Instagram

Неофициальный форум Татьяны Навки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Алексей Воробьев - певчая птичка-4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

lars7 написал(а):

Напали на Эльфию

lars7, согласна что агрессия порождает агрессию. Но мой пост не был агрессивным, а посмотрите как отреагировала  Эльфия.  33 поста в ответ тому, кто осмелился не восхититься ею. Цели Эльфии прозрачны с момента появления в группе вК. Многословные посты, полные прописных истин, поданные с позиции крутого специалиста, с неизменной интонацией - уж я -то знаю о чем говорю, мне эти технологии изнутри хорошо известны. Среди тех, у кого "жУри решилИ", Эльфия - звезда. Так что у лешиной команды (которая ей так нравится) есть шанс пополниться еще одним профессионалом. Успехов!

Николь написал(а):

атмосфера форума изменилась до беседы с Эльфией

Конечно!! Атмосфера изменилась по другой причине. Дело в Леше. В нашем (моем) непонимании его сегодняшнего, почти противоположного себе времен ЛиП.

Эльфия написал(а):

Многие купаются в  собственных фантазиях на тему его персоны,

Это не просто наши фантазии. Здесь вам не КПДевочки. Здесь взрослые, умные, состоявшиеся в семье и в работе дамы. Очень разные - по возрасту, характеру, местожительству, менталитету в конце концов. И каждая из нас придумала одно и тоже?
НЕТ.
Это Леша сумел внушить, убедить, что он - действительно искренний, порядочный, надежный. Что он самостоятельный взрослый мужчина, а не мальчик, руководимый тетей-продюсером. Мужчина. А не пацан - "слово дал, слово взял".  Он очень старался, и ему поверили. А оказалось - это ИГРА, часть спектакля под названием "Карьера Леши Воробьева". И сколько в этой роли настоящего Леши - может и вовсе нет?  Играет ли он отстраненно, с холодным цинизмом, или корчится от боли, раздираемый противоречиями, мучается не в силах выбраться из клетки, выплескивая себя лишь в музыке? Чего стоит ему солнечно улыбаться? И может потому он так одинок в жизни и совсем не имеет друзей, что никто не станет доверять тому, кто играет не только на сцене, но и в жизни. Видимо какой-то "профессионал" внушил ему, что так и только так надо.

Актер Алексей Воробьев - ДА!  Музыкант - ДА!    Человек Алексей Воробьев - для меня сейчас знак вопроса...

Отредактировано Alena_Sm (2011-06-12 22:24:03)

632

Alena_Sm написал(а):

Человек Алексей Воробьев - для меня сейчас знак вопроса...

Нет, это просто уже невозможно читать... а говорите, что взрослые люди... o.O
Так оставьте человека Лёшу Воробьёва в покое, отстранитесь от него и живите своей жизнью.

Отредактировано Кор (2011-06-12 22:41:11)

633

Кор написал(а):

Так оставьте человека Лёшу Воробьёва в покое

Пока не получается-отстраниться и все забыть, нужно время

634

А истина как правило где-то посередине... Не люблю крайности...

lars7 написал(а):

симфония ещё тогда резанула

И меня. Эта фраза "симфония холодильника с тишиной" стала для меня одним из самых запавших в душу высказываний.

635

Николь написал(а):

симфония холодильника с тишиной

и позволило Леше влезть в наши жалостливые души и поселиться там надолго

636

Фейверк, Вы просто провокатор...может быть хватит, а?..всему есть предел.

637

Да, пошли уже по второму кругу. Вот в группе вычитала, что это фанаты ОА, коих представляет Эльфия, и фанаты Навки Лешу поделить не могут. Неужели это действительно так? Может, кто-то конкретно перечислить все прегрешения Алексея? Без красивостей и общих слов.

638

Кор написал(а):

может быть хватит, а?

А может быть дать возможность высказаться всем, не обрывая? Кор, примите что-нибудь успокоительное, плиз
перечислять не могу, нет пока никакого четкого определения, ну это не дележ, что за глупости пишут

Отредактировано Фейверк (2011-06-12 23:47:26)

639

Привет, мои дорогие! Немного отсутствовала...(открывала купальный сезон...), а здесь опять *баталии*!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6368-5.gif

Alena_Sm написал(а):

И может потому он так одинок в жизни и совсем не имеет друзей, что никто не станет доверять тому, кто играет не только на сцене, но и в жизни.

...вот совершенно не согласна...не хотела писать, но не вытерпела...А как же Лёшины слова о том, если играешь в жизни, то никогда не сыграешь по-настоящему роль в кино, чтобы тебе поверили...поэтому он не притворяется...он так живет!!!...и я верю Лёше!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/813-1.gif

Alena_Sm написал(а):

...человек Алексей Воробьев - для меня сейчас знак вопроса...

...а для меня НЕТ!!! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/stop.gif  Я помню его слова...когда он выступал на очередном корпоративе, пел и смотрел в зал и про себя подумал:"Нет...среди этих людей я никогда не заведу друга!"...я не ручаюсь за дословность цитаты, но смысл такой...Лёша не со всеми заводит дружбу, а с такими людьми, как Навка, Ягудин и другие спортсмены...которые настоящие, не предадут и нож в спину не вонзят! Поэтому чаще всего он находится в одиночестве!!! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/6369-4.gif

640

Фейверк, не собираюсь вступать с Вами в длительные препирательства, не вижу смысла...провокатор он и есть провокатор...в таких случаях игнор лучше успокоительного.

641

Фейверк написал(а):

перечислять не могу, нет пока никакого четкого определения,

То есть, Ваши смутные ощущения мы должны обсуждать, осуждать и т.д.? Наверное, Alena_Sm может высказаться более определенно?

642

savta, могу конечно. Просто полагаю это никому не нужно.  Гораздо приятнее не замечать.

643

Alena_Sm написал(а):

Просто полагаю это никому не нужно.  Гораздо приятнее не замечать.

Мне нужно. Я хочу для себя прояснить ситуацию. Может, тоже его осудю осужу.

644

Кор написал(а):

не собираюсь вступать с Вами в длительные препирательства

а уж я то тем более

645

savta написал(а):

Мне нужно. Я хочу для себя прояснить ситуацию

Савточка, если в вашей душе благодать, зачем это рушить, да вы и не будете согласны ни с Аленой, ни со мной, для вас это время еще не настало и дай бог чтобы вы искренне продолжали любить Лешу вот ни за что, а просто так, верить в него и поддерживать

Отредактировано Фейверк (2011-06-13 00:33:50)

646

Фейверк написал(а):

для вас это время еще не настало и дай бог чтобы вы искренне продолжали любить Лешу вот ни за что, а просто так, верить в него и поддерживать

Что ж Вы меня, навкоманку со стажем, спалили? Как я буду теперь оправдываться перед своими? Ужас  https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/784-1.gif

647

Алене
Мои мысли в концентрированном виде
Савте
Может быть появятся наши девочки оптимистки и восстановится хоть какое-то равновесие

648

Alena_Sm

Ну вот, хотя бы ясна суть претензий. Удалять не надо. Может быть кто-то захочет Вам по пунктам или оптом ответить. Я не настолько слежу за Лешиными передвижениями, словами, чтобы оппонировать Вам.

649

Алёна, почему ты хочешь удалить этот пост?

650

savta написал(а):

Что ж Вы меня, навкоманку

Целый вечер смотрю  ее с Ромой выступления 2004,2006 и радуюсь....

651

Alena_Sm, хотите честно и кратко?..так вот всё очень знакомо(сразу ваши комменты в адрес Аршавина и его жену вспомнились)...злой мещанский взгляд...я была с Вами честной, так что без обид.

652

Кор написал(а):

Alena_Sm, хотите честно и кратко?..так вот всё очень знакомо(сразу ваши комменты в адрес Аршавина и его жену вспомнились)...злой мещанский взгляд...я была с Вами честной, так что без обид.

Извините, но, кажется, вас занесло на повороте.

653

Kuraga написал(а):

Извините, но, кажется, вас занесло на повороте.

Ошибаетесь, я только последовала Вашему принципу - быть честной и открыто высказывать своё мнение...так что же не так?

654

Как замечательно, что на нашем форуме присутствуют такие высокодуховные аристократичные особы как Кор! Сама доброта и воспитанность! https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/788-1.gif

655

Кор, в чём мещанство? https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/819-1.gif

656

Кор написал(а):

так что же не так?

Я никого не оскорбляла. Единственное, что я сделала, то в несколько резкой форме констатировала факт, что девушки много и свое мнение о ее рецензии и о том, что она пиарится. А вот "злой мещанский взгляд" трудно назвать комплементом. Но вам виднее.

657

Alena_Sm написал(а):

Как замечательно, что на нашем форуме присутствуют такие высокодуховные аристократичные особы как Кор! Сама доброта и воспитанность!

Постараюсь теперь поменьше присутствовать на "нашем" форуме...к сожалению, грустные впечатления от последних "обсуждений".

658

Фейверк написал(а):

Может быть появятся наши девочки оптимистки и восстановится хоть какое-то равновесие

Да какое равновесие? Развели здесь мыльную оперу, никакого оптимизма не хватит... Был чистый и уютный дом, а стало холодно и противно... Извините, накипело.
Савте, Николь и Ларсику респект за то, что вносят в ряды хоть какой-то порядок и сглаживают углы.

659

Кор, я поняла вашу позицию так: вам надоело обсуждать личностные качества Леши, вы ждете чего то "шедеврального", так ваше время еще не настало, пусть хоть вы получите то, что ожидаете

660

Alena_Sm написал(а):

Потому что это слишком зло для нашего форума

Да это так, но я, Аленка, согласна с каждым вашим пунктом https://forumupload.ru/uploads/000d/ff/24/789-1.gif

Вы здесь » Неофициальный форум Татьяны Навки » "Ледовая симфония" и ее звезды » Алексей Воробьев - певчая птичка-4