Вы полностью удовлетворены работой его команды, так?
Всегда можно что-то улучшить.... Но по данному моменту у меня лично вопросов нет.
Неофициальный форум Татьяны Навки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4
Вы полностью удовлетворены работой его команды, так?
Всегда можно что-то улучшить.... Но по данному моменту у меня лично вопросов нет.
Эльфия, я потеряла дар речи почти на полчаса. Я прочитала обе Ваши статьи, посвящённые Лёше, и согласна там с каждым словом. Читая последние страницы форума, я поймала себя на мысли, что хочу возразить в ответ на каждый Ваш пост. Как такое может быть? Это же невозможно - так тонко передать рисунок Лёшиных песен, так здорово уловить все тенденции Евро и одновременно...принимать, что новое имя жабы - Муза?
Отредактировано Флоренция (2011-06-12 02:40:03)
не выдержала..
Напали на Эльфию, получили в ответ. Кстати, всё по законам жанра - чем сильнее обижают тебя,
тем сильнее ты кусаешь обидчика. Эльфия, спасибо Вам за рецензию альбома и за Ваши мысли.
Как всегда, кто-то чувствует так же, кому-то не хватило сахара, кому-то соли.
О Лёше пока не так много пишут, тем более люди неравнодушные и относящиеся с искренней симпатией.
Надо понимать, что писал на просто поклонник, а журналист, причём умный.
Журналисты люди особые, не такие трепетные, в чём-то циники
И "пиар" этой рецензии настоящих поклонников разве должен раздражать, да пусть в топы топов выйдет,
больше людей прочитает, узнает, заинтересуется. Не вижу криминала.
Про Танго позже напишу.
не успела всё прочитать, но спасибо всем за добрые слова, девочки
Отредактировано lars7 (2011-06-12 03:08:14)
Я обещала больше сюда не ходить, но тоже не выдержала.
Вы хотите, что я в ответ укусила Эльфию? Человека, который вас называет "навконавтами" и идеи ваши "бредом"? Если кто-то не верит, вот вам доказательство:
И как доказательства того, что Танго написано в посвящение ОА приводит ссылку на Лешином сайте на очередную статью из ЖП?
Нууу, ребята, не знаю, что еще сказать. Не буду я никого кусать, чтоб не уподобляться никому.
Но... Никто из нас не знает, кому писалось Танго на самом деле. Но тут сложилась определенное мнение, и оно отразилось в вашем же, Ларс, клипе. И все это Эльфия взяла и назвала бредом НАВКОНАВТОВ.
Мне больше нечего сказать. На самом деле умный журналист, сделал с вами все, что захотел.
Всем спокойной ночи.
NB. Да, и пиар был не рецензии, а рецензии в ЖЖ автора. Почувствуйте разницу. Рецензии можно поместить в других источниках, без привязки к ЖЖ автора, дама же журналист, работающий причем. Но это так, к слову.
Отредактировано Kuraga (2011-06-12 03:29:08)
Kuraga
Сама когда прочитала в группе очень хотела принести, но Вы меня опередили.
Не понмаю таких людей.
Kuraga
Сама когда прочитала в группе очень хотела принести, но Вы меня опередили.
Не понмаю таких людей.
Спасибо, а то я уже решила, что я совсем с ума схожу. Место, в котором всегда были наиболее адекватные и разумные дискуссии, вдруг привело меня в шок. Настолько, что я сделала то, что никогда не делала - вступила в дебаты.
Kuraga, респектище!
Эльфия...Постепенно выхожу из ступора... Вы тролль.
Эльфия...Постепенно выхожу из ступора.
Вроде она уже добилась своего,админы с группы решили связаться с ней.
Вот честно, "Танго" не хочется трогать вообще, я очень коротко отвечу Эльфие.
Пожалуйста, не надо такой категоричности и упрёков.
Эльфия, если что-то прозвучит обидно - я не хочу Вас обидеть совсем, договорились ?
Насколько я понимаю, ещё неделю назад Вы вообще ничего не знали об истории этой песни,
и я не знаю, насколько деликатно Ирина Вас посвятила в суть дела,
она у нас девушка острая на язычок со своим взглядом на вещи.
Вы не знаете когда именно была написана эта песня,
Вы не знаете какое движение и какого танца соответствует той или иной строке песни.
У Вас это не в сердце, вы посторонний и довольно холодный зритель ( симпатизирующий Лёше) на этом "спектакле".
И может быть, Вы не знаете, что музой Лёша называл не только Оксану
Это всё неважно, просто позвольте людям чувствовать то, что они чувствуют,
они имеют на это право, правда? Имеют ли они право упрекать?
Упрекает Лёшу не один и не два, а многие, а в душе - ещё больше.
Если эти замки действительно воздушные, то Лёша - гениальный артист и ему будут "приятны" эти упрёки в профессиональном смысле.
Если замки покрепче, то Лёша заслуживает эти упрёки и может быть лишний раз подумает,
стоит ли разрушать легенду прекрасной песни необдуманными словами и поступками.
Прекрасные песни с прекрасными легендами не рождаются каждый день.
А тот упрёк о котором Вы упоминаете, пришёл от очень уважаемой всеми ВЗРОСЛОЙ жинщины,
не истерички, но поклонницы, талантливой и умной, хорошо известной Лёше.
Вот так как-то.
Ну вот, и меня втянули, удалить, что-ли пост ? )
Отредактировано lars7 (2011-06-12 03:53:48)
Ну вот, и меня втянули, удалить, что-ли пост
Ларс,не нужно, все правильно
Вроде она уже добилась своего,админы с группы решили связаться с ней.
Что и требовалось доказать. Грустно, если Лешина команда пополнится еще одним "умным профессионалом".
Грустно, если Лешина команда пополнится еще одним "умным профессионалом".
Скорее всего так и будет.
Грустно, если Лешина команда пополнится еще одним "умным профессионалом".
Скорее всего так и будет.
Если она выставит в контакте своё фото в трусах, как новый PR-менеджер Марина, тогда точно возьмут. "Наши люди в булочную на такси не ездят".
Курага, я не читала коментов у Лёши на сайте, только рецензии и короткую запись - вопрос о "танго" Эльфии в твиттере,
извините меня.
Что-то совсем всё у нас запущено, все обижены на всех, кого можно!
Я точно знаю, чем больше агрессии посылаешь, тем больше к тебе вернётся. не наладить ничего? не вернуть?
Всем спокойной ночи!
Если она выставит в контакте своё фото в трусах, как новый PR-менеджер Марина, тогда точно возьмут. "Наши люди в булочную на такси не ездят".
Флоренция, жжошь! Ржала до колик.
А если серьезно, то неужели они так легко ведутся? Наляпал штампованную рецензию в медовой подливе, полил НАВКОнавтов - и все, в команде?
Так, девочки... Что-то я уже перестаю что-нибудь понимать... Никого не хочу обвинять или защищать. Просто напишу то, что думаю... Про Танго. Мы все естественно надеялись, а после Риги и вовсе решили, что эта глубокая песня все-таки посвящена Тане, и это было бы идеальным вариантом, ведь песня необыкновенная и очень подходит Тане, которую мы все здесь очень любим. НО! В каком-то интервью(извините, не помню в каком-их так много) Леша ведь сам сказал, что эта песня посвящена Оксане. Поэтому я немного в шоке от того, что из-за этого вопроса возникают такие дебаты. Конечно, то, что Леша назвал ОА музой, для меня остается загадкой, но это для меня, а Леша значит так считает... А то, что Маринадик написала Леше о том, что она больше не может слушать эту песню после Кинотавра-думаю, она имела на это право, и вот это обсуждать действительно не стоит-мы все хорошо знаем Марину и знаем ее любовь как к Тане, так и к Леше. Все, можете считать меня врагом народа, но я тоже высказала свое мнение.
А если серьезно, то неужели они так легко ведутся? Наляпал штампованную рецензию в медовой подливе, полил НАВКОнавтов - и все, в команде?
Конечно. Думаешь, легко "по 17 часов в день за умеренную плату"? Им сменщики нужны. У них лозунг:"Замочи одного НАВКОНАВТА - выиграй романтический weekend с бесплатным прыжком в ночные воды".
Поклонники ОА вместе с Лёшей посвящают это "Танго" ей. НАВКОНАВТЫ считают, что "Танго" больше подходит Тане. Мир, труд, май, июнь, июль, август... Меня терзают смутные сомнения...Кому отдадут многострадальную песню, когда шваброид ещё раз в прямом эфире потребует лишения гражданства? Это же уже, наверное, скоро?
Курага, я не читала коментов у Лёши на сайте, только рецензии и короткую запись - вопрос о "танго" Эльфии в твиттере,
извините меня.
Да ничего. Я за нас всех обиделась. Поверьте, я последний человек, который вступает в ссоры и споры, обычно, тихо сижу и читаю, вступаю в беседы редко. И считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Но тут был клинический случай, особенно если вы зайдете в группу и посмотрите на действия девушки. Хотя, может она и потрет посты - для этого я и сделала то, что сделала, чтоб не быть голословной. И это еще не все, увы. Вот я и нарушила свои принципы.
А Танго - не в нем же дело, мы на самом деле не можем знать, кому оно посвящено. Более того, Леша может сам запутался в своих чувствах и уже не знает, кто муза сейчас, а кто раньше , и муза ли вообще. Да и не наше это дело.
Проблема в том, что человек одно говорит здесь, другое - там. И это гадко. И это "другое" - о нас. При этом питаясь тут идеями и мыслями.
Все, я не хочу больше об этом.
Главное, чтоб у нас снова восстановилась та атмосфера, ради которой мы все здесь собираемся. И еще - надеюсь, она не попадет в Лешину команду, там и так хватает....
Конечно. Думаешь, легко "по 17 часов в день за умеренную плату"? Им сменщики нужны. У них лозунг:"Замочи одного НАВКОНАВТА - выиграй романтический weekend с бесплатным прыжком в ночные воды".
А как же нахождение рядом со звездой? Оно же как пребывание в соляной пещере, дополнительный бонус для здоровья? И вообще, он же лучше собаки! (с) Как говорится, бедный Бред Питт, ему не о чем мечтать, он по утрам и так в ванной видит Энджи!
NB. Кстати, я вспомнила, где он говорил о Танго - была видеоконференция то ли в КП то ли в РИАН, и там он сказал, что оно посвященно им обеим, насколько я помню. Сейчас искать и слушать ее нет сил, но постараюсь найти. Впрочем, какая разница? У него слово пацана - пацан дал, пацан взял. Ну бывает, меняется концепция у творческих людей.
А знаете, я готова, чтоб он менял посвящения каждый день, пусть только пишет песни на уровне Танго, чтоб в лоскуты рвало. Нас, а не его. А сам пусть будет целый и весь в любовях. Только вот чтоб любови его гражданства не стремились лишать и грязью не поливали. Хотя, конечно, ему виднее - грязь может быть целебная, а мы то не в курсе.
Отредактировано Kuraga (2011-06-12 04:59:48)
А знаете, я готова, чтоб он менял посвящения каждый день, пусть только пишет песни на уровне Танго, чтоб в лоскуты рвало. Нас, а не его. А сам пусть будет целый и весь в любовях. Только вот чтоб любови его гражданства не стремились лишать и грязью не поливали. Хотя, конечно, ему виднее - грязь может быть целебная, а мы то не в курсе.
Грязь целебнейшая! Обмажешь жабу - и вот она уже МУЗА.....Мёртвое море нервно курит в стороне...
А если себя? То вообще - ого-го! Вставляешь перышко - и все, полетел!
Как говорится, бедный Бред Питт, ему не о чем мечтать, он по утрам и так в ванной видит Энджи!
Это он ещё с музой не знаком!
Вот что я вам скажу, мои дорогие - я хочу Румбу, или Танго2, или все-что-Леша-хочет. И пусть посвящает его кому хочет, хоть фонарному столбу, хоть летающему волосатому жуку, хоть швабре2. Но пусть будет такое, чтоб толпа мурашек, которая по мне топчется от Танго, после нового шедевра как минимум удвоилась. Я готова страдать!
Это он ещё с музой не знаком!
Бедный, бедный Йорик Бред!
Где правда, а где ложь? Кто друг кто враг? Тьфу, какая гадость...
Где правда, а где ложь? Кто друг кто враг? Тьфу, какая гадость.
Это вы о ком/о чем?
это я обо всём. Пришла на форум в такую тёплую атмосферу единомышленников (как я считала) а теперь и не знаю уже как осадок с души убрать, не все настоящие, а так хочется чистоты без фальши
я хочу Румбу, или Танго2, или все-что-Леша-хочет
вот и я хочу
на дворе утро, а я не могу оторваться от ДЛВ, заполняю пустоты души
это я обо всём. Пришла на форум в такую тёплую атмосферу единомышленников (как я считала) а теперь и не знаю уже как осадок с души убрать, не все настоящие, а так хочется чистоты без фальши
Так о чем и сыр-бор был. Зло фальшивое, к счастью, вскрылось. Я счастлива, что успела сделать скрины, пока не потерли посты в группе, так что, надеюсь, народ понял, кто тут двуличный Янус. А то, что мы Лешку иногда журим - так это от любви. Детей-то своих тоже иногда ругают - никто ж не ангел. А он - и подавно. Но что делать, издержки таланта.
Что это было? Борьба за "чистоту рядов"...или борьба за права одной Музы в пику другой? ..мдааа, пойду я пока на свой футбольный форум, там посижу...как-то адекватнее там пока.
Отредактировано Кор (2011-06-12 08:30:50)
Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4