Напали на Эльфию
lars7, согласна что агрессия порождает агрессию. Но мой пост не был агрессивным, а посмотрите как отреагировала Эльфия. 33 поста в ответ тому, кто осмелился не восхититься ею. Цели Эльфии прозрачны с момента появления в группе вК. Многословные посты, полные прописных истин, поданные с позиции крутого специалиста, с неизменной интонацией - уж я -то знаю о чем говорю, мне эти технологии изнутри хорошо известны. Среди тех, у кого "жУри решилИ", Эльфия - звезда. Так что у лешиной команды (которая ей так нравится) есть шанс пополниться еще одним профессионалом. Успехов!
атмосфера форума изменилась до беседы с Эльфией
Конечно!! Атмосфера изменилась по другой причине. Дело в Леше. В нашем (моем) непонимании его сегодняшнего, почти противоположного себе времен ЛиП.
Многие купаются в собственных фантазиях на тему его персоны,
Это не просто наши фантазии. Здесь вам не КПДевочки. Здесь взрослые, умные, состоявшиеся в семье и в работе дамы. Очень разные - по возрасту, характеру, местожительству, менталитету в конце концов. И каждая из нас придумала одно и тоже?
НЕТ.
Это Леша сумел внушить, убедить, что он - действительно искренний, порядочный, надежный. Что он самостоятельный взрослый мужчина, а не мальчик, руководимый тетей-продюсером. Мужчина. А не пацан - "слово дал, слово взял". Он очень старался, и ему поверили. А оказалось - это ИГРА, часть спектакля под названием "Карьера Леши Воробьева". И сколько в этой роли настоящего Леши - может и вовсе нет? Играет ли он отстраненно, с холодным цинизмом, или корчится от боли, раздираемый противоречиями, мучается не в силах выбраться из клетки, выплескивая себя лишь в музыке? Чего стоит ему солнечно улыбаться? И может потому он так одинок в жизни и совсем не имеет друзей, что никто не станет доверять тому, кто играет не только на сцене, но и в жизни. Видимо какой-то "профессионал" внушил ему, что так и только так надо.
Актер Алексей Воробьев - ДА! Музыкант - ДА! Человек Алексей Воробьев - для меня сейчас знак вопроса...
Отредактировано Alena_Sm (2011-06-12 22:24:03)