксана не идиотка.
Точно-точно!!! Катерина:"Лёша, ты собираешься оттуда выплывать?"
Оксана, ой, то есть не идиотка:"А это уже не важно!"
Какие милые, добрые, трезвые гимназистки!
Валерьянка хорошо пошла... Теперь десерт: wwwlifeshowbiz.ru Извините, что ЖП. Другой прессы на родине нет.
Поделиться4552011-06-10 00:38:51
Я "офанатевшая" после евровидения. До евровидения Лешечка мне просто нравился, с Секрета успеха. Критика конечно здесь звучит конструктивная, Но нужно верить в хорошее... Мысли они ... материальны
Поделиться4562011-06-10 00:58:37
Спасибо Ларсику за новый клип Без слез не получилось смотреть
И крупным планом Лешкины тоскливые ГЛАЗА, которые не врут.
Отредактировано Azaliya (2011-06-10 01:07:52)
Поделиться4572011-06-10 01:08:26
Как мило - Лешечка! Милый пупсичек, прыгающий с 10/12 или сколько там метров в темную воду и помирившийся с ни менее милейшей невинной гимназисткой-аристократкой Ксюшенькой, которая ни одного плохого слова в его адрес, "что вы! что вы!", вместо того, чтоб сидеть как дурак негламурный, и английский учить. Сплошные мимимишечки!
Флоренция, где, говорите, валерьянку стаканАми наливают? Рррррррр......Ижвинити...
NB. И да, NNadinn ничего личного, это я так, собирательный образ упомянула. Вообще-то обычно тут на самом деле очень приятно. Сейчас просто слишком много поводов нервничать.
Отредактировано Kuraga (2011-06-10 01:18:55)
Поделиться4582011-06-10 01:40:14
NNadinn, привет! На меня не обращайте внимания. Невменяемая я.
Таааак..." Есть не хочу, пить не хочу... О! Отдохнуть хочу!" А "я отдала тебеееее, Амеееерика-разлучница, тогоооо, кого люблююю, храни его, хранииии..."
Поделиться4592011-06-10 01:48:40
Того кого люююббблллюююю... Досматриваю последнюю серию скифов. Чуть осталось. Как то я пропустила этот очень неплохой сериал.
Поделиться4602011-06-10 02:02:37
И вовсе я не СЮ-СЮ и МУ-Сю. Лешечкой моя сестра будушего зятя называет, и мне понравилось. Не знаю, мне плохие люди с именем Алексей не попадались, не помню.
Поделиться4612011-06-10 02:37:12
Согласитесь, несколько странно здорового, половозрелого, материально-независимого лося "Лешечкой" называть. "Какие, к черту, ножки. Я,— говорит,— 41-й размер бареток ношу, а вы,— говорит,— все свое." (с)
Все, заткнусь на сегодня, а то меня что-то несет."Мир, труд, май!" (с)
Еще раз извините.
Поделиться4622011-06-10 03:32:05
не знаю даже как и написать, но хочется всё же высказаться. Любовный фронт не затрагиваю, не моё это дело, да и плевать мне с кем он, когда и где. Не прав тот, кто считает, что собрались мы тут ути пути Лёшеньку хвалить. Как мне кажется, многие просто не хотят выплёскивать свой негатив по отношению к Лёше, дабы не испортить другим аппетит. Каждый из нас, думаю, уже ни раз пересматривал своё отношение к нему. У меня например были моменты и восторга, и разочарования. НО. Разбираю и раскладываю всё по полочкам и получаю в итоге +.
Поделиться4632011-06-10 03:32:27
Поёт прекрасно, причём в живую, танцует отлично, с публикой работает, заводит (сужу по отчётам). Как актёр, честно признаюсь не всегда верю, но ведь режиссёру виднее. Из всего, что видела, а видела я ещё не всё, считаю "Вторые", "Медвежий угол", "В лесах и на горах" - отличная работа. Абсолютно не смотрю сериалы, а Медвежий угол зацепил, ночами сидела просматривала. Внешность, как я уже где-то писала:"Как не стыдно быть таким красивым!?" Семью любит, особенно его:"Мама я тебя люблю!" - ни от одного артиста не слышала столько признаний во всеуслышание. Всегда вежливый, на позитиве. Работать умеет, причём на износ, на все 200%. Спортивный, сильный, смелый. Обращаю внимание на его окружение, тусуется (извините за словечко) с кем надо. Приоритеты, считаю, расставляет правильно. Насчет Тани Навки, а я обожаю её, не вижу в Лёшиных поступках или комментариях ничего оскорбительного. Считаю, если бы он ей насолил или чем то обидел, она давно бы уже осадила его. Таня, судя по видео, действительно очень тепло к нему относится. С проекта у них отношения на равных и учили они чему то новому друг друга и не было доминирующего в паре, вот это и был вирус который я подцепила и болею до сих пор.
Поделиться4642011-06-10 03:32:49
Минусы в чём? Да порой хочется дать подзатыльник, шутник чёртов. Экстремал, адреналину ему подавай. Но по мне уж лучше пусть прыгает в воду, чем кому то морды бьёт, какую нибудь каку принимает, а ведь есть ещё вещи и по хлеще. А вы спросите у нашей мужской аудитории, может это нормально в его годы. Много ЖП скажите, так ведь одно и тоже мусолят все кому не лень. А вы фильтруйте, сами ведь писали раньше, что ЖП надо фильтровать, да и убедились во время Евровидения, как факты переворачивают не в Лёшкину пользу. Творчеством надо заниматься, идти дальше, уезжать, работать за границей, говорите, а у Лёши рабочий график кто видел? Всё в своё время, он ведь не дурак, цели сам себе ставит и добивается он их тоже сам. Болтает много, да не спорю. Не люблю когда болтают без толку. Про своих пассий очень открыто болтает, за это большой минус. Умнеть надо в этом плане. Но всё же есть маленькое но. Есть хорошие журналисты, а есть (даже не знаю какое слово подобрать) и как мы не могли не заметить, большую часть интересуют вопросы личной жизни, а не творчества. И ещё, кто нам подтвердил, что всё, что Лёша говорит, правда? А может сценарий? Вот так как-то получается у меня.
Желаю Лёшке совершенствоваться во всём! А нам не разочароваться!
Поделиться4652011-06-10 03:39:12
теперь и мне валерьяночку на ночку, а то разошлась что-то сегодня
спокойной ночи всем желаю
Поделиться4662011-06-10 04:09:10
Лариса, боже, сердце разорвалось от Вашего клипа. Неужели всё так плохо? Но он ведь всё же делом занят, а не болтается по подворотням. Был в Каннах, навёл мосты, в Сочи фильм представляет, выступил, по словам очевидцев отлично, ну подумаешь в воду прыгнул, ну дурак, ну виноват, хапнул адреналину и дальше пойдёт работать. Надо верить и прощать.
Поделиться4682011-06-10 07:56:38
Как раз в тему
http://smotri.com/video/view/?id=v680174f2bf
Поделиться4692011-06-10 09:46:23
Клип Ларисы
Ох...
Очень интересная рецензия на альбом "Детектор лжи Алексея Воробьева" от Эльфии.
http://elfiia812.livejournal.com/7178.html
Поделиться4702011-06-10 09:50:53
Alexa2010,в том-то и дело, что не переставая ( по-крайней мере, до сих пор) очень тепло относиться к Леше, очень грустно, если не сказать хуже видеть, скажем так, странности в его поведении в последнее время. Причем густой такой чередой. Вполне возможно, у всего есть какая-то, нам не ведомая, великая цель, да. Но ведь мы есть vox populi. Т.е. мы вполне достаточная статистическая выборка, и если у нас это вызывает, по-крайней мере, недоумение - у нас, которые заведомо положительно настроены к Леше, то можно себе представить, какая реакция возникает у тех, кто о нем мало что знает.
И если мы тут будем в любом случае жевать розовые сопли, что бы не сделал тот живой повод, который нас всех сюда привел и собрал, вряд ли из этого родится что-то конструктивное. А так, глядишь, может и до его окружения дойдет, что что-то пора менять в Датском королевстве.
Мы же не сидим тут,не поливаем Лешу грязью - просто обсуждаем вещи и темы, которые нас беспокоят. А беспокоят нас они имено потому, что он нам не безразличен, ведь тратим же мы свое драгоценное время и эмоции на все это.
Хочу надеяться, что с сегодняшнего дня у нас будут только хорошие поводы для бесед, а всякие пикировки просто не будет на чем основывать.
Всех люблю. Хорошего дня и выходных вам!
Поделиться4712011-06-10 10:21:39
Как-то непонятно испортилась атмосфера, почему- не пойму. Лёшка и в ЛиПе был безбашенный, помните? Руку поломал, связки растянул...Мы в него верили. Все! И не осуждали.
Вот я не пойму, отчего случилась такая буря в стакане воды? От того, что прыгнул в море? От того, что станцевал не с той? Или потому, что у нас, как у ЖП просто кончились темы, которые можно пообсуждать? Ну прыгнул, но в качестве промоАкции к Самоубийцам, а что он раньше нигде не прыгал? Он же во всех фильмах и клипах все трюки исполняет сам. Что ж теперь так все всполошились?
Ну потанцевал, так он на каждом концерте танцует, девчонок на сцену вытаскивает, обнимается. Просто в этот раз подвернулась ОА, но и не только она!
Наверно, в нас всё-таки накопилась усталость от десятимесячного каждодневного наблюдения под микроскопом Лёшкиной жизни, полезли наружу все недовольства. Так ведь всегда бывает, когда что-то (кто-то) надоедает, начинаешь видеть одни недостатки и хочется не только критиковать, но и отгородиться от этого. Может нам всем надо взять паузу, отдохнуть, соскучиться и начать снова с позитивных позиций?
Таких вот
Чегой-то там он прыгнул-то? А, точно! Решил:"Лучше утоплюсь, чем заночую в одном номере с любимой!"
Отредактировано ESPANKA (2011-06-10 10:24:52)
Поделиться4722011-06-10 10:24:08
Лариса, спасибо. Вы очень точно попали в настроение - наше. Хочется верить, что и сам Леша всерьез задумывается, о том, что происходит с ним и вокруг него.
Kuraga,
Отредактировано Alena_Sm (2011-06-10 10:25:07)
Поделиться4732011-06-10 14:04:56
Как бы то ни было через месяц Воробьев улетает в Америку работать
http://7dn.ru/article/kinotavr/573852/1
http://www.lifeshowbiz.ru/news/60877
Отредактировано Azaliya (2011-06-10 14:16:42)
Поделиться4742011-06-10 14:30:58
Эльфия, вау!!! Я еще от статьи о Евровидении не отошла, а тут... Просто супер! Альбом постоянно слушаю, чувства мои совпадают с Вашими, однозначно! Вы у ЖП выигрываете просто нокаутом! Как же здорово, что есть такие журналисты, как Вы!!!
Поделиться4752011-06-10 14:48:37
Клип Ларисы
Alex Sparrow. Алексей Воробьёв. Лист осенний.
Как бы то ни было через месяц Воробьев улетает в Америку работать
Да сегодня просто праздник! Здравствуй, новая жизнь!
Поделиться4762011-06-10 14:55:41
http://www.lifeshowbiz.ru/news/60877
Батюшки святы , просто про концерт написали, для разнообразия, ну надо же! Наконец-то хоть любимый баритон чуток послушать.
А я тут на клип напала, хочу поделиться. Просто так.
Объятия.
http://vkontakte.ru/video10559979_158910505?h=0a0f8eb80ab9b3fe&hd=
Поделиться4772011-06-10 15:02:58
Как бы то ни было через МЕСЯЦ (????!!!!)Воробьев улетает в Америку работать.
Ничегошеньки не понимаю. На пару недель опять поедет что ли. На начало августа кино в Казани запланировано.
И что за начинающая Памела Андерсон с ним на фото? Похоже, подготовка к голливуду идет полным ходом
Поделиться4782011-06-10 15:23:59
Ничегошеньки не понимаю. На пару недель опять поедет что ли
Да откуда им ЖП знать, когда конкретно Лёшик уезжает. Просто знают, что едет, а дальше как всегда - кто во что горазд ... Могут и месац написать, могут и год, у кого какая фантазия.
Отредактировано ESPANKA (2011-06-10 15:25:16)
Поделиться4792011-06-10 15:41:51
Вот я не пойму, отчего случилась такая буря в стакане воды? От того, что прыгнул в море? От того, что станцевал не с той? Или потому, что у нас, как у ЖП просто кончились темы, которые можно пообсуждать? Ну прыгнул, но в качестве промоАкции к Самоубийцам, а что он раньше нигде не прыгал? Он же во всех фильмах и клипах все трюки исполняет сам. Что ж теперь так все всполошились?
Ириша, Тоже никак не пойму причины...
Поделиться4802011-06-10 16:35:08
ну вот мы снова на позитиве