Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Эльфия написал(а):

было бы правильнее сказать, что этот смысл ускользает по какой-то причине конкретно от Вас (ну не срослось, это нормально): другим же он вполне доступен

смысл ускользнул еще и от меня. А мы обе, должна вас огорчить, далеко не самые глупые барышни.

Эльфия написал(а):

Хотя я понимаю такую реакцию: она была бы самой предсказуемой и шаблонной. Нет, я не обижаюсь: в мире 6 млрд. людей и всем понравиться невозможно.

Извините, мы такие шаблонные, ну что поделать...

Эльфия написал(а):

А вот "пиар" в отношении не публичных персон я как-то слабо себе представляю: какие дивиденды из такого "пиара" можно извлечь? Для меня это загадка.

Да то, что вас слишком много. Везде. И просите вы комментировать ваши опусы в ЖЖ весьма настойчиво. А топы в ЖЖ могут быть выгодны, по-крайней мере, профессионально, а если повезет, то и  материально. Так что давайте не будем задавать наивные вопросы, чем может быть выгодна популярность журналисту и для чего ему пиар. А конструктивного и профессионального в вашей рецензии не так уж и много. Вы хотели честно - я написала. Вы высказали свое мнение, мы свое. Полагаю, мы все имеем на это полное право.

542

Эльфия написал(а):

за последнее время я увидела вокруг личности Алексея целое облако из разнообразнейших иллюзий и психологических экзерсисов его поклонников. Многие купаются в  собственных фантазиях на тему его персоны, пишут за него поведенческие сценарии и ужасно оскорбляются, когда их виртуальная "игрушка" отказывается им следовать....

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/796-1.gif Ой, как я с вами согласна, Эльфия! Как согласна! Вы эстетически и очень вкусно выразили мои несуразные мысли по этому поводу. Спасибо!https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/31962-4.gif

543

Kuraga написал(а):

Извините, мы такие шаблонные, ну что поделать...

Внимательней прочитайте то, что сказано у оппонента, а уж потом комментируйте.

544

Эльфии
Значит я была не права, а насчет поведенческих сценариев.... не знаю, по-моему здесь, на форуме, никто такими гаданиями не занимался и я не читала их в инете, может быть просто игра в угадайку? Ощущение собственной прозорливости, всезнайства, да и у Леши круто закручен сюжетец жизненный, поэтому все и пытаются во все этом хоть какую-то цепочку найти,  логику что ли ищут в его поступках, подоплеку его поведения пытаются вычислить, А вы, Эльфия, против этого? Рассматриваете Лешу только как артиста певца или же анализируете его поступки?

Отредактировано Фейверк (2011-06-12 00:09:44)

545

Кор написал(а):

Внимательней прочитайте то, что сказано у оппонента, а уж потом комментируйте.

Оппонент профессиoнальный журналист, поэтому должен формулировать так, чтоб не возникало разночтений.

546

Kuraga написал(а):

Оппонент профессиoнальный журналист, поэтому должен формулировать так, чтоб не возникало разночтений.

А может просто не надо горячиться?

547

Kuraga написал(а):

Да то, что вас слишком много. Везде. И просите вы комментировать ваши опусы в ЖЖ весьма настойчиво. А топы в ЖЖ могут быть выгодны, по-крайней мере, профессионально, а если повезет, то и  материально. Так что давайте не будем задавать наивные вопросы, чем может быть выгодна популярность журналисту и для чего ему пиар.

Ну я давно уже пишу, что я сейчас занимаюсь рекламой (она лучше кормит, чем журналистика) в местном еженедельнике "АиФ", поэтому упреки считаю, мягко говоря, необоснованными.
Прошу комментить "опусы" в ЖЖ, потому что именно там они могут вызвать еще чей-либо интерес , а не быть распыленными среди посторонней шелухи на форуме или в группе. Если Вы в этом увидели какое-то стремление к чему-то еще, кроме желания создать информационный шум вокруг Алексея и его творчества, то могу ответить кратко: это большая ошибка с Вашей стороны.
А то, что "меня много".... Уверяю Вас, есть люди, которые считают, что меня непростительно мало https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif . А истина, как обычно, где-то посередине.

548

Kuraga написал(а):

Да то, что вас слишком много. Везде. И просите вы комментировать ваши опусы в ЖЖ весьма настойчиво.

Код:

Ну зачем же так неуважительно о человеке, которого наши девочки сами пригласили на форум, прочитав статью о Евро. Эта статья для многих была глотком свежего воздуха. Откуда столько злости, сарказма?

549

Уважаемые дамы, я сказала то, что думаю. Мне кажется, имею на это такое же право, как и все остальные. Если вы считаете, что тут можно только петь  осанны Леше и тем, кто ему их уже поет, я умываю руки.  Всем спасибо!

550

Фейверк написал(а):

А вы, Эльфия, против этого? Рассматриваете Лешу только как артиста певца или же анализируете его поступки?

Нет, я не против того, чтобы попытаться понять творческую личность в человеческом плане: это может подсказать, откуда растут ноги у его творчества  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif Но мне странно видеть, как личные ощущения некоторые поклонники взращивают на клумбе именно своего, а не Лешиного , опыта, усердно поливая их сомнениями, страданиями и предположениями, сделанными ЗА Лешу, основываясь лишь на собственных поведенческих мотивах (которые могут разительно отличаться от Лешиных). Да и это было бы не страшно... Но когда читаешь некие необоснованные претензии к нему, мол, ты поступил нехорошо, что ты творишь, ты опошлил святая святых и прочее, то это не может не настораживать...

551

Kuraga написал(а):

Это невозможно https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif Если бы Вы знали, сколько ежедневно звонит и пишет в редакцию откровенно неадекватных людей, которые могут найти разночтение даже в номере телефона! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif Прошу не считать это наездом или подколкой (я уж боюсь теперь и рта-то в простоте раскрыть!) Но реально люди всегда понимали даже простейшую информацию по-разному. С этим можно только смириться.

552

Kuraga, не расстраивайтесь. Критикуя других, нужно быть готовой к ответной критике. Гораздо хуже тому, кто  получает плевок в протянутую для рукопожатия руку (опять-таки, чтобы не было разночтений - не имею в виду ничего и никого конкретного.)

553

ESPANKA написал(а):

Ой, как я с вами согласна, Эльфия! Как согласна!

Значит, нас с Вами уже двое, и нам не кажется  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

554

У каждого человека свои рамки дозволенного, с этих позиций, надеюсь с оглядкой на свои косяки, и выстраиваются эти претензии, может это не так и плохо, если это констуктивно? Ведь существует мораль, ценности, может и неплохо что они иной раз вспоминаются и что-то критикуется? Иногда (у меня был момент в жизни) это помогает взглянуть на ситуацию со стороны, вот вы спросите: а как же не суди....., все должно излагаться в доброжелательном ключе что ли так? Или вы о чем то другом?

555

Эльфия написал(а):

Kuraga, не расстраивайтесь. Критикуя других, нужно быть готовой к ответной критике. Гораздо хуже тому, кто  получает плевок в протянутую для рукопожатия руку (опять-таки, чтобы не было разночтений - не имею в виду ничего и никого конкретного.)

Cпасибо, я не нуждаюсь в ваших утешениях. Вам повезло - попали на благодатную почву. Удачи вам!

Да, тем, кто посчитал мое утверждение, что девушки много - просто посмотрите количество ее постов здесь, и в группе, по поводу и без.
Я просто констатировала факт. А принимать его или нет - личное дело каждого.

Эльфия написал(а):

Значит, нас с Вами уже двое, и нам не кажется

Как это мило с вашей стороны. Но вы хоть когда цитируете, ссылку на автора давайте.

Отредактировано Kuraga (2011-06-12 00:36:39)

556

Kuraga написал(а):

Да, тем, кто посчитал мое утверждение, что девушки много - просто посмотрите количество ее постов здесь, и в группе, по поводу и без.
Я просто констатировала факт.

Вы констатировали всего лишь свое ощущение: доказательной базы нет, что по делу написано, что не по делу. Честно говоря, у меня нет необходимости разбираться в причинах Вашего раздражения на мой счет, поскольку ни одного поступка, направленного лично против Вас я не совершила.

557

Фейверк написал(а):

а как же не суди.....,

Вот с этой точки зрения и смотрю.

558

Kuraga написал(а):

Как это мило с вашей стороны. Но вы хоть когда цитируете, ссылку на автора давайте.

Понятно теперь, откуда растут ноги у Вашей подозрительности насчет моего "самопиара": интерференция собственных мыслей, как видно https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/821-1.gif

559

Девушки, я невольно взболтала наше милое тихое озерцо и тут становится неприятно. Обидно, потому что было на редкость уютно и комфортно среди единомышленников. Видимо, в последнее время у меня не получатся соответствовать, так что я закругляюсь, по крайней мере, на сегодня.

Эльфия, если у вас еще есть комментарии к моим мнениям, пишите в личку - я не хочу тут устраивать спаринги.

560

Kuraga, нет, мне абсолютно нечего сказать. Все ОК.

561

Эльфия написал(а):

Вот с этой точки зрения и смотрю.

Следует, что нельзя высказывать собственного мнения когда не просят?
Если Эльфия ушла, может кто-то хочет продолжить тему и поотвечать на ее вопросы, а то я одна высказываюсь, хотя я поняла о чем нам хочет сказать Эльфия, но все это почти тонкие материи

Отредактировано Фейверк (2011-06-12 01:05:22)

562

Эльфия написал(а):

Многие купаются в  собственных фантазиях на тему его персоны, пишут за него поведенческие сценарии и ужасно оскорбляются, когда их виртуальная "игрушка" отказывается им следовать....   У кого-нибудь есть мысли, почему это происходит? И как вы к этому относитесь?

Эльфия, а можно несколько примеров, подтверждающих первое предложение?
А почему это происходит,  у меня очень много мыслей есть.

563

Флоренция написал(а):

а можно несколько примеров, подтверждающих первое предложение?

Пожалуйста. Хотя, конечно, нахожусь на форуме, где едва ли стоит касаться этой темы... Но все же. Не раз, не два в последние дни после примирения Леши с Оксаной его упрекали в каком-то безрассудстве, в том, что он "вытворяет" что-то такое, видимо, ужасное, что теперича даже невозможно слушать "Танго" (!) ... Кое-кто нафантазировал себе, что эта песня после прекрасного номера Татьяны и Леши  теперь навеки связана с Навкой. Даже не давая себе труда усомниться: а так ли все обстоит на самом деле? Заслужил ли Леша упреков, да еще лично ему обращенных (в Твиттере)?! Представляю, каково ему было это читать....
Между тем факт остается фактом : эту песню Леша написал именно Оксане, именно ее называет своей музой. Как бы это кому-то ни нравилось. Лично я сама лёхаман, я буду любить любую, кто будет рядом с ним. Но я не понимаю и не принимаю оскорблений ему в лицо за то, что он чувствует так, а не иначе, не так, как нафантазировали себе его поклонницы...
Цитата с его сайта: А когда Лёша со сцены назвал её своей музой и спел написанную ей несколько месяцев назад песню «Танго», Оксана поднялась на сцену...

564

Фейверк написал(а):

Следует, что нельзя высказывать собственного мнения когда не просят?

Мнение ведь не равно осуждению. И уж тем более осуждению за то, что человек чувствует и поступает не так, как кому-то того хотелось бы.

565

Эльфия написал(а):

написанную ей несколько месяцев назад песню «Танго»,

Песня писалась когда ее и близко не было.

566

Azaliya написал(а):

Песня писалась когда ее и близко не было.

Предпочитаю доверять официальному источнику.
А Вы согласны с тем, что поклонники не должны насиловать чувства своего кумира?

567

Эльфия написал(а):

я буду любить любую, кто будет рядом с ним

Даже фашистку?

Эльфия написал(а):

Хотя, конечно, нахожусь на форуме, где едва ли стоит касаться этой темы...

Почему не стоит касаться этой темы? Потому что это форум Т.Навки? Но споры последних дней всё больше убеждают меня, что многие вообще забыли про неё, ослеплённые оправдыванием любого поступка Лёши. Здесь только ленивый не написал, что не разлюбит Лёшу ни при каких обстоятельствах.
Вообще, я не очень понимаю: вы вообще обо всех говорите или только о поклонниках Навки?

568

Флоренция написал(а):

вы вообще обо всех говорите или только о поклонниках Навки?

Я четко написала: о людях, которые обвиняют Алексея в том, что он что-то там "предал", "разрушил", "опошлил "Танго".... Наверное, да, разрушил... воздушные замки в чьих-то головах.... Вот о таких поклонниках я и пишу. К счастью, не все таковы, но именно эти как-то особенно назойливо упрекают парня.

Отредактировано Эльфия (2011-06-12 01:53:19)

569

Эльфия написал(а):

Цитата с его сайта: А когда Лёша со сцены назвал её своей музой и спел написанную ей несколько месяцев назад песню «Танго», Оксана поднялась на сцену...

Вы полностью удовлетворены работой его команды, так?
Ой, что-то у меня вопросы одни....Но... http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1418.gif

570

Эльфия написал(а):

Наверное, да, разрушил... воздушные замки в чьих-то головах...

В моей точно разрушил. Ещё на праздновании своего 23-летия. Потом построил... Сейчас взорвал вместе с пристройками к зАмку...

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4