Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kuraga написал(а):

Я счастлива, что успела сделать скрины, пока не потерли посты в группе, так что, надеюсь, народ понял, кто тут двуличный Янус.

С постов нужно было начинать, дорогая Курага. А то я в группу не хожу и посты не читала. Теперь мне понятно Ваше раздражение. Когда так плюют в душу - будешь и злым, и саркастичным. Извините за неверную интерпретацию. Когда увидела такие резкие слова только  на почве "нравится/не нравится",  у меня глаза на лоб полезли. Наш форум всегда душевной комфортностью и теплотой отличался. Просто я агрессию, правда, на дух не переношу. Да и Лариса, похоже, тоже пыталась гармонию восстановить из тех же побуждений.

lars7 написал(а):

Я точно знаю, чем больше агрессии посылаешь, тем больше к тебе вернётся. не наладить ничего? не вернуть?

Вот полностью с Ларисой солидарна.

602

М-да, девочки, почитала понаписанное некоторыми... Фантазийно, конечно, ничего не скажешь. Ну я не против мира грез, я против, чтобы тревожить этим артиста. Впрочем, Вам моего разрешения не требуется.Поэтому непонятен весь этот ажиотаж: все равно все останется для вас по-прежнему...

603

lars7 написал(а):

Я точно знаю, чем больше агрессии посылаешь, тем больше к тебе вернётся. не наладить ничего? не вернуть?
Всем спокойной ночи!

Спасибо за адекват!

604

Флоренция написал(а):

Эльфия, я потеряла дар речи почти на полчаса.   Я прочитала обе Ваши статьи, посвящённые Лёше, и согласна там с каждым словом. Читая последние страницы форума, я поймала себя на мысли, что хочу возразить в ответ на каждый Ваш пост. Как такое может быть?  Это же невозможно - так тонко передать рисунок Лёшиных песен, так здорово уловить все тенденции Евро и одновременно...принимать, что новое имя жабы - Муза?

Что значит - принимать? Это прозвучало, значит, так есть. Я не вправе решать ЗА человека, кому он отдает предпочтение, это можно только принять к сведению. И не тревожить его уши досужими рассуждениями на тему "а вот так было бы лучше".... Позвольте: лучше - кому?
ЗЫ Обзываться разве красиво?

Отредактировано Эльфия (2011-06-12 11:06:57)

605

Девочки! Давайте не будем забывать, что это форум Татьяны Навки, а не Алексея Воробьева!
А то в последнее время начинает казаться, что наоборот.

606

Эльфия написал(а):

Впрочем, Вам моего разрешения не требуется

Так вы пришли на наш форум защищать Лешу от нас? Вот поэтому вы задаете такие вопросы, издалека. Давайте попробуем спокойно отделить мух от котлет: вам нравится творчество Леши, вы принимаете его как личность таким, какой он есть, так? Вполне бескорыстно, так? Находятся те, кто воздвиг воздушные замки (это я) и осуждают Лешу (это тоже я), я не вправе высказывать свою точку зрения, потому что это противоречит библейским заповедям, так? И вот здесь очень тонко, ну почему? Вы ведь осудили и довольно жестко наши "заблуждения" и при этом в оскорбительной форме, Мне на этой ветке не совсем уютно потому что я искренний птахонавт, не принимающий из-за морали, да, именно так, а не из ревности некоторых Алешиных слов и поступков, но я догадываюсь из-за чего это происходит, но молчу, вдруг ошибаюсь и принять его любого и его избранницу любую не могу, создается впечатление (ИМХО), что человек без внутреннего стержня (зависим очень сильно финансово, возможно поэтому)и ведет себя так: куда впустили, там и заночую

Отредактировано Фейверк (2011-06-12 11:20:31)

607

kislica написал(а):

Девочки! Давайте не будем забывать, что это форум Татьяны Навки, а не Алексея Воробьева!

Я об этом вчерв еще подумала, может как-то отделить что ли?

608

kislica написал(а):

Давайте не будем забывать, что это форум Татьяны Навки, а не Алексея Воробьева!

Конкретно этот форум - Алексея Воробьева. Зайдите на главную страницу.

Алексей Воробьев
Форум

609

А, вот. Просто для интереса - кто такие навконавты? Навка+кто? Навка?

610

Савт, но тема Алексея Воробьева это же все-таки подфорум? Даже это неприятно, помните я писала что пересматриваю Танины выступления с другими партнерами для поднятия жизненного тонуса? Вот уже не спасают мои любимые клипы (вчера слушала для души чисто Ваенгу и ее бэк вокалистку, оказывается в инете можно найти много прекрасного )

Отредактировано Фейверк (2011-06-12 11:42:08)

611

Доброе утро всем! Эх, думала все вчера закончилось. Но нет. Вторая древнейшая профессия, говорите? Видимо, да, потому что ничего нет неловкого для некоторых представителей как первой, так и второй. Еще раз извините, мои дорогие советочники, что снова на эту тему, но сил моих нет молчать.

Если кому-то показалось, что я агрессивна - извините, не хотела. И никогда не была, если вы помните. Вообще-то я очень спокойный человек. Но тут у меня, как у Лешки, крышу сносит, когда своих обижают волки в овечьих шкурах, еще и бесстыдные, как оказалось. И любящие всем раздавать диагнозы. Меня вот пугала страшными словами "интерференция".А я-то бедная, не знаю что это, и в Гугле меня забанили....

savta написал(а):

А, вот. Просто для интереса - кто такие навконавты? Навка+кто? Навка?

Савточка, такой диагноз нам поставила наша несколько бесцеремонная гостья в группе у Леши - видно на моих скинах. Видимо, люди, больные. Навкой, дважды, как минимум. Один раз за Таню, второй  - за Лешу. Полагаю, она сейчас даст свою версию, как у нее принято, на каждое слово, выдавать текст в 1000 знаков - привычка, выработанная годами (с)

Даже неловко ее разочаровывать - я вот лично полюбила пару, потом еще больше Лешу, а только потом Таню за то, что была к нему добра. И сюда пришла из-за Леши, сюда, где нам поклонники Тани милостливо предоставили место с потрясающей доселе атмосферой, где можно спокойно говорить о Леше, всякое, и хорошее и критичное, и где мудрые админы, каких не много в мире форумов. Потому что петь хвалебные оды или поливать грязью можно во многих местах, и общество во оных разное такое, скажем так. Но почти всегда малоприятное либо оголтелым фанатизмом, либо не менее оголтелой ненавистью. Тут у нас удивительная атмосфера теплой гостинной у мудрых и интеллигентных хозяев, которые не диктуют  гостям свои мнения.  И суаре бывают разные, и хвалебные, и критические. Но почти всегда без перехода на личности, диагнозов оппонентам и уважением к обсуждаемому предмету Поэтому сюда шли очень в основном интеллигентые, адекватные люди. Жаль, если Эльфие удастся таки испоганить атмосферу.

"Я все сказал!" (с) Эх, не пришлось бы, как Лешке в последнее время, нарушить свое слово....

Может, скоро придут хорошие новости, конструктивные и все это смоется свежей волной? Я надеюсь на это! Всех люблю, девочки и спасибо милейшим птахонавтам за понимание! Только не разбредайтесь, ладно?  Кор, это и вам тоже  ;) !

Отредактировано Kuraga (2011-06-12 12:22:13)

612

Фейверк написал(а):

но тема Алексея Воробьева это же все-таки подфорум?

На форуме много подфорумов и тем и не обязательно заходить в неприятные лично Вам.

Kuraga написал(а):

где нам поклонники Тани милостливо предоставили место

Счас заплачу.  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/824-1.gif  Мы позвали сюда поклонников Леши потому что и нам он не чужой. Надеюсь, к этому вопросу мы больше возвращаться не будем.

Kuraga написал(а):

Но почти всегда без перехода на личности, диагнозов оппонентам и уважением к обсуждаемому предмету

Давайте и дальше будем следовать этим "золотым" принципам. Причем, все, без исключения.

613

Не дурак, понял

Отредактировано Kuraga (2011-06-12 14:19:11)

614

savta написал(а):

На форуме много подфорумов и тем и не обязательно заходить в неприятные лично Вам.

Не совсем так, но да ладно нет уже сил что то опровергвть или доказывать

Отредактировано Фейверк (2011-06-12 13:59:11)

615

Kuraga написал(а):

Главное, чтоб у нас снова восстановилась та атмосфера, ради которой мы все здесь собираемся.

И для этого должны постараться все присутствующие. :)

lars7 написал(а):

Я точно знаю, чем больше агрессии посылаешь, тем больше к тебе вернётся.

Абсолютно согласна!  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/19965-1.gif

Kuraga написал(а):

Жаль, если Эльфие удастся таки испоганить атмосферу.

Извините великодушно, но на мой взгляд, атмосфера форума изменилась до беседы с Эльфией. ;) Давайте не будем кивать на кого-то, а каждый посмотрит в первую очередь на себя и ответит прежде всего себе на вопрос, а не является ли высказанное им мнение (на которое, безусловно, каждый имеет право, как на положительноес, так и на отрицательное) для кого-то неприятным именно по форме и резкости высказывания? Атмосфера на форуме зависит от каждлого из нас! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

savta написал(а):

Давайте и дальше будем следовать этим "золотым" принципам. Причем, все, без исключения.

https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

616

Странные дела творятся в Датском королевстве. Я без предисловий. Когда я прочитала первую статью Эльфии, то обнаружила там уже сформулированные, как в группе Алексея, так и у вас на форуме  (и свои тоже) мысли, удобренные журналистскими оборотами. Для меня в этой статье не было ничего нового, я об этом написала в своих комментариях в группе, когда появилась ссылка на эту статью. Единственно меня удивило и обрадовало то,  что написал это вроде бы человек посторонний. И такое совпадение!  Но… , насколько случайно это совпадение? Как давно Эльфия  стала заходить на ваш форум и в группу?
Вторая статья этой дамы – никакая. Выставила она ее в группе. Прочла ее – ни для ума, ни для сердца. Появились восторженные отзывы в группе и следом просьба оставлять отзывы под статьей. У меня ощущение, как у мальчика из “Голого короля”. Подумала, наверное, не в настроении, прочитаю в другое время. Повторно – те же ощущения. “Жаль”, что ни в группе, ни у вас на форуме не было детального разбора песен Алексея и ДЛ, тогда уж точно вторая статья Эльфии была бы не хуже первой.
Эта дама сразу же по-хозяйски стала вести себя в группе и, несмотря, на якобы “высокий слог” проявлять бестактность для меня явно ощутимую. При этом удобно манипулировать мнением людей. Я про себя все думала, да злая я, наверное. Многие ее полюбили, а у меня ощущение дискомфорта.  Вчера все встало на свои места.
Какова цель упомянутой мною дамы, помимо того, что вы уже написали, пока не известно. Меня настораживает, что несколько вновь прибывших в группу Алексея агрессивных особ быстро спелись с Эльфией. Их цель мне понятна.
У вас замечательный форум умных и душевных людей. Я желала бы вам восстановить равновесие, которое возможно было сознательно кем-то нарушено (кто знает?). Я не имею в виду не совпадение точек зрения – все люди разные и в точности они не могут совпасть  по определению.
Написала до Николь. До появления Эльфии не было агрессии и оскорблений. Появились разногласия и усталость, но эта нормальная ситуация, которая без внешнего вмешательства легко разруливается со временим. Я думаю, что это так и произойдет. Я надеюсь, что мой пост вы не сочтете за внешнее вмешательства. Поздравляю вас с праздником и желаю, чтобы в вашем "доме" наступил мир и стало светло и солнечно, как и ранее.

Отредактировано pati (2011-06-12 15:39:46)

617

Сегодня, кроме концерта на Красной площади, Леша должен был принять участие в футбольном матче в команде звезд "СтарКо". Но из-за необходимости присутствия на репетиции концерта, второе мероприятие отменилось. Сейчас уберу из анонсов.

618

Уточню на всякий случай, что я высказала исключительно свое частное (не модераторское) мнение-ощущение. На истину в последней инстанции никогда не претендовала. Всегда стараюсь помнить, что могу ошибаться, как и любой другой человек. :)

619

Не то, что бы новости, но...
Леха сегодня уже успел в сети побывать, в твиттере поздравить с праздником, на стене в группе написать про вчерашнее закрытие кинофестиваля, что "в то время когда все сидели в зале я уже ехал в аэропорт)" (и хорошо, потому как сегодня у всех остальных кинотаврцев, которых везли централизованно, были проблемы с возвращением в столицу). И еще на своей страничке ВКонтакте выложил скайповый скрин с фенечкой на руке, поблагодарив за подарок девочку из Тюмени. :) http://yfrog.com/kesb6j

А сейчас они поехали на саунд-чек концерта...

620

Эльфия написал(а):

Ну я не против мира грез, я против, чтобы тревожить этим артиста.

Здесь Вы не правы, мне кажется :)
Если Вы знаете творчество нашего Героя, читали его интервью,
то знакомы с его стилем "завоевания" девушек, которые не сдаются сразу.
Например, начать страстно целовать стоящую рядом  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
Вот мне кажется со своими поклонниками он ведёт себя похоже, осознанно или нет, не буду в филисофские дебри нырять.
Но завоевание им публики очень напоминает завоевание им женщины.
Тогда должен быть готов к эмоциям в ответ, потому что поклонницы влюбляются  "сильно" в него и его обаяние и настоящесть.
И это борьба ему нравится, он её хочет и к ней готов.
Другое дело, осознанно ли всё это происходит, мы уже с Вами немножко спорили в группе Лёши на эту тему.
Продуман ли каждый шаг на публику или много спонтанности и импровизации.
Это Лёша :
Счастье это когда ты в отличном настроении от всей души бесишь человека,которого сам терпеть не можешь ( но и с любимыми у него того, бывают перекосы)  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif
И это наш Лёша :
Так приятно, когда тебя любят и ты нравишься людям.
И это :
Я не умею проигрывать (тоже заставляет задуматься, меня точно)
И это он :
Я не сердцеед я сердцеголов (О чём это он?  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/798-1.gif )
А вот за это его любят большинство:
Осталось  меньше суток до этих счастливых трёх минут на сцене.Жду выхода на сцену как дети Нового Года...

И пока в нём это останется, у него будут преданные и влюблённые поклонники.
Которые создают себе замки и легенды и купаются в эмоциях и всегда это возвращается к артисту бумерангом, хочет он этого или нет, это жизнь его. Требовать от поклонника строго отделить человека от артиста не очень разумно, иногда сам артист человек себя разделить и разложить по полочкам не может.
Самое главное, чтобы как можно позже случилось с ним вот это:
Никита Михалков : Смотришь на закат, и вместо того, чтобы любоваться им, думаешь, как бы ты снял его в фильме.

Пусть подольше остаётся Маугли, если ЭТО в нём настоящее и если это в принципе возможно в жизни артиста :)
Простите за длинную речь. Ждём концерт!

Мир, Труд, Июнь - всех с праздником России!!
И я вполне адекватна, сразу говорю.. Или не вполне  http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/mamba.gif

Отредактировано lars7 (2011-06-12 19:03:07)

621

lars7, а мне еще запала в душу его фраза, написанная в твиттере в конце сентября, после возвращения из больницы, в ответ на вопрос "Эл-то счастлив, а счастлив ли ты?" - "Когда рядом есть хоть кто-то для кого ты и есть счастье и весь остальной мир-не вольно радуешься,что не зря живёшь."

А еще за несколько дней до, писал: "Единственное что связывает артиста и зрителя-это высшая степень эгоизма.Один хочет,чтобы его развлекали,второй чтобы его любили) Вот такие мысли меня посещают в травматологическом отделении больницы РЖД) Жизнь прекрасна и удивительна."

622

Оказывается, еще ночью в группе под клипом Видеотека написал "Посмотрел до конца)Чуть не прослезился.Какие же вы молодцы.Спасибо огромное)))"

623

Николь написал(а):

Чуть не прослезился

"стареет", чувствительный стал...  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif 
Мне понравилось, как щенок в конце закряхтел и закашлялся.

Отредактировано lars7 (2011-06-12 18:17:45)

624

lars7 написал(а):

Мне понравилось, как щенок в конце закряхтел и закашлялся.

Да, мне концовочка тоже понравилась... Философская такая...

625

lars7 написал(а):

Николь написал(а):

Чуть не прослезился

lars7 написал(а):

"стареет", чувствительный стал...

Ключевое слово "чуть"  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/787-1.gif Наверное,наоборот,начинает "закаляться",потому как раньше говорил:"О-о,я вообще страшный плакса. Я по-настоящему сентиментален,могу заплакать от чего угодно - например,если кто-то рассказывает трогательную историю из своей жизни.Иногда говорю с мамой по телефону - плачу,с братом - тоже..." https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/782-1.gif

626

М Ш написал(а):

Я по-настоящему сентиментален

Я думаю, это хорошо развитое воображение и оголённые чувства-нервы, всем творческим людям свойственно.
А я про плаксу не помню его слов :)

627

lars7 написал(а):

Я думаю, это хорошо развитое воображение и оголённые чувства-нервы, всем творческим людям свойственно.

Согласна,Ларсик.
Про плаксу- из интервью в журнале "Лёд" январь-февраль 2011: "...я часто держусь,чтобы мама не слышала.Держусь,держусь,потом говорю,что я её люблю,и "закругляюсь".Кладу трубку и уже потом плачу.Мне часто родителей не хватает,очень скучаю".  А это конец инвью: "Иногда приходишь домой,сидишь один,думаешь: "Кому позвонить?" - и чувствуешь какое-то вселенское одиночество...Звук холодильника в полной тишине.Я как-то понял,что уже могу написать симфонию для холодильника с тишиной..."

Отредактировано М Ш (2011-06-12 19:11:00)

628

М Ш написал(а):

вселенское одиночество

Спасибо, Мариш. Теперь вспомнила, меня эта симфония ещё тогда резанула.

629

lars7 написал(а):

меня эта симфония ещё тогда резанула.

Я купила этот журнал во время шоу на Ходынке в декабре,и прочитала уже в поезде,возвращаясь домой.Не скажу,что мои впечатления от шоу поблекли,отнюдь.Но - странное дело - рядом с ними поселилась в моей душе какая-то ...неприкаянность,что ли...Причём не моя...Странное дело. https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/812-1.gif

Отредактировано М Ш (2011-06-12 19:59:16)

630

Леша сейчас онлайн, в группе написал:
Спасибо,что так быстро вывесили выступление с площади.Я доехал до дома,сижу кушаю бутербродики и посмотрел как это было)Щас доем,переоденусь и поеду финальную песню о России петь)

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4