было бы правильнее сказать, что этот смысл ускользает по какой-то причине конкретно от Вас (ну не срослось, это нормально): другим же он вполне доступен
смысл ускользнул еще и от меня. А мы обе, должна вас огорчить, далеко не самые глупые барышни.
Хотя я понимаю такую реакцию: она была бы самой предсказуемой и шаблонной. Нет, я не обижаюсь: в мире 6 млрд. людей и всем понравиться невозможно.
Извините, мы такие шаблонные, ну что поделать...
А вот "пиар" в отношении не публичных персон я как-то слабо себе представляю: какие дивиденды из такого "пиара" можно извлечь? Для меня это загадка.
Да то, что вас слишком много. Везде. И просите вы комментировать ваши опусы в ЖЖ весьма настойчиво. А топы в ЖЖ могут быть выгодны, по-крайней мере, профессионально, а если повезет, то и материально. Так что давайте не будем задавать наивные вопросы, чем может быть выгодна популярность журналисту и для чего ему пиар. А конструктивного и профессионального в вашей рецензии не так уж и много. Вы хотели честно - я написала. Вы высказали свое мнение, мы свое. Полагаю, мы все имеем на это полное право.