Доброе утро всем! Эх, думала все вчера закончилось. Но нет. Вторая древнейшая профессия, говорите? Видимо, да, потому что ничего нет неловкого для некоторых представителей как первой, так и второй. Еще раз извините, мои дорогие советочники, что снова на эту тему, но сил моих нет молчать.
Если кому-то показалось, что я агрессивна - извините, не хотела. И никогда не была, если вы помните. Вообще-то я очень спокойный человек. Но тут у меня, как у Лешки, крышу сносит, когда своих обижают волки в овечьих шкурах, еще и бесстыдные, как оказалось. И любящие всем раздавать диагнозы. Меня вот пугала страшными словами "интерференция".А я-то бедная, не знаю что это, и в Гугле меня забанили....
savta написал(а):А, вот. Просто для интереса - кто такие навконавты? Навка+кто? Навка?
Савточка, такой диагноз нам поставила наша несколько бесцеремонная гостья в группе у Леши - видно на моих скинах. Видимо, люди, больные. Навкой, дважды, как минимум. Один раз за Таню, второй - за Лешу. Полагаю, она сейчас даст свою версию, как у нее принято, на каждое слово, выдавать текст в 1000 знаков - привычка, выработанная годами (с)
Даже неловко ее разочаровывать - я вот лично полюбила пару, потом еще больше Лешу, а только потом Таню за то, что была к нему добра. И сюда пришла из-за Леши, сюда, где нам поклонники Тани милостливо предоставили место с потрясающей доселе атмосферой, где можно спокойно говорить о Леше, всякое, и хорошее и критичное, и где мудрые админы, каких не много в мире форумов. Потому что петь хвалебные оды или поливать грязью можно во многих местах, и общество во оных разное такое, скажем так. Но почти всегда малоприятное либо оголтелым фанатизмом, либо не менее оголтелой ненавистью. Тут у нас удивительная атмосфера теплой гостинной у мудрых и интеллигентных хозяев, которые не диктуют гостям свои мнения. И суаре бывают разные, и хвалебные, и критические. Но почти всегда без перехода на личности, диагнозов оппонентам и уважением к обсуждаемому предмету Поэтому сюда шли очень в основном интеллигентые, адекватные люди. Жаль, если Эльфие удастся таки испоганить атмосферу.
"Я все сказал!" (с) Эх, не пришлось бы, как Лешке в последнее время, нарушить свое слово....
Может, скоро придут хорошие новости, конструктивные и все это смоется свежей волной? Я надеюсь на это! Всех люблю, девочки и спасибо милейшим птахонавтам за понимание! Только не разбредайтесь, ладно? Кор, это и вам тоже !
Отредактировано Kuraga (2011-06-12 12:22:13)