В связи с большой загруженностью на работе не включала комп, а соответсвенно, ничего не читала и не смотрела про Лёшика дня 3 - 4. Сегодня нашла в себе силы прочитать и посмотреть всё, что можно: и твиттер, и оф. группу, и Лайф, и всех вас, дорогие мои. В очередной раз поняла, что для меня Лёшка - это луч света в моей жизни (хоть оборжитесь, но реально это так и есть). Смотрела свежие видюшки с Лёшей и просто жмурилась от его улыбки. Моя дикая усталость и плохое настоение как рукой сняло. Честно, хоть убейте, ни разу не напряг меня Лёшкин прыжок. Сама обожаю адреналин и с трудом могу (а чаще не могу) пройти мимо какого-нибудь бешеного 300-метрового спуска на ватрушках с ледяной горы, на которую не рискуют залезть даже взрослые мужики, или прыжка в прорубь в 20-градусный мороз. Лёшку никогда не идеализировала - трезво смотрю на жизнь, на мужчин в целом и на Птаха в частности и вижу насквозь его недостатки (в воспитании в том числе). Но! Все минусы перевешивают его плюсы - трудолюбие, полная отдача работе и публике, амбициозность (обожаю это в мужчинах), трепетное отношение к родителям и женщинам, талант, красота и ...могу очень долго перечислять другие его достоинства. Лешу любила, люблю, буду любить со всеми его недостатками (сама не святая, ей-богу). Считаю, что не имею права осуждать кого бы то ни было, особенно не имея для этого достаточно достоверной информации.
Вроде, всё это уже обсудили и тему ещё вчера закрыли, но поскольку я только сегодня появилась на веточке, не могла не отреагировать на прочитанное. Всё - чистая ИМХа.
Исключительно понравились новые клипы Ларсика и Иры Кук. Если Ларсик нас покинет, я не переживу... Очень была рада, когда увидела нашу птицу счастья для Лёшика и слова Ёжика в рамочке на его кухне. Как подорванная прыгала на стуле и визжала от радости. Правда, приятно.
Очень люблю нашу веточку и всех вас.
Прочитала отзыв Эльфии об альбоме "ДЛВ". Это описание - "наплывают чистые в своей прозрачности звуки акварельной композиции «Не вдвоем» - потрясло. Вот оно! Подобрались наконец-то яркие и точные слова, которые так прекрасно характеризуют мою самую любимую песню из этого альбома. Я от неё улетаю просто...
Отредактировано Саванна (2011-06-11 03:07:03)